ラブドール実践総合スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
▼前スレ
ラブドール実践総合スレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1630239065/ 革製品は色移りしやすいと聞いた
ヌメ革は色合いを損なわないよう色止め加工してないのが多いはず
様子を見ながら1〜2時間で外すのが吉だと思う >>404
ヌメ革って染色してないタンニンなめしの革だと思うんだけど、色移りするの? ワックスとブリードが反応して色移りしたのを見たことはある
直接触れないか、見えないところでテストしたら ヌメ革は水分油分を吸収しやすい無染色の革でもタンニン色に染まってるそれがヌメ革
タンニンが染みだして茶色く色移りする可能性がある 何度も言われてるがブリードが溶剤として色素を溶かすんで無染色の繊維以外は全て色移りすると考えて良い
染料が薄ければそれだけ時間あたりの移染は少なくなるが、それも時間の問題
パウダーなんかでブリードを拘束すれば多少は防げるけどそれもやはり時間で効果無くなる
完全に防ぐには物理的に隔絶するしかない ストッキング切って被せて保護したら?
汚れ防止も含めて上下タイツは使いやすいわよ >>396
音色があえぎ声に似てる鈴ってないかな? >>412
やはりそうきたか
女性のあえぎ声には191.9kHzの周波数が必ず含まれるらしい「性欲共鳴効果」と呼ばれる。
191.9kHzの音が鳴る鈴を探しだせれば俺たちはもっと高い次元に行けるかもしれない AV見ながらやったらただのオナニーだろ パートナーとの一体感なくなるだろこのダボが! >>413
イクイクってダジャレかいっ!
取り付けたスマホの振動をジャイロで検知して喘ぎ声を鳴らす
誰か作ってくれ
Taskerで出来るかな? >>415
見ろとは書いてないぞ
もう少し落ち着いて文脈を読み取ろう
主観系のAVを聴きながらするんだよ 陰毛つけるか迷う
見た目リアルに近づけたいけど邪魔になりそう >>421
なんと!そんなものが!
エロにかける情熱ってすげーよな
早速試してみーよおっと ローションでガビガビになりそうでいつもパイパン選択していたけど
マン毛装備の人実際の所どうなんよ? >>413
なるほどヒトや既存の動物ではなく機械で検出できる周波数とな
イルカも高周波限界150Kとあるようで191.9Kではネタにしか見えんがソースは?
逆にヒトがそれに感応できるならイグノーベル賞以上だろうよ
なお桁を間違ったとかネタならそれもよかろう 逆にヒトがそれに感応できるならイグノーベル賞以上だろうよ(キリッ) >>424
アンダーヘアウィッグていうシール式の売ってるで。気に入らなかったら剥がせば良い もっとマン毛ぽいのもちゃんとあるけどな。
陰毛シールで探すといいかもね。
中華で2500円前後。高いのは2万とかする。ドールに貼るなら安いのでいいよな。 アンダーは頭部の植毛の色に関係なく基本黒なので注意すること。 俺は生えかけぐらいの量で付けてみたけど妙にエロくて悪くないと思った ヤッて洗った後珪藻土スティック入れとくけどどのくらいいれとくもんなの? だいたい水吸ったら抜いて乾かした方がいいんじゃね? 入れっぱにすると珪藻土がTPEの可塑剤を吸って次回以降からや水を全く吸わなくなる。
TPEも表層が溶けたようになりツルツルになり劣化する・・・とTPEとの相性は最悪 まあ二、三本用意して手短に吸水が正解 >>443
セメダインスーパーX2ならいい感じに付くよ、ゆっくり剥がせばダメージもないし。ただ変色するかどうかは保証できない 割り箸にキッチンペーパーをグルグルと巻いてブッ刺して1日放置して抜いてる。 割り箸は前に大型オナホの穴の長さ拡張したからラブドールでは怖くて出来んわ やっぱり穴の浅いのがいいな。洗浄も乾燥も一気に楽になる。本物おまんこって7~8cmくらいだろ?なんでオナホもラブドールもその倍くらいにしちゃうかね >>451
え!お前本物のマンコ弄ったことねえの?もしかして久保田良一? こらこらこらこら! そこ名前挙げない!
ね、ほらなんての?同病相哀れむ って言うぢゃない。 本名ポロリとかよくあるぢゃない 明日休みなんだけど、何かエロいアイディアない?
とりあえず光沢全身タイツを買った クリスマスまで少し早いがホイップクリームとイチゴ買ってきて胸にトッピングして舐め取る
数年前にやった 押し入れとかクローゼットみたいな少し窮屈なところで隠れて静かにしてみる >>460
南極に持ち込んだのは南極1号というシロモノだね。
処女のままご帰国なされたとか。それ以来ダッチワイフは持ち込んでないとか。
Wiki読むといろいろ面白い。 >>462
クローゼットの中い写真を張ったりして痴漢プレイ用ルームにしてるけど、なかなか良いよ 南極隊員はダッチワイフより男のケツマンコの方がいいって結論になったらしくそれ以来選抜されるのはホモだけだそうだ 南極観測隊員の名誉の為にひとこと言っておく
ナイショ・・・ 好きな女インスタにガンガン自撮りあげてるからスクショしまくってローソンで30分かけてフルコピーした
化粧も真似して女そっくりに仕上げたい
妊娠させます その心意気 良し!
大概は気合いで何とかなる!
ハイブリッドドールの赤ちゃん生まれたら画像みせてな 祝福してやんよ 今は女性隊員もいるけどな
女性隊員の初参加は、1名が1987年(昭和62年)の第29次隊の夏隊に、2名が1997年(平成9年)の第39次隊の冬隊に参加し、女性隊員初の越冬となる。
その後も女性隊員は数名ずつ参加し、最多7名が2006年(平成18年)の第48次隊に参加した。
ただし、昭和基地の医療体制で妊娠・出産等が考慮されていないことから、妊婦は隊員になることはできない。
そのため女性隊員には砕氷艦が帰国する時点で、妊娠反応試験を受けることが義務付けられており、
万一その試験で妊娠が明らかになった場合は、日本への帰国が命じられる。 日本人が上陸出来るものなら上陸してみな
そんな嫌がらせをされたから日本人はやってみせた。砕氷船を作って分厚い氷を砕き 見事に上陸して見せた アニメ 宇宙(そら)より遠い場所 見てみ 泣けるわ 南極観測隊 カッコええわ 俺も最初は化粧なんか無理って思ったわ
メイクはハマれば楽しい。全て100均で揃えたが凝れば凝るほど楽しい んで馴れてくると2・3分でササッとメイク直し出来るように
まあ、あの不器用な女たちが便所でササッって簡単に直してるんだからアタシ達 男の子なら余裕よ んもぅ お化粧って楽しいんだからァ
フフフフ >>477
俺は女装ハマってしまったわ
百合プレイしてる https://i.imgur.com/uDhM5RR.jpg
ラテックスのラバーキャットスーツ買ったけど色移り心配なんだよここの有志は色移り対策どうしてる?PUレザーよりブリードの親和性高いから色移り半端ないイメージ 事後の賢者タイムどう過ごしてる?
洗浄する気が起きない 風呂沸かして一緒に入れ。
広さがなければ引っ越せ。 >>480
全身ストッキングはラテックスだと貫通して色移りしたんだ >>481
そんなのあるの?
おすすめ教えてほしい >>482
風呂に連れていく気力体力回復するまで後戯してる お腹押しながら挿入すれば事後多少フニャッとしても入ったままになるし、そのままゴロゴロしつつ抜かずの2回戦に持ち込めば良いのよ
洗う時は気合いでこのループから抜け出さなイカン ロボット掃除機みたいにラブドールを自動洗浄してくれるやつ開発してくれ 抜かずの2回戦いいんだけど精子でぐちゃぐちゃになってるのキモいしだんだん臭ってくるのがなぁ
1回ゴムで2回目生ならよくやるけど ドールのメイクは落とせないんか?
TPEに染み込んでる気がする 落とし方がまずいだけゴシゴシ拭いたら染み込むよ
メイク落としでじっくり落とすべし めちゃかわいい どこ製だろ
ttps://twitter.com/AENbukkake/status/1449530117697335302?s=20 >>495
TPEは適当に刻んで燃えるゴミ
骨格は折り畳んで小さくして金属ゴミ 普通に大型ハサミで切れる
フレームも切りたいなら百均のグラインダーでおk 今からクリスマスイブックスするわ
ちょっと早いけどまあええやろ イブックス
クリスマスックス
大晦日ックス→年越しックス
…でサヨナラするわ
ランドセルもやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています