ラブドール実践総合スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
▼前スレ
ラブドール実践総合スレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1630239065/ >>251
これ逆に言うと電気毛布で温めても割りと早く冷たくなっちゃうの?
温水シャワーだと温かさ長持ちするとかある? 芯まで温まればそうかもな
ただ、実証が無いからなんとも言えん
電気毛布でTPE溶かした事あるやつもここにはおらんだろ
融解温度が60℃ってデータがあるだけ
その中で上手くやってねって感じよ >>253
低温で長時間温めれば内部まで温まって長持ちはするよ
まあ長持ちと言ってそんなに持たないけど…
多少室温上げておいてもドール側に熱源無いと冷めるのは防げないし
さっさと身体動かして自身の体温で温め続ける方が簡単かも 真夏にエアコン無しの部屋に放置して、指入れした時の温度がエロいんだけど、あの感じを求めるなら、暖房をガンガンに焚いて、半日放置くらいがいいのかね?
試してないからわからんけど 穴のサイズ短くしてくれって頼んだらやってくれるかな17cmとか珪藻土スティックも届かんわ 製造時に体中に耐熱チューブ巡らせて温水循環させたらポカポカにならんかな?
どうやって温水を供給するかが問題になりそうだが… >>258
メーカーによっては可能
アナル埋めるとかも対応してくれる場合もある
とりあえず代理店と相談してみて >>261
大体素人が思いつくようなものって世の中にあるもんなんだな(´・ω・`)
片方の足から温水を胴体に通してもう片方の足から抜いて循環してるのかな?
それとも単純に温水注入してるだけで次第に冷めちゃうのかな…
20万ちょいからってやっぱりそれなりの値段しちゃうね 水を循環させるシステムは破損したときが致命的に面倒だからおすすめしない
パソコンの水冷式と同じで、ロマンはあるがメンテナンスは劣悪だから
断裂して床びしょ濡れはあまりにも想像しやすい まあ確かにこの温水システムは破損の事を考えてあってもなくてもだが
他機能に穴内部からローションを出せて洗浄も楽とか何とか謳っている
最大のメリットは穴奥が貫通してなくて骨格が錆びず安心してプレイできる事ではないかと思うがどうだろう? つまり逆にホース内部に汚れが蓄積する可能性もあると言うことだね
シンプルな構造こそ信頼感があるというか、結局ホールメンテナンスは脱着式が一番ではないだろうか >>266
よほどボディの出来が良くないと人形感マシマシになりそう ヘッド単体だけ欲しいんだけど皆んなどこで買ってるの? 対面座位はやってるけど駅弁はまだやってないな
身体も鍛えられてきたし駅弁してみるかな ヤバい!!
生身の女よりドールとやる方が気持ちいい… ローション何使ってる?
おなつゆオンリーなんだけどもう少し潤滑力高いの欲しいんだよね >>280
シリコンタイプ買うか自分で調合するかだね さいおな
これTPE溶かすとかレビューあったけどほんとか?長年愛用してるけどそんことないけど おなつゆずっと使ってたけど半熟サキュバスローションに変えたら個人的にかなり良かったよ
おなつゆがまだ残ってるからブレンドして使ってるわ モーテル朝5時にきて今出るけど
家とは違い声出せるから盛り上がって7回もやってしまいました
お一人様okの店舗はいいね
https://i.imgur.com/44rFsJk.jpg レスサンクス
なるほど、混ぜちゃうとかもあるのね
気になったやつポチってみるわ ペットボトルのローション買って水で調整するのもおすすめ
コスパいいし好きな粘りに出来る >>286
その写真は付け舌?
付け舌ってベロチュー出来る? 1日いるなら10発くらいまで出るだろ?
翌日尿道ヒリヒリするけど そもそも立たんしなぁ。立ってもちんちんくすぐったいからせいぜい1日3~4回が限度だな 早朝から連れ出されて7回もやられて着飾ってないボロボロの状態で適当に写真撮られてかわいそう >>297
逆に雰囲気出てない?
文字にすると興奮してきた 普段は一回で終わるけど
雰囲気変わると興奮度も違ってイイよ 漫画やエロゲーみたいに連発出来るようになりたいけど無理なのかな。気持ちいいし興奮するのは間違いないけど連発ってのがほんと無理 精液満タン状態だと理論上3回は出来るらしい
空になって空撃ちでも逝く事自体は出来るが
まあ興奮度の問題だよな ○日貯めたから何回も出来るなんて言うけど結局一回しか出来ないから毎日やらないと損する気がした 精液が残ってるなら萎えないって訳でもないしな
脳内の賢者汁が問題なんだろうか 57才だけどカベルゴリンとバイアグラで10時間くらいできるぞ。しかも出したいときに出せる。すごい疲れるけどね。土曜日競馬終わったあとずっとやってる。 爺の癖にイキってて笑えるwwww きんも〜www 40半ばだが、一晩かければ5回は可能
ドールが月に一回ぐらいしか出せない事情があるのが大きい
あと途中で2時間ぐらい寝てしまう
やっぱ若さ大事 中学のころ一日10回超えにチャレンジしたやついたが最後は赤い精液出たっていってた
若いからって過信は禁物 ツイッターに1日10回射精してその後コンビニ行ったら途中で意識失って救急車呼ばれたとかそんなのあったわ 中学生の頃10回チャレンジしたけど、エロ本と妄想だけでは性欲が湧かなくなって無理だった
ドールが有れば10回以上はいけただろうな アラフィフ童貞やけど
おとといお迎えしてその日のうちに7回イッて7回目まで普通に出てびっくりした
コロナ対策で亜鉛飲みまくってるのが効いたのかな と言うことはパパ活や愛より金で結婚した奴らも愛が無いから人が相手でもオナニーなのか…
金と時間ばかり奪われてオナニー止まりだなんて可哀想… そもそも結婚なんかしてもセックスレスになるんだから。
SEXしろといわれても拷問みたいな罰ゲームのお勤めだよ。 最近寒いからお風呂でシャワー浴びながらエッチがいいわよ
そのまま洗浄も出来るし、上がってもほんのり温かいから添い寝も気持ちいい 全身熱々ドールは最高だが電気毛布は弱でも重なってるところとか危険だからTPEは気を付けないとすぐ変形する。シリコンだとMAXグルグル巻き放置でも余裕だがな おすすめは浴室乾燥
ホカホカに温めてからベッドに連れ込んでダイブイン 以前にドール吊って騎乗位してる人いたけど
実際どうなんだろうか
画像とか見たい >>331
ブリード出まくって布団が油まみれになるから無理 ドールとシーツの間には今日も乾いたマイクロファイバーを敷く >>338
高い
キッチンマットがいいよ
アクリルだし裏はゴムだし洗える >>320
あと一年狂ったようにはめまくる
それで立たなくなると思う 根本的に。 性欲モンスターの集会所かよ
羨ましいっちゃ羨ましいけど 亜鉛とかミネラル系やマルチビタミンのサプリメントは飲んだ方がいいよ
特におっさん、食生活で足りないものが多すぎる
飲み始めて1ヶ月で昼も夜も全然違う >>344
追加でアルギニン毎日3000mg飲んでみろ
マジですごいぞ 射精ってそんなに拘るほど気持ちいいと思う?
僕はシゴてるときのほうが気持ちいいことが結構あるんだけど…
個人的に射精って気持ち良さと同時に辛さがある絶頂感なんだけど、みんなはどうですか? >>346
俺はしごいてる時の数倍は射精の方が気持ちいいな
サプリでドーピングしてたっぷり射精した時の気持ちよさと脱力感と幸せな感じが好き >>346
わかる俺もそう
結論から言おう
我々はMだ みなさん教えてくれてありがとです
すごい興味あったので答えてくれて嬉しいです
>>349
このレスにちょっとびっくり
なぜわかったんですか?確かに僕はソフトMです >>347
すごい
サプリって何飲んでるですか?
>>348
僕も昔はそうでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています