ラブドール ロリ・ペド系総合65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631843788/ 下手に改造して火事になって出火元がラブドールとか特定されちゃうんだな >>753
文脈から読み取るの不可能だろw
もう少し頑張れやw >>753
そこまで高温にする奴は居ないから大丈夫じゃないかな
想定値は精々体温程度でそのくらいなら夏場の気温と変わらないし
まあ速攻で芯まで温めようとしたり単純に失敗して予想外な高温にしちゃうのはあるだろうけど
この時期に対策なしで冷えたドール相手にするのは色々と辛すぎる
体調崩すくらいなら温めるのが正解だと思うわ ロリコンだと思ってたしぺったんこなロリドールも買ったのに
なぜか最近、150p以上でおっぱいも大きいのも欲しくなってきてしまった・・・
浮気人ってこういう状態なのか
童貞にして真理に到達してしまった ドール相手に浮気もへったくれもあるか
金と置き場所が許す限りたくさんはべらせればいい >>761
見てるだけではわからないことがあるからな
実物大に触れてはじめてわかる性癖というものがある 145>150>155と身長にあわせて胸も大きくしていったけど、自分は結局ロリコンだったという確信を得ただけだった おぉ・・・悪魔じゃ・・・悪魔が囁いてくる・・・
ちょっとショップHP見てきます 欲しいヘッドや欲しいボディがあれば好きなように好きなだけ買えばよいよ
違うなって思ったら売れば(処分すれば)よいよ
そこには何も束縛するもの(法律や倫理)はない、完全に自由だ、気軽に行こう
現実の話、結婚したら嫁を選び直すとか気軽にはできないから いやだから女児ドール何体も所有するとか
世間的にはヤベー奴で
道徳的にも問題あるだろ
おまえら女児ドールと実践して罪悪感覚えないの?
カーチャンに申し訳ないとか思わないの? こんなスレ(失礼)開いといてソレはねーわ
どんな反応が欲しいのだ ラブドール持ってるだけでヤベー奴だよ。そんなのみんなわかってるから
風俗行って説教してそうだな ラブドール持ってるけど人形とセックスなんてしたくない奴も撮影だけしたい奴もいるよ 変態実践キモ高齢独身ばっかじゃねえんだよハゲ!、 自覚を持ってるヤバい奴と自覚が薄れてるヤバい奴との違いは大きい ノーマルからすでにこちらに踏み込んでるのに他人にキモいキモい言わなきゃプライドを保てないのか 俺はラブドール妊娠させるまで諦めないよ
今日も中出しする 自分の都合の良いように物事を考えてしまう奴は大抵ヤバい奴です あ、ありのまま思った事を話すぜ・・・
俺はロリ好きでちっぱい好きで貧乳ロリドールが好みだが腰振るときは巨乳を揉みしだきたい
な、何を言ってるのか自分でも解らねー・・・・ 肥溜めの中のうんこ同士がお前の方が臭い!とか言い合う光景
これもう地獄だろ 肥溜めのうんこには自分がうんこなのだと自覚はできないの
>>783 にも自覚がなくて自分だけは違うとおもってるフシがある >>782
おっぱい可変式ロリサキュバスを飼うしかないな MOMODOLL 138cm Aカップ可愛くてエロい >>676
ボディラインかなり良さそうですね!
(ヘッドは他のを使えばいいとして)
もっとボディラインがわかるサンプルが欲しくてめっちゃ探してるけど、
まだあんまり無いっぽいですかね・・? >>789
ほぉー確かに。
絵をそのまま出した様なやつよりいいかも。 代理店に相談するのが早いよ
工場での写真くれるはず >>782
たしかCatdollは発送の時に「おまけ」名目でおっぱいグッズ装着してるはずだから
ちっぱいも巨乳も好きなオメーに好都合なんじゃね >>793
あんな安物のゴミおっぱいなんてら開封即ゴミ箱だろ catdoller舐めすぎなんだよ おまけのつけおっぱいは、ほぼゴミだよ。油まみれだし。 あれはオマケじゃなくて通関とおすために必要だから装着させてるだけ
あれに価値を乗せてはいない オークション出すとコスプレ服代くらいになるから売れ。 メルカリでまとめ売りされてた女児服買ったらめちゃくちゃブリード臭するんだが
お前らのお下がりかよw >>799
にちゃんでアンカーレスなんか10年以上ぶりにするだけど
ワラタ AXB新作の人から型取った120センチイカ腹ドール買うよ
110センチもチンポにクる 型取り120cmは胸から下はともかく肩幅がマッシヴすぎてなぁ イカ腹すごいけと
これ2〜3歳くらいのイカ腹じゃないかなぁ
120cmのイカ腹か?これは 120cmは110cmを肩幅中心に拡大したような違和感
リアルにこんな体型はあるにはあるんだろうけど何故それを選んだって感じ これやらかしたA169と同時期にリリースのやつじゃんwww >>806
楽園で1/5までに注文すると、もう1個ヘッド無料でもらえるから
人気ヘッドもらってヤフオクに出せば少し節約になるぞ 140cm級なら肩幅33cmは分かるが120cmで33cmはないわぁ 肩幅は大体身長X約23%程度らしい。もちろん大体の話なので大きく外れることもあるけどそんなものだろう
この話を真に受けるなら全メーカー調べたわけじゃないけどだいたいのラブドールは少し狭めくらいか。多分そうしないとTPEの量が増えて値段も重量も上がるからなるべくおさえてるんだろうな AXBの作家にもプライドがあるのでWAXから供給された型を其のまま利用というのは耐えられなかったに違いない 胸の膨らみ加減に対してもそうだが、せっかくメーカー側がイカ腹ドール出しても細かい難癖ばっかで結局買わないのな 俺は8月に買ったよ
120サイズのやつ
残念なのは乳首のぼっちがないこと
指で撫でるとびみょーにあるかなってわかるていど
もうちょい突起があった方がよかった
イカバラ分TPE詰まっててちと重い
腰悪いからちと辛い 実際6,7歳(〜120cm)までは乳頭は低い。
寒かったり刺激が無い限り尖りが無いのほとんどで、僅かに色付いてるか小さく盛り上がってる程度が大半。
8歳(130cm)前後から尖り始め、初期は乳輪部ごと盛り上がり疼痛を伴いながら最終的に乳首が形成される
ステップ1の下着を着用するのもこの時期で、仮性陥没も多い 写真用にロリド欲しいんだけど、今一番リアルなラブドールメーカーってどこですか? >>821
乳首コリコリ触りたいんよ
そこはスキャン後に調整してほしかったね
BB弾より一回り小さいサイズでも構わないんで
あるなしで興奮度は全然違う
>>822
俺のヘッドは少しおちょぼ口で、口腔がシャッターみたいになっててフェラは少しやりにくい
安いTPE製の舌持ってるけど、舌が柔らか過ぎてかえってはめ込めない
ちゃんとしたの買わないとダメだな
内部は普通
ハサミでシャッター部分カットしてもいいけど、汚くなりそうだからやめてる
それ以外の実践は特に気になったことはないかな〜
胸部と腹部の間に関節あると思うんだけど堅すぎて曲げられん
それとも関節ないのかな〜?骨格画像よく見てなかったわ あとまつげだけど上のまつげは貼り付けっぽい
下のまつげはもしかしたら植毛なのかも
頭部はだいぶ小さいから低年齢女児用のウィッグ買ってもぶかぶかだね
工夫が必要かもしれない >>808
イカ腹というよりむしろ幼女妊婦っぽい、別の意味でのエロさになってる >>829
一体型
個体差あると思うけど、ちょっとキツいって感じるかな〜
キツすぎて痛いって人もいるみたいだけど、それはない 使いすぎてガバめになると一気に抜きにくくなるのがロリド >>837
将来美人になるような早熟系ボディじゃないかな
ウエストがまだくびれ少ないし お前らみたいな高齢独身のおっさんから見たらロリコンというか犯罪 中国の子を参考にしてるだろうしスケールダウンして多少ほっそりなのはしょうがない
JC好きにはかなり有り >>838
フワトロ欲しいですよね
本物の体と比べてドールは硬すぎる >>835
もうちょい幼い顔立ちだったら俺のEDも治ったかもしれない >>835
80年代から言われてる
「多くのロリコン男性が欲情する範囲は12歳から16歳ぐらい」
に該当する容姿だからロリドールでイイだろ アスペや発達障害は物事をはっきり定義したがるからね 自分が満足するロリならなんでもいいと思う。成人してても背が低ければロリって言う人もいるくらいだし
ニッチな事で他人に同意を求めるな >>835
これ撮り方上手なだけで実物野獣先輩みたいな顔だからな。 風景にも野獣先輩を見出すような人種の言うこと真に受けちゃいかんよ
シミュラクラ現象みたいなもんなんだから 実物がジュセンパみたいな顔っていうのが想像できんのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています