【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631503505/
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1634345023/ >>487
そう
射精で押し付ける癖あるならちょっと深めがいいかもね むしろ調子に乗ってポチポチとクリックしていたら発注されていたと言う orz
まあ今のドールの関節がグダグダだし昔の半額だと気楽だったのだと思う
大まかなオプションは頭部TPE軽量版自立機能あり膣一体式だ
シリコンドールに行こうか一体式を体験しておくか迷って今回はこの選択だ
>>487
お主の年齢にもよるがチン長は努力で成長させられる場合がある
俺は26歳位で12cm位だったが色々飲んでチントレして30歳半ばで15cmになっていた
これで改造大型オナホをダメにしてドールへ移行したわけだ
俺は今回15cmを特記事項に書いてオーダーした
・・どのみち金型に繋がる穴があるんだろうから良い所で何とか埋められればと 短小だから万個の穴深すぎる。
思っくそ指つっこんで奥に届くくらいがいい。 平均的中華ドールスレ民の休日
7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でスマッシュブラザーズ大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と一気酒飲み
24:00 ダブルベッドでセッ●●→就寝 なんのコピペ改変か知らんけど貧乏な人が一生懸命考えたセレブの生活っぽくて悲しくなるな >>493
リトルリーグからピアノコンサートホールまでの時間見て毎回笑ってるわ 休日なのに一時間しか構ってもらえないワンコカワイソス 顔はシリコンカチカチ、ガタイ良さめで腕とか脚ガリガリ手足赤ちゃんみたいなドールばっかやな。 セレブっていつから老後の隠居生活になったの?
コストコってセレブじゃないよね考えてるのが◯◯なのか 利用店やタイムスケジュールが変で突っ込まずにはいられない、とか
そういう点も含めてこのコピペ作ったんじゃないかと思うけど
コストコとイケアなんてあからさま過ぎる
・・・いや、突っ込みレス自体もセットでコピペなのか? 突っ込みどころは、昼過ぎから夕方にかけてタイトすぎるとこかな
レストラン、シネマ、試合、コンクール、カフェ、料理って
カフェでまったりしてたら、ステーキ焼いてる暇あるか?
逆に、その他の時間帯は比較的スカスカなのに >>492
某ゲームではないが使わなければ成長しないとか言うあれで
皮オナからオナホなどチンコを剥いて使うようにしたことと
シトルリンサプリの補助とミルキングとか言う手法が効いたのだと思う
あとはストレスの少ない日々を過ごすことなんだろうと思うが
最近は抜こうと言う意欲もなかなか起きない orz >>509
そらオシッコとオナニーしかしてないんだから不便じゃないのは当たり前でしょ 軽量化ボディにしたけどカッタイ重い発砲スチロール持ってる様な感じする。 巨根になってから思うのは
短小の頃よりオナホとかもそうだけど感度上がったわ ちんこは鍛えればデカくなると広告でみるけど俺は信じないぞ 回りの肉をそぎおとして根元を露出させる方法なら筋トレでいけるぞ >>518
それは痩せてからチン長が2pも伸びたから知ってるんだけど太くするとかカリをデカくするとかは信じられないなと realgirlの軽量化カチカチ過ぎて辛い
添い寝が気持ち良くなさすぎて結局ボロボロのお古を使って寝たよ 人柱乙!結局は未軽量化ボディが一番ってことか
原材料が軽量化される技術革新まで何十年かかることか Bezlyaは少し違和感あるけどやってりゃ乳と万個にしか用ないからあんまり気にならないな。
添い寝はしないからわからんけどプレイか飾りにはええんじゃない?
個人的に顔の硬さが気になるからやっぱTPEのがよかった。 飾ったりがメインの人は軽量化で良いいんだろうけど
添い寝メインの自分には金の無駄でしたここまで固いとは思わなかった >>503
金持ちでも、意外と庶民的な店利用するもんだよ
ビルゲイツとバフェットが会食した際にも、
マクド利用してクーポン使って払ったのは有名な話 飾る専だけど座らせたときに太ももぷにっと潰れるくらい柔らかくないと >>516
勉強一筋で東大入ったやつが
粗チンだったから全然触ってないと育たないってのはあると思ってる RealGirlもグレイドールに近い体型だなこれ。
身体ごつくて手脚細いし巨神兵みたいや。 なんかポチってからネガキャンがたくさん来てる気がするな
まあもうポチってしまったならば実物が来てから自分基準で判断してみよう 人肌ボディースーツを空気嫁に着せると
安くて軽い上におっぱい柔らかいドールが出来上がる ドールにチンコ入れっぱなしで寝て起きても、チンコが抜けてたことが無いのはチンコでかくて良かったポイント 日本人の平均サイズは12cmっというのを知らないアホが数人いるな 18cmホールとか用意してるのはコンゴ共和国向けだろうから日本人はキニスンナ じゃあアレかな、黒人向けのロリドってほぼ空洞なのだろうか ガリガリなのに脚くっつけて肉厚みたいに見せてる宣材詐欺酷すぎる。 ラブドール 触って太もも細いのが一番萎えるってはっきりしたわ
今うちに居る太ももには満足してるが 30代は結構な肉体労働だったけど時給900円のバイトをずっとしてたわw今思うとよくやってたなと
しかも仕事ある時呼ばれる形態で収入は安定してなくて夏の繁忙期で毎日長時間働いてやっと月25万いくかなって感じ、冬の暇な時期だと10万前後とかになる
今は違う所で働いてて雇用形態は同じだが8時間くらい働けば日給1万5千円、午前中や午後の現場だけの時もある
そんなにびっしり働かなくても25万くらいにはなっててあの頃に比べると稼ぎもだいぶ良くなったけど、一般的には40代なのに月25万で満足ってどれだけ底辺だよwって話なんだろうな
まぁ他人と比べても仕方ない 手足赤ちゃんみたいで気持ちわりぃ。これ無理だわ売る。 https://item.jd.com/10035717764834.html
このドール欲しいんだけど海外のサイトで買ったことなくて
どうしたらいいかわからん
こういう海外サイトで買った人いる? >>542
日本語・英語で一部表示できるアリエクでしか買ったことないな、とうぜん京東は使ったことないわ
とりあえずそこでの買い方を [京東 日本 購入]などのキーワードで検索からやね 初ラブドールです。意外と30kgって重かったけれどエロいから頑張れた アリエクのラブドールの価格見てると、代理店で買う気がしないのだけど
実際ちゃんと届くのかとか、品質は大丈夫だろうかとか、無知ゆえの不安がある
実際に買った人の写真付きレビューとかどっかにありますか? >>545
おめでとう、強くなって下さい
>>546
自分が去年買った時はたまたま5万円差があったけど、今はその店の評価がよくないし値段爆アゲしたから勧められん
その時はハズレではなかったね、純正品だったし
信頼できそうな店は国内代理店と同じ商品ならそんなに価格差ないと思う
激安いのはボディがメーカー写真・スペックと違うサイズ決め打ち品 (4つぐらいから選択式とか)
スタイルにこだわらなければ、身長選択を間違えなければそのボディでもいいとは思う
検索するばレビューは出てくるから晒しはやらない、以前にQueenで買った人がほとんどっぽいけど ×検索するば
○検索すれば
アリエク 購入 ラブドール で検索ば >>548
教えてくれてありがとう。差額数万くらいなら国内代理店でいいかもしれない
ラブドール買うとまあ1体じゃ満足できないだろうし、田舎の広い部屋に引っ越すのが先かね
寝そべれるくらいの風呂場と、ドール用のダブルベット設置できるくらいの広さは欲しいな
……エロのために頑張ろう Realgirlってあかんのか?買おうと思ってたんだけど realgirl軽量化は固い事以外は別に悪くないと思う
軽いので実践からの風呂って使い方には凄く良い 軽量化は持った感じがなんかに似てるなーと思ったらポリタンクみたいな感じするな。 初ドール検討中です
TPEトルソーは以前持っていたので、フルシリコンで考えています
・BB Doll
・Starpery
・WAXDOLL
・SanhuiDoll
・Real Girl
この中で買わない方が良いメーカーってありますか?
特にBB Dollが気になっているのですが・・・ 4woodsが気になって注文画面まで行ったら45万円だったので閉じた 4森は正直時代についていけてない
中古サイトとかでよく見かけるけど、ヘッドなんか中華TPEレベルやであれ ドール初心者だけど予算5万以下の等身大のリアルドールで
ロリじゃなくてスレンダー体型で日本人顔のリアルな中華ドールのオススメってあったりします?
こんな感じのやつ↓
https://i.imgur.com/P2nxrms.jpg 5万では新品皆無。
10万までならYOKIDOLLの148(8万)
10〜12万なら一杯ある。
中古なら5万までであるけど衛生的に勧めない 5万で等身大ならトルソーも視野に入れてみては
手足ない分値段も安い 中国人がコスプレしてんじゃないの
ドールはこんなぴっちり着れないでしょ 5万以下で等身大を謳ってる商品があったら大体空気嫁だと思った方がいい 軽量化買ったら宣材より腕とか脚めっちゃ細く感じるんだけど肉削ってる?
上手く撮ってるのかもしんないけど。 五万とかアホすぎて草
ショップ見りゃすぐに相場も分かるし、何より好みの子も見つかるかもしらんのにそれすらしてねえのかよ 最低合計10数万は必要で高いし初めては不安だし貧困で狭い実家に出戻り暮らしだし20数キロのオナホかもしれないし総合的に不安な予感するから買うの止めた
余分な金とスペースと単身空間持て余してないと多分ムリ(嫁彼女居たらそれはそれで気になって全力で楽しめなさそう)
単身なら災害時には意外と癒しになるのかもしれないけど今はあまり無理なリスク投資や遊びに出たくもない
正直もっと前に今のドール界の状況があればよかったんだけどなぁと思う
まぁぶっちゃけ揃える金も家族も関係なくて実は部屋が狭いだけだったりするんですけどね…8畳以上は欲しい…けどそれだけのために部屋借りるのは今は難しいです😭 撮影込みだと8〜12畳の部屋ないとムリだよな。理想は10畳以上
マジで10〜12畳辺りと6〜7畳辺りはそれ抜きでも解放感で雲泥の差がある >>574
単身向けのURとか公営でも探しとけ
そもそも数部屋使える単身暮らしは快適だぞ
1Kとかなら単身暮らしする価値はないからやめとけ 隙あらば自分語り
お前に食わせるタンメンも買えるドールもねぇっ! >>578
なんか過疎板の空気ってひねくれてて面白いよなw実際は金収入なんて環境ガチャで決まるからなw
YouTubeやビジネスでアホみたいに余裕で収入稼げるモードもあれば全然ハードモードで月給14万です終わってるのはお前だよってのもある
知能格差に追いつけないならもう金使わない趣味で満足した方が幸せになれるわなw >>579 金ねぇから愚民の税金でN〇でロイヤルアンドロイドと暮らすンだわ まあ等身大のリアルドールを5万以下でってのは世の中なめてるよなw コピー品とかで等身大でも5万以下とか割とゴロゴロしてる
でも部屋が狭いなら無理に等身大選ぶより130cm以下の小型ドールがいいかも
無理に理想追うより今の環境や経済状況に即した選択をすべきだろう 正直、単なる性欲の捌け口としてなら100cmで2万ぐらいの安ドールでも全然アリ
ドールってよりは人型オナホ感が強いが性的な寂しさを紛らわす程度なら十分
運搬や収納、合わなかった時の処分も簡単だし知識不足で損壊しても諦められる
上等なのは余裕が出てから買えばいい 理想や好みは各自あるから好きなヤツを買えとしか言えんが、最初だけは安くて扱い易いサイズにしとけ
自動車や家具みたいなもんでいきなり高価でデカいもん買っても、しっくりこなかったり下手に扱って傷付けたとき・怪我した時のメンタルと財布へのダメージはヤバいぞ
イメージと現実のギャップが結構あるしメンテや管理の手間は実際に触って初めて分かることも多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています