ラブドール実践総合スレ6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
▼前スレ
ラブドール実践総合スレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1630239065/ >>920
ぶっちゃけフルシリがどうの安物TPEがどうのってイキり出すしょーもない荒らしがいるからこういう流れになってると思うのよ
他のスレでも見るけど大体おんなじ奴だろ?IDもスリップも出ねえからって調子こいてるようだけど >>919
購入時の金銭的負担はともかく、ハズレ掴んだ時の処分考えると
ってのが、今現在のハードルなのかと 結論としてはTPE持ってる人って本当はフルシリ欲しいけどB型事業所でいくら働いてもお金貯まらないから不細工なTPEの方がいいんだ!と盲信してる基地外ってことだね。
そりゃみんなフルシリ欲しいよ
ね、悔しいからってイチャモン付けてくるのやめて欲しいわw
ほんまTPEキッズは程度が低い >>920
言ってる事は分るけど所詮は売る側の理屈だというか…
一部の嗜好品以外はコスパで自然淘汰されるのは宿命だし現に家電とかで起きてる
日本のラブドメーカーはそういう洗練化が足りないから現状があるわけで…
というかこういうの荒れるしスレチだから遠慮してほしい
そもそも中国産の安いのが来たから国内ラブド界隈もこれだけ活性化したんだし
新規ドーラーが減るような誘導はダメ >>921
俺は一体目購入健闘時は各メーカ・販売代理店サイト、ユーザのSNS片っぱしっから見漁って(1〜2ヶ月位)
某ショールームまで見学に行ったんだけど、
サンプルドール目にした時は、やっぱ劣化が進んでる個体だったんで正直そんなには心踊らなかったんだけど
抱っこさせて貰った時の衝撃&存在感たるやww (炉利素養餅が100cmドール抱っこすりゃそりゃネw)
担当者に『今日注文します!』って言いきったもん >>924
こういうの呼びこんじゃうんだよね…
失せろ >>921
そんなもんすぐ慣れて色々ドール買ってまた慣れて、さいごにはリアルで女児誘拐するんだよなぁ お前みたいなやつは早く自殺してほしいキモすぎる これで煽れてると思えてる…訳ないか
どのみちスルーだけど フルシリ10体とか持ってるガチの人に煽られ返されたらどうなるのかちょっと気になるよね >>926
コスパで中国に勝てる国とかねえから・・・せめて自国の強みの家電くらいは国内メーカーに金落としてやってくれ
とは思うもののラベルに輝くmade in chinaの文字よ ここは実践スレだし何使うも自由
エアダッチや狂気の自作ドールだって自由
ここはオナニーの探求者のスレですよ >>912
catのシリコンドール買ったけど穴が気持ち良く無いから結局ぷに穴に戻ったぞ
正直造形というか腟内造形がイマイチ気持ち良く無いドール多いから快感重視派の俺にはいまいちだったわ >>932
アメリカの本家ラブドール界もメーカー倒産しまくったしな 脳が逝く感覚は中毒になるな
ただこれは脳が女とやっていると錯覚している場合のみだし
錯覚を沢山起こすならやっぱりそれに応じてクオリティは必要になってくるね
チープになるほど脳内補完が必要になる感じだわ 精神的快楽を楽しむのがSEX、物理的快楽のみなのがオナニーだからな
だからオナニーには賢者タイムがある ドールでこれ以上興奮できそうなネタが自分の中で思い付かないってなったら卒業なんかな?
でも探求してたらいずれそうなるし同じ事し続けても興奮は薄まっていくよね… 初めてTPEの一体型に挿入した時は、
人間(風俗だけど)より遥かに気持ちいいと思った。
わが人生にこれほどの快楽が残されていたとは・・と猿のようにやりまくっていたら、
だんだん慣れて最初のような快楽は得られなくなるね。 正直言うと快楽面だけだとラブドールよりといいオナホは大量にあるが精神的快楽もあって一番気持ちいい射精が出来るのがラブドール
人間とするより俺は好き 無心で快楽に溺れられるというのがでかい
変に気を遣うとやっぱ気持ちよくないんだよな >>940
エロ探求しなくなったら男としては引退だよな、エロは男の活力なんだし
ムラムラのないまま生きてたってつまらんしな リアル女性には恥ずかしくて言えないセリフもドールにならいくらでも喋れちゃう >>945
おまえ痴漢されて喜んでるんだろ?おい、ヌルヌルやないけ
とか犯罪系だな 俺は不可抗力プレイが好きだわ
うっかりチンポが入ってしまってすいません、わざとじゃないんです系だな ネタ系AVみたいなバカバカしいプレイでも全力でできるのがイイよな
嬢に頼むのも恥ずかしいし、例えやってもらっても自分が没頭できゃ白けるだけだし
自分の頭の中が具現化するってのは何でも楽しいもんだよやっぱり 〇〇いくよっっ!!!!とかマンコの奥すごくいいっ!!!とか気兼ねなく言いながら逝けるしなw
そういう台詞言いながらいくと医学的にも気持ちいいんだとかなんとか 大声上げると通常より力が出るシャウト効果というのは科学的にも証明されておりスポーツ選手も多く多様している
似たようなものだろうか >>950
たしかに、えらく年上の女と付き合ってた頃、妊娠の心配もないし中出ししても問題ないから出しまっってたけど、出すときに何か言うときはたくさん出たし、気持ちよかったし相手も凄く喜んだ そんな刺激強くしても結局最初だけで慣れたら脳内麻薬出なくなって終わり。君たちポルノ依存症っていう病気なんだよ 俺は次からイク時は必殺旋風剣いやぁ〜〜〜!!
って叫ぶようにするわ 着衣状態で時間停止プレイしてる俺が正常だと錯覚させるスレ やっぱ総合的に見て、ある程度の知性が無いと楽しめない趣味だ >>948
わざとゴムに穴開けて抜いた後謝ってるわ 殴った後にごめんねって言いながらイマラで突くといいぞ、まあそのせいで首もげたけどなwww ラブドールの口はダメだよ。
あれは使うもんじゃない。
せいぜい指を入れたりする程度の作り。 立った状態でドールを上下逆さに抱え込んでイマラやってる
下着着せた尻見ながら出すのは気持ちいいけど姿勢維持が辛すぎる
小さめのドール選んで軽くしても終わる頃には腕も脚もガクガク震える
何か楽に保持できる方法とか無いかな…
そういやこんな体勢のプレイもラブドでしかできんね >>969
フェラのニーズが圧倒的に高いから使うなっていうのは無理かな
色々問題あってもやりたい人の方が絶対多いし
ホールの性能以前に視覚的・精神的な刺激と満足感あるから
まあ化粧落ちやフェイス部の損耗が許せないとか固めのシリコンヘッドとかならお察しするけど・・・ ある程度揃えてる人ならフェラ用ヘッドとか用意してたりするね
ボディ処分してもヘッド残したりとかして余ったやつとか 四つん這いにさせてバックからしたいけど、手首折れるよね。
だからといって、胸から腹にかけて丸めた布団いれるのも違うし。
いい方法ないかな。 >>974
良い方法とは言い切らないが、うちの炉利ドの場合、
・脚部がかなり短い&股間部をかなり大開脚させないと合体が困難
なので
・ベッドのエッジ部分でドールを四つん這いにさせるんだが
・その前に腕を「前へ倣え」の状態から両肘を内側に90度位曲げる
※掌は前方or顔側のどちらかに向ける
・顎を少し前(上)方向へ上げる (四つん這いになった時にやや前方を見る感じに)
・で、その顔の前orおでこの前位に両前腕部が来るように肩関節を上方向へ捻る
・で、股関節(太腿)と膝関節を四つん這い用に曲げて、ベッドのエッジ部分でポジショニングwする
・ドールの両前腕の下に(ビーズ)クッション等(畳んだタオルでも枕でも)を噛ませて高さ調整
この調整で股間部の角度も調整出来るので愚息と合体し易い高さ・角度を探る
・ベッドエッジと床に使い古したwタオルを敷いておく ※ローションが垂れるので
・ベッドサイドに仁王勃ちしたら、いざ合体!思う存分腰を振る with淫語w >>944 >>947-950 俺↑の場合、炉利ド四つん這いにさせて&自分膝立ち、だと
結構早いタイミングで膝が痛くなってくる&ドール股間部の高さ&角度調整がスンゴイ難易度高かったので
↑みたいな感じでドール四つん這い・自分は立ちでバック嵌めする様に
このポジショニングだと尻肉揉み放題だし、ドールの上体の角度調整すれば胸も触れる
ドールの膝横に女児用パンツや、頭部の横に昔UFOキャッチャーで取った
(園児用?)ミニランドセルとか、女児用衣服とかくしゃくしゃにして乱雑に置いておくと背徳感マシマシに…
ここまで書いてから気付いたんだが、このポーズだと肩関節かなり捻ってる(前斜め上方に45度前後)ので、
シリドにはあんまりオススメ出来ない。あと、布団派の人はゴメンナサイ
うちのロリドはTPE製で、このポジショニングで嵌めるようになってから1年以上経つけど
今の所、肘や肩関節に不具合は無い。※股間部はまぁ、それなりに… 骨格は問題無いけど恥丘部分(着脱式だけど)結構裂けてる
っつっても、11月末位からとんと御無沙汰してるけどな orz<冬場はなぁ、、、寒い&冷たいんだよぉ! >>974
単純だけど手じゃなくて肘というか前腕全体で接地するといいよ
上半身低くなるけど挿入は問題ないし
ただ行為中にのしかかって体重かけたり重量級のドールだったらダメかも
素直にバランスボールが一番手堅いかな… ドールに着いた黒いシミが少しずつ薄くなってきた
ドールの自然治癒力をみると生きてるように感じる時がある バックの為にバランスボールとか丸めた布団とか でももう少し雰囲気が欲しい
そんな貴方に是非
ドールにデカめのクマのぬいぐるみをプレゼントしましょう
クマちゃんと抱き合うような格好で四つん這いにします
まるで3P状態 ロリドールなら臨場感抜群
ドールの誕生日やクリスマスの度に少しずつ、ぬいぐるみが増えていきます
今や我が家はすっかりぬいぐるみ御殿
どこで道を間違え・・・ ? 性欲も衰えてきて、女とイチから関係築くどころか風俗行くのも面倒になってるが
体力はまだ残っててオナニーだけじゃ物足りない。そんなオッサンになっちまったわ。
ラブドール楽しむなら今しかないって感じだな。所詮モノだし、飽きたら全部捨てりゃいいだけで気楽だわ。
でもまあ他になにかあればいいんだけど。 おまいら、重たいdollの移動や抱き起こしとかは
全介護の動画を見て勉強すると凄く楽に体位移動が出来るぞ
車いす代わりのカート的な物も風呂場に移動に役立つわ 犬用の首輪とリードで軽く吊ってやればまあまあ雰囲気出しつつ手への過重も逃がせるんじゃない? ドール中毒かもしれん、この前買ったのにまた買おうとしてるし。増えるってホントだな ヒョロガリは介護の動画とか情けねえなぁ、俺なんてベンチ550キロだからラブドなんて片手で足りるわ ベンチの数字出す辺りがヒョロガリっぽい
550とか世界記録超えてるし ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ 頼む、どうか>>990を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
} 、、___,j'' l コイツは筋トレ板でイキった挙げ句フルぼっこにされた爺(70歳)だ 障害者年金生活者で一人ぼっちのボロアパート暮らしだ そこら中で荒らしまくりのキティーガイ様だから相手にしてもムダだぞ 因みにアニおたホモだ 中毒というかはまった趣味なんてそんなもんだろ
車だろうが登山だろうがゲームだろうが地域貢献だろうが、楽しかったら次が欲しくなるもんだ 3ヶ月連続でポチってしまった
毎月デカイダンボール運んで来るいつもの佐川の人は何を思うか まーったラブドールかよぉ!!プークスクスかもしれんぞ 人間心理的に答え合わせができない予想への関心は長続きしないんだよ、すぐ忘れるさ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 7時間 1分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。