ラブドール実践総合スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
▼前スレ
ラブドール実践総合スレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1630239065/ >>539
小さいドールだと正常位やバックは厳しいけど騎乗位や座位は捗る
等身大ならその逆
重量級は正常位以外は難しい
大きさと重さで向き不向きは様々だし持ち主の体格でも変わる
自分なりの最適解を探してくれ >>541
テープが張り付くかどうかが問題で、TPEとの反応は無問題
色付きのテープなら知らん 強力な両面テープで張り付けたヤツが居たが
頭皮がケロイド状になって大惨事だ
物によるだろうが、テープ類は要注意だな
あ、頭皮がケロイドはドールの頭皮な 接着剤はタミヤセメントの流し込みタイプがいいらしいぞ テープでくっつくのってあるか?まともにくっつくのって接着剤だと
アロンアルファぐらいじゃねでもこれだと一回付けるとガザガザでダメージいくし
ダメージなしである程度くっ付くのはセメダインスーパーXぐらいだな 盛り上がってチューする時にブリード臭がすると萎えるんだよなぁ なんとかならんか TPEのブリード臭はメーカーによって結構違うよね
安いとこのは匂いキツイの多いけどそれなりの値段のとこはほのかにエロスを感じる程よい香りだったりする >>555
ほんまそれパイパーの匂いとか普通に好き >>556
茜ちん最初は柑橘系の香りがしてたんだけど数日嗅ぎ続けてたら突然凄いオイル臭に感じるようになったわ
なんでやろ? 乳首から注射器刺して水分を注入したら母乳プレイできたよ
あとは腐らない白い液体が有れば半分くらい成功かな 腐らず無害な白い液体よりセクサロイドの方が先に実現しそう アナルから浣腸してやる人もいるから、その発展系か。
自分はよく縛るのだけど麻縄に地肌をやると肌が痛むから渋々止めてビニール紐にした。
まあ、なんつーか購入から使用まで経験が必要とされる世界だよなラブドール。
まさに専門職。 ビラビラ大きくしたいんでビラビラが大きいTPEオナホール教えて下さい
切り取って溶接します >>563
まるごと小陰唇シリーズで好きなの選んで まるごと小陰唇ってAmazonだと売ってないんだなw
ラブドールと一緒で、見た目がアレ過ぎて売れなくなったっぽい 以前膣にシャワーノズルを突っ込んで洗浄したらどこかで穴が空き骨格に水が侵入したようです。
しばらくしてエッチしたら黒い水が出て息子の危機を感じたので補修する事にしました。恐らく錆ではなく金属製造時の油。
骨格内部の水気を抜くのは途方もないので密封する事に。
tpeドールなので逆さまにしてから細目の塩ビ管15センチ膣にねじ込みオナホールを熱々に溶かした物を流し込みました。
本体が溶けたらどうしようと思いましたが急速に冷えるようで溶け混じるはなかったです。
結果的にはちゃんと密封されなようで膣も浅くなり容易に洗浄出来るようになりました。 熱で溶かして接着しても、ホール部分は酷使するわけだからすぐに剥がれそうだよな TPEを溶かす溶剤ってないかな?
注射器で胸の内部に送り込んで空洞を作れば、母乳プレイの容量も増えそう >>569
オナホとか熱で溶かして直す時ときっと同じだよな
周りの素材も熱して同化させないとピローって剥けるんだろうね
>>570
タミヤセメントとか言う方法?があって試してみたことがあってな
瓶で溶かして放置したら確かにソリッドなオナホ素材に戻るんだが
あんな溶剤臭い素材にチンコ突っ込んだらチンコも溶けるんじゃないかとw
いや何がって言うとな・・
一体型の奥が繋がってケツから汁が出てきてしまったもんでな >>570
的を得てなくてすまん
詰まっているTPEに注射は難しそうだな・・
少し入れて少し溶かして吸い出して、、の繰り返しという所か
内部TPEをくり抜いて穴を修復が早そうだが入り口の修復が難しそうだな >>572
注射器と溶剤で乳房の中に空洞を作ろうと思ったが、現実的ではなさそうだな 中空胸だと萎むだろうし、容量が大きすぎると思う
5cc位の容量が確保できれば理想的なんだけどな
白いリキュールを母乳プレイでチビチビやるのが目標 俺は天才なんだが
乳首から背中にかけて穴を貫通させて管を通し
母乳液は背中側にセットすれば自由度が高いと思う 背中の穴は気にならんのか
穴が気になって2度とバックできんやないかい >>581
想像だけど、表面は針の穴くらいだと思うから気にならないと思う
背中からチューブ状のものを埋め込ませて乳首付近まで伸ばしてやれば、体内にタンク部分が出来る気がする 俺は変態なんだが
乳首から背中にかけて穴を貫通させて自分のナニを通し
自己フェラ授乳で白いヤツちびちびやればいいんでない? 元からニプルファック可能ボディにスリム哺乳瓶入れると良いよ
お手入れも簡単 胸の修復(改造ネタ)に関して検索をかけていたらこんなものを見つけた
https://twitter.com/SEDoll10/status/1365171187765055490
工場でもTPEの穴を埋める時は穴側も熱してやっているのは俺たちの経験と同じなのね
こんな仕上がりなら膣最奥の穴は膣口からでなく腹を切って埋めればと閃いた
そして開いているうちに水分をより除くこともできそうだ
>>569
>>570
まったく違う話で恐縮だがお礼を言いたい・・きっとやってやるぜ >>581
ランドセルを背負わせればいい
ミルクタンク代わりにもなる ワンタッチ式のヘッドはスポスポ抜けるくせに
ちょっと濡らすだけで恐ろしいほど抜けなくなるな
まあそのうち錆そうではあるが 体力クソザコナメクジのオレ
1ヶ月経ってようやく実践で写生できるようになる
それまで体力尽きたら抜いて添い寝しながら4545してた
ちなみに外出し
出そうになるまでに結構余裕あるのね
おかげで掃除楽だった >>590
おめでとう。腰振って射精って結構高等技術だから
これからも鍛錬頑張って。
動画撮って世界に公開してくれてもいいんだぞw >>591
ありがとう
本当に高等技術すぎてAV男優が化け物に見えてきますわ
動画どころか写真すら取る余裕なかったなぁ・・・ 俺も腕立て伏せ3回しか出来なかったので、
最初は正常位で射精まで行けなかったわ。
ドールセックス繰り返すうちに体力付いて射精できるようになったけど。 腰振って射精が高等技術とか腕立て3回とかマジ?
事故で半年くらい意識飛んでたとかそういう人?
よくラブドール抱えたり洗えたりしたな 休憩なしの連戦だと腰振りは最初の2回かせいぜい3回までだな
それ以降はテコキで合計5〜6回ぐらいイクと疲れて寝ちゃう
もっと若い頃にラブド買いたかったな 正常位は体力使うからな
寝たままの姿勢で腰振るようにすれば楽にできる ラブドは深刻な問題を抱えた人達の為の道具なんだと改めて思いました スレ遡ると言われてるけどある程度筋トレは必要だな
ラブドールは軽くても15kg程度はあるわけだし
ジムでガチらなくても家で出来る軽めのやっとけば日常生活も仕事も少しは楽になるかもな。昔腰やらかしたときは下半身鍛えろって医者に言われたし 正常位と少し違うけど
ドールを仰向けに両足をまっすぐの状態から60度ほど開いて、
自分は両足をまっすぐなままドールと体を重ねるように密着して挿入する
このやり方が一番疲れない
ドールの太ももの下に枕を入れて少し浮かせるとより密着できて良い チンポが勃たないではなく腰が振れない不能というのがあるということを初めて知りました ラブドールが凄いのか?俺が変態なのか?
人形だとわかっていても愛しく思うし、キスしたくなる。キスしても、おっぱい揉んでも、まんこ見てもギンギンに勃起する。行為もオナニーというよりセックスにしか感じない。 >>608
全然普通
自分なんて「ちゃんと好き愛してる」って言葉で言っちゃってるもんラグドール相手にだから全然問題ない それは羨ましい限りだわ、俺は完全にオナホの延長だしなあ
VRで没入してる人、見抜き専門の人もいるし、そもそも着せ替えしかしない人もいる
いろいろだわな まぁ昔から石像に恋したり水面に映った自分に恋したりってのは定番だしな とうとう犬(ラブラドール)だけじゃなくて猫(ラグドール)にまで手を出してしまったか… ラグドールめっちゃ美人だし手出したくなるのもわからなくもない 1回1000円の風俗プレイごっこで売上金20万の大台に乗ったわ 目標額到達したらどうするの?チェンジしちゃうの?チェンジって言っちゃうの?同じ嬢指名するんだよな? >>623
人身売買は死刑の恐れがあるからやめとけ THAILANDだな
元男が出てくるかもしれないという罠が待ってるが >>629
厳しいぞ
ちょっと前はバングラディッシュがそれ系天国だったけどあそこももうダメ
ちょっと濃い系の顔でもいけるならインドが一番安全に買える タイもインドも不正解
どちらも厳しい
正解は教えない インドはいま未成年買ったらレイプ扱いで問答無用で銃殺では? ベトナムは物価上がったからあかんな やっぱミャンマー国境だな ミャンマーなんて仏教国で売春しただけでリンチに合う国だが…? 日本みたくユルユルでもマズいがあまりに厳しいのもな
その位しないと守れないのが現実だけどな 姫始めした?ビンビンだけどラブドール冷え冷えでヤル気全く起きないわ 電気毛布ないの?元日に5連戦していまだぐったりだわ
アルギニン切らしちゃってさっぱり回復しねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています