【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631503505/
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1634345023/ 10数万なんて実家暮らしならほぼ全部使えるバイトでも余裕だろ
問題は実家と相性が悪いことだなw
まぁ自給1000円のバイトでも毎月そんくらいは貯まるだろ?w
上であった実家の近くにそれ専用の格安アパート借りるとかどうだ?w
借りながらでも10万代なら2月で1つのペースで買えるぞ、オリエントも貯めりゃ年に1つ買える
実家暮らしはむしろ若くて金ないならならメリットかも知れないぞw >>612
クラウドで一軒家規模の広いスペースの部屋代出し合ってそれ会員に貸すビジネスとか?(笑)
こどおじ?は金貯まるよね 子持ち既婚者が一番面倒そうなんかね?彼女居るだけなら別にオープンに出来るやろ ラブドールなんぞオープンできるほど認知されとらん趣味だろ。
秘匿が吉 >>613
そうそう、それだよ。
家の親が肝臓悪くて死んだんだけど、その色に似てるんだわ。 >>555
148cmのリンク先のモデルを買いましたが、fudollの軽量ボディは
中がウレタンの人形っぽいのが入ってる感じで軽量化されてます
股間部はトルソーのリアルボディと同じような感じでホールスペースがとられています
惜しいのは材質が固めなので全体的に固く、挿入も一苦労です・・・
SILIKOにこのウレタンボディが入るとすごくよさそう fudollとRealGirlとBezlya買ったけどボディが酷似してる。
元々同じかな製造元?
軽量化ボディは上手く言えないんだが風でポリタンク転がってる様な音がする。
ただ飾っとくならありだけどヤルなら軽量化なしにしとけ萎えるから。 軽量化買うくらいなら高級トルソ買ったほうがマシということか >>616
Youtuberが視聴率稼ぐ道具にしてるのむかつくわ >>616
秘匿にしておかないとフェミみたいな糖質の連中に目を付けられて
レ○プや痴漢で無ければ何も問題ないのに性的搾取と謎の罪を着せられ
主観と感情論で不快だからと潰されるよりは認知されない方が得 catdollのfacebookにいいヘッドがあったんだけど販売ページでは載ってないんだよねこれ
これ買うことできないのかな?試作品とかだと画像は上がってても販売されてないものもある?
https://www.facebook.com/Catdoll.tw/photos/a.121432099639237/319160833199695/?type=3&theater >>625
CAT専用スレあるんでそこ行ったほうがいいと思うが同じの注文した
メールかAmazonストアの問合せからhanakoのシリコンヘッドないか?って聞くと売ってくれるよ >>621
fudollがXYDOLLのスピンアウトでTPEボディは共通
RealGirlとBezlyaは頭部だけで、ボディはXYDOLLから供給or仕入れされてるようで
OLDOLLは基本代理店なので頭部が一部オリジナルで
ボディは他社のもってきてるのかも Amazonで自由にラブドール買えた頃に
5万以下のhani系を複数買った俺からすれば、5万以下は止めた方がイイと思う
後から買ったWMとかに比べて、はっきりと造形が雑だった
顔だけじゃなく乳首や性器もいい加減な作り 激安ドール買うのはアリだよ
上にもあるけど初心者が基礎を学べるしドールの向き不向きの判断にもなる
どういう買い方しても個人の自由だけど、お金も大事だしね…
ただし中古はあかんと思う
あとエアドール詐欺とかは注意
本当に気に入ったのが見つかったらその時買えばいいよ
俺はAmazonで新品価格4桁のとか買って遊んでた
割り切って扱えるのは良かったよ Real girlポチっちまったぜw
今からたのしみ マジでキャンセルしろ。
なんか顔ちっさいし春日みたいな逆3角のゴツイ変なボディだから萎えるぜ。 100年後ぐらいの人たちはブリードも臭いもしない素材でできたラブドールでSEXしまくるんだろうな
羨ましすぎる 25番だよ
軽量化、評判悪いから標準版にしたから大丈夫なはず、身長も148cmのほうにしたから頭が小さく見えることはないはず >>635
100年前の人達も俺たちのことを羨んでいたのだろうか? >>635
脳に直接信号送り込んで五感を再現するVRみたいなものになってんじゃない?
100年もかからんか 25番はネットと現物の差が違いすぎるのに騙されちゃったんだねw 西洋絵画やギリシャローマ彫刻のコピーみたいなやつないなー >>635
実際どこまで進化するんだろうな
見当もつかねーわ 新品で失敗するか壊す前提で中古買うかは人によるんじゃない?ちなみにさっき某中古サイト見てきたが、グロ顔売ってて笑った。どこ需要で何処が作ったんだ…んでなんで買い取って売ろうとするのか。売れるか逆に気になるわw >>638
安心しろ
>>484 軽量版157cm27Kg発注の俺が後日レビューに回るからどんと構えておけ
それにしてもポリタンクといえど満タンのポリタンクは強敵だ
チャプチャプ変な慣性付きのプレイとか未知数すぎて嫌だぞwww 空のポリタンクが転がってるような音がするって話だろ デブ専の俺のために160cmのデブドールをオーダーしたら何キロくらいになるかな? 100年後のラブドはこんな感じでは?
・本社にDNAを送信すれば、遺伝的に遠い人間の匂いを好む性質を活かして、その人が最も興奮するHLA遺伝子を生成。更に実際に数種類嗅がせて好みのタイプを絞り込ませる
・SAOOSみたく特定個人のビッグデータ(会話・仕草等)を集積して神経回路を模倣する→アニメキャラ再現
・可変式声帯が備えられ、声優やアイドルそっくりな嬌声に→アダルトサイトの喘ぎ声をクラウドに集積し、波長だけ調節され相応しいパターンがシンクロナイズされて喘ぐ
・誤ってに破損させたら皮膚が自動修復
・締まり、長さ、凸凹、BWHの規格統一、どのメーカーでもミリ単位で調整自在
・体毛の場所太さ濃さお好み、肌の柔らかさ、知覚限界レベルで指定可。作り込みの精巧さ、文字通りretina
1000年後
・チューリングマシンで客の身体全体と創造可能なラブド全て(1グーゴルプレックス通りくらい?)のセクスをシミュレーションして、総当たり方式で最も快楽値が高かった物体を作る
・超ひも理論がAIによって極められ、多次元に移れるように。結合部が三次元なので、快楽が異次元
早く性的シンギュラリティ迎えてほしい〜。「約10万で手に入るラブドールが全女性の妖艶さ・気持ちよさを上回る時点」と勝手に定義してる というかもう俺がラブドールになって俺とセックスしてえよ 数百年後には物質から解放されんじゃね
SAOみたい自分の好きなように仮想空間を設定できるようになって好きな事イチャイチャし放題
そんな未来になってたらいいなあ >>650
良い匂いがして
自分にぴったりのドールが買える
・・と言う夢を見た >>645
あれな…俺はツイートで流れてきたのでそっとミュートしたわ
キモくて変な声が出たよ…もうあれは一種のテロだよな ずっと5万程度の買ってて
頭だけ美人の買ったらモチベ上がったわ
安いのはカワイイ系な感じのばっかりだった 病的に細い身体に半端ない爆乳が付いてる非現実ボディが好きなんだけど
探してもJYの140cmと132cmしか発見できなかった
他にいいのあるかなぁ >>663
それ系の得意分野はJYだなぁ
探せば欧米WMにもありそうだけど >>666
スリップは買ったか?胸元のレース部分を少し見せたりスカートの裾から少しスリップのレースを見せるくらいの丈に調整するとエロ可愛いぞ >>663
ぬいぐるみドールでよければさくらドールズとかどうよ
バスト140とか130cmでバスト110とかあるよ
あとはAXBくらいかねぇ…… >>657
キャッチミーだよな。
あそこ〇〇欲しいなぁ〜って呟いただけでDMで在庫ありますがご予算はどのくらいですか?
とか送って来て節操ないなと思ったわ。 買うなスレで名前出されるとお友達が必死に話題変えようとするしな
とりあえずレス返そうとするから分かりやすい >>666
ドール経験者でサイズ感分かってるなら止めないが
初見で買ってるなら納品後にダボダボで絶望するから来るまで待っときな
ヒモぱんつは実践には必須だぞ >>665
WMで探したら148cmのLカップがかなり良かったよ
でもニプルファック可能な乳首の破壊力が高すぎてダメだった…でも助言サンクス
>>668
縫い系は向いてないっぽいので申し訳ない
AXBのは100cm超乳以外は割と普通のが多い感じで刺さらなかった
ともあれサンクス
とりあえずJYで買ってみようかと
140cmは乳首とクリが肥大してるんで今回はスルー(嫌いではない)
132cmを検討してみるよ
バスト68cmなのにアンダーが32cmしか無いから巨乳感凄いし軽いからいいかも そういえばみんなは乳首の色はどれを選んでる?
リアルを求めるとダークブラウンだろうし
アニメ結局ならピンクなのかな? TPEドールってベビーパウダー必須ですか?
シリコンドール買ってもその手間は必要になる? 乳首の色は何も考えずに毎回ナチュラルにしてるわ
#1〜#4から選択とかで乳首のみドアップ写真 ダークブラウン以外はサムネイル画像に比べ実物が彩度3割増しぐらいかな
メーカーもあまり乳首のリアルさにはこだわっていない ベビーパウダーにアレルギーあるから小麦粉代わりに使ってるわ 全然変わらないしむしろ肌がツルツルになる >>676
TPEはとにかく定期的に必須
染みだすブリードが服までギトギトにするから
シリコンはブリード対策というより肌ざわりを人に近づける為
着衣ならいらん 出るけどTPEより遥かに少ないな
メーカーによる差はありそうだが MSCI指数銘柄から日本株がドンドン除外されてますね。収益を投資に回さず溜め込んできた日本企業に成長無しという烙印ですね。
なので株価は上がらない、上がらないから又除外されるという悪循環に陥っていますね。
政治にしても、5万円クーポンのように、 とてつもなくレベルが低い。
日本では簡単に社員を解雇出来ないので不況に備え内部留保を手厚くせざるを得ない。
米国は紙切れ一枚で解雇出来ます。
政府が減税をエサに企業に昇給を迫っていますが、国民から集めた税金を返しているだけのことです。
これで生産性、競走力が上がる道理がないです。日本も米国と同じ制度にすれば良いだけの話。
アメリカの自由、民主主義は厳しい。強くないと生きて行けない。だから必死にやる。若い奴らがGAFAMのような会社を作る。
日本は社会主義。給料下がったけど、みんな下がってるから仕方ない。
ここはみんなの力を合わせて乗り切りましょうなどと経営者がほざき、社員も仕方がないと思い、いつまでもジジイが社長やってる。
このジジイ共は仕事をしない。MIZUHOなんて好事例ですね。
日本のやり方は、政府が血税を使ってゾンビ企業を増やすだけの愚策。まあ来年の参院選を意識しているのは見え透いている。
国民に金バラまけば票がはいるという昭和の発想から未だ脱皮できていない。 まぁそういう実力主義社会で一番皺寄せ喰うのが下層国民、弱者で
一番得するのが既得権がっちり握ってる上級国民なんだがな >>675
昔、子供3人産んだ人としたけど
綺麗なピンクだったよ >>675
ブラウン調にしてる。ピンクはちょっと浮くような気がする。 >>686
もう暴動でも起きない限り不可能
一定以上の金持ちには優しいし、どこの国にも行ける便利な国籍ではあるし
個人で幸せになるのには大して苦労しないから気にせずドールとSEXしとけ どどめ色って茶色のイメージだったが調べたら紫色なんだな
一つ賢くなった 日本は生ぬるすぎるんだよ
派遣、フリーター、生活保護受給者でも食っていけるんだからな
牛丼が三百円で買える、治安が良い、人柄は穏やか、アダルトグッズも充実
そりゃ高みを目指して出世しようとする若者も少ないわ 誰にも迷惑かけずに穏やかに生きるのだ
ラブドールと共にな >>692
こっちの田舎ではぶつけて紫になるとドドメになってるとか言うわ。 まあエロフィギュアから母乳出す技術作れるしなwオリエント工業が胸型ドリンクバー作ってたし技術は凄いだけどな シリコンドールでキスが気持ちいいメーカーってあります?
可愛くても顔ガチガチだと萎える、って人あまりいないのかな? kumaのHPがウイルスバスターに引っかかるようになったけど
みんな普通に見れてる? 日本に到着した様子
佐川さんがんばって!
今日は無理だろうから色々できるのは次の週末かなぁ
クリスマス間に合って良かった そういや、去年初ドールが年末年始休みに間に合ったのを思い出したw 701 702
先月のWMキャンペーン分かな?
自分のも完成写真来て輸送始まったけど色がたぶん違ってて不安感も高まってる 工場完成写真ってホワイトバランスが狂ってるのかピンクが真っ赤になるくらい赤みが強いよね >>701
クリスマスにラブドとパーティすんの?w 親泣くぞ wmドール欲しいんですがどこで買えばいいでしょうか? >>706
これ肌の色何に見える?
https://i.imgur.com/GjkpFZM.jpg
ちなみに注文したのはライトブラウン、どう見ても隣のビニールに入ったのがその色に見えるんだが
いくら照明明るくても白飛びしてない画像でブラウンがここまで明るくならんと思うく……
回答はこれで合ってるそうな(工場談) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています