ラブドール実践総合スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
▼前スレ
ラブドール実践総合スレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1630239065/ 吊っても裂けるし寝かせても変形するし
もう無重力空間用意するしかないか >>20
敷く素材が柔らかければある程度防げるよ
長期間放置とかしなければ割ともつと思う 長期は敷物のシワに気を付けろ
がっつり入ると萎えるからな >>24
衣服やシーツのシワ!来月出張予定だったからそれ聞いて無かったら帰ってきて泣いてたかもありがとう
吊り保管しないとダメか 吊り ◎ M16アイボルトが必要
寝かせ 〇 お尻を浮かせる
座らせ △
立ち ×(自立加工のみ〇?) >>26
図のような格好で自立式を保管していたのだが
腰部分の関節が思いの外早く緩くなってしまった
やはり吊り保管(骨格がまっすぐになるように)の方が良さそうだぞ
>>28
コピペだけどサンクス
軸足の股関節にも負担かかりそうやな マンネリと言うか、最近普通にするのに飽きてきたんだけど、なにかおすすめプレイある?
今考えてるのは、カーセックスかラブホに持ち込んで見ようかと 前スレでも出てたけど健康器具やロデオ使った腰振りセックスはどう?
ハンガーラックからゴムで吊り下げて騎乗位なんてのもあったぞ 私はペニスバンドを装着させてフェラをしたり騎乗位でドールに挿入されていますね
創意工夫だと思います >>35
ベランダにシェードしてハンモックでやったけどすごい良かった。 >>31
マンションの非常階段とかスリルあって良いんじゃない 人生終わりそうなのはちょっと…
ドール複数持ちなら並べて複数プレイ的なのもいいよ
簡単なのだと極端なエロ衣装使うとか拘束具で姿勢固定プレイとか 毎日ドールに腕枕してたら左腕がちょっと痛い1日たってもやっぱりちょっとだけ痛い 一体目のドールすらまだきてないのに二体目ほしいわ
両手に花、したい >>41
一体目で60万くらいの高級なドール注文したったから今金ねんだわw
金貯まったら、前向きに考えるぜ >>42
60万って高価なドールってどんなのですか。 初めてでいいの買ったなぁ
お迎えしたら可愛い写真でも見せてくれよな 実際どのタイミングで吊ってる?
自宅仕事だから休憩するときとかドール眺めたいし抜きたくなったらドール犯すし、寝るときは添い寝するしあまり吊り下げるタイミングがねンだわ
ずっと座らせてたらケツがやべえか? >>43
ヨコ ドールと値段の関係ってじつは明確な線引きがない
日本製のオリエント工業は昔から60〜70万する
素材の安全性も仕上がりも安心の国内製だけど首から下の作り込みが甘い
中華の60万クラスは実際のモデルから型を取ったり肌の血管まで書いてあったりと
凝ってるらしい 自分も吊るタイミングわからなくてハンガー買ってない
ずっと座らせるはやベーみたいお尻つぶれたり下着跡が付いたり膝が裂けたり鼠径部にシワ入ったり、特にシリコンは下着跡とかシワ等の凸凹出来ると自然治癒が絶望らしい >>46
前ドールはベッドに座らせていたが尻の形はそんなに変わらなかった。
ただ布に油が吸われるせいか同じ格好のせいか尻と腿の境目が盛大に裂けてしまった
TPEドールで期間はたしか半年程度だったと思う
場所の名称がわからんからまた絵を描いたが結構楽しいな
ポーズつけたままにして曲がってるところの表面をよく見ると凄く負荷が掛かってるのがよくわかる
保管は直立にしないと肌が裂けるよ 製造時の段階で↓の様にあらかじめ中立位置にポージングさせている製品とか分からんものかな
ttps://i.imgur.com/BJZ6RdR.jpg
どれだけ寿命に寄与するかも分からんけれど(間違いなく製造難度は上がるだろう) >>52
4woodsは足が最初からカエル足になってるのあるよ 4woodsは柔らか仕上げにしてなければ耐久性はあるね
肉感もよかったけど唯一リアル体形だから他メーカーの同サイズより
重いんだよねぇドール専用部屋が欲しくなる 4woodsのシリコンまじですごい
耐久性は落ちるかもしれんが柔らかのおっぱいのもみ心地はガチ 昔のCCボディは垂れた(凹みはしない)今のは改善されてるが…それもおっぱいの大きさとオプション次第
4森を詳しく知りたいなら4woodsスレに行った方が良いと思うよ 4森は中古ショップでヘッドのみ流れてることあったけど、口開けてる顔が酷かったわ
「これならTPEと変わらんやん。1万でも要らん」と思った 昔のやつとかじゃね、まあ今は開閉式あるんだし口開いたままってのもどうかとは思うが 4森だけじゃなくオリエントもヘッド造形に湿り気があると言うか陰があると言うか、黒目黒髪一択みたいな造形からもっと明るいファンタジックに寄せて欲しい 口開いてるやつはオーラル行為特化ヘッドは好み分かれそう
セクシーメイクはメイク剥がれなく長持ちはするね4森のは ただ、その値段なら他の選択肢もあるのが現状
別に4森じゃなくていいのよね あることはあるけど中華系のシリコンで特殊メイクは
某オクでメイクが剥がれた悲惨なSINOヘッド見たからどうなのと思ったりもする
自分でメイクやれればいいけど難しい リップやチークが剥がれるのは致し方なし
アイライナーやアイブロウやアイシャドウまで剥がれるのは利用者の性癖が原因だと思うよ 写真撮影中ムラムラしたから見抜きしてみたけどコツがわかったぞドールに視られながらイクのがコツだな >>70
逝った時頭の毛が逆立つ快感に襲われたのはビックリした
まぁ逆立つほどの毛は無いんですけどね 四肢を失った人や、その神経を損傷し感覚を失った人は、
失ったはずの部位に痛みを感じることがあるという(幻肢痛)
幻髪痛ってところですかね >>73
坊主頭にしたのに髪をかき上げてしまうとかですね はっ!!ラブドールに親近感を覚えてたのはそう言う事だったのか(ウィッグを直しながら ハゲドーラワロスw
えっ!俺?は、ハゲです(._.) ラブドゥルのウイッグ自分で被ってイメチェンしてます 「眼鏡ないのに眼鏡クイッをしてしまう」みたいなのを期待していたのにお前ら… ドールもヅラ被れば可愛いんだし、みんなヅラ被ればいいと思うよ お手頃価格のいいウィッグない?
Amazonで買ったやつは抜け毛酷くてダメだった >>89の求めるウィッグスタイルが不明(ファッションウィッグ?コスプレウィッグ?医療用ウィッグ?)でお手頃がどれくらいの価格なのかわからないからレスしにくいが実店舗構えてるウィッグメーカーや医療用ウィッグも扱ってるメーカーは総じて品質も高い
ファッションウィッグメーカー:リネアストリア、ブライトララ、アクアドール、プリシラ等 >>92
サンクス
初めてラブドールお迎えしてさ、ぶっちゃけどんなウィッグがあるかも知らなんだ
とりあえずそのメーカー調べてみるわ >>93
値段お手頃だからと間違って部分ウィッグとかエクステ買うんじゃないぞフルウィッグとかALLウィッグだからね
あとはタングルティーザーあるとウィッグ梳かすの捗る 数百円のコスプレウィッグは抜け毛ひどいね凹凸ちゃんに合う色合いでしっかりしたウィッグってあるのかしらん? 仕事行く前にドールのおっぱいもみ忘れて家に戻った事ある?俺はある >>98
2,3千円のをよく買うが抜け毛はたまに気になる程度だな
色合いは衣装に合わせろ >>100
行ってきますのキッス忘れて一駅戻った事しかないな やっぱりおまえしかいない、やり直そう!と思ってレイシアから買い戻した程度かな >>99
探しても良さそうなのはロングヘアばっかりなんだよ
>>101
ありがとやっぱりそのくらいの金額だよねコスプレイヤーさんは自分でヘアカットしてるみたいなんだぁ 1000円カットにでも持っていって切ってもらえよ
楽勝だぞ? ラブドの為にメイクを覚え
ラブドの為にヘアカットを覚える ドールは女の心がないから綺麗なんだよな
ボディもたまらん 和裁・洋裁スキルを身に付ける
が抜けてる
やり直し 50万越えのが届いた時はオナニー界の頂点に立った気分だったよ 頂点にはまだまだ甘いアナルにブレスケア入れて新時代の幕開け見ちゃうような猛者がゴロゴロ居るのが頂点だから バランスボールは結局実践には使えなかったけど、毎日イス代わりにしてたら体幹が鍛えられてきた気がする
1分くらいなら両足つかずにボールの上でバランス取れる やっぱシリコンドールでも吊り下げ保管が基本なんかなぁ
自立保管可能&ウィッグの色移らないなら、それだけで色々楽しくなるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています