ラブドール実践総合スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
▼前スレ
ラブドール実践総合スレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1630239065/ 20代でラブドールwwwwwwwwww きんもーwwwwwww
どんだけ不細工なのよ君wwwwwww うわーひくわー >>758 ちゃう
>>760 俺はラブドと出来て気持ちいい、君は煽れて気持ちいい、win-win だからSEXとオナニーは別腹なのよ
少し高めのオナグッズも買えずに煽りを入れる人にはわからないと思うがね というか買ってもないのにこんなスレで煽り散らかすってどんだけ現実で相手にされない不細工なのか私、気になります! ブサイク過ぎて頬がコケて目の下に隈があって掘りが深いからよく殺し屋と間違えられてないか心配だよな 不細工かは分からないけど、こういうスレで意味のない煽りを入れる人は寂しい人なんだよ
人に相手にされない生活を送ってるような人が荒らしをしたりするらしいよ ドール買えてないのが荒らしてるのは文体から分かる
欲しいオナホ買えない辛さは分からんでもないが
ここで管巻いてる時間で働けばいいのにとも思う 俺のドールだって風俗プレイごっこで20万稼いでるんだから働けよ 正解! ソイツは軽い障害もちの独居老人だ
障害者年金で食い繋いで生き恥をさらす尿漏れ爺だ 驚くべきことにかれこれ二十年間あちこち荒らして回ってるきらわれ者だ うんざりだ 収入無い奴にラブドの存在は生殺し過ぎるわな
まあ短時間のバイト程度でも働いてれば安いのぐらい買えるんだが
時間だけ持て余したヒキニートとかだと知らない方が幸せな世界ではある 痴漢のイメプして直立したまま挿入しようとしたら入らず諦めて布団に押し倒したわ
痴漢物のAV見てやりたくなったけど出来なかった。高さが微妙に合わない >>774
腰を落としてやればできるよ
太ももが相当鍛えられる 俺も筋肉バスターしようと思ったけど手の長さが微妙に合わなくて泣く泣く諦めたことあったわ >>774
立ったままは相当難しいというか角度的にも無理かも
腰を突き出し気味な姿勢で脚もある程度開かせないと辛い…
アナルすら真下気味で後方からは入らないかも
高さは厚底の靴とかで何とかできないかな キャスターにクレーンつけて上下に動かせれるようにすればいい。頭は諦めろ 80kgくらい耐えられるならなんでも
いっしょに服やウィッグも掛けておくなら横幅が広いタイプがいい 運搬も楽にしたいならキャスター付きがいいね
クローゼットとかにもそのまま入れられる
逆に仕舞う場所が無いならカバー付きのワードローブ型がいいかも
メタルラックのなら耐荷重や高さ調整もあって使いやすいよ ブリードで騒いでる人がいるけど、ドールがまだ新しいのかな?
ブリードが出なくなってからが本番だぞ >>784
ブリード止まって3年くらいだけど何も問題なし TPEやシリコンはエタノールに対してそこそこの耐性があるから
アルコール消毒してもほとんど影響無い
高濃度のアルコールに長時間漬けるような試験でやっと変性を起こす話 立ち位や寝位はオナホ又に挟んでして貰えば楽。位置合わせ易いしメンテも楽。 元嫁でも風俗でも何となく気を使っている自分が居て大満足とはいかなかったが
ラブドールなら完全支配、肉便器として延々と使えるから理想的ではある
この世の王とかになれればリアル女をラブドール扱い出来るだろうけどさ 2年目位のドールが柔らかくなってきた気がするけど気のせいだよね 半年ぶりに引っ張り出してやろうとしたらマンコの穴がきれいに塞がってた。痕跡もないくらい。けつの穴はぽっかり。
アナルプラグに蒸しタオルくるんでグリグリしたら貫通したけどチンコでやってみりゃよかった。 普通 ご家庭にアナルプラグは無いと思うのだが
ホモか? >>792じゃないがアナルプラグ持ってるわ
ドールってアナルが常時開き気味なのが嫌で時々付けて隠してた
尻尾タイプとか色々あって好きな人は好きだと思う ホモじゃないけどアナルプラグ持ってるわ
ドールにハマる前はアナル拡張にハマってた んな事言ったら普通のご家庭にセックスドールなんておまへんやん。アナルプラグ以上の変態やで。 TPEはパウダー塗っておかずに長期間放置するとマンコは塞がるわ
脇やらなんやらべったり張り付いてヤバくなる ブリードは洗濯程度じゃ取れないな
洗った衣類をダンボールに触れさせておくと明確に油じみができる 洗浄は1ヶ月に1回とは言うけど静電気で糸屑着きまくるから冬は洗う頻度増やしたい >>802
要は油なわけだから風呂の温かい残り湯で洗濯したら多少マシにならんかな >>802
俺は食器用洗剤使ってるジョイとか
要は油汚れだから
洗面機にブリードまみれの衣類入れてジョイペットボトルのキャップくらいの量入れて手洗いじゃぶじゃぶである程度洗ったあと洗濯機に入れてる ブリードを落とすためにお湯で洗うと一時的にサラサラになるが劣化が進む
車のタイヤなんかはわざとブリードさせて素材を保護しているから
あれを汚れとみなして頻繁に洗うと劣化してヒビ割れが早まる ベビーオイルとか塗って給油?すれば多少は劣化を遅くする事出来るのでは? 食器用洗剤でブリードの分解は無理。ブリードの分子構造見たら分かるはずだけどなぁ。劣化すると言う意見は正しい、浸透してとんでもないことになるよ 食器用洗剤ってクッソ油分落とすしドールにとっては良くなさそうだから、お迎えしたら自分用とは別に刺激少な目のボディソープ用意してあげようと思ってたけど
あれでもブリードには太刀打ちできないんか、オナホ洗ったらぺたぺたするのもブリード落とせてないってこと? 洗って粉つけてしばらく置いてさわるとやっぱり手が少し油っぽくなる
こういうもん?ラブドールと遊んだあとは手洗わなきゃいけないんだけど そんなもんだよ
TPEやシリコンを柔らかくするための可塑剤が滲み出してくるのがブリードだもの
豆腐の水分と一緒で止められるものではない 今は冬だからまだマシだよ
真夏はクローゼットの中の服全部ブリード臭くなって、街の人からあの人ロリドール持ってる!ってヒソヒソされるよ ベビーパウダーって塗るあぶらとり紙みたいなもんだし、根本的なブリード対策にはならないよね
なんかオイルとかクリームでコーティングして封じ込められないかな? ブリードで思い出したけどうちのこヘッドだけすげえブリード臭い
ボディーは買ったときから匂わないのにヘッドだけ
洗えば一時的に消えるけどすぐに匂ってくる
不良品なのか? TPEにオイル塗って補給とかオカルト的な話に聞こえるが…
実際ニベアやベビーオイル塗ってTPE樹脂に油分が浸透するとかありえるの?
洗いすぎや温度でTPEが劣化するっていうのは理解するけど
まだまだ良く分からん部分が多いな… >>819
眼孔部分だけ異様に臭うヘッドがあったよ
内部を拭って乾燥させて綿も取り替えたらかなりマシになった
参考になるか分からないけど >>822
油分浸透というより油分のコーティングができてしっとりする感じ
若干ブリード出るの抑制される 給油はオカルト
ただ肌触りが良くなる
そういう複合的に磨耗とかが軽減されて結果的に長持ちに繋がるのがオイルメンテ オイルコートなら理屈は分かる
ただ表面がヌメるってことはホコリや糸くずの付着は防げないって事よな?
結局ブリード出てる時とそこは変わらんのね
まあ臭わず長持ちするならアリなんだけど長期的に見て化学反応とかしないか心配 どうあっても永久的に保管することは不可能だけどオカルトだろうが寿命が伸びればいいんじゃないの?
早ければ1年長くても3年程度が寿命と聞くし 浸透圧が内→外だからブリードが出るのにオイルを塗ったら外→内になる訳ない
よって給油は不可能 安いドールでニベア試してみるかな
ちょっと興味あったし
高いやつでは怖くてできないが TPEはすぐ劣化して1年2年でダメになるけどシリコンは10年ぐらいいけるからコスパはいいな ググったらドールのメンテにはベビーオイルワセリンニベアでの給油が必須としているページが多いけど
出てくるのはコピードールとか売ってそうな怪しい代理店ばっかで国内大手は特に言及してなさそうなのがちょっと怖いな まぁ結局はオカルトよ
寿命が伸びると信じてメンテするだけだ
ニベアは使った事ないけど なんで軽くググれば頭の方にズラズラ出てくるもんいちいち貼らなきゃならんのよ >>833
手入れしなくても4年もつよ
新参か持ってない人か? >>812
全然いい加減じゃないけど
素材系の工学書嫁 >>841
納品証明と現在のラブドールの写真お願いします >>840
脳ミソがブリードしてる人間の質問には永遠に答えません。以上。 太ももの付け根裂けてささくれ黒まみれでももってるといえばもってるになるし
もってるの基準は人それぞれだからな
俺は太ももの付け根とか少しでも亀裂いったら破棄だからシリコンだわ ニベアはボトルに入ってる液状のヤツじゃないと塗りにくい ももの付け根とかの可動部は挟まれたり広げられる繰り返しで弱い素材だと
皺が亀裂になってやがて裂けになるのが大体の流れだな ボトルのニベアは定番の青缶とは中身が違うし、多少塗りづらくっても成分的には青缶の方がいいんじゃない?
ドールじゃなくて自分用だが冬場の手荒れ対策に小さいチューブタイプ愛用してるけど
手洗った後の濡れた状態で塗ったら素直に伸びてくれるから、ドールもお風呂上がりの水気ある時に塗るといい感じになるんじゃない? TPEは1年ぐらいで劣化して2年保たないんだからメンテなんていらないよ ハムスターは安価で買えて概ね二年程、環境によっては半年で死ぬが、より長生きしてもらうために色々お世話をする
愛と理解のある良い環境で生きられた個体は3年も4年も生き延びる
TPEドールのメンテもそういうもんだろう? >>846
そもそもニベアの効果があるかどうかもはっきりしてないんだからさ
青缶の方がいいとか言うのは人柱になって確かめてからにしてくれ
狭い界隈なのに憶測で語る奴多すぎるだろ… ぼろぼろになるまで使うなら2年以上もつだろうけど
TPEを劣化なしの状態でそれ以上もたせるのはずぼらな俺には無理だな >>850
自身で確かめてみてもいいんだぞ?何せサンプルが少ないんだからやってくれるなら大歓迎だよ
憶測で口だけってのは今の君もそう変わらんだろう? 流れ読めないんだけどニベアで給油が出来るかどうかってこと?
仮に出来たとしてすぐにわかるもん?
ブリード切れてボロボロじゃなきゃわかんなくね? ブリードの損失を補える程の給油できるかは正直疑問だけど、簡易的なコーティングくらいにはなれば嬉しいよねって程度 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています