ラブドール実践総合スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
▼前スレ
ラブドール実践総合スレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1630239065/ >>572
注射器と溶剤で乳房の中に空洞を作ろうと思ったが、現実的ではなさそうだな 中空胸だと萎むだろうし、容量が大きすぎると思う
5cc位の容量が確保できれば理想的なんだけどな
白いリキュールを母乳プレイでチビチビやるのが目標 俺は天才なんだが
乳首から背中にかけて穴を貫通させて管を通し
母乳液は背中側にセットすれば自由度が高いと思う 背中の穴は気にならんのか
穴が気になって2度とバックできんやないかい >>581
想像だけど、表面は針の穴くらいだと思うから気にならないと思う
背中からチューブ状のものを埋め込ませて乳首付近まで伸ばしてやれば、体内にタンク部分が出来る気がする 俺は変態なんだが
乳首から背中にかけて穴を貫通させて自分のナニを通し
自己フェラ授乳で白いヤツちびちびやればいいんでない? 元からニプルファック可能ボディにスリム哺乳瓶入れると良いよ
お手入れも簡単 胸の修復(改造ネタ)に関して検索をかけていたらこんなものを見つけた
https://twitter.com/SEDoll10/status/1365171187765055490
工場でもTPEの穴を埋める時は穴側も熱してやっているのは俺たちの経験と同じなのね
こんな仕上がりなら膣最奥の穴は膣口からでなく腹を切って埋めればと閃いた
そして開いているうちに水分をより除くこともできそうだ
>>569
>>570
まったく違う話で恐縮だがお礼を言いたい・・きっとやってやるぜ >>581
ランドセルを背負わせればいい
ミルクタンク代わりにもなる ワンタッチ式のヘッドはスポスポ抜けるくせに
ちょっと濡らすだけで恐ろしいほど抜けなくなるな
まあそのうち錆そうではあるが 体力クソザコナメクジのオレ
1ヶ月経ってようやく実践で写生できるようになる
それまで体力尽きたら抜いて添い寝しながら4545してた
ちなみに外出し
出そうになるまでに結構余裕あるのね
おかげで掃除楽だった >>590
おめでとう。腰振って射精って結構高等技術だから
これからも鍛錬頑張って。
動画撮って世界に公開してくれてもいいんだぞw >>591
ありがとう
本当に高等技術すぎてAV男優が化け物に見えてきますわ
動画どころか写真すら取る余裕なかったなぁ・・・ 俺も腕立て伏せ3回しか出来なかったので、
最初は正常位で射精まで行けなかったわ。
ドールセックス繰り返すうちに体力付いて射精できるようになったけど。 腰振って射精が高等技術とか腕立て3回とかマジ?
事故で半年くらい意識飛んでたとかそういう人?
よくラブドール抱えたり洗えたりしたな 休憩なしの連戦だと腰振りは最初の2回かせいぜい3回までだな
それ以降はテコキで合計5〜6回ぐらいイクと疲れて寝ちゃう
もっと若い頃にラブド買いたかったな 正常位は体力使うからな
寝たままの姿勢で腰振るようにすれば楽にできる ラブドは深刻な問題を抱えた人達の為の道具なんだと改めて思いました スレ遡ると言われてるけどある程度筋トレは必要だな
ラブドールは軽くても15kg程度はあるわけだし
ジムでガチらなくても家で出来る軽めのやっとけば日常生活も仕事も少しは楽になるかもな。昔腰やらかしたときは下半身鍛えろって医者に言われたし 正常位と少し違うけど
ドールを仰向けに両足をまっすぐの状態から60度ほど開いて、
自分は両足をまっすぐなままドールと体を重ねるように密着して挿入する
このやり方が一番疲れない
ドールの太ももの下に枕を入れて少し浮かせるとより密着できて良い チンポが勃たないではなく腰が振れない不能というのがあるということを初めて知りました ラブドールが凄いのか?俺が変態なのか?
人形だとわかっていても愛しく思うし、キスしたくなる。キスしても、おっぱい揉んでも、まんこ見てもギンギンに勃起する。行為もオナニーというよりセックスにしか感じない。 >>608
全然普通
自分なんて「ちゃんと好き愛してる」って言葉で言っちゃってるもんラグドール相手にだから全然問題ない それは羨ましい限りだわ、俺は完全にオナホの延長だしなあ
VRで没入してる人、見抜き専門の人もいるし、そもそも着せ替えしかしない人もいる
いろいろだわな まぁ昔から石像に恋したり水面に映った自分に恋したりってのは定番だしな とうとう犬(ラブラドール)だけじゃなくて猫(ラグドール)にまで手を出してしまったか… ラグドールめっちゃ美人だし手出したくなるのもわからなくもない 1回1000円の風俗プレイごっこで売上金20万の大台に乗ったわ 目標額到達したらどうするの?チェンジしちゃうの?チェンジって言っちゃうの?同じ嬢指名するんだよな? >>623
人身売買は死刑の恐れがあるからやめとけ THAILANDだな
元男が出てくるかもしれないという罠が待ってるが >>629
厳しいぞ
ちょっと前はバングラディッシュがそれ系天国だったけどあそこももうダメ
ちょっと濃い系の顔でもいけるならインドが一番安全に買える タイもインドも不正解
どちらも厳しい
正解は教えない インドはいま未成年買ったらレイプ扱いで問答無用で銃殺では? ベトナムは物価上がったからあかんな やっぱミャンマー国境だな ミャンマーなんて仏教国で売春しただけでリンチに合う国だが…? 日本みたくユルユルでもマズいがあまりに厳しいのもな
その位しないと守れないのが現実だけどな 姫始めした?ビンビンだけどラブドール冷え冷えでヤル気全く起きないわ 電気毛布ないの?元日に5連戦していまだぐったりだわ
アルギニン切らしちゃってさっぱり回復しねえ ドールを大きめのクローゼットに収納してるんだけど、クローゼットの中を電熱ヒーターで温めたらドールを温められないかな?
溶けるかな? >>638
素人だな
迫害されている=ロリが買えるというわけではない 家の中は寒いけど電気毛布必要なほど寒くはないからなぁ。でもラブドール用にあってもいいかもな。やりすぎて肌が溶けるのがこわいけど 着る毛布に穴あけるのオススメ
見た目はそそるわけじゃないが肌触りは良いし冷たくもならない それいいな。あとは一体型だから洗浄の事考えるとダメだわ。風呂場クソ寒いし。着脱式にすればよかった。安易に着衣セックスも楽しめないわ ホットカーペットに寝かしておくというのはどうだろう?上からエマージェンシーシート掛けておけば暖まりそうな気がする
人間なら低温やけど起こすけどドールなら大丈夫だよね? そういや前にスレで言われたアルギニン飲み始めたけどすぐ効果出たわ
飲み始める前に3日貯めて出した量より飲んで1日貯めて出した量のがあからさまに多い
連休中は暇だからラブドールやオナホに射精しまくってたけど明日から仕事だからしばらくオナ禁する。どれだけ出るか今から楽しみだわ すぐ効果出るのは欠乏してたから
不健康から健康に近づくんだから調子はよくなる
そのうち欠乏が解消され効果は感じられなくなるぞ >>649
アルギニンは血管の拡張作用で精液を増やすのは亜鉛だったはず
昔AV男優がエビオス飲んでるって聞いたことがある >>649
めちゃくちゃあるぞ
聖液精製の主成分でもあるし 効果が感じないってのはそれがデフォになるから感じない(感覚の麻痺)ってだけでは?
そのうち射精量減るのか? それが当たり前になるだけ
今までがゴミだったという証拠
人生を楽しもう 途中経過1
写真は今内部乾燥中なので後日上げる
上手い事金型作れば浸水事故のない画期的な一体型ドールが作れると思うがいつか話す
ドールを仰向けにして前穴から割り箸を入れるだけ入れて腹を押して触感のあるのがヘソ下だった
このためヘソ下1cm程度のところを横4cm下3cm程度の幅で背中方向に切り進んでみた
・・案の定前穴と内部素材が繋がっていた
アナルにも水分があったのでこれも直結かと思い掘り進んだが空洞は見られない
前穴しか使うつもりがないのでこの繋がりに消エタを入れた後乾燥させて熱TPEで埋める予定 精液増量といえばエビオス、亜鉛が効くからエビオス、みたいな扱いされてるのよく見るけど
エビオスの亜鉛含有量はおまけ以下のカスもいいとこだぞ 本番あり風俗一年ぶりにいった
40代半ばの人が出てきて写生できなかった
相性が悪かった ラブドール とじゃ7回もやれるのに 法律上は本番有り風俗は違法だし
本番有り売春はガンガン摘発しておきながら
飲食店登録でズコバコやらせておく日本って謎だよな そら法律作る人達もそれを基に取り締まる人達も、セックスできるならしたいというのが本音のただの人間だし >>656
エビオスは亜鉛だけじゃなくて他の栄養価が摂取できるのが大きいよな >>660
実態はビタミンミネラル入りな上妙にアミノ酸が豊富な整腸剤みたいな感じだしね
栄養不足で崩れてた体調が整った影響で下半身の調子も良くなるってんなら分かるけど、元から健康な奴にも効くような直接的な精力剤作用があるかは眉唾だと思ってる 元から健康ならそれカフェインみたいに体に無理させて生み出させてるってわけだからな
常用したら反動がくる
つっても理想的な食生活、運動、睡眠を保つのは難しいんでなんらかの栄養不足や過多になるのは自然と言えば自然ではある 規則正しい生活、8時間睡眠、毎日45分のジョギング、バランスの取れた食事,ストレスのない職場
これだけでいいのにサプリとか飲んでアホだろwww バランスのとれた食事というのも心掛けると手間の掛かるものだよ >>663
それ全部出来てる人日本に0.1%もいなそう >>664
嫁に作らせたらええやろw ああ、お前キモオタ高齢独身かごめんごめんw 完全栄養食のHuelと、ネットスーパーで野菜と肉と米を購入
適当な炊飯器と食洗機あれば、手間暇かからずバランスの取れた食事は可能
ネットスーパーを使ってないやついたらマジで使っとけと言いたい ネットスーパーは最低いくらからって縛りがあるから独り身じゃ辛いのよね
生物大量に買っても食べ切れなくて帳尻合わせで買った保存食ばっか増えていく >>663
一番最後が一番難しい・・というかそれが全てかと
それだけでも達成できれば他をしてみようという余裕も出てくる
かつては俺も25分かけて歩いて勤務していたが
忙殺されてそれ所じゃなくなったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています