【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631503505/
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1634345023/ リアル批判はいくない
我々はリアルに失望したのではなく
出会ったのがドールだったのである >>428
妥協して付き合ってももれなく糞な親兄弟親戚とか付いてくるしねぇ。 リアルもいいしドールもいい
ドールが逃避先でも代替品でも本命でも関係ない
当人が満足できればそれでいい
あとは他所を叩いたり迷惑かけなければ上出来なんだが 最近の格安半身ドールのレビューで
おっぱいが柔らかいみたいなレビューあるけど
最近のは柔らかくなってるの? TPEだしEカップくらいの小さめの胸なので表皮を限界まで薄くしてゼリーを詰め込んでるからかなり柔らかいよ lumiとかyokiみたいな、
それなりに安くて出来が良いメーカーで
直販?しかないメーカー、他にあったら教えて欲しい
出来や値段に関係ないなら
haniやcatも直販だけ?かな?cosも卸しは少ない?
つまり、マイナーかもしれないが出来が良いメーカー知りたい 安いメーカーはシリコンヘッドと軽量化の波に取り残されてないでもっと頑張れ lumiはスリーサイズ表記してくれりゃ文句ないんだが おっぱいと尻と太ももが柔らかければあとは何でもします >>425
自動オーラルセックス良さそうだな
でも口使うとメンテ大変なんだよなぁ haniが面白い事やってるわ
2万円先払いで65cmミニドールおまけ
1万円先払いで4千円引き
だとさ
キャンセルしたら先払い金は戻ってこない 歯科技師研修用ロボで
足ジタバタしたりまばたきや顔動かしたり
ベロ動いたりオエッてしたりするらしいw
https://i.imgur.com/b5XLL9P.jpg ラブドールのためにもっと広い部屋に引っ越そうか迷ってる
保管兼遊び用の部屋が欲しい 安いアパマン借りるのもいいよ
女の子の部屋に行くワクワク感が味わえる 実家追い出されて田舎の2万以下のワンルームで商売する奴もいるからいいんじゃない? マンションの家賃とクルマの駐車場とバイク用のコンテナガレージで毎月約150,000円払ってるわ
仕事さえ何とかなるなら、田舎の戸建てを買ってドールたちとのんびり暮らしたい 関東で家買ってのんびり暮らしてたけど親野介護で実家帰って地獄や。
仕事は出社なしのリモートでなんとかなったけどオナニーもする気ならん。 親がいるだけいいじゃん 俺なんて学生の頃に両親亡くなったから親戚の家に居候で毎晩叔父さんにレイプされて毎日地獄だったんだぞ。今はその叔父さんの介護してるけどあの時天涯孤独になった俺を抱いてくれてありがとうと思ってるよ 2万の部屋なんて戻ったらドール無くなってたりしそう。 >>461
専スレに行こうかw
sinoはケツを女並に柔らかく、マンコをもっと気持ち良くしてくれればまた買ってやるんだがな・・・sinoに限ったことではないけどね ブスなのに可愛い扱いされてるの多くないっすか?
最近のリアルガールの大久保佳代子みたいのとか。 BBて公式サイトからなら99000なん?
安すぎて不安になる。。。 顔がカッチカチでマネキンみたいだから萎えてすぐに売ったわ。ブリードも酷くてベッタベタ、いくら安くても質が悪すぎる。 顔だけベタベタプラスチックで腕とか脚がガリガリのRealGirl >>467
尻の柔らかいメーカーってほぼないでしょ シリコンやTPEの硬いおっぱいを揉んで手が疲れたあとは
口直しにニトリのマイクロビーズクッション揉むと柔らかすぎて天国にいける >>473
なかなかないねぇ・・・
強いて挙げるとrzr/art/piperS位しか分からんけど後は知らない ラブドールなのか微妙だけどミニドールの「LDdoll」
1/3スケール(50〜65cm)の秘部つきタイプが
さらに特注で穴付きもオーダーできるらしい >>477
148cmは個別になったが、あの尻の造りは酷い >>476
だいぶ前にアルテトキオの中のヒトが書いてたけど
ゆるふわオナホやおっぱいグッズ並みの柔らかいTPEでドールを作ると
乳や尻や下腹がタレて
だらしないプロポーションのドールしかできないし
自重でTPEが裂けて長持ちしないそうだ >>484
俺もこれ気になってた
届いたら画像お願いします ヴァギナ(膣)の深さって、自分のチンコの長さ+○cmくらいみとけばいい?
トルソーで突き破って使い物にならなくなったトラウマがある >>487
そう
射精で押し付ける癖あるならちょっと深めがいいかもね むしろ調子に乗ってポチポチとクリックしていたら発注されていたと言う orz
まあ今のドールの関節がグダグダだし昔の半額だと気楽だったのだと思う
大まかなオプションは頭部TPE軽量版自立機能あり膣一体式だ
シリコンドールに行こうか一体式を体験しておくか迷って今回はこの選択だ
>>487
お主の年齢にもよるがチン長は努力で成長させられる場合がある
俺は26歳位で12cm位だったが色々飲んでチントレして30歳半ばで15cmになっていた
これで改造大型オナホをダメにしてドールへ移行したわけだ
俺は今回15cmを特記事項に書いてオーダーした
・・どのみち金型に繋がる穴があるんだろうから良い所で何とか埋められればと 短小だから万個の穴深すぎる。
思っくそ指つっこんで奥に届くくらいがいい。 平均的中華ドールスレ民の休日
7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でスマッシュブラザーズ大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と一気酒飲み
24:00 ダブルベッドでセッ●●→就寝 なんのコピペ改変か知らんけど貧乏な人が一生懸命考えたセレブの生活っぽくて悲しくなるな >>493
リトルリーグからピアノコンサートホールまでの時間見て毎回笑ってるわ 休日なのに一時間しか構ってもらえないワンコカワイソス 顔はシリコンカチカチ、ガタイ良さめで腕とか脚ガリガリ手足赤ちゃんみたいなドールばっかやな。 セレブっていつから老後の隠居生活になったの?
コストコってセレブじゃないよね考えてるのが◯◯なのか 利用店やタイムスケジュールが変で突っ込まずにはいられない、とか
そういう点も含めてこのコピペ作ったんじゃないかと思うけど
コストコとイケアなんてあからさま過ぎる
・・・いや、突っ込みレス自体もセットでコピペなのか? 突っ込みどころは、昼過ぎから夕方にかけてタイトすぎるとこかな
レストラン、シネマ、試合、コンクール、カフェ、料理って
カフェでまったりしてたら、ステーキ焼いてる暇あるか?
逆に、その他の時間帯は比較的スカスカなのに >>492
某ゲームではないが使わなければ成長しないとか言うあれで
皮オナからオナホなどチンコを剥いて使うようにしたことと
シトルリンサプリの補助とミルキングとか言う手法が効いたのだと思う
あとはストレスの少ない日々を過ごすことなんだろうと思うが
最近は抜こうと言う意欲もなかなか起きない orz >>509
そらオシッコとオナニーしかしてないんだから不便じゃないのは当たり前でしょ 軽量化ボディにしたけどカッタイ重い発砲スチロール持ってる様な感じする。 巨根になってから思うのは
短小の頃よりオナホとかもそうだけど感度上がったわ ちんこは鍛えればデカくなると広告でみるけど俺は信じないぞ 回りの肉をそぎおとして根元を露出させる方法なら筋トレでいけるぞ >>518
それは痩せてからチン長が2pも伸びたから知ってるんだけど太くするとかカリをデカくするとかは信じられないなと realgirlの軽量化カチカチ過ぎて辛い
添い寝が気持ち良くなさすぎて結局ボロボロのお古を使って寝たよ 人柱乙!結局は未軽量化ボディが一番ってことか
原材料が軽量化される技術革新まで何十年かかることか Bezlyaは少し違和感あるけどやってりゃ乳と万個にしか用ないからあんまり気にならないな。
添い寝はしないからわからんけどプレイか飾りにはええんじゃない?
個人的に顔の硬さが気になるからやっぱTPEのがよかった。 飾ったりがメインの人は軽量化で良いいんだろうけど
添い寝メインの自分には金の無駄でしたここまで固いとは思わなかった >>503
金持ちでも、意外と庶民的な店利用するもんだよ
ビルゲイツとバフェットが会食した際にも、
マクド利用してクーポン使って払ったのは有名な話 飾る専だけど座らせたときに太ももぷにっと潰れるくらい柔らかくないと >>516
勉強一筋で東大入ったやつが
粗チンだったから全然触ってないと育たないってのはあると思ってる RealGirlもグレイドールに近い体型だなこれ。
身体ごつくて手脚細いし巨神兵みたいや。 なんかポチってからネガキャンがたくさん来てる気がするな
まあもうポチってしまったならば実物が来てから自分基準で判断してみよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています