ラブドール ロリ・ペド系総合65
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631843788/ >>799
にちゃんでアンカーレスなんか10年以上ぶりにするだけど
ワラタ AXB新作の人から型取った120センチイカ腹ドール買うよ
110センチもチンポにクる 型取り120cmは胸から下はともかく肩幅がマッシヴすぎてなぁ イカ腹すごいけと
これ2〜3歳くらいのイカ腹じゃないかなぁ
120cmのイカ腹か?これは 120cmは110cmを肩幅中心に拡大したような違和感
リアルにこんな体型はあるにはあるんだろうけど何故それを選んだって感じ これやらかしたA169と同時期にリリースのやつじゃんwww >>806
楽園で1/5までに注文すると、もう1個ヘッド無料でもらえるから
人気ヘッドもらってヤフオクに出せば少し節約になるぞ 140cm級なら肩幅33cmは分かるが120cmで33cmはないわぁ 肩幅は大体身長X約23%程度らしい。もちろん大体の話なので大きく外れることもあるけどそんなものだろう
この話を真に受けるなら全メーカー調べたわけじゃないけどだいたいのラブドールは少し狭めくらいか。多分そうしないとTPEの量が増えて値段も重量も上がるからなるべくおさえてるんだろうな AXBの作家にもプライドがあるのでWAXから供給された型を其のまま利用というのは耐えられなかったに違いない 胸の膨らみ加減に対してもそうだが、せっかくメーカー側がイカ腹ドール出しても細かい難癖ばっかで結局買わないのな 俺は8月に買ったよ
120サイズのやつ
残念なのは乳首のぼっちがないこと
指で撫でるとびみょーにあるかなってわかるていど
もうちょい突起があった方がよかった
イカバラ分TPE詰まっててちと重い
腰悪いからちと辛い 実際6,7歳(〜120cm)までは乳頭は低い。
寒かったり刺激が無い限り尖りが無いのほとんどで、僅かに色付いてるか小さく盛り上がってる程度が大半。
8歳(130cm)前後から尖り始め、初期は乳輪部ごと盛り上がり疼痛を伴いながら最終的に乳首が形成される
ステップ1の下着を着用するのもこの時期で、仮性陥没も多い 写真用にロリド欲しいんだけど、今一番リアルなラブドールメーカーってどこですか? >>821
乳首コリコリ触りたいんよ
そこはスキャン後に調整してほしかったね
BB弾より一回り小さいサイズでも構わないんで
あるなしで興奮度は全然違う
>>822
俺のヘッドは少しおちょぼ口で、口腔がシャッターみたいになっててフェラは少しやりにくい
安いTPE製の舌持ってるけど、舌が柔らか過ぎてかえってはめ込めない
ちゃんとしたの買わないとダメだな
内部は普通
ハサミでシャッター部分カットしてもいいけど、汚くなりそうだからやめてる
それ以外の実践は特に気になったことはないかな〜
胸部と腹部の間に関節あると思うんだけど堅すぎて曲げられん
それとも関節ないのかな〜?骨格画像よく見てなかったわ あとまつげだけど上のまつげは貼り付けっぽい
下のまつげはもしかしたら植毛なのかも
頭部はだいぶ小さいから低年齢女児用のウィッグ買ってもぶかぶかだね
工夫が必要かもしれない >>808
イカ腹というよりむしろ幼女妊婦っぽい、別の意味でのエロさになってる >>829
一体型
個体差あると思うけど、ちょっとキツいって感じるかな〜
キツすぎて痛いって人もいるみたいだけど、それはない 使いすぎてガバめになると一気に抜きにくくなるのがロリド >>837
将来美人になるような早熟系ボディじゃないかな
ウエストがまだくびれ少ないし お前らみたいな高齢独身のおっさんから見たらロリコンというか犯罪 中国の子を参考にしてるだろうしスケールダウンして多少ほっそりなのはしょうがない
JC好きにはかなり有り >>838
フワトロ欲しいですよね
本物の体と比べてドールは硬すぎる >>835
もうちょい幼い顔立ちだったら俺のEDも治ったかもしれない >>835
80年代から言われてる
「多くのロリコン男性が欲情する範囲は12歳から16歳ぐらい」
に該当する容姿だからロリドールでイイだろ アスペや発達障害は物事をはっきり定義したがるからね 自分が満足するロリならなんでもいいと思う。成人してても背が低ければロリって言う人もいるくらいだし
ニッチな事で他人に同意を求めるな >>835
これ撮り方上手なだけで実物野獣先輩みたいな顔だからな。 風景にも野獣先輩を見出すような人種の言うこと真に受けちゃいかんよ
シミュラクラ現象みたいなもんなんだから 実物がジュセンパみたいな顔っていうのが想像できんのだが 淫夢が流行ってた頃すぐに淫夢の登場人物に似てるとか言うやついたな ロリドールの隣に巨乳ドール置いてプレイしたら
親子丼してるみたいで良かったわ
ロリドールの小ささも際立つし
背徳感が増した 大中小3体買ったら自動的に姉妹とその母親という設定になりがち 対比で興奮するのは常識じゃん
隠してるのを暴くので興奮したりな >>858
子ども部屋作るとより興奮するぞ
冬ボーナスで学習机と子どもベット買う予定 え?お父さんが自分の子供レイプしに行くシュチュやるの?キモすぎだろお前 呪怨の関連作で叔父(ムロツヨシ)が姪っ子に馬乗りになってのこぎりかなんかで首切断するシーンは凄かったな(姪には過去に性的な悪戯をされていた描写あり)
アレも丁度クリスマスの話だし間に合うかもな! 女児ドール2体並べて拘束して「次は○○ちゃんの番だから待っててね」ってプレイならいつもやってる ぼくは、縛ったり目隠ししたり首輪鎖などが興奮MAXに貢献するの。 空気圧縮式で騎乗位とか良い感じにできるんじゃないかと思ったけど実際にはプシュープシューって凄い音するんだろうな >>860
150cm、130cm、100cm揃ってしまった我が家に隙は無い!(いや、あった)
最初(昨夏)に購入決めたのが100cmだったんで、つい炉利きょぬー選んじまったんだが、
大中小揃った後だと、「100cmはツルペターンにしとけば…」と後悔 orz<まさか三体も購入するとは思っても無かったんだよぅ。。。
まぁ、近親設定は大好物(AVとかでもw)なので、先月頭位までは色々励んでたよw
(先月中頃からは急に寒くなって来て、ついつい敬遠しがちに… 昨冬もそんな感じだったなぁ) 自分も2体持ちだが
準備と片付け労力も2倍だから
あんまり3P実践してないわ…w ももの上にゆら乗っけて姉妹丼やったな
ももの皮が破けたけど楽しかったよ PPCがアンチにムキーってなってるのな
でも違和感ありまくり
PPC自身が自分の取り巻き以外の大多数のドーラーたちに対してアンチな態度だから反感買われても仕方ないって
ドールの扱いが粗雑なので最初にそこでイラっとくる
動画を見てみると、情報の不正確さとか平気で勝手に他人の素材をパクるところとか、指摘を受けても反省しない態度でまたイラっとする
個人のではなく商用の宣伝チャネルなんだから、まずは正確な情報発信を心がけ、不適切なことや間違いの指摘は真摯に受け止める態度が欲しいわ 良さそうなの見つけた
tps://i.imgur.com/oJq73ya.gif >>880
これ医療従事者向けの練習用のやつかな? >>883
そういやつい最近のニュースで歯医者とか医師が子供相手に暴れてるのを対処する練習ようにやってたな
使えるなぁと思ってみてたわ >>880
これCGじゃなくて?
音声機能とハイブリットさせたら
限りなくリアルに近くなりそうw これもさらにすごい
とうとう人類の技術が不気味の谷を越えた
>880みたいなのにこの技術つかえばもう夢に見た通りのレベルのロリドが出来る
意外とはやく夢に時代が到達しちゃったなという。
後は現実の子供を守るためにロリド作るのが許される世の中になる事だけだね
英企業Engineered Artsが人工知能を備えた人型ロボット「Ameca(アメカ)」を開発。
https://youtu.be/IPukuYb9xWw そんなモノ作ったら
アメリカが中国を非難するネタが一つ増えるな
ぶっちゃけアメリカ下院には
まだ出来てもいない小児型セックスロボットを輸入禁止する法案を提案してる
得体の知れない議員が居るし
米国が女児型ロボットの輸入を禁止するワケ--倫理観が崩壊し本物の子供に手を出す危険--
https://toyokeizai.net/articles/-/225713 ラブドールを所有することによって
現実の女性をレイプするという謎理論w ドールより数段劣るリアル女相手に1回コッキリの為にリスク犯さんでしょ。 実際のところはできそうでできないだろうなと思う
それぞれの技術は交わらず別々の進歩のルートに向かう
できたとしても、おま国
未来予知じゃないけどなんとなく感覚で判る ドールがあるおかげで満足できればそれだけ人間の女に矛先が向かずレイプも減る
ドールがなければそのまま人間の女に矛先が向いてレイプが増える
ドールがあるせいで満足できない男が増え人間の女に矛先が向いてレイプが増える
ドールがなければ…どうなるんだ? 1.大前提としてそもそも大多数の人は性のはけ口が有ろうが無かろうが犯罪はしない
みなも同じはず
だから犯罪と無関係の大多数のただの「性娯楽」の権利はむやみに奪われていいものではない
でも
2a.ロリドがあるから犯罪に走らず済んでる少数の層はいる
2b.ロリドを手軽入手できるとゲートウェイとなって最後は犯罪に走る少数層もいる
どっちもある この功罪のバランスは国や国民性で増減する
個人的には国に申請登録するほどの者だけがプライバシー守られつつ高性能ロリロボを持てる状況が理想かと思う まあここでこんな話したところで仕方ない 抜ける話しようぜ MLWの髪の植毛の仕上がりはCatと比べてどうなのかな
ここに両方のシリコンヘッド持ちの人はおらんか? シリヘッドにTPEボディはあまりオススメできない
色合いが違うから違和感あるわ シリコンヘッドでさらに植毛だと絶対数少ないから回答は難しいと思う >>895
フェミ共に言わせると「目覚めない」んだと
>>896
国に向かって自らロリコンですって白状するやつがいるかよ
まあ俺は申請するが そもそもロリコンはどうがんばっても一定数生まれてくるからな
ドールが無かろうが性犯罪は減らない
成人BBAより初潮直後ぐらいの方が性的にはいいに決まっとるがな
倫理観云々でわざわざBBA選ぶ動物なんて人間ぐらいだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。