ラブドール実践総合スレ6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
▼前スレ
ラブドール実践総合スレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1630239065/ >>877
平なので大丈夫だよ
気になるならヤスリで尖らせたらいい とりあえずドールの経験値の低い奴は憶測でモノを言うな
ブリード切れてから書き込め >>880
医療用とかって言って斜めに尖ってるのが売ってるところが見つからないので
>>881
そんなことできるんすね
穴が残ると嫌なのでそれでやってみる 本物女も膣内がヒダ無しのツルツル、ブツブツ的な凹凸、ミミズタイプ等色々だしな。 >>883
そのままぶっさすと少なからず傷いくぞ
だから俺のお勧めは8cmぐらい長いの買って
やすりで尖らせて乳首の先から患部にジェルを注入すればいい
そうすれば傷いっても万が一穴開いても違和感ない まあ乳首ってリアルだと皺ボコボコだしなここだけは
シリコンの場合傷いって塗装してボコボコになっても逆にリアルになる 憶測イクナイってのはまあ置いておくとして、経験で物言ってる方々は実際どういうメンテしてるの?
ワセリンとかニベアとか試した上で否定してるなら購入見送るんだけど 正直良くなる気がするレベルだろうしそんな
不確実なものに頼るぐらいなら確実なシリコン買った方がいい気が >>888
濡れタオルで拭く
アルコール消毒
これで十分 月1シャワーかけて、
使用時は介護用の体拭きウエットティッシュと除菌スプレーとベビーパウダーでメンテ。
TPE、週1くらい使用で一年半、特に裂けなどなく保存できてる。
やはりあそこはボロボロ。
次はシリコン試してみたいところ。 俺は殺菌作用のあるローションとコンドームを併用
清掃には乳児用おしり拭きとノンアル除菌ウェッティを使ってる
極端に汚れない限り流水で洗ったりはしない
古いのは2年10か月以上過ぎてるが外見上はほぼ劣化無し
ただ上と同じで一体型のホールは摩耗を感じる
多数持ちなんで使用頻度が月一ぐらいで保管時は箱に寝かせて密閉してる
22体あるけど今のとこ明確にダメになったのは1体だけ それだけ複数あればローテーションで劣化も遅くなるわな エアドール1000体持ってようがシリコン1体の満足感には永久に届かないように中途半端なクオリティのやつを延々買うよりは高級品買った方が色々と満足すると思うけどね いうて実践目的である以上消耗するのは避けられんし、30万のものと100万のもので価格差ほど質に違いがあるわけでもないがな
各人の環境・嗜好が異なる以上最適も異なる まあ確かに品質の差だけ言えば90と100とか値段とコスパが釣り合ってないけど
永遠に100には届かないと考えるとこの差は凄くデカいと個人的には思うね
人間ってのは僅かな差でもより良い未知の体験を求めたくなるもんだしな 値段が高い方が品質が良いって思い込みは
典型的な錯誤なんだよなぁ…… 価格と質の高低がそれなりに比例するのは間違っちゃいないんだけどさ
高ければ高いほどより良く作られている(はず)という考え方が行き過ぎて、価格の高低のみを絶対の物差しにしてしまうのは老人にありがちなパターン
家電とかはスペック提示したとこでろくに理解できないししようともしないだろうから、「この中で一番高いのくれ!」ってなるのはしょうがないけどさ
趣味趣向や性癖のウェイトがデカい界隈なんだから顔と尻と乳でモノ選べよ 金出せるなら好きなの買えばいいよ
貧乏人なら安いの買ってボディメイクなりカスタムしたらそれなりに見える 高いのと安いの実際比べてみて安いのが品質いいと思うならそれでいいと思うけど
高いの買って比べてないなら都合のいい解釈してるだけだからな
まあクオリティとコスパ釣り合わない事多いけど こういうのは高いか安いかの二極で語られがちだけど
俺は何買うにも中くらいの価格帯を好んでる いくら薦められても好みに合わなきゃ買わないし
収入や支出で予算も自ずと限られるのは人それぞれ
無理して買ってもいい事無いしな
ドール以外でも金の掛かる趣味なんていくらでもある
ラブド一本で生きてくとか言うなら別だが
基本的には耐久消費財だし妥協できる範囲で選べばいい 安物でいいとは言えなけど安物で十分って人も多いよ
単なる性欲処理なら2万の激安ドールでも全然アリって人も割と居るしね
個人的には5万以下の廉価品でも大いに楽しめると思う
高いの買って壊れるとショックだし激しく動かすのも躊躇われるし
安いのを適度に使い潰すのも選択肢になると思う
特に入門者には安定した高コスパのを買ってほしいかな
いきなり高いの薦めるのは間口狭めていい事無いからね 見た目がドンピシャでもブリードべったり骨格貧弱だとなあ 正直2万で激安ドール買うなら、同じ値段で買えるぷにあなミラクルDX買った方が良いと思うけどな
こっちのがより適当に扱えるし、持ってる身としては使い心地も良い リアル人間の大きさと言うか、存在感に近いモノを感じたい、
って人は(激安含めて)ドールが選択肢に入って来るって事やろ
性欲処理(より気持ち良いのを求めるのも含めて)だけが目的ならオナホの方がお手軽ってのは自明の理 (キリッ!! ドヤァァ… ・好みのオナホ(通常サイズ限定)探し捲る
- - - - - 一つ目のライン - - - - -
・腰振り感覚が欲しくなって、大型オナホorオナホ固定具に手を出す
- - - - - 二つ目のライン - - - - -
・トルソーなんてものの存在に気が付き、手を出してしまう(大型オナホの延長感覚で)
- - - - - 三つ目のライン - - - - -
・トルソー買っちゃったなら、人型も欲しくなるよな?
え?ナニコレ?こんなに価格幅あんの?あ、でもこの娘すんげー好み!
だけど値段はともかくこの重量は、、、シリコン?TPE?一体型と着脱型?
ようこそ、底なし沼へw
個人的にはこんな段階が存在してるかとw
※実体験だとオナホ固定具の次に100cmドール(着脱型)に手ぇ出したけどw まあ普通に考えて大型オナホで不満な奴がドールにスイッチしてくのが流れよな
ドールからぷにあな行くのはレアケースやろ >ドールからぷにあな
予備知識あんま無い内に格安ドールに手ぇ出して、余程の粗悪品掴まされて、もう懲り懲り
ってレアケースなら或いは 三つ目のラインだけは前二つより大分ハードル高いとは思うが(´・ω・`)
・ラブドールっつー等身大人形を購入・所持する事への心理的抵抗
・少し値の跳ね上がり方が加速し杉
四つ目のラインと言うかハードルは複数所持かなぁ?
金銭的な理由より保管スペース確保っつー住居事情が絡んで来るし
(一体目はまぁ正直購入決めた人間ならどうにかなる) 大型すっ飛ばしていきなりドールに至ったわけだが
ぷにあなみたいなのも欲しいと言えば欲しい 正直ぷにあなミラクルDX買うなら、さらに安い2万で激安ドール買った方が良いと思うけどな
こっちのがより適当に扱えるし、持ってる身としては使い心地も良い
まあぷにあなも結局首無しトルソーだし持ちにくかったり飽きやすいんだよね
頭と手足あれば表情やポーズで興奮するし化粧もできるし着せ替えも全然映える
ホールの性能差は大きいけど穴だけで選ぶわけじゃないし存在感大事 ちんちん入れる穴の空いた軟質素材として見るならぷにあなも安いTPEドールも同じなんだが
個人的にはクソデカオナホとお人形さんという違いがあると思ってる 安ドール持ってるとぷにあなミラクルDXの割高感がね…
まあトルソー型は俺もちょっと欲しいけど
ヘッド無しだとラブド経験者には物足りないんじゃないかな ドーラーならぷにあなにボルトぶちこんで100cmドールサイズのヘッド無理矢理付けるくらいの意気込みを
いや、すっぽ抜けるか・・・ 昔みたいに数十万ならハードル高いけど今のように数万ならぶっちゃけオナホ探求するより安くつくし満足度高いと思う >>896-905 辺りの他界の保井のの話の脱線になるとは思うんだけどさ、
供給側(メーカー)が高価格帯の商品出して来たなら、買える人達は或る程度人柱感覚で買って欲しいとは思うの(´・ω・`)
家電芸人wの誰かが行ってたけど、新ジャンルの新商品はどうしても高額になるから、買える人に買って頂いて
その売上でメーカーには次の商品の開発資金にして貰ったり、廉価版の需要の見極めにして貰ったりって
勿論、買えない人が_する必要無いし、高額商品ユーザが廉価版商品ユーザにマウント取るのも馬鹿な話だとは思うけど
んで、栄えある人柱様は高い金出して買ったんだから、不具合や不満点はがんがんメーカーに言って貰って
それで改善・低価格化が進めば理想論かな、と (車や家電はそうやって普及してきた訳だし)
昔オリエントのシリド買って、今TPEドールユーザの爺ィがのたまってみた(´・ω・`)
※オリはクオリティ向上は兎も角、低価格化は進んでないからアレだけどw 初めてのラブドはAmazonで買った激安100cmだったけど興奮は大型オナホの比じゃなかったな
ロリドじゃなく大人のミニチュアサイズだったけど箱から出す時点でもうヤバかった
ヘッド付けてウイッグや衣装着せてる間もガチガチに勃起してて痛かったし
準備が終わる頃には漏らしたかと思うほど信じられないぐらい我慢汁出てた
あの興奮はぷにあなでは超えられなかったと思う >>920
ぶっちゃけフルシリがどうの安物TPEがどうのってイキり出すしょーもない荒らしがいるからこういう流れになってると思うのよ
他のスレでも見るけど大体おんなじ奴だろ?IDもスリップも出ねえからって調子こいてるようだけど >>919
購入時の金銭的負担はともかく、ハズレ掴んだ時の処分考えると
ってのが、今現在のハードルなのかと 結論としてはTPE持ってる人って本当はフルシリ欲しいけどB型事業所でいくら働いてもお金貯まらないから不細工なTPEの方がいいんだ!と盲信してる基地外ってことだね。
そりゃみんなフルシリ欲しいよ
ね、悔しいからってイチャモン付けてくるのやめて欲しいわw
ほんまTPEキッズは程度が低い >>920
言ってる事は分るけど所詮は売る側の理屈だというか…
一部の嗜好品以外はコスパで自然淘汰されるのは宿命だし現に家電とかで起きてる
日本のラブドメーカーはそういう洗練化が足りないから現状があるわけで…
というかこういうの荒れるしスレチだから遠慮してほしい
そもそも中国産の安いのが来たから国内ラブド界隈もこれだけ活性化したんだし
新規ドーラーが減るような誘導はダメ >>921
俺は一体目購入健闘時は各メーカ・販売代理店サイト、ユーザのSNS片っぱしっから見漁って(1〜2ヶ月位)
某ショールームまで見学に行ったんだけど、
サンプルドール目にした時は、やっぱ劣化が進んでる個体だったんで正直そんなには心踊らなかったんだけど
抱っこさせて貰った時の衝撃&存在感たるやww (炉利素養餅が100cmドール抱っこすりゃそりゃネw)
担当者に『今日注文します!』って言いきったもん >>924
こういうの呼びこんじゃうんだよね…
失せろ >>921
そんなもんすぐ慣れて色々ドール買ってまた慣れて、さいごにはリアルで女児誘拐するんだよなぁ お前みたいなやつは早く自殺してほしいキモすぎる これで煽れてると思えてる…訳ないか
どのみちスルーだけど フルシリ10体とか持ってるガチの人に煽られ返されたらどうなるのかちょっと気になるよね >>926
コスパで中国に勝てる国とかねえから・・・せめて自国の強みの家電くらいは国内メーカーに金落としてやってくれ
とは思うもののラベルに輝くmade in chinaの文字よ ここは実践スレだし何使うも自由
エアダッチや狂気の自作ドールだって自由
ここはオナニーの探求者のスレですよ >>912
catのシリコンドール買ったけど穴が気持ち良く無いから結局ぷに穴に戻ったぞ
正直造形というか腟内造形がイマイチ気持ち良く無いドール多いから快感重視派の俺にはいまいちだったわ >>932
アメリカの本家ラブドール界もメーカー倒産しまくったしな 脳が逝く感覚は中毒になるな
ただこれは脳が女とやっていると錯覚している場合のみだし
錯覚を沢山起こすならやっぱりそれに応じてクオリティは必要になってくるね
チープになるほど脳内補完が必要になる感じだわ 精神的快楽を楽しむのがSEX、物理的快楽のみなのがオナニーだからな
だからオナニーには賢者タイムがある ドールでこれ以上興奮できそうなネタが自分の中で思い付かないってなったら卒業なんかな?
でも探求してたらいずれそうなるし同じ事し続けても興奮は薄まっていくよね… 初めてTPEの一体型に挿入した時は、
人間(風俗だけど)より遥かに気持ちいいと思った。
わが人生にこれほどの快楽が残されていたとは・・と猿のようにやりまくっていたら、
だんだん慣れて最初のような快楽は得られなくなるね。 正直言うと快楽面だけだとラブドールよりといいオナホは大量にあるが精神的快楽もあって一番気持ちいい射精が出来るのがラブドール
人間とするより俺は好き 無心で快楽に溺れられるというのがでかい
変に気を遣うとやっぱ気持ちよくないんだよな >>940
エロ探求しなくなったら男としては引退だよな、エロは男の活力なんだし
ムラムラのないまま生きてたってつまらんしな リアル女性には恥ずかしくて言えないセリフもドールにならいくらでも喋れちゃう >>945
おまえ痴漢されて喜んでるんだろ?おい、ヌルヌルやないけ
とか犯罪系だな 俺は不可抗力プレイが好きだわ
うっかりチンポが入ってしまってすいません、わざとじゃないんです系だな ネタ系AVみたいなバカバカしいプレイでも全力でできるのがイイよな
嬢に頼むのも恥ずかしいし、例えやってもらっても自分が没頭できゃ白けるだけだし
自分の頭の中が具現化するってのは何でも楽しいもんだよやっぱり 〇〇いくよっっ!!!!とかマンコの奥すごくいいっ!!!とか気兼ねなく言いながら逝けるしなw
そういう台詞言いながらいくと医学的にも気持ちいいんだとかなんとか 大声上げると通常より力が出るシャウト効果というのは科学的にも証明されておりスポーツ選手も多く多様している
似たようなものだろうか >>950
たしかに、えらく年上の女と付き合ってた頃、妊娠の心配もないし中出ししても問題ないから出しまっってたけど、出すときに何か言うときはたくさん出たし、気持ちよかったし相手も凄く喜んだ そんな刺激強くしても結局最初だけで慣れたら脳内麻薬出なくなって終わり。君たちポルノ依存症っていう病気なんだよ 俺は次からイク時は必殺旋風剣いやぁ〜〜〜!!
って叫ぶようにするわ 着衣状態で時間停止プレイしてる俺が正常だと錯覚させるスレ やっぱ総合的に見て、ある程度の知性が無いと楽しめない趣味だ >>948
わざとゴムに穴開けて抜いた後謝ってるわ 殴った後にごめんねって言いながらイマラで突くといいぞ、まあそのせいで首もげたけどなwww ラブドールの口はダメだよ。
あれは使うもんじゃない。
せいぜい指を入れたりする程度の作り。 立った状態でドールを上下逆さに抱え込んでイマラやってる
下着着せた尻見ながら出すのは気持ちいいけど姿勢維持が辛すぎる
小さめのドール選んで軽くしても終わる頃には腕も脚もガクガク震える
何か楽に保持できる方法とか無いかな…
そういやこんな体勢のプレイもラブドでしかできんね >>969
フェラのニーズが圧倒的に高いから使うなっていうのは無理かな
色々問題あってもやりたい人の方が絶対多いし
ホールの性能以前に視覚的・精神的な刺激と満足感あるから
まあ化粧落ちやフェイス部の損耗が許せないとか固めのシリコンヘッドとかならお察しするけど・・・ ある程度揃えてる人ならフェラ用ヘッドとか用意してたりするね
ボディ処分してもヘッド残したりとかして余ったやつとか 四つん這いにさせてバックからしたいけど、手首折れるよね。
だからといって、胸から腹にかけて丸めた布団いれるのも違うし。
いい方法ないかな。 >>974
良い方法とは言い切らないが、うちの炉利ドの場合、
・脚部がかなり短い&股間部をかなり大開脚させないと合体が困難
なので
・ベッドのエッジ部分でドールを四つん這いにさせるんだが
・その前に腕を「前へ倣え」の状態から両肘を内側に90度位曲げる
※掌は前方or顔側のどちらかに向ける
・顎を少し前(上)方向へ上げる (四つん這いになった時にやや前方を見る感じに)
・で、その顔の前orおでこの前位に両前腕部が来るように肩関節を上方向へ捻る
・で、股関節(太腿)と膝関節を四つん這い用に曲げて、ベッドのエッジ部分でポジショニングwする
・ドールの両前腕の下に(ビーズ)クッション等(畳んだタオルでも枕でも)を噛ませて高さ調整
この調整で股間部の角度も調整出来るので愚息と合体し易い高さ・角度を探る
・ベッドエッジと床に使い古したwタオルを敷いておく ※ローションが垂れるので
・ベッドサイドに仁王勃ちしたら、いざ合体!思う存分腰を振る with淫語w >>944 >>947-950 俺↑の場合、炉利ド四つん這いにさせて&自分膝立ち、だと
結構早いタイミングで膝が痛くなってくる&ドール股間部の高さ&角度調整がスンゴイ難易度高かったので
↑みたいな感じでドール四つん這い・自分は立ちでバック嵌めする様に
このポジショニングだと尻肉揉み放題だし、ドールの上体の角度調整すれば胸も触れる
ドールの膝横に女児用パンツや、頭部の横に昔UFOキャッチャーで取った
(園児用?)ミニランドセルとか、女児用衣服とかくしゃくしゃにして乱雑に置いておくと背徳感マシマシに…
ここまで書いてから気付いたんだが、このポーズだと肩関節かなり捻ってる(前斜め上方に45度前後)ので、
シリドにはあんまりオススメ出来ない。あと、布団派の人はゴメンナサイ
うちのロリドはTPE製で、このポジショニングで嵌めるようになってから1年以上経つけど
今の所、肘や肩関節に不具合は無い。※股間部はまぁ、それなりに… 骨格は問題無いけど恥丘部分(着脱式だけど)結構裂けてる
っつっても、11月末位からとんと御無沙汰してるけどな orz<冬場はなぁ、、、寒い&冷たいんだよぉ! >>974
単純だけど手じゃなくて肘というか前腕全体で接地するといいよ
上半身低くなるけど挿入は問題ないし
ただ行為中にのしかかって体重かけたり重量級のドールだったらダメかも
素直にバランスボールが一番手堅いかな… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。