【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631503505/
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1634345023/ 着せ替えや添い寝がメインならシリコンかわないとキツイぞ シリコンって除菌シートとかボディウォッシュ使っても溶けない? >>262
KANADollとやら見てみたが、扱ってるのがコピードールだから情報が無いのは当然・・・
だけど多分MeSeはMISSEEだな。尼スレでは有名なコピーメーカー
一つだけ言っておくと、安く済ませたいorコピードールの商品画像見てそれが欲しいと思ったなら別にコピードールでもええんやで
「コピードール」というと聞こえは悪いが、ノーブランド品みたいなもんよ
勿論ピンキリで詐欺まがいのも有るけど、尼スレで購入実績があるようなところなら普通にTPEドールは届く
質の良し悪しはあるだろうけどTPEの原価なんかクソ安いから、コピーが不当に安い訳ではなくて
今では有名ブランドになったメーカーが利益率高い値付けしてる。の方が多分正しい 俺は最初中古のドール買って動かし方とか自分に維持できるか試したな。 尼のOEMメーカーを4万で買ってその後3体に増えた
2体はブリード少ないけど1体は8ヶ月で買い替え検討してるよ
シリコン買うかな? 現金振り込み+カード払い、って出来ないものなのかな・・・だいぶ購入が容易になるのに 今月の欲望に惑わされず翌月の給料日を待って一括で払える額に合算するのを待てないのか >>272
現金振り込み+カード払い
これで容易なる事が理解出来ない
現金振り込み対応は理解できる >>272
売る側が大変だからありえんだろ
と言いたいが注文時と商品到着後で分割できるショップとかはある
ただ一括で代金払えないならドールは止めといた方がいい気がする >>274-275
そこは重々理解してる、たぶん>止めといた方が良い
来年度まで我慢すれば十分資金は貯まるものの、中国情勢が不穏になる一方なのでつい 実際俺もシリコンドールは着せて座らせてるだけで、ベッドにはぬいぐるみ系のドール置いてるな ヘッドは絶対シリコンがいいねTPEと全然違う。ボディも余裕があるならシリコンだね、TPE買っても劣化して何体も買うことになるのならシリコン買ったほうがいいよ。 それは用途別でしょ
実践メインなら柔らかいTPE
鑑賞メインなら造形のシリコン で 結局シリコンって鑑賞メインならどれくらい持つのさ? それこそ使い方だろ
本当に置いて鑑賞、紫外線やメンテのケアすれば5年以上持つ
稼働させればそれだけ劣化する 2軍落ちしたドールは押入れの中でドラえもん状態だからTPEでも劣化殆どない シリコンの勝ってる所は匂いやブリード対策で入浴の必要が無い事とくらいだぞ
TPEの劣化は匂いやブリードが出なくなる頃から(2年メーカーで異なる)始まるけど
劣化しても元々プレイに向かないシリコン程ではないしTPEの柔らかさに勝るものはない
うちの子は5年目のWMだけど何時も添い寝してるよ
飾るだけならTPEでも無問題 >>285
TPEは劣化したら裂けたりキレたりするから2年とかそんな長期保たないよ。昔のリッチな配合のTPEならまだしも最近のは安かろう悪かろうなのよ 頭の中アップデートした方がいいよ Amazonで掴まされたやつは半年でそこら辺ボロボロになったな。 >>283
282は鑑賞メインって言ってるのに馬鹿なの? シリコンも絶対じゃないからなぁ
耐用年数は本当に環境次第だと思うわ ちょっと自演したぐらいでガタガタぬかしやがって
何様のつもりだよ俺のくせによお! 情勢の都合上販売中止はどうしようもない。今後の価格上昇は欲しければ結局金払って買うだろ >>296
なに勝手に俺になってんだよ
自演は俺だけでいいんだよ そろそろ質問していいか?エルフ耳のヘッドが欲しいんだが、気に入ったやつは口開いてるのがうーんって思う点で、耳だけ生やせるなら選択肢は広がるんだけど >>304
後付けでいいならコスプレグッズのエルフ耳があるよ >>308
こういう耳もありだけど、SAOのアスナみたいな耳が好み。 ミスタースポックみたいなエルフ耳ではなくディードリットみたいなエルフ耳って事か 探し回って見つからなかったなそういうの>ディードリットみたいなエルフ耳 haniのH3171がスポックとディードリットの中間ぐらいだわ
オリジナルのヘッドは知らん エルフ耳って言ったらsanhaiのニタニタ笑ってる奴がめちゃくちゃ可愛かった。 股間がほぼツルツルのドールにスジを作りたいんだけど
何使えば綺麗に加工できるかな?
スチロールカッターとか使える? 楽園ドールとかオタク系代理店に聞いてみな、すぐ教えてくれるよ オナホを縦切りにして先端を三角ぽく整える
あとはコテかなんかで溶着する >>317
スマン、TPEだわ
>>320
溶着とかできる気がしないし同じ色のオナホ探すのも大変そう
ただ練習台に使うのはアリかも >>321
オナホマスターの君なら大丈夫だ
コレクションの中にきっとあるはずだ >>311
冷静に考えるとあんまり長すぎると扱いに困るな。wm dollsのヘッドにしようかなとも思ったが、口空きっぱなしは色々嫌だわ >>325
そもそも希望の長いエルフ耳は日本固有種のエルフだから海外製ではないんじゃないか? COSがまたライブ配信している
定期的にやるつもりなのかな >>326
エルフ耳(横長)までメイドインジャパンなのか Cosdoll Youtube生放送中 クリックしてください、生放送期間 お尻可動ボデイをご注文頂いた場合 15000円割引します
だとよ みなさんこんにちわー!
コスドールのぉ
ガフッゴホッ・・・グガーッ(痰気玉) クチュックチュッ ゴホッ お尻稼働よりも新型指骨格を導入したほうが需要あると思う ゴッゲッ・・・ゴワーッ!ゴワーッ!
風邪ひいてるなら無理しなくてええんやで >>330
こないだより5k下げるのか…
実質23000円追加でで電動化できる事になるな
ちょっと興味ある
オーラルの方でもいいのかな? wmdollって吊り下げ金具最初からついてきます?? HPで日時と特典のライブの予告やってるし
今日の夕方6時からだってよ! この材料不足の時期に在庫処分とか逃げる勢いじゃないか 自社動画で宣伝する前にユーチューバー雇うとか代理店と契約して載せてもらった方がいいんじゃね
ここで宣伝しても虚無に落ちるだけ 11月にWMでこれだけのキャンペーンやるってことは
12月に新製品を出すための在庫処分なのかな 違う
今年度で材料が尽きるから、売るだけ売って資金を少しでも集めておきたいから
つまり工場が止まる可能性もあると言うことで
来年以降は購入難易度が一気に上がる キャンペーン中だからか、いつもより納期かかってるなぁ〜いつもなら2週間で完成連絡だが間もなく3週間経つ 駆け込み注文ラッシュだな
材料不足がまさかここまで致命的だとはな 来年以降材料不足で入手困難なら、今のうちに原料買い集めて来年高値で売れば良いのでは?
態々安売りする動機になる? 来月中頃の注文で年末年始のお迎え計画していたがこりゃ遅れが発生しそうだな 今の時期に混んでるのは中国の11月11日セールの影響じゃないかな? 今日完成予定だから出来たらメール送るね!って昨日来たが来なかったな。 ラブド関係ないけどaliexpressの1111セールで注文したものは以外と早く届いたな
少し前より早くなってる
ラブドが遅くなってるなら確実に原材料が原因だな 16日決済したけど今日完成写真来たな。
これから配送だろうけどいつ頃来るんだんべ。 以前は中国から直送だとかなり間があったけど最近は改善されたっぽい?
ドールじゃなくAmazonで買った衣装とかの話だけど結構早く届いたよ 自分が注文したので最短は納金から3日で製造、出荷から5日で到着だったな
その頃はまだコロナの影響無かったしTPEドールだったし、何より本国サイトで注文したからってのがあるだろうが
まぁ代理店なり窓口相手に追跡番号訪ねるといい
配送自体は運送便の都合が大きいから正直なところ当てずっぽうなことしか言えん 業者によるかもしれんけど完成写真送ってきたらそのメールにこれでOK発送頼むって返信しないと無言放置される場合あるから注意な
俺はこれで3週間放置された
メールに一言これでよければOKメールくれって書いといてほしかったわ
「完成したので出荷画像送ります」て書かれてたらそのまま発送してくれると思うじゃんよ・・・ 届いたら直ぐに使える様に洗浄してパウダーまぶしてから送ってクレメンス…
油ギトギトで謎の荒い粉が大量に付いてるんや… 完成品写真が届いた時の修正依頼ってどんな事が可能なんだ?
肌の色は不可能だろうけど乳首の色とかは変更可能なのか?
化粧がケバい……とか変えられるのか? 完成写真下手くそだから余程じゃないと何が悪いか分からないよな。 某サイトのロリドールの眉毛がカタログより濃くてゴルゴみたいになってた時に主が眉毛細くしてくれ!って言ったのにもう送りましたwって言われたんだよなぁ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています