ラブドール実践総合スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
▼前スレ
ラブドール実践総合スレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1630239065/ と言うことはパパ活や愛より金で結婚した奴らも愛が無いから人が相手でもオナニーなのか…
金と時間ばかり奪われてオナニー止まりだなんて可哀想… そもそも結婚なんかしてもセックスレスになるんだから。
SEXしろといわれても拷問みたいな罰ゲームのお勤めだよ。 最近寒いからお風呂でシャワー浴びながらエッチがいいわよ
そのまま洗浄も出来るし、上がってもほんのり温かいから添い寝も気持ちいい 全身熱々ドールは最高だが電気毛布は弱でも重なってるところとか危険だからTPEは気を付けないとすぐ変形する。シリコンだとMAXグルグル巻き放置でも余裕だがな おすすめは浴室乾燥
ホカホカに温めてからベッドに連れ込んでダイブイン 以前にドール吊って騎乗位してる人いたけど
実際どうなんだろうか
画像とか見たい >>331
ブリード出まくって布団が油まみれになるから無理 ドールとシーツの間には今日も乾いたマイクロファイバーを敷く >>338
高い
キッチンマットがいいよ
アクリルだし裏はゴムだし洗える >>320
あと一年狂ったようにはめまくる
それで立たなくなると思う 根本的に。 性欲モンスターの集会所かよ
羨ましいっちゃ羨ましいけど 亜鉛とかミネラル系やマルチビタミンのサプリメントは飲んだ方がいいよ
特におっさん、食生活で足りないものが多すぎる
飲み始めて1ヶ月で昼も夜も全然違う >>344
追加でアルギニン毎日3000mg飲んでみろ
マジですごいぞ 射精ってそんなに拘るほど気持ちいいと思う?
僕はシゴてるときのほうが気持ちいいことが結構あるんだけど…
個人的に射精って気持ち良さと同時に辛さがある絶頂感なんだけど、みんなはどうですか? >>346
俺はしごいてる時の数倍は射精の方が気持ちいいな
サプリでドーピングしてたっぷり射精した時の気持ちよさと脱力感と幸せな感じが好き >>346
わかる俺もそう
結論から言おう
我々はMだ みなさん教えてくれてありがとです
すごい興味あったので答えてくれて嬉しいです
>>349
このレスにちょっとびっくり
なぜわかったんですか?確かに僕はソフトMです >>347
すごい
サプリって何飲んでるですか?
>>348
僕も昔はそうでした 別人だけど、俺はBULKEYのシトルリン&アルギニンとマルチビタミン飲んでる >>351
ナウフーズのアルギニンを1日3000mg
亜鉛1日20mg 違うとか凄いとは言うけど具体的にどうなんだ?
ムラムラと勃起が止まらないとか精液量が増えるとかそんな? >>354
基本精液量が格段に増えるそれに伴ってムラムラ感と
勃起硬度が上がる >>355
やっぱりそんな感じなんだね
NLSのメガ盛り汁男?だっけ。あれ飲んだけど変わらなかったから亜鉛とか試してみようかな >>358
成分としてアルギニン(シトルリン)と亜鉛以外は正直効果は眉唾だと思う
後アルギニンは一度の摂取で3000mg以上摂取しないと意味がないのでメガ盛りは通常量だと効果ない
メガ盛りに入ってるマカの有効成分はアルギニンだけど量が少ない それに胃腸が弱ってる時と、副交感神経を優位にさせる薬飲んでるとサプリの効果が激減する 体調も飲まない時よりいい
軽く筋トレくらいしかしてないけど全然変わる >>359
ほうほう
オススメのメーカーとかある? >>362
亜鉛サプリはドラッグストアで売ってるのでもどこでも良いというかそもそも300円くらいで安い
アルギニンはアメリカの健食大手のナウフーズがコスパ良い 精液量が増えるってそんなはっきりわかるもん?射精中のビクンビクンが長引くとかそんなもん? >>365
出る量がマジで増える
出した後の回復も早くなる 亜鉛が効くのって飲み始めだけじゃない?
身体が慣れると効きが無くなる気がする >>368
そもそも亜鉛単体ではあんまり効果無い
アルギニンサプリとった上で亜鉛が良い >>369
それでも飲みはじめしか効果がない気がする
しばらく飲むのを休んでから飲むと効果を感じるようになるけど たまに勘違いしてるやつもいるけど中折とか勃起不全は治らんぞインポ? >>371
EDとかじゃなくて、長い期間服用してると身体が慣れるのか亜鉛やアルギニンの効果が弱くなる気がする
飲みはじめは効果を実感できるんだがな 興奮薬じゃなくて血管拡張剤だろ
興奮は薬じゃ無理じゃね やはりニンニクに帰り着くのではなかろうか
思いっきり屁が臭くなるけど >>373
そうか?
継続して俺はずっと効果出てるわ
毎日朝立ちするようにもなったしただ逆にすぐ勃起するようにもなって日常外で勃ちそうになることも >>376
服用開始から何ヶ月目?
俺は1ヶ月は効果を実感できた
それを過ぎたくらいから効果がなくなってきた気がする >>378
効果あるんだな
もう一回飲んでみるかな アパートの浴室(トイレ別)でドール洗うんだが途中で倒れたり面倒
60cm幅の移動式ハンガーラック持ち込んだら楽かと思うんだけど
他に楽に洗えるやり方・器具あったら教えてもらえんでしょうか? ハンガーラックでもいいんじゃね あとは介護用椅子かな >>380
縦の突っ張り棒設置してそれに引っかけるとかもある 俺は介護用椅子に切った風呂マットを座布団代わりに敷いて座らせて洗ってる
ラック持ち込めるくらい広いなら寝かせてもいいんじゃないの 介護用椅子買おうかと思ったけど、場所取るから浴槽に渡して座れるようにする板買った 風呂場で絶対人に見せられないような非現実的な、ネットリベトベトのヌルヌルローションプレイしたいけど広さが足りねえ ありがとうございます。
椅子、つっかえ棒や色々検討してみます 生中出ししてないならペット用のタオルシャンプーが楽でいいよ >>385
事故が起こるぞ
変態オナニーで死ぬ奴は毎年世界中にいる >>385
ローションは風呂場詰まる可能性あるから
俺はリビングにビニールプールでローションプレイしてるぞ >>389
使い終ったローション塗れのビニールプールは何処でどう洗ってんの? 海藻由来のローションなら使用後に飲み干せばオケ
健闘を祈る >>389
100均で売ってる詰まり抜きの洗剤流せばそれくらいの詰まりは簡単に抜けるよ 明日休みなんだけど、最高のプレイがしたいからエロいアイディアあったら教えて 鈴付きのチョーカーを着けてあげて良い音色が鳴るストロークを維持してあげる 革製品は色移りしやすいと聞いた
ヌメ革は色合いを損なわないよう色止め加工してないのが多いはず
様子を見ながら1〜2時間で外すのが吉だと思う >>404
ヌメ革って染色してないタンニンなめしの革だと思うんだけど、色移りするの? ワックスとブリードが反応して色移りしたのを見たことはある
直接触れないか、見えないところでテストしたら ヌメ革は水分油分を吸収しやすい無染色の革でもタンニン色に染まってるそれがヌメ革
タンニンが染みだして茶色く色移りする可能性がある 何度も言われてるがブリードが溶剤として色素を溶かすんで無染色の繊維以外は全て色移りすると考えて良い
染料が薄ければそれだけ時間あたりの移染は少なくなるが、それも時間の問題
パウダーなんかでブリードを拘束すれば多少は防げるけどそれもやはり時間で効果無くなる
完全に防ぐには物理的に隔絶するしかない ストッキング切って被せて保護したら?
汚れ防止も含めて上下タイツは使いやすいわよ >>396
音色があえぎ声に似てる鈴ってないかな? >>412
やはりそうきたか
女性のあえぎ声には191.9kHzの周波数が必ず含まれるらしい「性欲共鳴効果」と呼ばれる。
191.9kHzの音が鳴る鈴を探しだせれば俺たちはもっと高い次元に行けるかもしれない AV見ながらやったらただのオナニーだろ パートナーとの一体感なくなるだろこのダボが! >>413
イクイクってダジャレかいっ!
取り付けたスマホの振動をジャイロで検知して喘ぎ声を鳴らす
誰か作ってくれ
Taskerで出来るかな? >>415
見ろとは書いてないぞ
もう少し落ち着いて文脈を読み取ろう
主観系のAVを聴きながらするんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています