ラブドール実践総合スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
▼前スレ
ラブドール実践総合スレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1630239065/ 「眼鏡ないのに眼鏡クイッをしてしまう」みたいなのを期待していたのにお前ら… ドールもヅラ被れば可愛いんだし、みんなヅラ被ればいいと思うよ お手頃価格のいいウィッグない?
Amazonで買ったやつは抜け毛酷くてダメだった >>89の求めるウィッグスタイルが不明(ファッションウィッグ?コスプレウィッグ?医療用ウィッグ?)でお手頃がどれくらいの価格なのかわからないからレスしにくいが実店舗構えてるウィッグメーカーや医療用ウィッグも扱ってるメーカーは総じて品質も高い
ファッションウィッグメーカー:リネアストリア、ブライトララ、アクアドール、プリシラ等 >>92
サンクス
初めてラブドールお迎えしてさ、ぶっちゃけどんなウィッグがあるかも知らなんだ
とりあえずそのメーカー調べてみるわ >>93
値段お手頃だからと間違って部分ウィッグとかエクステ買うんじゃないぞフルウィッグとかALLウィッグだからね
あとはタングルティーザーあるとウィッグ梳かすの捗る 数百円のコスプレウィッグは抜け毛ひどいね凹凸ちゃんに合う色合いでしっかりしたウィッグってあるのかしらん? 仕事行く前にドールのおっぱいもみ忘れて家に戻った事ある?俺はある >>98
2,3千円のをよく買うが抜け毛はたまに気になる程度だな
色合いは衣装に合わせろ >>100
行ってきますのキッス忘れて一駅戻った事しかないな やっぱりおまえしかいない、やり直そう!と思ってレイシアから買い戻した程度かな >>99
探しても良さそうなのはロングヘアばっかりなんだよ
>>101
ありがとやっぱりそのくらいの金額だよねコスプレイヤーさんは自分でヘアカットしてるみたいなんだぁ 1000円カットにでも持っていって切ってもらえよ
楽勝だぞ? ラブドの為にメイクを覚え
ラブドの為にヘアカットを覚える ドールは女の心がないから綺麗なんだよな
ボディもたまらん 和裁・洋裁スキルを身に付ける
が抜けてる
やり直し 50万越えのが届いた時はオナニー界の頂点に立った気分だったよ 頂点にはまだまだ甘いアナルにブレスケア入れて新時代の幕開け見ちゃうような猛者がゴロゴロ居るのが頂点だから バランスボールは結局実践には使えなかったけど、毎日イス代わりにしてたら体幹が鍛えられてきた気がする
1分くらいなら両足つかずにボールの上でバランス取れる やっぱシリコンドールでも吊り下げ保管が基本なんかなぁ
自立保管可能&ウィッグの色移らないなら、それだけで色々楽しくなるんだけど 自立は補助必須、地震来て倒れたら壊れる
かかと割れ防止の足裏保護も必要
そして足関節がヘタったら終わり 自分は吊ってたら首逝ったんで立てて保管してるよ
軽いドールなら大丈夫だと思うけどね 自立保管は腰、脚の付け根、膝、足首のどこかが緩くなったらもう出来ないし
そもそもラブドの自立機能が基本的に短時間しか想定されてない
重量のあるドールだと自立そのものも危ういから無理が出る
ロリドとか小型軽量なドールなら条件整えればアリだとは思う
あとシームレスだと吊れないから自立も選択候補に成り得るか モノによっては首関節が弱いのもあるらしい
4wood? >>121
Piperのシームレスドールは脳天にネジ穴あるから吊り保管可能
他メーカのシームレスは見た事無いから確信無いけど、多分同様なんじゃねーか?
うちは靴下と靴(購入時に付いて来た上履きみたいなの)履かせて
足裏が床にギリギリ触れる程度にして吊り保管してる
これで一年半以上経つけど、首関節や脚関節に特に不具合は出て来てない >>116
バランスボールは球形よりもピーナッツ型が実践に向いてる。 あ、書き忘れた
>>123 は30kgの重量級?ドールの話
同じPiperの15kgのロリドは、自立用の足裏金具付けなかったので
足裏は床には触れさせず、完全に浮かせた吊り保管してる
どちらもスキンヘッド(ウィッグ被せられない…)でぶら下がってる状態なのでw
汚れ防止も兼ねて、購入時に付いて来た大判のタオル?巻き付けて洗濯バサミで止めてる >>123
シームレスは吊り保管できないと思ってたから貴重な情報だったわ
確かに吊れないとメーカー側も作業し辛いもんな 今日はタバコ吸うが如くSEXしてしまったが
これが一週間の活力になる、明日からも頑張ろう ドールを写真で綺麗に残したいからおすすめのカメラおしえて
野外には連れて行かずに部屋の中だけで撮る予定 >>128
やっぱ赤道上の火山の裾が最高
>>130
家で撮るならスマホじゃダメ?最近のはF値、SS、ISO手動で調整できるし、簡単な光源さえ用意して色々試すと奇跡的な一枚撮れるよ ドール沼だけじゃ飽き足らず
カメラ沼・レンズ沼にも積極的に嵌まっていく気か
魂消たなぁ… うっそだろフルシリフルオプションぐらいの値段じゃん 身の丈に合った値段のカメラ使え
とりあえずスマホで練習しとけ 安い一眼レフでも安いドールなら余裕で買える世界だからなぁカメラ沼怖い ベッドに寝かせっ放しってシングルベッドじゃ無理だよな? プレイ用ベッドを用意するんだよ
足つきマットレス15k or エアーベッド〜7kぐらいで良い
勿論自分は、普段そこで寝ない。専用のヤリ部屋も用意できるなら完璧
もっとも専用ベッドでもプレイするにはシングルじゃちょっと小さいけどな
普段使いで自分も寝るならダブルは欲しい シングルは掛け布団が小さいなドールが寒くないよう掛けてあげると自分の背中が寒い 実践するならビニールのダッチワイフでいい。
それ以上を求めるからラブドールの存在意義がある。 なおこれからの時期はドールの体が布団から出ていると
添い寝した人間の熱をガンガン奪っていくので注意だ
ドールに冷やされてあまりに寒くて起きるなんて事もザラにある ドールに起こされるようなものなのでは?
つまり…家族なのでは? 寝具を調べると寝るのに必要な最低限のスペースは肩幅+40cmで男85cm女80cmらしい
ドールは寝返りをしない事を考慮すると85cm+40cmで必要スペース125cm…やはりセミダブルでも狭いようだ クリスマスプレゼント何買ってあげるかもう決めた?自分はまだ決まってない 色気は減っちゃうけど起毛でモコモコのパジャマ着せれば冷たさはある程度軽減できるよ
薄手の長手袋やニーソでも着せとくと直接接触する面積が結構減って差が出る
厚着させるのも割と楽しめるのでオススメ しばらくシングルで寝てたけど体がガチガチなった。ダブルのマットだけ買ってとりあえずビールケースで拡張した。 >>165 あたまいいな!
ケースを横向きに置けばローションほか置けるなそこに。 Momodollは安くて可愛くていいぞ。小人だけど。 >>165
ビールケースってビール瓶が20本とか入ってくるアレか
釣り堀とかで椅子代わりになってるアレか
今時ビールをケース買いしているレアさにびっくり こだわりの男っぽいじゃん
小瓶をケース買いしておくと家で飲みやすいだろうな >>170
あばらからウエストにかけてもう少しボリュームが欲しい ドールと寝るならダブルだけど、ベッド置くスペース無いなら
ベッドを捨てて敷布団にすると良い momodoll持ってるけどガリガリなんだよなぁ。 >>163
ロリドールにフリースのつなぎの着ぐるみパジャマ着せたらメチャ可愛いのな ケモナー属性あれば、おまたに穴開けて着衣ックスもありだな>つなぎの着ぐるみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています