【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631503505/
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1634345023/ 洋ロリ系のおすすめってどこや?
シリコンヘッド買いたいんやが >>1
とりあえずイチモツ
前スレとの連携が難しいから
950位を踏んだら次スレ立てるとかどうよ? >>8
洋ロリってかシリア難民少女みたいな口の大きな美少女がいいねんな
ロリ系ドールにはほとんどおらんねん 現実の成人女性と同じ体型のラブドールってありますか?
ラブドールの購入を考えていて色々サイトを見て回ってるのですがどうもウエストが細すぎたりするのが多くて・・・ >>15
重量で区分閲覧できる販売サイトで重いほうから調べていくといい ダンボールと一晩くっつけても、ブリードのしみができないメーカーを教えて下さい https://www.ramondoll.com/product-p1784843.html
https://www.oldoll.com/product-p1307755.html
これ系のさあどこもやってるけど、身長選ぶと一気に跳ね上がってコスパ悪くなって意味分かんねぇんだけど
例えば上で+50000万選んだら12万とかになんの?下はデフォ12万とかだしさ
ボディとヘッドそれぞれ揃えた方がよくね?
ボディ単体で揃えるとヘッド1つ無料でついてくるとかそういうのじゃねーの?
仮にデフォ0円だと今度は安すぎるし 9万のボディと3万のヘッドでオプションイラネならそうかもな
確かにボディ単品買うと好きなヘッド1つ無料とかの方がいいかもな
3万くらいまでの限定でとか
6万以上の高いヘッド選べてオプションも無料で欲しいとかなら選ぶ価値はあるかもしれん ヘッド云々よりオプション無料やろ
最低12万以上出せる層が得するプランやで 問い合わせたらマイロリって1週間くらいで届くみたいだけど向こうからでもラブドってそんなに早いんか?
別モンだけどキャストドールは半年先とかだったなと思うて。 なぜ実物写真を撮るやつはどこを見てもだいたい下手くそなのか。 Sanhuiの103cmシームレスさすがに小さすぎて違和感あるかな?直立の写真がないからいまいちイメージがつかめない カメラ使った事無い世代に無理でしょ!
ジジイにスマホも無理だど思う
ここにいる人は無理という結論に! 工場のやつね。何体も撮ってるはずなのになぜ下手くそなのかと。 >>26
無茶言うなよSS?ISO?とかドールお迎えしてから知ったんだから 掲載写真と実物の差が1番小さいメーカーってどこだろう?
やっぱり高級シリコンメーカーになるなのかな? 工場写真頼んでも見下ろすアングルばかりで下半身が小さく写ルンです
全身像は5M以上離れて光学ズームで撮影してくれ DollHouse168とかMOZUとか凹凸咪の二次元系は宣材写真とお迎え写真に差が極めて少ないように見える マイロリの150cm買おうと思って写真貰ったけどなんか頭だけ小さくて変だな。 145でギリとmlwの住民が言ってたよ
ブリード気になるけどbb dollでも良いかなと思う今日この頃 >>40
わからんが普通に小顔でいいんじゃないか?
グレイより全然良い 工場写真は本当にちゃんと作りましたよつー確認じゃないの
どこぞからの流れモノ売りつける業者もいるから ちょっと疑問に思ったんだけど眉・睫毛の植毛の材質って人体のなのかな?それとも化繊? 人体なわけないだろ…こえーよ
化繊、ナイロン、とかだろ >>40
Dカップの方変じゃねなんか。やってれば気にならんべけど。 >>47
それってヘアドネーションされた髪の毛で作った主に病気とかで毛を失った人向けのやつじゃないの?ドールとかおもちゃ向けとは訳が違う ウイグル人から刈り取った人毛ウイッグだなんて俺の正義が許さないぞっ! 人毛ウィッグを上座におきたいからか知らんけど合成樹脂毛って静電気で絡まるぐらいに細くプアに作ってあるなと思う 初めてラブドールを買うつもりなんですがオススメのメーカーとかありますか >>57
今は極端なハズレメーカーはないから好きなの買え 予算の範囲内ですきな娘選ぶのだ
オプションで数万円プラスになる罠もあるから注意な! ちょっと前はクソ高い国産ラブドールしかなかったけど
中華ラブドールが意外とまともで
おまんこも付いてきてお手軽で良い時代になったな 今くらい信用できそうな中華製が出てくるのが分かってたら、
クソ高い国産ラブドール買うの我慢してたわ なんか去年以前の情報見るとラブドールの黄ばみってのがあるらしくて
いくつかの画像見ると実際黄ばんでんだけどこれって過去の頃の話?AXB辺りはなんか黄ばんでくるとか
2021年末の今は流石に1年未満ではないよね?コピドあたりだと今の時代でもそうなのかな >>62
中華製高級シリコンドールと和製ドールの性能というか品質って同じくらいなの?
見た目はアート技研とかの方が好きなんだけど耐久性とがわからないからなぁ
試しに買ってみるって値段じゃないし 昔は品質なら国産ラブドールみたいな風潮だったけど今は別にそんな事ないよな
中華製でも高価格帯なら同等 アフターケアとかのサービス?
いや日本製は持ってないからわからんけど 使い方なんて人それぞれだし使い方で耐久性が変わるのか? 顎関節があるのってtopsinoとsunhaiだけ?
もう少し安いとこ無い? >>72
性癖が合わないかもだがCATDOLLにはある 関節の劣化はナットが緩むのではなく動かすことによる金属の摩耗で発生するって聞いた
素材由来のものなら国産だろうが中華だろうがなるときゃなる ラブドール分解すると分かるけどナットはガッチガチに溶接してあるからね >>62
60万のドール買うより10万ドールを2-3体並べたり壊れたら買い替えたほうが精神の安定に役立つ 60万するドールも一年とかで関節ユルユルになるんだよな使用頻度高いと。やっとれんな、手頃な値段で買い替えしてった方がよっぽどいいわ。 >>73
Catdollかぁ合わんなぁ
Sinoが一番好みなんだが高いしsanhuiのが顎の出来はいいって聞くからどうしよう
Sanhui顔の系統少なくて好みなの無いんだよな >>74
ガンプラみたいな樹脂で摩耗を減らすことはできんのか? >>59
>>60
KUMADOLLに売ってる天使もえのラブドールってどうかな >>80
摩擦も摩耗も減らせるけど摩擦抵抗も下がって保持力も無くなる…
ガンプラも大きな武器とか持たせると保持できず下がっちゃうアレ
丁度いい感じに調整できれば可能かもしれないが >>81 お前、まっさー団だろ糞過疎スレばかりあげやがって死ねや
私念はほかでやれ 骨格の中にワイヤー通して1か所で全関節の固定⇔解除切り替えとかできそうなもんだけど高く付きそう ネオジウム磁石使えば関節保持も楽になるんじゃ
鋼鉄ドール >>83
まだ買ってなかったのか、karenの宣伝はしなくていいし何ヶ月も悩んでてもどうしようもないぞ
それはともかく鈴蘭の型取りモデル?(人間)がめちゃカワイイ >>88
スマンが最近琥珀さんの動画で知った別人や。
モデルがいるんか? うーでが飛び出すババンバーン あーしが飛び出すババンバーン 悩んでないではよ買え
値上げはあっても値下げはもう無いぞ >>91
すげぇそっくりだな。
結構悩んでたけどなんかセールやってるし買うわ。 最近はディープフェイクとか技術上がって合成も巧妙だけどね >>97
そのアカウントのメディアの1番上がホモのケツ掘られてる動画で吹いたわ。 ■オーストラリアベテラン看護師の告発
「病院の集中治療室と救急センターは
ワクチン接種によって崩壊寸前」
https://gettr.com/post/pgnc0t2196 今ってwmdoll売れてる?
TPEでは王道みたいなイメージだったんだけど、もう人気無い? ここの住民の嗜好に合う新商品があればなぁ、世界では売れていて製造受託も儲かってそうだけど
ヘッド・ボディの数は先行した分だけ他の追随を許さんぐらいに豊富なものの、ヘッドの微細なこだわりは進歩していないような……
ぼやけた印象のヘッドが多く、メイクでメリハリあるように見えていてもスッピンの造形は単純な眼窩が無造作に開いているだけとか
ロリ系は自社分は作ってなさげだからそっち嗜好の人はWM選択肢に入らないね
なんでも深く網羅していない分、他社の躍進する余裕があるから共存共栄なんだろうな〜 初購入なんだけどクレカ直とPayPalどっちがええの? >>104
詳しく教えたいからクレカの表面と裏面の写真うpしてくるか?
それが怖いならPayPal噛ましとけ >>106
なるほどそういう事か。PayPalで買いますありがとう。 そういや中華とかで、下半身ドールとか出てないのかな?
腰〜足先まであるような、ホント下半身探してるんだけど…やっぱ割と高い…
あとは何か小さかったり
安くて実寸くらいのとか出てないかな 中華サイトに直で教えるのは抵抗あるけど、大体はクレカ決済代行会社が挟まってる 10万円以内ならVプリカも使えるかな
為替?手数料やらの請求マージン含めて9万円ぐらいまでが利用の目安だけれど >>101
売れてる
国内はもちろん、国外は専用バリエーション展開して新作も滞りなく出てる
wmdoll153ヘッドは相変わらず売れ筋だしな
ただ、勢いと流行はあるから他メーカーの新商品に押されぎみに感じるのはしょうがない waxdollが女天狗かほのかを出してくれたら飛び付くのになぁ シリコンといえばウイッグの収まりはTPEよりいい?
TPEのヘッドだとすぐに取れちゃうんだよね 多少値は張ってもシリコンヘッドにしといた方がいいよ 超リアルオナホってどうなんだい?
80回程度使用出来るみたいな事書いてあるけど3ヶ月くらいしか持たないんじゃ。 底辺職でも一億貯める方法
高卒で実家暮らしで2交代の工場で残業と夜勤いっぱいする。もしくは期間工として寮暮らしする。
毎年生活費除いて残った金ををnisa利用しつつ将来性のある指数にレバレッジがかかるETFや投資信託(ナスダックやS&P)に投入。
その際月15万はマネックス証券でクレジットカード積み立てしてポイントでさらに投資信託購入。
こうすれば暴落時にやめない限りはどれだけ遅くても40歳までには1億たまる。
投資信託は信用取引の担保につかえるからリスクとれば投資信託の数倍の資金動かしてさらに早くリタイアも狙える。 >>114
最近の傾向だとリアル寄り造形&リアルメイクが売れてるけどwmdollはそんなに力入れてないように見えるけどな 新ボディは欧米向けの方が出してるわな
販売路線が違うだけじゃない? ワクチンの目的は人口削減なんかじゃない。
人口削減したってそれを計画した本人が
生きてなかったら何の意味もない。
大金持ちはお金なんかもう欲しがらない。
欲しいのは命。
出来るだけ長く生きる為の手段。
その目的のためには自分が生きている間に
mRNAによる再生治療やがん克服がされねばならない。
自分が生きながらえるためには
今すぐ 出来るだけ早く
出来るだけ大量のモルモットを使って
生きながらえる為の手段を整えなければならない。 VR用途の場合130〜150cmの中でどれがいいん
足って全体触れないからヒールとか台の上でいいって考えて
上半身高身長の肩ウエストサイズに近ければ130もありかなって思ったけど服ないんかね 布の触感あれば衣装代もかからないし
見た目やヘッドにこだわる必要もなくなっていいよなVR
ドールに数百万の金かけるのが馬鹿馬鹿しい層にはお勧めだな みんながその良さに気づいたらドールメーカー潰れてしまうからやめて>< >>129
なんかドラちゃんのチャンネルで近未来人みたいな奴がその辺りに近い内容コメントしててスルーされてて草だったな
俺も一部のドールメーカーが技術特許でも保持して生き残って他は全て潰れるんじゃないかと思ってる
ILLUSIONとVRの関係みたくドールとVRの技術みたいな感じでさ
んで多分どっかの作者のキャラクターのNFTとか有名人か女優のNFTアバターと連携組むんじゃね?メタバースと繋がってくとも シリコンで乳首がコリコリと程よく固いメーカーってある? ページメニュー体重分けするなら20-25と26-30は分けるべき
25kgの壁は大きい 今年で一番売れたラブドールってどれ?
新作多いしどれが売れてるのか分からん 前スレ937だけど、結局買ってみた。で、Amazonで怪しい中華トルソー1万ぐらいのゼリー胸と比較してみたら、中空のほうが柔らかいかなって感じ。メーカーによるのか、サイズによるのか爆乳の
やつはゴムそのものだったから不安だったんだ。
早速質問で悪いけど、電気毛布とかで暖めたいんだが注意点とかオススメある?あとコタツ入れてもいい?
質問ばかりですまない。 >>139
電気毛布やこたつでの暖めの注意点、失敗談や対策法は実践総合スレの過去スレに沢山あるよ ttps://lumidolls.com/
この辺りのメーカー知ってる層っている?中身は中華製かなぁとかなんとなく思った
ちなみに17年以前からあるらしい
それとも欧州や米のメーカーって一部は自国で作ってるのかな?どこも日本みたいな状況か輸入のみやってそうだけど cosdollがようつべで工場ライブ始めたけど誰も視聴者居ない・・・ >>142
それはメーカーやない、販売店や
中身?使ってる写真はそれぞれのメーカーのもんで中華製かなぁも何も中華製や
17年?細かいところをよく調べてるわりに基本を調べてないんか
そもそも欧米系のメーカーは域外向けにはほとんど販売してないし国内バイヤーも触手を伸ばさないやで
やっぱ白人から見れば黄色人種はサルに見えててわざわざアジア向けのサルは作らんのとちゃうかな >>143
今見てるがマジで俺しかいねぇ
つうか何で>>143まで消えてんだよ
気まずいだろうが!(狼狽) cosdollって文字列見た時点で期待感なくてなんか動画見に行く気力無い >>145
日本語で対応してる?
自分がはいったら中国語で話してたが 一生懸命説明始めちゃってて辛い…
誰か来てくれマジで TOPページまでは行くんだが人数少なすぎて躊躇するわw
話ためになる? >>148
「いらっしゃいませ」と言われたな
文章も違和感無いし多少話せるんじゃないかな?
>>147
画面内でずっと電動ドールがクネってる
すげぇシュールだが背景のドールはカワイイかな せっかくだから色々見せてほしいよな
コメントの仕方がわからんが >>151
チャットで質問受け付けてるよ
今なら何でも答えてくれそう これだけダイマしても見に行く気にならないのは何でだろう 2人目がワシやけど
もう寝る直前なんや…スマンコスドール ずっとクネクネしとるし話のネタなんてないしどうしろと ..すまん...俺は先に行かせてもらう こういうのはGoProつかって色々見せてくれる方式がいいよね
にしても出来たばかりのチャンネルで何の根回しもなくいきなりライブとか勇者だな
無茶しやがって・・・ cosdoll初めてサイト見たが176pなんて売ってるのか珍しい cosdollっていろんな所にケンカ売ってたメーカーだっけ コピーされまくって切れてたイメージあるね
無理も無いけど
個人的には中堅どころの廉価メーカーのイメージ
業界では老舗に入るよね cosdollがaxbdollから独立する際にaxbdollはcosdollのパクリと言いふらしてたんだよ
そんでaxbdollを取り扱ってる代理店を名指しでコピー品を取り扱う業者と批判してた 独立問題はどこでも起きるな
catもこの前騒いでたんだっけな
裁判(笑)はどうなったんでしょうねぇ >>167
そうだっけか
すまんcosdollの流れから勘違いした 前スレでcosdollのウネウネを投稿した者だけど
大きくて重くて顔が熟女で買う気が失せたよ
やはり貧乳が好き(炉理は除く) 今気が付いたが俺はcosdollのメルマガ登録してたっぽい
ライブ配信知らせるメール来てたわ
というか配信中に注文したら値引き1万だったのかよ
知ってたら買ってたわ 158cmのsino買おうとしてるんだが35kgって重すぎないか?
フルシリはTPEに比べて軽いとどっかで見たけどうちのyoki148が28kgなことを考えると大して軽くないような
それともメーカーによっては軽いフルシリがあるってこと? シリコンドールの軽量化はシリコン層の厚みの違いだからなぁ
硬いシリコン層を薄くしてウレタン層を多くすると凄く軽くなるけど消しゴムみたいに硬く感じる
柔らかいシリコン層を薄くしてウレタン層多くすると凄く軽くてちょっと触った時は柔らかいけど押した時に硬く感じる
シリコン層を多くすると押した時も柔らかく感じるけど重くなる
Sinoは比較的シリコン層を厚くしてある 非力だけど今日米貰ってきたらマジで重かったわ。
30kg超えとかヤバすぎだろ。 指関節とボルト無し自立の両方揃った10万円台のドールって無いのかな
WMだと指関節が選べるけどボルト露出だし
BBだとボルト無し自立できるけど指関節が無い 150cmくらいあるにも関わらず軽量(20キロくらい)で柔らかいドールが欲しい
技術的なブレークスルーが必要だ ボルト無し自立は足裏がすぐ壊れるからな
肌色のネジキャップか塗装でもしたら? 指関節は曲げたりしてると骨折して針金露出するから
1.、2年で買い替えるつもりでないなら無しの方がいいよ 写真メインなら指骨格
実践メインなら針金骨格
別に指骨格は究極のオプションじゃない ボディによってシリコン層の厚さも違うから必ずしも軽いっていう訳ではないのね
柔らかさ優先だから多少の重さは妥協するしかないか >>184
アート技研はどう?
最近すごく気になってるわ
Dカップの造形がマジ好み 造形のバランスもいいし軽いし
あれヘッド込みの重量だもんな
ショールームにまだ来ないのかな >>192
アルテのEX-Liteに使われてたのが軟質ポリウレタンだな
ただし爪でひっかいただけで傷がつく
非常に脆弱な素材だが 軽いラブドールが欲しいなら布ドールかエアドールがオススメ htt
ps://pbs.twimg.com/media/ESq6zI9U0AAcbXM.jpg 多少お金かかっても素材のサンプルを送ってきてほしい。 初ドール検討中で、140cmと150cmの差って結構あるかな?
実用性とか衣装の選択肢とか。
気に入る素体が無くて、顔に合わせた140cmか別ブランドの150cmボディと組み合わせるか迷ってる。
あと、誰か日本語発声や加温機能についてオススメありますか? アート技研の胸かたそうに見えない?揺らしてる動画ないかな 画像なりメーカーなり書いてくんないと具体的に何も言えんわ
同メーカーなら150cmボディを選択してオプションでヘッドを選べばいいと思うが
初ドールでヘッドとボディを別々に買うのはチャレンジャーやな >>201
身長150cmだと子供服150〜160と大人服7号Sサイズの両方が選択出来るようになる
身長140cmだと子供服140〜150と大人服5号XXSとなり大人服は絶望的になる 初ドールで145cm(実測140cm)買って、服選びムズすぎ問題に直撃してる
扱えるなら150以上のほうが良いと思うわ まあ実際は身長150cmあっても胴が短かったり異様に細かったりで
結局着せられなかったり似合わなかったりする事も多いけどね 撮影用なら、胸の大きさも重要だよ
衣装を綺麗に見せるならBカップやCカップを買って調整する
エロい格好するなら大きい胸にしないと AXBの型取り新型は指定身長そのままの衣装が着せれそうで服選びが楽そう >>192
柔らかいウレタンはあるんよ例えばマットレス、台所スポンジ等の軟質ウレタン
欠点があって気泡が多くあるから接着力が弱いの
ここから予想なのだが接着力が弱いから骨格やシリコンとの剥離が懸念させるから柔らかく出来ないのではと思ってる ブラは諦めた
トップスは背中絞って安全ピンで止めれば見栄えだいぶよくなる >>201
発声は中国語と英語のみで基本的にゴミ
インストール出来る商品もセンサーとスピーカーがゴミでゴミ
加温はボディしか温まらず胸、腕、足が冷たいまま、しかもオーバーヒートストップが無いからTPEなら内部から溶けるゴミ
40℃以下の電気毛布で暖める方がよっぽど効果的
総じてゴミオプション ラブドールはスーパーモデルも驚く体型だからしょうがない
現場合わせでピン止めするのは賢い
ウエストがすごすぎるんじゃ! 来年は各社で軽量化競争になるのかなぁ
剥離問題と対策でみな右往左往するのだろう >>205
レディースXXSとか確かに中々売って無いですね……
トップは78あってもアンダーは55も無いし、子供用スポプラしかフィットしないのかな。 >>213
メーカーにサンプル動画貰いました。
安っぽい音割れスピーカーで虚しさ倍増しそうな音質でした。
加温機能は良さげかと考えてましたが、内部が溶けて骨格と分離とか知らぬ間にベッドが樹脂の海とか困りますね……
ベストは電気毛布とオナホウォーマーの二台使用ですか? >>221
加温は更にコネクター増設でシャワー中の浸水リスクも増える
デメリットが多いのは確か
加温はそれでいいけど、どちらも加熱しすぎると溶けるので気をつけて使って
TPEの耐熱温度は60℃からになるけど余裕を持って温度管理して欲しい
例えば、電気毛布直接じゃなくシーツ等を挟んでから使う
ちなみにシリコンボディなら溶ける心配は無い
財布が許すならそういう選択肢もある >>220
ストレッチのミニ下着とかだと跡が付くかな? ブラジャーは白の三角ビキニにするとええぞ。
つかそれしかない。 つーかこの業界なんでどこも全然セールしないの?
殿様商売してて特定商品だけとか特定条件でオフとかじゃなくて全品の一律セールしてくれよ
Steam並みにしろとは言わないからさ、軒並み定価で呆れるわ、5%オフだけでいいのにそれすらやらない
10万未満で探してて正規の値下げしてる所karendollとかYour辺りしかねぇからこの板で評判悪くても選ぶわ
有名メーカー系145cm以上自立付き10万未満で買えねーんだもん
代理店同士で談合してるのか全然価格競争も起きんしさ、マジ頼むぜ、145ラインは一つの壁なんよ >>226
プリぺ系で買おうとしてる組か?
数千円の値下げ交渉とかamaギフトからも払えたらいいよな >>227
amaギフト経由で振り込み、ほんまな、それあれば15万辺りまで考えられたが…まぁ交渉したり探してみるわ
以前はこんなの考えてたわけよ↓
https://www.amazon.co.jp/ヘッドのみ-ラブドール-TPE製-M16ネジ式-1
amaで安ヘッドあったからボディだけ揃えて10万未満で行けたんだが出品停止しててさ
lumiで1.5万のヘッドと合わせてって思ったがそっちもオーバーするし、それならもうkarendollとかYour考えたわけよ
でもこの板でkarendollとかYour系って評判悪いじゃん?Yourは使えるか確認したら無理って言われたしさ
せめてRGの10%セールの品があと数千円安かったらってここ一週間ずっと思ってたわ。貧乳以外の145以上がないんだわ >>227
amaギフト経由で振り込み、ほんまな、それあれば15万辺りまで考えられたが…まぁ交渉したり探してみるわ
以前はこんなの考えてたわけよ↓
https://www.amazon.co.jp/ヘッドのみ-ラブドール-TPE製-M16ネジ式-1
amaで安ヘッドあったからボディだけ揃えて10万未満で行けたんだが出品停止しててさ
lumiで1.5万のヘッドと合わせてって思ったがそっちもオーバーするし、それならもうkarendollとかYour考えたわけよ
でもこの板でkarendollとかYour系って評判悪いじゃん?Yourは使えるか確認したら無理って言われたしさ
せめてRGの10%セールの品があと数千円安かったらってここ一週間ずっと思ってたわ。貧乳以外の145以上がないんだわ 格差社会だな
貧困日本でまともドールは最低10万以上かけないと手に入らないのか 原材料費高騰(シリコン)、輸送費高騰、円安・・・
高くなる要素はあっても、安くなる要素は無いです >>232
コピドはまともな品質来るかどうかガチャだし
自立消せば入るんだが自立ないと立たせられないだろ?なんか方法ある?
後から後悔したくないんよ、処分にも金かかるしさ
ラブドラさんも言ってたがまともなドールが10万前後でないのがきつい
初めのラブドールにそれ以上出せないんだわマジ
amaでヘッドだけあればそっちに数万分余ってるから出せるけど、実質13〜15万分くらいで
けどどこも出品しなくてさぁ… 確かにアマでヘッド売ってればプリぺ経由10万内でも行けるかもな
というよりアマギフで振り込みできる所なかったっか?それなら10万制限もないと思うが 今なんてシリコンの値段や輸送費が上がってるんだぞブラックフライデーでもセールすることはないだろ 最初に買うドールなんて失敗して当然というか買ったところで次また目移りするもんだぞ
割り切って最初は中華のやっすい3マンぐらいの買って勉強代にしたみたいな人もいるだろ >>234
ボディだけ確保して後からヘッド揃えれば?着せ替え目的があるのに妥協して140以下選ぶと後悔すると思う
実寸で最低146〜148以上はないと厳しい
コピードール出しそうな所も送られてきた物の寸法違うケースもあるしそれ保証しない所もあるからおすすめしない
たださらなる物価高騰とかラブドール製造輸出禁止みたいな流れも全くなくはないと思うので両方入手するなら早めに入手した方がいいかと >>234
BBはダメなん?工場直販なら145cm9万9千円くらいで買えた気がする 俺も本当はRGの軽量化155cm欲しかったんよ
1か月入念に下調べしてこれが初めの一番と言うか到達点かなと思った
10万前後だと軽量化オプションもつけられない所か数千円足りなくてそもそも買えないんだわ
15万かぁ。今の俺にはちょっと無理かなぁ。届きそうで届かなく厳しい、去年なら20〜30万でも行けたが今は10万+α(服やメンテ品代数万)が限界
かといって今買わないと値上がりとかラブド販売禁止みたいなの想定してさ、震災や情勢不安来たら入手機会は最悪2年後とか一生無しになりそうだ 一昨年から同じこと言ってたけどその時から2万ぐらい上がってきてるな 今は円安だからもっとやばい コピードールへの先入観って買わないと解けないんだよな
俺もDH、AXBと買ったあと
3体目にコピードールに手を出して初めてわかったわ 自立加工なしって洗う時もやばいの?
壁かベッドに寄せれば立つ自体はあると思うけど 金がないなら悩んでもしゃあないじゃん着せ替えもしたいなら買っておわりじゃないんだし 風呂場に持ち込まず大きなプラケースに三角座りさせて入れて水運んで洗うは考えたわ
排水した後は排水を洗面台か風呂場に運ぶだけ。自立は器具で固定して立たせる
さらにキャストも一応用意して重量問題もカバー
自立無しでも別に行けると思ったが自立オプないとやっぱ後から後悔するんかな
これなら予算内で行けそうなんだがなぁ >>243
かかとが貫通してorzになっても良いならかかとを床置きどうぞ
その位もろいので背中などを持ちながら足裏は全て空中戦だった
今いるのは自立式なので有り難みがよくわかる・・
ボルトとかあって床を傷つけないとか工夫は要るが シャワーチェアに座らせて洗うのがいいよ 折りたたみのやつもあるしな Yokiなら146-8がアマゾンで6〜7万で買えるじゃろ 介護用シャワーチェアだと
局部洗うための凹みが付いてるヤツが有って
中田氏したのを洗うのに便利
https://oasis-shop.net/SHOP/116J-08.html karendoll lumidoll
この辺りには手出ししない方がいいんかなぁ
コピドでサイズ違うとか耐久低いとか
けど安全と言われている正規代理店系で自立ヘッド付きだと10万までは140しかないんだよなぁ ヘッドが安物でもよくて今は仮に揃えるだけなら
AXBボディ145〜147とlumiのヘッドの組み合わせはどう?10万切ると思う
145は少々重いけど >>252
いいですねそれ
ただramonのRG148 10%オフと迷ってる
自立無しで何とかいけないかなーって
amaで器具揃えて固定で代用はまだ考えてるんで
人気のRGのヘッドとセットだと中古の買い取り額も変わりそうだし lumidoll1.5万のヘッドとOLかramonのAXBボディで158までギリ行けそうやね
145とRGの変顔ヘッドなら1つの場所で10以下行けるで(笑)
手数料掛かったらおそらく無理やが 妥協して手に入れても結局自分自身が一番気にしてしまうのがオチだと思うけどな >>240
無理して15万出してT P Eの厄介さに辟易するんすね? あーM8かぁ、無理かもしれん、あと0.5でRGM16に届くが
0.5オーバーして駄目なんやな
10縛りきついんやね、140にすると今度は着せ替えられなくなる
無難にlumiしかないやろ(笑) オリエントとコピードールの報告全然ないもんなw
そりゃ初心者は避けたがるわな コピーの噂ある所もコピードールもなんか都市伝説的な存在になってるよね
実際値段相応の出来はあって届かないとか空気嫁送られたとかは今はないと思うけど >>222
危なく金ドブするとこでした。
オプション切って温度制御付の電気毛布買います。
シリコンは高いですね
初ドールだから倍近いお金は出せない……
ボーナス今年もないし。 >>224
そもそもスペック表そのままの数字を信じるより、初日はTシャツとかで済ませて実寸した方が良いんでしょうか?
KANADOLLってとこのDIMUDOLLかMESEDOLLってブランドを検討してるんですが、あまり情報無いんですよね TPEで妥協してブリードやら劣化に悩まされて結局手放すかシリコンに進む未来まで見える TPEは一回は楽しんどけ
シリコンの前後でいい
エロならTPE、鑑賞ならシリコン 最低半年持てばいいか1年で交換するつもりならなんでもええやん
買い始め時期は9月がよかったやろけど
今時期冬なんやからメンテ楽で楽しめるで、夏来る前辺りまでは 着せ替えや添い寝がメインならシリコンかわないとキツイぞ シリコンって除菌シートとかボディウォッシュ使っても溶けない? >>262
KANADollとやら見てみたが、扱ってるのがコピードールだから情報が無いのは当然・・・
だけど多分MeSeはMISSEEだな。尼スレでは有名なコピーメーカー
一つだけ言っておくと、安く済ませたいorコピードールの商品画像見てそれが欲しいと思ったなら別にコピードールでもええんやで
「コピードール」というと聞こえは悪いが、ノーブランド品みたいなもんよ
勿論ピンキリで詐欺まがいのも有るけど、尼スレで購入実績があるようなところなら普通にTPEドールは届く
質の良し悪しはあるだろうけどTPEの原価なんかクソ安いから、コピーが不当に安い訳ではなくて
今では有名ブランドになったメーカーが利益率高い値付けしてる。の方が多分正しい 俺は最初中古のドール買って動かし方とか自分に維持できるか試したな。 尼のOEMメーカーを4万で買ってその後3体に増えた
2体はブリード少ないけど1体は8ヶ月で買い替え検討してるよ
シリコン買うかな? 現金振り込み+カード払い、って出来ないものなのかな・・・だいぶ購入が容易になるのに 今月の欲望に惑わされず翌月の給料日を待って一括で払える額に合算するのを待てないのか >>272
現金振り込み+カード払い
これで容易なる事が理解出来ない
現金振り込み対応は理解できる >>272
売る側が大変だからありえんだろ
と言いたいが注文時と商品到着後で分割できるショップとかはある
ただ一括で代金払えないならドールは止めといた方がいい気がする >>274-275
そこは重々理解してる、たぶん>止めといた方が良い
来年度まで我慢すれば十分資金は貯まるものの、中国情勢が不穏になる一方なのでつい 実際俺もシリコンドールは着せて座らせてるだけで、ベッドにはぬいぐるみ系のドール置いてるな ヘッドは絶対シリコンがいいねTPEと全然違う。ボディも余裕があるならシリコンだね、TPE買っても劣化して何体も買うことになるのならシリコン買ったほうがいいよ。 それは用途別でしょ
実践メインなら柔らかいTPE
鑑賞メインなら造形のシリコン で 結局シリコンって鑑賞メインならどれくらい持つのさ? それこそ使い方だろ
本当に置いて鑑賞、紫外線やメンテのケアすれば5年以上持つ
稼働させればそれだけ劣化する 2軍落ちしたドールは押入れの中でドラえもん状態だからTPEでも劣化殆どない シリコンの勝ってる所は匂いやブリード対策で入浴の必要が無い事とくらいだぞ
TPEの劣化は匂いやブリードが出なくなる頃から(2年メーカーで異なる)始まるけど
劣化しても元々プレイに向かないシリコン程ではないしTPEの柔らかさに勝るものはない
うちの子は5年目のWMだけど何時も添い寝してるよ
飾るだけならTPEでも無問題 >>285
TPEは劣化したら裂けたりキレたりするから2年とかそんな長期保たないよ。昔のリッチな配合のTPEならまだしも最近のは安かろう悪かろうなのよ 頭の中アップデートした方がいいよ Amazonで掴まされたやつは半年でそこら辺ボロボロになったな。 >>283
282は鑑賞メインって言ってるのに馬鹿なの? シリコンも絶対じゃないからなぁ
耐用年数は本当に環境次第だと思うわ ちょっと自演したぐらいでガタガタぬかしやがって
何様のつもりだよ俺のくせによお! 情勢の都合上販売中止はどうしようもない。今後の価格上昇は欲しければ結局金払って買うだろ >>296
なに勝手に俺になってんだよ
自演は俺だけでいいんだよ そろそろ質問していいか?エルフ耳のヘッドが欲しいんだが、気に入ったやつは口開いてるのがうーんって思う点で、耳だけ生やせるなら選択肢は広がるんだけど >>304
後付けでいいならコスプレグッズのエルフ耳があるよ >>308
こういう耳もありだけど、SAOのアスナみたいな耳が好み。 ミスタースポックみたいなエルフ耳ではなくディードリットみたいなエルフ耳って事か 探し回って見つからなかったなそういうの>ディードリットみたいなエルフ耳 haniのH3171がスポックとディードリットの中間ぐらいだわ
オリジナルのヘッドは知らん エルフ耳って言ったらsanhaiのニタニタ笑ってる奴がめちゃくちゃ可愛かった。 股間がほぼツルツルのドールにスジを作りたいんだけど
何使えば綺麗に加工できるかな?
スチロールカッターとか使える? 楽園ドールとかオタク系代理店に聞いてみな、すぐ教えてくれるよ オナホを縦切りにして先端を三角ぽく整える
あとはコテかなんかで溶着する >>317
スマン、TPEだわ
>>320
溶着とかできる気がしないし同じ色のオナホ探すのも大変そう
ただ練習台に使うのはアリかも >>321
オナホマスターの君なら大丈夫だ
コレクションの中にきっとあるはずだ >>311
冷静に考えるとあんまり長すぎると扱いに困るな。wm dollsのヘッドにしようかなとも思ったが、口空きっぱなしは色々嫌だわ >>325
そもそも希望の長いエルフ耳は日本固有種のエルフだから海外製ではないんじゃないか? COSがまたライブ配信している
定期的にやるつもりなのかな >>326
エルフ耳(横長)までメイドインジャパンなのか Cosdoll Youtube生放送中 クリックしてください、生放送期間 お尻可動ボデイをご注文頂いた場合 15000円割引します
だとよ みなさんこんにちわー!
コスドールのぉ
ガフッゴホッ・・・グガーッ(痰気玉) クチュックチュッ ゴホッ お尻稼働よりも新型指骨格を導入したほうが需要あると思う ゴッゲッ・・・ゴワーッ!ゴワーッ!
風邪ひいてるなら無理しなくてええんやで >>330
こないだより5k下げるのか…
実質23000円追加でで電動化できる事になるな
ちょっと興味ある
オーラルの方でもいいのかな? wmdollって吊り下げ金具最初からついてきます?? HPで日時と特典のライブの予告やってるし
今日の夕方6時からだってよ! この材料不足の時期に在庫処分とか逃げる勢いじゃないか 自社動画で宣伝する前にユーチューバー雇うとか代理店と契約して載せてもらった方がいいんじゃね
ここで宣伝しても虚無に落ちるだけ 11月にWMでこれだけのキャンペーンやるってことは
12月に新製品を出すための在庫処分なのかな 違う
今年度で材料が尽きるから、売るだけ売って資金を少しでも集めておきたいから
つまり工場が止まる可能性もあると言うことで
来年以降は購入難易度が一気に上がる キャンペーン中だからか、いつもより納期かかってるなぁ〜いつもなら2週間で完成連絡だが間もなく3週間経つ 駆け込み注文ラッシュだな
材料不足がまさかここまで致命的だとはな 来年以降材料不足で入手困難なら、今のうちに原料買い集めて来年高値で売れば良いのでは?
態々安売りする動機になる? 来月中頃の注文で年末年始のお迎え計画していたがこりゃ遅れが発生しそうだな 今の時期に混んでるのは中国の11月11日セールの影響じゃないかな? 今日完成予定だから出来たらメール送るね!って昨日来たが来なかったな。 ラブド関係ないけどaliexpressの1111セールで注文したものは以外と早く届いたな
少し前より早くなってる
ラブドが遅くなってるなら確実に原材料が原因だな 16日決済したけど今日完成写真来たな。
これから配送だろうけどいつ頃来るんだんべ。 以前は中国から直送だとかなり間があったけど最近は改善されたっぽい?
ドールじゃなくAmazonで買った衣装とかの話だけど結構早く届いたよ 自分が注文したので最短は納金から3日で製造、出荷から5日で到着だったな
その頃はまだコロナの影響無かったしTPEドールだったし、何より本国サイトで注文したからってのがあるだろうが
まぁ代理店なり窓口相手に追跡番号訪ねるといい
配送自体は運送便の都合が大きいから正直なところ当てずっぽうなことしか言えん 業者によるかもしれんけど完成写真送ってきたらそのメールにこれでOK発送頼むって返信しないと無言放置される場合あるから注意な
俺はこれで3週間放置された
メールに一言これでよければOKメールくれって書いといてほしかったわ
「完成したので出荷画像送ります」て書かれてたらそのまま発送してくれると思うじゃんよ・・・ 届いたら直ぐに使える様に洗浄してパウダーまぶしてから送ってクレメンス…
油ギトギトで謎の荒い粉が大量に付いてるんや… 完成品写真が届いた時の修正依頼ってどんな事が可能なんだ?
肌の色は不可能だろうけど乳首の色とかは変更可能なのか?
化粧がケバい……とか変えられるのか? 完成写真下手くそだから余程じゃないと何が悪いか分からないよな。 某サイトのロリドールの眉毛がカタログより濃くてゴルゴみたいになってた時に主が眉毛細くしてくれ!って言ったのにもう送りましたwって言われたんだよなぁ〜 NY州笑いものやねー^^)
早速KKの呪いやもんなーwww
半島人に関わるとこうなるのは世の理(笑)
ワクチン接種義務化した先にあるのは「コロナ非常事態宣言」とか
市民激オコになるんじゃないか???
何の為にワクチン接種したんだろうねwww
自由どころかただの毒物注射しただけやんwww 今回の新コロワクチン始まってからこの国はクソだなと再三思ってるけど
しかし所謂先進国と言われる他の国々に比べると日本の方がまだマシっていう笑えない事態 jydollなんだけど通常tpe、プラチナtpe、ゼリーtpeの宣伝してるくせに、プラチナtpeを選べないってどゆこと? 商品写真の乳首ってほとんど何ピンクってことでいいのかな?
もうちょい濃い色がいいんだけど >>372
代理店はページ管理がテキトーなのでオプション項目追加も複数ページに跨がりそうで面倒でやらない
購入時のカスタマイズされた要件記入欄に上級素材を選べるのか要望を書いて反応見るしか
だめなら注文しませんとでも追記して >>374
無駄である。代理店は製品知識がない。
判決:死刑 正義マンしてきちゃったw
俺がミニスカ二人組の黒パンを堪能してる時から
スマホで撮りしてるのバレバレのウザいチー牛がいたんだわ
どうせ黒パンだし切り上げて帰ろうとしたら
巡回中の警察官キタ━(゚∀゚)━!
普段なら正義なんてしないけど
「あいつ盗撮でもしてるんじゃないですかね」と密告w
様子見てたら、チー牛スマホをチェックされてから
連れてかれてたwwwざまぁwww >>378
おまえも堪能してるじゃないですか
法で裁けぬ変態め 【世界の個人所得の順位】
1位 ルクセンブルグ 721万円
2位 アイスランド 714万円
3位 スイス 689万円
4位 米国 691万円
5位 デンマーク 600万円
6位 オランダ 593万円
7位 ベルギー 583万円
8位 オーストラリア 571万円
9位 ノルウェー 567万円
10位 オーストリア 565万円
11位 ドイツ 563万円
12位 カナダ 558万円
13位 アイルランド 530万円
14位 英国 495万円
15位 スウェーデン 490万円
16位 ニュージーランド 462万円
17位 フランス 488万円
18位 フィンランド 479万円
19位 韓国 443万円(日本は韓国以下)
20位 スロベニア 422万円
21位 イスラエル 413万円
22位 イタリア 411万円(財政赤字で世界2位)
23位 スペイン 407万円
24位 日本 405万円(30年の長期停滞)
25位 ポーランド 335万円
26位 エストニア 318万円
27位 チェコ 307万円
28位 リトアニア 303万円
29位 ラトビア 298万円
30位 ギリシア 288万円(2010年に財政破産) >>372
www.jydoll.jp でも選べないのはおかしいよな
以前は選べたよ、パペットの動画でもいってる
https://m.youtube.com/watch?v=dqjkXt80OaM
なかったことになったのかな? jydoll.jpにといあわせたら
プラチナTPEについてですが、
本商品はお取り扱いをしていない jydoll.jpにといあわせたら
プラチナTPEについてですが、
本商品はお取り扱いをしていない
らしい、あれだけ宣伝しといてそりゃないぜ
新素材のゼリーを進められたが
柔らかすぎが嫌いで、固くてもいいからブリード少なくしてほしい俺としては、ゼリーは選択肢にない >>384
それだけではなく今はゼリーブレストと新素材ゼリーTPEの同時選択も出来なくなってるんだぜ どっちが正しいのか
https://m.oldoll.com/product-p1475853.html
プラチナtpe材料のブリードが一番少ないです、ゼリーtpe材料のブリードが一番多いです
プラチナtpe材料<通常tpe材料<ゼリーtpe材料
https://www.jydoll.jp/faq
特殊ゼリーTPEは他の素材と比べて、オイルブリードは少ないのでしょうか
はい、極めて少ないです。
給水しやすい紙などに接触した場合、多少浸み込んだりする場合があります。※特に新品時 筋肉質をイメージした硬めも用意して欲しい
素材硬め、色濃いめ、体型ましまし、で
素材柔らかめ、色薄め、体型つるぺた、で
こんな注文ができるようになれ >>388
工場側の負担が増えるからWMみたいな大規模なところ以外は難しいやろな >>387
JYの言う「特殊ゼリーTPE」が他社で言うプラチナTPEって可能性はないか? 世界中で騒いでるのは、
要するに阪大のこの研究があるからだよな?
K417N、N439K、E484K、およびN501Yの変異があるとワクチンの中和抗体が効かなくなるそうだ。
オミクロンの変異ってどんな感じ?
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2021.08.22.457114v1 wmdollの156cmお迎えしたいんだけど
ラブドール初心者にはキツいサイズ?
着せ替え、添い寝、たまに実践みたいに使いたいからアドレス頼む >>392
https://www.kuma-doll.com/product-p1439265.html
https://www.kuma-doll.com/product-p1797920.html
前者で合ってるかな
体格・年齢・トレーニング頻度・腰痛肩痛・保管場所から風呂場までの距離
これらの条件でお迎え初期の労力はかなり変わると思うが、一番重要なのは慣れ
30kg程度ならよっぽど非力だったりヘルニア持ちでない限り、持ち運びで苦労することは無いと思うよ
自分は50kgのドールを持っているが、慣れで重心の位置を理解したことと、筋トレで100kgまで増量したのもあって片腕で持ち運べるくらいにはなった
よっぽど心配ならジムにでも通うか、介護体験でもして自分の能力を上げてみればいいと思うよ >>392
約30キロか、慣れてないとちょっとびっくりする重さではあるけど成人男性なら十分扱えると思うぞ
あとはラブドールに対する愛情でなんとでもなる、逆にダルくなったら合ってない
物は試し、とりあえず買ってみたら? 腕力に自信があっても腰だけは気をつけた方がいいよ
できれば準備運動してから持った方がいい
腰をやると本当に不便な生活になるから フルシリの方が重い
重量気になるなら空気嫁にして
ヘリウム入れる手もある >>393
元看護師でボディメカニクスは取得してるけど関節を動かしてやらなきゃならないから耐久性があるドールほど大変やわ 一般的なTPEとフルシリならシリコンの方が軽いんやで? レスありがとう
重さを享受出来るか分かんないけど、このトキメキは止まらないから注文するよ
愛でなんとかしてみるわ 重さは軽すぎてもピストンの反発が逃げて擬似セックス感が薄れる
最低20kgは欲しい SANHUI DOLLが膣着脱選択できるようになってる…
おせーよ 今年はいろいろ革新があったからな
何が売れて何が売れないかは分かったんだろう
来年はオプションが横一列になって軽量化の波が来るか >>402
たとえ全身をヘリウムに置き換えてもヤクルト一個すら持ち上がらん程度の浮力しかあるまい 11月入ってwmdoll注文した人いる?間もなく4週間経つが未だ完成連絡無し…今月のキャンペーンで爆売れしてるみたいのようで通常よりかなり遅れとるらしいんだが… 中国がコロナで大騒ぎしていたときは納期一ヶ月以上だったしまだあわてるような時間じゃない >>408
滑りこみで今日注文したよ、じゃあワシの分は来年度になるかもなぁ 今日買ったとこからUPS?ってとこの追跡番号届いたとこなんだけど何日くらい掛かるの?
追跡番号入れたらラベルが作成されましたってなってる。 >>408
一週間くらい前にオーダーしましたよ
年末年始に楽しもうと思ってたけどダメそうですね >>411
多分まだ工場から発送されてもいない。運送の予約入れた程度の状態 >>414
ありがとう。
今見たら輸送中です(予定12/6)に切り替わってたけどまだ掛かるね。 空港で日本行きの便待ちになる可能性がある
成田(関空)についたらあとはすぐだよ ありがとう。
初めて聞いたサービスだからよく分からなかった。
まあ楽しみに待っててみる。 UPS使う所といったらyokiがあったな
大体はfedex >>420
既出の気もするがメーカーは明記されてないと思うが
んでどこよ? 見た事がある程度でメーカーを知ってるわけではなかろ >>419
メーカーは知らんけど、ここでオプションの可動ボディを選択したら買えるっぽいぞ
https://www.cosdoll.jp/ >>425
ありがとう
cosdollって何回かここで聞いた事あるね
腰可動かフェラ可動か選べるのか
腰の動きもSEDOLLのとは違う感じで面白いな 現実の女で美人なんて存在しないだろ
強いて言うならZARDのボーカルの人ぐらいか?
っぱ二次元こそ至高よ
現実の女なんて妥協して性処理道具として考えとらんと起つものも起たん リアル批判はいくない
我々はリアルに失望したのではなく
出会ったのがドールだったのである >>428
妥協して付き合ってももれなく糞な親兄弟親戚とか付いてくるしねぇ。 リアルもいいしドールもいい
ドールが逃避先でも代替品でも本命でも関係ない
当人が満足できればそれでいい
あとは他所を叩いたり迷惑かけなければ上出来なんだが 最近の格安半身ドールのレビューで
おっぱいが柔らかいみたいなレビューあるけど
最近のは柔らかくなってるの? TPEだしEカップくらいの小さめの胸なので表皮を限界まで薄くしてゼリーを詰め込んでるからかなり柔らかいよ lumiとかyokiみたいな、
それなりに安くて出来が良いメーカーで
直販?しかないメーカー、他にあったら教えて欲しい
出来や値段に関係ないなら
haniやcatも直販だけ?かな?cosも卸しは少ない?
つまり、マイナーかもしれないが出来が良いメーカー知りたい 安いメーカーはシリコンヘッドと軽量化の波に取り残されてないでもっと頑張れ lumiはスリーサイズ表記してくれりゃ文句ないんだが おっぱいと尻と太ももが柔らかければあとは何でもします >>425
自動オーラルセックス良さそうだな
でも口使うとメンテ大変なんだよなぁ haniが面白い事やってるわ
2万円先払いで65cmミニドールおまけ
1万円先払いで4千円引き
だとさ
キャンセルしたら先払い金は戻ってこない 歯科技師研修用ロボで
足ジタバタしたりまばたきや顔動かしたり
ベロ動いたりオエッてしたりするらしいw
https://i.imgur.com/b5XLL9P.jpg ラブドールのためにもっと広い部屋に引っ越そうか迷ってる
保管兼遊び用の部屋が欲しい 安いアパマン借りるのもいいよ
女の子の部屋に行くワクワク感が味わえる 実家追い出されて田舎の2万以下のワンルームで商売する奴もいるからいいんじゃない? マンションの家賃とクルマの駐車場とバイク用のコンテナガレージで毎月約150,000円払ってるわ
仕事さえ何とかなるなら、田舎の戸建てを買ってドールたちとのんびり暮らしたい 関東で家買ってのんびり暮らしてたけど親野介護で実家帰って地獄や。
仕事は出社なしのリモートでなんとかなったけどオナニーもする気ならん。 親がいるだけいいじゃん 俺なんて学生の頃に両親亡くなったから親戚の家に居候で毎晩叔父さんにレイプされて毎日地獄だったんだぞ。今はその叔父さんの介護してるけどあの時天涯孤独になった俺を抱いてくれてありがとうと思ってるよ 2万の部屋なんて戻ったらドール無くなってたりしそう。 >>461
専スレに行こうかw
sinoはケツを女並に柔らかく、マンコをもっと気持ち良くしてくれればまた買ってやるんだがな・・・sinoに限ったことではないけどね ブスなのに可愛い扱いされてるの多くないっすか?
最近のリアルガールの大久保佳代子みたいのとか。 BBて公式サイトからなら99000なん?
安すぎて不安になる。。。 顔がカッチカチでマネキンみたいだから萎えてすぐに売ったわ。ブリードも酷くてベッタベタ、いくら安くても質が悪すぎる。 顔だけベタベタプラスチックで腕とか脚がガリガリのRealGirl >>467
尻の柔らかいメーカーってほぼないでしょ シリコンやTPEの硬いおっぱいを揉んで手が疲れたあとは
口直しにニトリのマイクロビーズクッション揉むと柔らかすぎて天国にいける >>473
なかなかないねぇ・・・
強いて挙げるとrzr/art/piperS位しか分からんけど後は知らない ラブドールなのか微妙だけどミニドールの「LDdoll」
1/3スケール(50〜65cm)の秘部つきタイプが
さらに特注で穴付きもオーダーできるらしい >>477
148cmは個別になったが、あの尻の造りは酷い >>476
だいぶ前にアルテトキオの中のヒトが書いてたけど
ゆるふわオナホやおっぱいグッズ並みの柔らかいTPEでドールを作ると
乳や尻や下腹がタレて
だらしないプロポーションのドールしかできないし
自重でTPEが裂けて長持ちしないそうだ >>484
俺もこれ気になってた
届いたら画像お願いします ヴァギナ(膣)の深さって、自分のチンコの長さ+○cmくらいみとけばいい?
トルソーで突き破って使い物にならなくなったトラウマがある >>487
そう
射精で押し付ける癖あるならちょっと深めがいいかもね むしろ調子に乗ってポチポチとクリックしていたら発注されていたと言う orz
まあ今のドールの関節がグダグダだし昔の半額だと気楽だったのだと思う
大まかなオプションは頭部TPE軽量版自立機能あり膣一体式だ
シリコンドールに行こうか一体式を体験しておくか迷って今回はこの選択だ
>>487
お主の年齢にもよるがチン長は努力で成長させられる場合がある
俺は26歳位で12cm位だったが色々飲んでチントレして30歳半ばで15cmになっていた
これで改造大型オナホをダメにしてドールへ移行したわけだ
俺は今回15cmを特記事項に書いてオーダーした
・・どのみち金型に繋がる穴があるんだろうから良い所で何とか埋められればと 短小だから万個の穴深すぎる。
思っくそ指つっこんで奥に届くくらいがいい。 平均的中華ドールスレ民の休日
7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でスマッシュブラザーズ大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と一気酒飲み
24:00 ダブルベッドでセッ●●→就寝 なんのコピペ改変か知らんけど貧乏な人が一生懸命考えたセレブの生活っぽくて悲しくなるな >>493
リトルリーグからピアノコンサートホールまでの時間見て毎回笑ってるわ 休日なのに一時間しか構ってもらえないワンコカワイソス 顔はシリコンカチカチ、ガタイ良さめで腕とか脚ガリガリ手足赤ちゃんみたいなドールばっかやな。 セレブっていつから老後の隠居生活になったの?
コストコってセレブじゃないよね考えてるのが◯◯なのか 利用店やタイムスケジュールが変で突っ込まずにはいられない、とか
そういう点も含めてこのコピペ作ったんじゃないかと思うけど
コストコとイケアなんてあからさま過ぎる
・・・いや、突っ込みレス自体もセットでコピペなのか? 突っ込みどころは、昼過ぎから夕方にかけてタイトすぎるとこかな
レストラン、シネマ、試合、コンクール、カフェ、料理って
カフェでまったりしてたら、ステーキ焼いてる暇あるか?
逆に、その他の時間帯は比較的スカスカなのに >>492
某ゲームではないが使わなければ成長しないとか言うあれで
皮オナからオナホなどチンコを剥いて使うようにしたことと
シトルリンサプリの補助とミルキングとか言う手法が効いたのだと思う
あとはストレスの少ない日々を過ごすことなんだろうと思うが
最近は抜こうと言う意欲もなかなか起きない orz >>509
そらオシッコとオナニーしかしてないんだから不便じゃないのは当たり前でしょ 軽量化ボディにしたけどカッタイ重い発砲スチロール持ってる様な感じする。 巨根になってから思うのは
短小の頃よりオナホとかもそうだけど感度上がったわ ちんこは鍛えればデカくなると広告でみるけど俺は信じないぞ 回りの肉をそぎおとして根元を露出させる方法なら筋トレでいけるぞ >>518
それは痩せてからチン長が2pも伸びたから知ってるんだけど太くするとかカリをデカくするとかは信じられないなと realgirlの軽量化カチカチ過ぎて辛い
添い寝が気持ち良くなさすぎて結局ボロボロのお古を使って寝たよ 人柱乙!結局は未軽量化ボディが一番ってことか
原材料が軽量化される技術革新まで何十年かかることか Bezlyaは少し違和感あるけどやってりゃ乳と万個にしか用ないからあんまり気にならないな。
添い寝はしないからわからんけどプレイか飾りにはええんじゃない?
個人的に顔の硬さが気になるからやっぱTPEのがよかった。 飾ったりがメインの人は軽量化で良いいんだろうけど
添い寝メインの自分には金の無駄でしたここまで固いとは思わなかった >>503
金持ちでも、意外と庶民的な店利用するもんだよ
ビルゲイツとバフェットが会食した際にも、
マクド利用してクーポン使って払ったのは有名な話 飾る専だけど座らせたときに太ももぷにっと潰れるくらい柔らかくないと >>516
勉強一筋で東大入ったやつが
粗チンだったから全然触ってないと育たないってのはあると思ってる RealGirlもグレイドールに近い体型だなこれ。
身体ごつくて手脚細いし巨神兵みたいや。 なんかポチってからネガキャンがたくさん来てる気がするな
まあもうポチってしまったならば実物が来てから自分基準で判断してみよう 人肌ボディースーツを空気嫁に着せると
安くて軽い上におっぱい柔らかいドールが出来上がる ドールにチンコ入れっぱなしで寝て起きても、チンコが抜けてたことが無いのはチンコでかくて良かったポイント 日本人の平均サイズは12cmっというのを知らないアホが数人いるな 18cmホールとか用意してるのはコンゴ共和国向けだろうから日本人はキニスンナ じゃあアレかな、黒人向けのロリドってほぼ空洞なのだろうか ガリガリなのに脚くっつけて肉厚みたいに見せてる宣材詐欺酷すぎる。 ラブドール 触って太もも細いのが一番萎えるってはっきりしたわ
今うちに居る太ももには満足してるが 30代は結構な肉体労働だったけど時給900円のバイトをずっとしてたわw今思うとよくやってたなと
しかも仕事ある時呼ばれる形態で収入は安定してなくて夏の繁忙期で毎日長時間働いてやっと月25万いくかなって感じ、冬の暇な時期だと10万前後とかになる
今は違う所で働いてて雇用形態は同じだが8時間くらい働けば日給1万5千円、午前中や午後の現場だけの時もある
そんなにびっしり働かなくても25万くらいにはなっててあの頃に比べると稼ぎもだいぶ良くなったけど、一般的には40代なのに月25万で満足ってどれだけ底辺だよwって話なんだろうな
まぁ他人と比べても仕方ない 手足赤ちゃんみたいで気持ちわりぃ。これ無理だわ売る。 https://item.jd.com/10035717764834.html
このドール欲しいんだけど海外のサイトで買ったことなくて
どうしたらいいかわからん
こういう海外サイトで買った人いる? >>542
日本語・英語で一部表示できるアリエクでしか買ったことないな、とうぜん京東は使ったことないわ
とりあえずそこでの買い方を [京東 日本 購入]などのキーワードで検索からやね 初ラブドールです。意外と30kgって重かったけれどエロいから頑張れた アリエクのラブドールの価格見てると、代理店で買う気がしないのだけど
実際ちゃんと届くのかとか、品質は大丈夫だろうかとか、無知ゆえの不安がある
実際に買った人の写真付きレビューとかどっかにありますか? >>545
おめでとう、強くなって下さい
>>546
自分が去年買った時はたまたま5万円差があったけど、今はその店の評価がよくないし値段爆アゲしたから勧められん
その時はハズレではなかったね、純正品だったし
信頼できそうな店は国内代理店と同じ商品ならそんなに価格差ないと思う
激安いのはボディがメーカー写真・スペックと違うサイズ決め打ち品 (4つぐらいから選択式とか)
スタイルにこだわらなければ、身長選択を間違えなければそのボディでもいいとは思う
検索するばレビューは出てくるから晒しはやらない、以前にQueenで買った人がほとんどっぽいけど ×検索するば
○検索すれば
アリエク 購入 ラブドール で検索ば >>548
教えてくれてありがとう。差額数万くらいなら国内代理店でいいかもしれない
ラブドール買うとまあ1体じゃ満足できないだろうし、田舎の広い部屋に引っ越すのが先かね
寝そべれるくらいの風呂場と、ドール用のダブルベット設置できるくらいの広さは欲しいな
……エロのために頑張ろう Realgirlってあかんのか?買おうと思ってたんだけど realgirl軽量化は固い事以外は別に悪くないと思う
軽いので実践からの風呂って使い方には凄く良い 軽量化は持った感じがなんかに似てるなーと思ったらポリタンクみたいな感じするな。 初ドール検討中です
TPEトルソーは以前持っていたので、フルシリコンで考えています
・BB Doll
・Starpery
・WAXDOLL
・SanhuiDoll
・Real Girl
この中で買わない方が良いメーカーってありますか?
特にBB Dollが気になっているのですが・・・ 4woodsが気になって注文画面まで行ったら45万円だったので閉じた 4森は正直時代についていけてない
中古サイトとかでよく見かけるけど、ヘッドなんか中華TPEレベルやであれ ドール初心者だけど予算5万以下の等身大のリアルドールで
ロリじゃなくてスレンダー体型で日本人顔のリアルな中華ドールのオススメってあったりします?
こんな感じのやつ↓
https://i.imgur.com/P2nxrms.jpg 5万では新品皆無。
10万までならYOKIDOLLの148(8万)
10〜12万なら一杯ある。
中古なら5万までであるけど衛生的に勧めない 5万で等身大ならトルソーも視野に入れてみては
手足ない分値段も安い 中国人がコスプレしてんじゃないの
ドールはこんなぴっちり着れないでしょ 5万以下で等身大を謳ってる商品があったら大体空気嫁だと思った方がいい 軽量化買ったら宣材より腕とか脚めっちゃ細く感じるんだけど肉削ってる?
上手く撮ってるのかもしんないけど。 五万とかアホすぎて草
ショップ見りゃすぐに相場も分かるし、何より好みの子も見つかるかもしらんのにそれすらしてねえのかよ 最低合計10数万は必要で高いし初めては不安だし貧困で狭い実家に出戻り暮らしだし20数キロのオナホかもしれないし総合的に不安な予感するから買うの止めた
余分な金とスペースと単身空間持て余してないと多分ムリ(嫁彼女居たらそれはそれで気になって全力で楽しめなさそう)
単身なら災害時には意外と癒しになるのかもしれないけど今はあまり無理なリスク投資や遊びに出たくもない
正直もっと前に今のドール界の状況があればよかったんだけどなぁと思う
まぁぶっちゃけ揃える金も家族も関係なくて実は部屋が狭いだけだったりするんですけどね…8畳以上は欲しい…けどそれだけのために部屋借りるのは今は難しいです😭 撮影込みだと8〜12畳の部屋ないとムリだよな。理想は10畳以上
マジで10〜12畳辺りと6〜7畳辺りはそれ抜きでも解放感で雲泥の差がある >>574
単身向けのURとか公営でも探しとけ
そもそも数部屋使える単身暮らしは快適だぞ
1Kとかなら単身暮らしする価値はないからやめとけ 隙あらば自分語り
お前に食わせるタンメンも買えるドールもねぇっ! >>578
なんか過疎板の空気ってひねくれてて面白いよなw実際は金収入なんて環境ガチャで決まるからなw
YouTubeやビジネスでアホみたいに余裕で収入稼げるモードもあれば全然ハードモードで月給14万です終わってるのはお前だよってのもある
知能格差に追いつけないならもう金使わない趣味で満足した方が幸せになれるわなw >>579 金ねぇから愚民の税金でN〇でロイヤルアンドロイドと暮らすンだわ まあ等身大のリアルドールを5万以下でってのは世の中なめてるよなw コピー品とかで等身大でも5万以下とか割とゴロゴロしてる
でも部屋が狭いなら無理に等身大選ぶより130cm以下の小型ドールがいいかも
無理に理想追うより今の環境や経済状況に即した選択をすべきだろう 正直、単なる性欲の捌け口としてなら100cmで2万ぐらいの安ドールでも全然アリ
ドールってよりは人型オナホ感が強いが性的な寂しさを紛らわす程度なら十分
運搬や収納、合わなかった時の処分も簡単だし知識不足で損壊しても諦められる
上等なのは余裕が出てから買えばいい 理想や好みは各自あるから好きなヤツを買えとしか言えんが、最初だけは安くて扱い易いサイズにしとけ
自動車や家具みたいなもんでいきなり高価でデカいもん買っても、しっくりこなかったり下手に扱って傷付けたとき・怪我した時のメンタルと財布へのダメージはヤバいぞ
イメージと現実のギャップが結構あるしメンテや管理の手間は実際に触って初めて分かることも多い 最近腰なんて裏から見るとぺたんこでケツが椅子みたくなってるからひどいわ。 >>589
これってLUMI?
なら全く違う物と言うよりメイクというか写真が気合い入りまくりってイメージ
youtubeで検索すれば購入者の動画あるから見てみるといいわ >>589
大丈夫、きっと写真と同じものが来るから頼んでみなよ!w 最初のドール探しでlumi出してくる人はみんな同じこと言ってるんだよな
せっかく手ごろな価格でそこそこのもん出してるんだから
普通の画像にしときゃいいのに
ちなみにホムペ内に出荷前の画像あるぞ yokidollとか在庫投げ売りで五万以下になったりするんじゃなかったか知らんけど 軽量化は1万払ってポリタンクにされた気分や。
考えてみりゃプレイん時だけしか持ち運びせんのだから通常版で良かったわ。 低価格店(コピードール店?)ってどこで買うのがいいんだろ
MISSSE、HANIDOLL、LUMIDOLL・・・etc
多すぎて分からん >>598
去年130amを3万で買ったわ今のところ劣化無し
ほほ写真通りだった
TPEは非常に優秀でブリードほぼ無しで骨格は速攻でゆるゆるの指骨折骨格のクソだった LUMI等の格安とTOP SHINOのような数十万では何が違うの?
骨格の信頼性や、材料ケチなガリガリグラマーさんとか?
メイクについては宣材に近いのか? 20数万のTop sinoのトルソーか20万以下のRealgirlのどちらかで迷ってるのですがどちらにしたらいいでしょうか? 10数万なんて実家暮らしならほぼ全部使えるバイトでも余裕だろ
問題は実家と相性が悪いことだなw
まぁ自給1000円のバイトでも毎月そんくらいは貯まるだろ?w
上であった実家の近くにそれ専用の格安アパート借りるとかどうだ?w
借りながらでも10万代なら2月で1つのペースで買えるぞ、オリエントも貯めりゃ年に1つ買える
実家暮らしはむしろ若くて金ないならならメリットかも知れないぞw >>612
クラウドで一軒家規模の広いスペースの部屋代出し合ってそれ会員に貸すビジネスとか?(笑)
こどおじ?は金貯まるよね 子持ち既婚者が一番面倒そうなんかね?彼女居るだけなら別にオープンに出来るやろ ラブドールなんぞオープンできるほど認知されとらん趣味だろ。
秘匿が吉 >>613
そうそう、それだよ。
家の親が肝臓悪くて死んだんだけど、その色に似てるんだわ。 >>555
148cmのリンク先のモデルを買いましたが、fudollの軽量ボディは
中がウレタンの人形っぽいのが入ってる感じで軽量化されてます
股間部はトルソーのリアルボディと同じような感じでホールスペースがとられています
惜しいのは材質が固めなので全体的に固く、挿入も一苦労です・・・
SILIKOにこのウレタンボディが入るとすごくよさそう fudollとRealGirlとBezlya買ったけどボディが酷似してる。
元々同じかな製造元?
軽量化ボディは上手く言えないんだが風でポリタンク転がってる様な音がする。
ただ飾っとくならありだけどヤルなら軽量化なしにしとけ萎えるから。 軽量化買うくらいなら高級トルソ買ったほうがマシということか >>616
Youtuberが視聴率稼ぐ道具にしてるのむかつくわ >>616
秘匿にしておかないとフェミみたいな糖質の連中に目を付けられて
レ○プや痴漢で無ければ何も問題ないのに性的搾取と謎の罪を着せられ
主観と感情論で不快だからと潰されるよりは認知されない方が得 catdollのfacebookにいいヘッドがあったんだけど販売ページでは載ってないんだよねこれ
これ買うことできないのかな?試作品とかだと画像は上がってても販売されてないものもある?
https://www.facebook.com/Catdoll.tw/photos/a.121432099639237/319160833199695/?type=3&theater >>625
CAT専用スレあるんでそこ行ったほうがいいと思うが同じの注文した
メールかAmazonストアの問合せからhanakoのシリコンヘッドないか?って聞くと売ってくれるよ >>621
fudollがXYDOLLのスピンアウトでTPEボディは共通
RealGirlとBezlyaは頭部だけで、ボディはXYDOLLから供給or仕入れされてるようで
OLDOLLは基本代理店なので頭部が一部オリジナルで
ボディは他社のもってきてるのかも Amazonで自由にラブドール買えた頃に
5万以下のhani系を複数買った俺からすれば、5万以下は止めた方がイイと思う
後から買ったWMとかに比べて、はっきりと造形が雑だった
顔だけじゃなく乳首や性器もいい加減な作り 激安ドール買うのはアリだよ
上にもあるけど初心者が基礎を学べるしドールの向き不向きの判断にもなる
どういう買い方しても個人の自由だけど、お金も大事だしね…
ただし中古はあかんと思う
あとエアドール詐欺とかは注意
本当に気に入ったのが見つかったらその時買えばいいよ
俺はAmazonで新品価格4桁のとか買って遊んでた
割り切って扱えるのは良かったよ Real girlポチっちまったぜw
今からたのしみ マジでキャンセルしろ。
なんか顔ちっさいし春日みたいな逆3角のゴツイ変なボディだから萎えるぜ。 100年後ぐらいの人たちはブリードも臭いもしない素材でできたラブドールでSEXしまくるんだろうな
羨ましすぎる 25番だよ
軽量化、評判悪いから標準版にしたから大丈夫なはず、身長も148cmのほうにしたから頭が小さく見えることはないはず >>635
100年前の人達も俺たちのことを羨んでいたのだろうか? >>635
脳に直接信号送り込んで五感を再現するVRみたいなものになってんじゃない?
100年もかからんか 25番はネットと現物の差が違いすぎるのに騙されちゃったんだねw 西洋絵画やギリシャローマ彫刻のコピーみたいなやつないなー >>635
実際どこまで進化するんだろうな
見当もつかねーわ 新品で失敗するか壊す前提で中古買うかは人によるんじゃない?ちなみにさっき某中古サイト見てきたが、グロ顔売ってて笑った。どこ需要で何処が作ったんだ…んでなんで買い取って売ろうとするのか。売れるか逆に気になるわw >>638
安心しろ
>>484 軽量版157cm27Kg発注の俺が後日レビューに回るからどんと構えておけ
それにしてもポリタンクといえど満タンのポリタンクは強敵だ
チャプチャプ変な慣性付きのプレイとか未知数すぎて嫌だぞwww 空のポリタンクが転がってるような音がするって話だろ デブ専の俺のために160cmのデブドールをオーダーしたら何キロくらいになるかな? 100年後のラブドはこんな感じでは?
・本社にDNAを送信すれば、遺伝的に遠い人間の匂いを好む性質を活かして、その人が最も興奮するHLA遺伝子を生成。更に実際に数種類嗅がせて好みのタイプを絞り込ませる
・SAOOSみたく特定個人のビッグデータ(会話・仕草等)を集積して神経回路を模倣する→アニメキャラ再現
・可変式声帯が備えられ、声優やアイドルそっくりな嬌声に→アダルトサイトの喘ぎ声をクラウドに集積し、波長だけ調節され相応しいパターンがシンクロナイズされて喘ぐ
・誤ってに破損させたら皮膚が自動修復
・締まり、長さ、凸凹、BWHの規格統一、どのメーカーでもミリ単位で調整自在
・体毛の場所太さ濃さお好み、肌の柔らかさ、知覚限界レベルで指定可。作り込みの精巧さ、文字通りretina
1000年後
・チューリングマシンで客の身体全体と創造可能なラブド全て(1グーゴルプレックス通りくらい?)のセクスをシミュレーションして、総当たり方式で最も快楽値が高かった物体を作る
・超ひも理論がAIによって極められ、多次元に移れるように。結合部が三次元なので、快楽が異次元
早く性的シンギュラリティ迎えてほしい〜。「約10万で手に入るラブドールが全女性の妖艶さ・気持ちよさを上回る時点」と勝手に定義してる というかもう俺がラブドールになって俺とセックスしてえよ 数百年後には物質から解放されんじゃね
SAOみたい自分の好きなように仮想空間を設定できるようになって好きな事イチャイチャし放題
そんな未来になってたらいいなあ >>650
良い匂いがして
自分にぴったりのドールが買える
・・と言う夢を見た >>645
あれな…俺はツイートで流れてきたのでそっとミュートしたわ
キモくて変な声が出たよ…もうあれは一種のテロだよな ずっと5万程度の買ってて
頭だけ美人の買ったらモチベ上がったわ
安いのはカワイイ系な感じのばっかりだった 病的に細い身体に半端ない爆乳が付いてる非現実ボディが好きなんだけど
探してもJYの140cmと132cmしか発見できなかった
他にいいのあるかなぁ >>663
それ系の得意分野はJYだなぁ
探せば欧米WMにもありそうだけど >>666
スリップは買ったか?胸元のレース部分を少し見せたりスカートの裾から少しスリップのレースを見せるくらいの丈に調整するとエロ可愛いぞ >>663
ぬいぐるみドールでよければさくらドールズとかどうよ
バスト140とか130cmでバスト110とかあるよ
あとはAXBくらいかねぇ…… >>657
キャッチミーだよな。
あそこ〇〇欲しいなぁ〜って呟いただけでDMで在庫ありますがご予算はどのくらいですか?
とか送って来て節操ないなと思ったわ。 買うなスレで名前出されるとお友達が必死に話題変えようとするしな
とりあえずレス返そうとするから分かりやすい >>666
ドール経験者でサイズ感分かってるなら止めないが
初見で買ってるなら納品後にダボダボで絶望するから来るまで待っときな
ヒモぱんつは実践には必須だぞ >>665
WMで探したら148cmのLカップがかなり良かったよ
でもニプルファック可能な乳首の破壊力が高すぎてダメだった…でも助言サンクス
>>668
縫い系は向いてないっぽいので申し訳ない
AXBのは100cm超乳以外は割と普通のが多い感じで刺さらなかった
ともあれサンクス
とりあえずJYで買ってみようかと
140cmは乳首とクリが肥大してるんで今回はスルー(嫌いではない)
132cmを検討してみるよ
バスト68cmなのにアンダーが32cmしか無いから巨乳感凄いし軽いからいいかも そういえばみんなは乳首の色はどれを選んでる?
リアルを求めるとダークブラウンだろうし
アニメ結局ならピンクなのかな? TPEドールってベビーパウダー必須ですか?
シリコンドール買ってもその手間は必要になる? 乳首の色は何も考えずに毎回ナチュラルにしてるわ
#1〜#4から選択とかで乳首のみドアップ写真 ダークブラウン以外はサムネイル画像に比べ実物が彩度3割増しぐらいかな
メーカーもあまり乳首のリアルさにはこだわっていない ベビーパウダーにアレルギーあるから小麦粉代わりに使ってるわ 全然変わらないしむしろ肌がツルツルになる >>676
TPEはとにかく定期的に必須
染みだすブリードが服までギトギトにするから
シリコンはブリード対策というより肌ざわりを人に近づける為
着衣ならいらん 出るけどTPEより遥かに少ないな
メーカーによる差はありそうだが MSCI指数銘柄から日本株がドンドン除外されてますね。収益を投資に回さず溜め込んできた日本企業に成長無しという烙印ですね。
なので株価は上がらない、上がらないから又除外されるという悪循環に陥っていますね。
政治にしても、5万円クーポンのように、 とてつもなくレベルが低い。
日本では簡単に社員を解雇出来ないので不況に備え内部留保を手厚くせざるを得ない。
米国は紙切れ一枚で解雇出来ます。
政府が減税をエサに企業に昇給を迫っていますが、国民から集めた税金を返しているだけのことです。
これで生産性、競走力が上がる道理がないです。日本も米国と同じ制度にすれば良いだけの話。
アメリカの自由、民主主義は厳しい。強くないと生きて行けない。だから必死にやる。若い奴らがGAFAMのような会社を作る。
日本は社会主義。給料下がったけど、みんな下がってるから仕方ない。
ここはみんなの力を合わせて乗り切りましょうなどと経営者がほざき、社員も仕方がないと思い、いつまでもジジイが社長やってる。
このジジイ共は仕事をしない。MIZUHOなんて好事例ですね。
日本のやり方は、政府が血税を使ってゾンビ企業を増やすだけの愚策。まあ来年の参院選を意識しているのは見え透いている。
国民に金バラまけば票がはいるという昭和の発想から未だ脱皮できていない。 まぁそういう実力主義社会で一番皺寄せ喰うのが下層国民、弱者で
一番得するのが既得権がっちり握ってる上級国民なんだがな >>675
昔、子供3人産んだ人としたけど
綺麗なピンクだったよ >>675
ブラウン調にしてる。ピンクはちょっと浮くような気がする。 >>686
もう暴動でも起きない限り不可能
一定以上の金持ちには優しいし、どこの国にも行ける便利な国籍ではあるし
個人で幸せになるのには大して苦労しないから気にせずドールとSEXしとけ どどめ色って茶色のイメージだったが調べたら紫色なんだな
一つ賢くなった 日本は生ぬるすぎるんだよ
派遣、フリーター、生活保護受給者でも食っていけるんだからな
牛丼が三百円で買える、治安が良い、人柄は穏やか、アダルトグッズも充実
そりゃ高みを目指して出世しようとする若者も少ないわ 誰にも迷惑かけずに穏やかに生きるのだ
ラブドールと共にな >>692
こっちの田舎ではぶつけて紫になるとドドメになってるとか言うわ。 まあエロフィギュアから母乳出す技術作れるしなwオリエント工業が胸型ドリンクバー作ってたし技術は凄いだけどな シリコンドールでキスが気持ちいいメーカーってあります?
可愛くても顔ガチガチだと萎える、って人あまりいないのかな? kumaのHPがウイルスバスターに引っかかるようになったけど
みんな普通に見れてる? 日本に到着した様子
佐川さんがんばって!
今日は無理だろうから色々できるのは次の週末かなぁ
クリスマス間に合って良かった そういや、去年初ドールが年末年始休みに間に合ったのを思い出したw 701 702
先月のWMキャンペーン分かな?
自分のも完成写真来て輸送始まったけど色がたぶん違ってて不安感も高まってる 工場完成写真ってホワイトバランスが狂ってるのかピンクが真っ赤になるくらい赤みが強いよね >>701
クリスマスにラブドとパーティすんの?w 親泣くぞ wmドール欲しいんですがどこで買えばいいでしょうか? >>706
これ肌の色何に見える?
https://i.imgur.com/GjkpFZM.jpg
ちなみに注文したのはライトブラウン、どう見ても隣のビニールに入ったのがその色に見えるんだが
いくら照明明るくても白飛びしてない画像でブラウンがここまで明るくならんと思うく……
回答はこれで合ってるそうな(工場談) もうすぐドール届くヤシ組いいなぁ
オレも今週注文したから今年中には届いて欲しいわ >>714
11/22注文がクリスマスちょっと前あたり到着予定だから、年内に来ればラッキーだと思います。 >>711
代理店どこ?
これだけ確認してミスだったら完全に対応してくれるでしょ
心穏やかに待て 中華以外となるとアメリカ製?
でもアメリカメーカーは顔がなぁ…… ドール買ったら屍姦ごっこが捗りそうで羨ましい
天井から吊るして絞殺ごっことか頭にポリ袋被せて窒息死ごっことか捗る 欲しい商品を人に言うのって恥ずかしいんだけど誰かhanidollの
https://hanidoll.jp/product/cute-love-doll-mail-order-sex-doll-natsuno/
可愛いラブドール 通販ダッチワイフ 夏乃 115cm
https://hanidoll.jp/product/popular-beautiful-girl-love-doll-erotic-naoe/
人気美少女 ラブドール エロ 尚枝 115cm
を買った人もしくは検討してる人って居るかな?オプションにもよるけど5万以下だし
身長も115、重さも115なら20kg以下だし気になるんだよね。
hanidollの中では何故かコレは安いドールだからひょっとしたら持ってる人居るのかなって思ってさ。 絶賛賢者タイムなのだけど、この状態で購入ボタン押した猛者とかおる? 本田真凜ちゃん激似のドールがあるらしいのですがどこのドールでしょうか? >>729
むしろ性欲除外してる賢者の時でもドールが欲しいと思ってたらポチる物だろう >>729
俺は仕事中に25万のフルシリをポチったぞ >>733
そんなに判断力を無くすほどブラックなんる >>728
サイズと値段からして見本と似ても似つかない泥人形送られてきそうだな。ギャンブルしてもいいなら買え。
泣きを見るのが嫌なら予算3倍くらいにしてSEドールでも買えばいい。
怪しすぎるから自分なら買わない。見本通りだったとしても服のサイズが無さすぎる。 熟考して決めないと二体三体と増えるのがラブドールちゃん >>728
レビューコメントのこうた君とゆうき君の日本語に不安を感じないならGO 熟考して選んだのに届いたらすぐこれじゃなかった!とポチるの4回ぐらい繰り返してる 使わないのは中古で査定してもらったら20万円が2万だったので放置してる >>728
その115cmはやや太めで胴長のズングリムックリボディ
大きさの割に巨乳でゴツめな小さめの実践専用って感じ
ロリ好きや見た目重視派には向かないけど単純な性欲処理には定評あるよ
短めの手足が付いたトルソー的に考えるといいかも
ただ買うなら個人的には125cm以上の方が万人向けでお勧めかな
あと同じのはAmazonでもっと安く買えた気がする 俺も5体目到着待ちだけど漸く欲しいものが見つかったわ
実践しないとまじでわからんもんな
初ドールで数十万のを迎える人ってすごいと思う ラブドールとの初恋は大事にしたいけどな
体の相性も大事だからな >>725-726
冷たいなおまえら、ドールだけにな 熟考しても巨乳は今居るから貧乳が欲しい!とかの理由で増える 寒い時期になると
ドールを効率よく温めるアイテムが欲しくなる
俺の試したモノで今のところ一番「人肌」に近い暖かさになるのは電気毛布の中温だが
膣の中までイイ感じに暖かくなるのに2時間ぐらいかかる 嫁とのセックスは拷問に変わるから。この女とはもうしたくないってな。交換代替難しいし 俺は冷たいとこに突っ込むのが好き。
ちんぽ熱で温かくなるしよ。 >>747
オナホウォーマーと併用したら?
時短になるでよ 11月5日に注文したwmdollがようやく発送された、wmdoll5体目だけどいつもの2倍近く納期かかったわ、これぞキャンペーンの効果なのか。 >>753
どこで買いました?差し支えなければ教えてください 店名出すと荒れやすいので控えます、有名代理店の一つです。 >>753
>>408さんですか?
こちらは11月20日くらいオーダーで昨日届きましたよ >>753
11/30に注文したのが12/6完成・写真送付、12/8発送、さっきKIX通関、早ければ明日到着予定
キャンペーン序盤はメーカーが忙しかったんかな キャンペーン中のラブドールは不具合や注文間違いも多いから、到着したらすぐに検品しろよ ラブドール欲しいけど
すぐに飽きそうなんだよなぁ
人にもあげられないし
簡単に捨てられないし 某エロ漫画の少女家具みたいに、家の至るところにラブドール設置したい
いくらかかるんだろうね 初ドールお迎えしたけど関節固すぎて吊るしてベビーパウダーしただけで今日は終わり
これどの程度の力で動かしていいものなんだろうか
なお、パウダーしてる時の胸のぷるんぷるんだけで我が息子は限界突破しそう おっぱいはほんとに重要
パイズリできないサイズは実用性落ちる >>761
俺は注文した時がピークだった
発送通知が来た頃には邪魔だなー、開けて検品するのめんどくさいなーってなって
届いて2週間くらい飾ってたけど以降カバー掛けて吊り保管したまんま
出して動かすのもめんどくさい ハマらない人はそうかもな俺なんて届いてすぐ中出しだし週末とかはザーメンまみれだ 性欲の問題もあるんじゃ無い?
俺基本毎日ドールとプレイしてるし 準備するときはワクテカしてるからいいんだけど後片付けがマジで面倒くさいんだよなぁ そのこと考えたらもうええわとなって使わずに放置
ほんとに必要か事故や病気のときに親族にバレてもいいのかを考えてから買った方がいい 大人ドールならいいけどロリドールとか縁切られるぞ >>773
羨ましい…
最近性欲落ちきて3日に一度だわ
1週間に1度の時もある ドールに腰打ち付けてる時はマジで買って良かった最高!
って状態から出した後の落差がヤバい邪魔!ってなるよね 賢者タイムのテンション急落は永遠の命題だが今更だろう
使用後のオナホ洗浄すら面倒なタイプにドールは向いてない
ただ、届いて暫くはガッツリと楽しめるのが普通じゃないか?
ある程度飽きてマンネリ対策無しなら分かるんだが
買ってすぐ放置となるとよほど向いてないか性欲が枯れてると思う 着脱式のフルシリコンドールで、ホールを6個くらい買って、半月に1回ホールをまとめて洗えば良いっていうのが一番ラクそう 賢者タイムは来るけどドール眺めたり着替えさせてると速攻で再起動する
オナニー後の空しさみたいなのは感じないな
ドールを人間とは思ってないけど究極のオナネタ兼オナホが目の前にある感じ?
ちゃんとドールを性欲の対象に出来てない人には手間の掛かる大型オナホでしかないのかも 着せ替え目的で買ったけど初ラブドールなので重さや値段のことを考えてロリを買ったのは失敗だった
ロリも好きだし造形には満足してるが、着せたい衣装が合わないので結局しまいっぱなしになってしまった
そして性懲りもなく150cm台のドールを物色中 大、小、中と買って4体目物色中!
美乳が欲しい 貧乳のね >>781
着せたい衣装をセルフリメイクするんだ
俺はそうしてる >>781
俺も初ドール90cm買ったけど合わなくて145買いなおした >>779
ドールはそれでいいけどホールはすぐ洗え
緑膿菌とか涌いて体調崩すぞ
放置しとくと軽く洗ったぐらいじゃ除去しきれなくなる ロリ好きは割とドールで浄化されがち
ドールだと軽くていいけど段々ロリボディだと物足りなくなる
んで大人ボディ買って飽きてまたロリから循環するのが一番楽しい
色々相手できるのもドールの大きな利点だしね
同時に複数持ちは深すぎる沼でもあるが… こんな粘土みたいな質感のヘッド見せられて可愛いだろーとか言われても反応に困るわw これ系のTPEのデフォルトメイクってメリハリ無いからのっぺりするよね 未だにTPEヘッドなんて買ってんの?w 何周遅れだよw >>788がイチオシのベッドコレクションを見せてくれるってよ あえてTPE選択してる
だってシリコンは目が見開いていて怖いもん TPEヘッドのほうがやわらかいし、キスしたとき気持ちがいいしオーラルプレイもできるぞ、シリコンヘッドはかたいし融通が利かない 持ってるユーザーに配慮したれよ
価値観はそれぞれだろうに せめてファンデとチークぐらいはしてあげて欲しい
一生すっぴん粘土顔とかドールが可哀想 >>796
最近のアニヲタはこんなのと毎日リアルセックスしてるのかよ天国だな >>803
ありがとー
将来的にはアクアとダクネス用のラブドールも買おうかなと思ってる
>>796
うーん
そういうのもアリだと思うけど俺の場合VRとコイカツ使ってラブドールに親子付け(ゲームのキャラとラブドールを同期する技術)してるから必要ないかなあ
ラブドールは触覚情報用で視覚情報はこうなってるんだ
https://i.imgur.com/L9HqtoZ.jpg
ちなみにいろんなキャラ作れば容姿は自由自在だよ まあ現状VR最強よな
ラブドはリアルになればなるほどいたすときに表情固定なのが辛くなってくる >>809
俺と一緒にPimax買ってVaMにハマろうぜ VRが進化して五感が再現できるようになればドールも要らなくなって置き場所や劣化の問題ともおさらば >>811
そのくらいなら大昔から明晰夢という技術でできるぞ ドールのスカートのなかたまらんよな、女のスカートの中ってこんななってんのかってなる、女のスカートの中の匂いクンクンクンクン 昨日初ドールお迎えして、さっき初夜すませてきました
賢者モードになって何とも言えない気持ちを味わうかと思ってたけど片付けて一息ついたらまた抱きたくなってきました
この気持ちは明日の楽しみに取っておくこととします
ところで実践したら毎回ベビーパウダー施した方がいいんでしょうか? >>814
これ言うとやってる人からは否定されそうだけど
下手なメンテナンスなんかしない方が長持ちすると思ってるで。特に水洗い。パウダーも関節周りの耐久性下げる気がする
俺は一体目一体式、ヤルたびに股間周り水とボディーソープで洗ってパウダーしてたけど数か月で脚の付け根に裂けの兆候が出始めた。今は蓮コラ状態
以降のドールでは必要以上にパウダーも水洗いもしてないけど、今一番使ってる着脱式は週1〜2の頻度で1年経つがまだ裂けの兆候すらない じゃあ俺も中出ししても洗わず放置や なんかあったら責任とれよ >>817
TPEドールに限ってはむしろベビーパウダーよりニベアクリームとかのオイル系塗る方がいいぞ
ベビーパウダーはブリード吸って劣化早まる
ベビーパウダーはあくまで服着せる時や擦れ防止であってメンテナンスではない
ラブドール業界でベビーパウダー信仰はシリコンしかない時の名残
TPEは絶対オイル系が良い
bodyにオイル吸い込んでしっとり肌になるし >>819
メビウスさんがヘッドのみ売ってくれればぬいに鞍替えするんだけどな >>821
?
そもそもこれメビウスさんの作ったオリジナルじゃないぞ あれこの人じゃなかったっけ?
表情変えれるようにマグネット仕込んだりしてカスタムしてるの 写真写り上手い人はカメラが良いのと
ウィッグが綺麗なのよね >>820
TPEがオイル吸収するのはオカルトだって話だったはず
表面が滑っても結局ブリード防げないしベタツキや衣装の汚れも酷くなる
あとベビーパウダーは摩擦低減の意味では有効だし
ブリードを吸着して他へ移るのを防ぐ意味合いもある
ホコリが付着するのも防ぐし普通に塗る程度なら劣化速度は変わらない 表情は大事よな、まあ口稼働あれば笑う〜感じてる表情までは変えれるが真顔固定だとホント萎えるからな オダメVRしながらやったことあるけどラブドールである必要を感じなかったからそれ以来してないわ VRとの組み合わせはトルソー型オナホなんかでもいいんだけど(扱い的にはそっちの方が楽)
ラブドールを使うとVRで手を触ると手の触感が髪を触るとちゃんと髪の触感があるのがよりリアルな没入感を演出してくれるんだよ
コイカツのキャラ再現によって好きなキャラを目の前に召喚する事は可能になってるんだけど
更にそこにラブドールを親子付けで併用する事で肉体を持たせることができる感じかなあ
まあどっちが上とかそういう話でもないんでこういうラブドールの楽しみ方もあるよって感じで
ちなみにハニセレ2なんかを使うとDOAなんかのリアル系の再現もできるよ
再現キャラでなくてよければVaMかなあ
1体のドールでリアル顔やアニメ顔でも複数の見た目で楽しめる点ではオススメかもね VRエロゲは縫いドールかオナホセットした抱き枕でええやろ
リアル視界塞がれた状態で糞重&関節ガチガチのラブドール使うとか苦行すぎる VRは知らないが重量がある程度ないと駄目なのは分かる
ぬいドールだと腰振ってる時にズレて安定感がないから集中できない
ラブドールの安定感を知ってしまうとぬいドールには戻れない >>835
そうそう
重さがないとピストン運動した時の反発が少なくてセックスしてる感じが薄いのよ
個人的には最低20kg以上は欲しい 座位した時に腰に来る重量感がたまらんかった
あと揺れるおっぱい
25kgは重いと思ってたけど慣れたらもうちょいあってもいいかなと思う やっぱぬくもり欲しいから彼女作ることにしたわおっさんたちじゃあな はやく工場から写真送られてこないかな〜ワクテカワクテカ、ツルペカツルペカ、ハゲハゲハゲ >>831
ドール動かしたり腰降ればちゃんと連動するように親子付けMOD使うといい感じに
2次元好きなら
https://m.imgur.com/WK8ocIJ >>832
親子付けやると体位によっては死角になってしまうのが悩ましい 140の造形が尻フェチの俺にはたまらんかったんだが、使い込んでガタが来て捨ててしまった
買い替えた別メーカーの同サイズはTPEが固めで尻もイマイチだからWMの140が今更ながら恋しくなってきた
あのタイプ今もまだ売ってるんだろうか… >>826
オイルとブリードの話は伝言ゲームみたいなもんだな
中華ドールがまだマイナーだった頃
アルテトキオがTPEドールのお手入れ方法として
「TPEの汚れ落としにはクレンジングオイルが最適」と紹介していたのと
ラブドールの素材のTPEを説明する文章の
「TPEがゴム性を保ってるのは樹脂に可塑剤というオイルが混ぜて有るから」
というのが、いつの間にかごっちゃになって
オイル(ベビーオイルorハンドクリーム)を塗るとTPEドールが長持ちするという
よくわからない言説が生じた >>847
いや実際長持ちしてるぞ
ブリード出るの減ったわ オイルメンテは効果あるよ
メーカーがイエスと言えないだけ オイル塗ってブリード減ったとか言われてもどう判断してるんだよと
つうかブリード防げたとしても結局ベトつくなら意味が無くね? >>850
いやニベアクリーム塗ってるけどべとつかない
塗ってしばらくたつとしっとりする感じになる ニベアを少量指ですくう
TPEにすりこむ
スリスリスリスリ・・・
暫くこすってみるとある時点で急に指先の抵抗が無くなる。ツルン!とイキナリ滑る感じ
あら?なんか水みたいな液体が出てきた?
これ可塑剤抜けて無い? ちょっとやってみ?
暫くこすり続けてると分かるわ
いやまぢで そら経験ないわな だからやってみ?て
AXB yoki WMどれでも起こる 汚れ落としのつもりでスリスリスリスリ・・・
1分弱かな? いきなり指先がツルン て滑るんよ。水分が染み出した? え?
ってなる だからやってみて どんなに汚い着脱式ホールでも完全消毒洗浄してくれるグッズとかない?
ラブドールを自動洗浄はまだ難しいだろうけど、ホールの自動洗浄ならあるんじゃないか? >>855
いや3年ニベアでドールメンテしてるけどそんな経験無いぞ 擦るってことは少なからず圧迫するわけだし摩擦熱でブリード誘発する罠 何か嫌な化学反応しそうでTPEにそういうの塗りたくないな
エビデンスも無い憶測でしかないっぽいし いくつかのメーカーは効果ないと明言してたね
動画だかなんだか忘れたけど
しかしメーカーも知らない驚きの効果があるかも知れない んで ニベア スリスリスリスリした?
誰も試さんのかい! ニベア塗る事でオイルの膜ができてブリードを抑える・・・とか考えてみたけどどう? TPEにもプラチナTPEとかメーカーによって違うとか色々あるようだけど
数十分くらいずっとおっぱい吸いながらプレイしてても大丈夫なやつってどれ?
とりあえずシリコンだったら大丈夫だと思っても良いの? ブリードとか怖い 施設管理してるワシがアドバイス。
今はあまり見かけなくなったがPタイルて床材がある。
あたらしいうちは柔軟性あって割れにくいが、古くなると可塑剤か出てしまって脆くなる。
床ワックスを切らさずに使ってると寿命が長くなる。やらないと割とすぐ寿命が来る。
使わないときは表面を覆っておくのは寿命伸張に効果あるよ。ラップ巻くだけでも。 >>867
ブリードの出る量的にはTPEよりシリコンのほうがマシだろうとは思う
ただ、ブリードだけじゃなくて乳首の塗料に何使ってるのかっていう問題もあるし
誰も安全だと言い切ることはできない 正直言うとドールは長時間舐めたり吸ったりするのに向いてない
多分健康被害より先にTPEが裂けたり塗装が落ちたりする
まあでもTPEよりはシリコンが間違いないだろう ニベアとかでメンテするのはどうかなと思うけど
TPEをコーティングして延命ってのは間違いじゃないと思う
買った時の箱に密閉して仕舞うだけでも劣化遅くなるしね
以前YOKIは塗膜的なものがあると聞いてTPEの質に納得した >>865
やってみたが確かに塗ってから1日経てばしっとりした感じの質感になってこれはこれでいい感じ
クリームの膜が作られた感じ そういえば買ってすぐに全身タイツ着せたラブドールは今までのラブドールより劣化が遅い気がするな
全身タイツでも表面を覆ってる訳だから多少効果があるんだろうか 褐色に淫紋タトゥー貼り付けて準ビッチ化させるの捗るな
淫語タトゥーとか良いのないかな 尼でいきなり牝豚って出て驚いた!?
タトゥーシール検索しただけなのに!便器とか淫乱も出てきて草 東日本大震災の時
「ニベアを塗れば放射能除けになる」
と2chのいろんな板に書き込んでた基地外ジジイが居たの思い出した
ニベア盲信者のジジイがココにも居るのかな >>875
それやろうと思ったんだけど色移りしてリアルタトゥーになったらどうしようとか思ってやめたんだけど
実際どうよ? タトゥーシールは人に貼った時も結構剥がれにくくてアルコールで拭くときれいに落とせるんだけど
ドールでやったら色落ちたり肌が割れたりしないか心配で試してない ニベアの効果は褐色肌に塗り込んだときに発揮した
傷やパウダーで白っぽくまだらな肌だったのがしっとり小麦色になった
これだけでも塗ったかいがあった ニベア否定派が多いけどいろいろやってみた結果yoki系のブリード少ないドールとニベアの相性がいい気がする >>881
タトゥーシールはやったけど速攻で破けるし粘着も弱いし実用性あるのか疑問だが色移りはしない >>881
人相手だから剥がれるシールで相手に遠慮してるわけで
ドール相手なら一生消えない淫紋刻む愉悦を楽しんで良かじゃなかですか オイルが抜けていく物に対してオイル塗って補填・コーティングしてやれってのは理屈として凄い納得できるんだけど
ニベアに関してはドールにとっては無駄な成分も入ってるんじゃない?
人間と違って水分は要らないんだからワセリンみたいなもっとシンプルなオイルでいいと思うんだけど >>887
ベビーオイルなんかの純粋オイル系だと化粧やボディメイク薄くなっちゃうのよ
逆にTPEの黒ずみはベビーオイルで取れるけど 俺にはお肌からコラーゲンが無くなってるからコラーゲンを塗って取り込もうとするぐらい疑問の出る方法な気がする 保湿ってことで抜けるのを防ぐのは分からんでもないけど
そもそも吸収はするのか・・・? >>890
ニベアをドールに使ってるけど
吸収はしないと思うけどボディに膜ができる感じ
逆にベビーパウダーってブリードをパウダー自体が吸収するからボディからブリード抜けで劣化早めると思うから
その点はベビーパウダーはあくまで擦れ防止のためにプレイ前に使う程度で保管時はニベアの方が良いというのが自分の結論かな ニベアとベビーオイルはどっちがいいのだろうか論始まりそう >>889
ブリードみたく人間の肌から直接コラーゲン汁が染み出ていくわけじゃないし
ドールと人間の構造を同じに考えない方がいいよ >>896
付くことは付くみたいだけど長くは持たないらしい 外国から直接くる場合はそれがあるから最低マネキンにしないと通らない、国内だと家具とかの名目にはしてはもらえるがバレてるだろうな そりゃEDSの画面には映るけどそれ監視してる担当がいちいち箱の送り先までは確認しないからね 通関で恥ずかしいとか思うやつはいないだろ
アマゾンでオナホ買うときに梱包する人より気にならん 太腿のパイプの膝側付け根、肉厚が薄くてここが一番に壊れそう>X線画像 >>898
>>889のはたとえ話でそのまま汲み取っても仕方ないだろ
まあコラーゲンは表皮にも存在してて代謝や摩耗で少なからず損耗してるが
そういう話じゃないだろ 昨日の夜完成したと連絡があった
到着までは1週間くらいかな >>896
人間用のタトゥシールは、水溶性の糊にインクを混ぜたシールで
肌を湿らせてからシートを置いて水で転写する
人間が使う時は、あらかじめ石鹸で肌の脂分を洗い流してから貼り付けるぐらい
油分と相性が悪い
なので可塑剤として油が練り込まれてるTPEで作られたドールだと
どれだけ洗っても表面から油が無くならないから
タトゥシールを水で転写しても、その水が乾けば油のせいでシールが剥がれる
どうしてもドールにタトゥ入れたいなら、人間用とは違う
油性インクのタトゥが必要になる >>908
うちんとこは完成写真きてから10日以上経つけど発送されないぞ。 大丈夫って送らないと来ないんだよな🤣 返信の有無関係なく見切り発車で送ってるとこもある
反応なしは無言の了承と見做す >>912
なんか付属品が入ってこないんだと。
カツラとか目玉じゃないかな。
現在入荷で順次発送中らしい。 タトゥシールで思い出したんだけど俺も眉毛のメイクシール?で同じ失敗した
眉が薄くなっちゃったから貼ったんだけどすぐ剥がれる
やっぱ張り付けるタイプのは無理なんだろう
でもこの時に困り眉っぽい感じにしたら凄く煽情的になって良くなった
今は眉毛をスタンプでメイクできるやつで考えてる
これ失敗しても簡単に落とせるかなぁ… 代理店とかに直接行けば触り心地とか確認させてもらえる? 注文の取り次ぎするだけでメーカー直送のところが多いし来客用の店舗にはなってないから無理でしょ
全部のサンプルがあるわけじゃないが秋葉原に代理店が共同でやってるショールームがある 眉毛タトゥ貼ってから1年ぐらい経つけど全く剥がれる気配ないぞ
貼り方ヘタクソか顔をこねくり回してるとかじゃねーの? >>920
俺のTPEのヘッドは簡単に剥がれたわ
でもYOKIのだけは中々剥がれなくて不思議
あとシリコンだと割と持ったな 眉毛は型抜きになってるシート使ってるわ
上からライン塗るだけ 表面処理されてないTPEはブリードで接着面が浮いてきちゃうんだと思う
まつ毛もすぐ取れてしまう >>925
塗装や接着する前にプライマーが必要って事か MISSSEに注文して15日に入金したら今日完成写真が送られてきた。はやっ! 自分の選択したヘッドでボディのカスタマイズ要件が合ってる写真ならいいんじゃないかな 国内在庫があるなら入金処理が終われば直ぐ発送できるし、なくてもTPEなら製造にゃそんなに時間かからんぞ まぁ新造ボディとは思ってない。多分作り置きに指定オプションつけてメイクしただけかな
出荷手続きするって返信きてたし年末に間に合えば良いと思っていた所に嬉しい誤算 1週間経つけどなんの音沙汰もない
完成したら連絡するって言ってるけど >>933
みんなボーナスでて一斉に注文してるから時間かかるよ。
フルシリだと原料もなかなか入ってこないとか注文した代理店が言ってた。
完成まで60日とか表示しだした代理店もあるし。気長に待てばよい。 2週間は何もないと思っていいんじゃないかな
突然できたから写真送るわってメールが来る
気になるところがあったらそこで指摘したり聞いたらいい
確定したら送っていいよと必ず伝えること、これしないと送って来ない
発送から7〜14日くらいで届く 完成したよ、そしてもう発送したよ!っていう時もあるけどね
写真見せてもらってどうしろと… 材料もないのに独身の日で注文取り過ぎたんだからそらこうなるよ 最近のやつグレイドールの再来だろう。
ケツと乳だけ一丁前で手足子供やんw 本来写真はAmazonで購入した時にスムーズに返金申請できるようにするためのものだったんだけどね
Amazonなら完成写真と違うものが送られてきたとサービスセンターに連絡すれば簡単に返金される >>941
発送元がAmazonじゃなくても対応してもらえる?
前に3万くらいのトルソーの大型オナホ買って返品希望した時
出店者と連絡がつかずに半額返金という形になった
全額返金のためには結構メールのやりとりを粘る必要があったり? さっき工場から写真が送られてこないって言ってたけどこんな時間になって送られてキタ━(゚∀゚)━! Only Love =lumidoll
???なんやろか??
OEMつながり?コピー?
詳しい人教えて?
そういやベルドになないろパレットの足の長さについて質問メール出したが返信がない、
俺のメーラーのせいかもしれんし
誰か代わりに聞いてくれへんか?
返信がなければ糞会社認定しよ
ちなjyは質問に返信をしてくれた >>943
こちらに落ち度が無く商品が違う事を証明できる証拠があれば普通は全額返金されるはずだが…
減額される場合もあるみたいだが業者が雲隠れしたというケースは経験がないな 昨日工場から写真送られてきてOKしたからあとは年内に届くかギリギリの微妙なラインだな 発送されたら即番号は発行されるけどそのメールがいつ来るかはまちまち >>951
一番ボリュームある層はTPEだけど、最近はフルシリも増えてるよ
前から有名なRZRとかアート技研とか、手頃な値段ならsinoとかWMとかも
人件費敵わんから下手したら日本製より高クオリティかも 12月7日完成写真届き、12月9日工場出荷で昨日届いたわ。
11月5日に注文したwmdoll。 10万のドール購入したから最初から期待はしていない、オプションもほとんどつけてない おまえら商品届くのはいいけど届いたら画像うpしてくれよな 届いたけどWMの古い型だからいまさらうpしない
しかも所持ってたヘッドに合うボディ頼んだつもりがやっぱり違う色のが届いたし…… でもwmは1年前のモデルに比べてかなり進化してるよ、これがボディー塗装のお陰なのかわからんがブリード感が全く別物、1年前のはベタベタが半端無くて裸で触るのが嫌だったが全然平気だわ。 ラブドール買ったことにおめ!って言ってるから別にどんなラブドールでも購入報告してくれていいよ なんでお前らに買った報告しなくちゃいけないの?別にオメ!とかいらないし馴れ合いたいだけの人は出て行ってくれない?ほんまに民度が下がったわ呆れるね cosdollの自動フェラ機能付きラブドール買おうか迷ってるんだけどどう思う?
経験上フェラさせるとヘッドの汚れが加速するからフェラ専用のヘッドを別に買わないといけない気がしてるんだけど・・・ だって初ラブドスレで盛大に大敗北したんだもの
現にあのスレ静かだし
ここにも居場所なんか無いのにね 10万くらいの安いTPEドール3体と
30万くらいの高級フルシリドール1体
どっちが幸せになれると思う? TPEでもそこそこの出来のやつって10万じゃ収まらないよね cosdollの自動フェラ機能付きラブドールってなんだと思ってググったらこのページの自動オーラルセックスってやつか
https://www.cosdoll.jp
EXDOLL以外にも電動系ラブドール出してたのか
この調子で俺が生きてる間にAI搭載完全自立型ラブドールを開発してくれ >>979
生きとる間じゃなくて息子が元気な間な
俺はそろそろヤバい 神 「おぬし100年前に精巧で柔らかい女の人形がある時代に生まれたかったと言っておったであろう」 性欲専用生きてるファティマの事言ったんです神様冷たいTPEの女体人形じゃありません>< 100年後くらいならまだ生きてるワンチャンあるだろ 医療技術が進歩して150歳くらいまで生きられるかも知れん
当然、陰茎もギンギン iPS細胞の研究が進めば自己移植とかできるようになるかもなぁ…… むだにヨボヨボしながら生きるのもな
勃たなくなったらコロっと死ねるのが理想 絶倫で飲食しなくても1日中射精の快楽を味わえる賢者タイムを克服した超人的な肉体が欲しい >>977
安いのしか買ったことないけど
顔以外に何が違うん? 肥満はちんこの敵だわな
毎日ワイドスクワットして少し回復してきた ガレージキットのフィギュア作れる人なら安いドールでも見た目は高額品同等に仕上げれると思う >>993
作れるけど
ドールの場合塗料がわかんないエアスプレーにどの塗料入れればTPEに着色できるんだ? >>994
ガレキと同じ塗料や塗装方法を使うという意味ではなく
基本的塗装技術やグラデーション加減のメイクセンスのことを言ってるのよ シリコンよりTPEは難易度高めだろうがベースファンデーション塗れば同じように化粧が乗る。
最初は平面的になるがそいつをいかに立体的にするかが腕の見せ所だ。汗とかで化粧落ちない分安い化粧品でもそこそこに仕上がる。失敗してもクレンジング液で落とせば何度でもやり直しできる。 気合い入れてTPEメイクしたとして何日ぐらいもつんや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 20時間 54分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。