【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631503505/
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1634345023/ >>896
付くことは付くみたいだけど長くは持たないらしい 外国から直接くる場合はそれがあるから最低マネキンにしないと通らない、国内だと家具とかの名目にはしてはもらえるがバレてるだろうな そりゃEDSの画面には映るけどそれ監視してる担当がいちいち箱の送り先までは確認しないからね 通関で恥ずかしいとか思うやつはいないだろ
アマゾンでオナホ買うときに梱包する人より気にならん 太腿のパイプの膝側付け根、肉厚が薄くてここが一番に壊れそう>X線画像 >>898
>>889のはたとえ話でそのまま汲み取っても仕方ないだろ
まあコラーゲンは表皮にも存在してて代謝や摩耗で少なからず損耗してるが
そういう話じゃないだろ 昨日の夜完成したと連絡があった
到着までは1週間くらいかな >>896
人間用のタトゥシールは、水溶性の糊にインクを混ぜたシールで
肌を湿らせてからシートを置いて水で転写する
人間が使う時は、あらかじめ石鹸で肌の脂分を洗い流してから貼り付けるぐらい
油分と相性が悪い
なので可塑剤として油が練り込まれてるTPEで作られたドールだと
どれだけ洗っても表面から油が無くならないから
タトゥシールを水で転写しても、その水が乾けば油のせいでシールが剥がれる
どうしてもドールにタトゥ入れたいなら、人間用とは違う
油性インクのタトゥが必要になる >>908
うちんとこは完成写真きてから10日以上経つけど発送されないぞ。 大丈夫って送らないと来ないんだよな🤣 返信の有無関係なく見切り発車で送ってるとこもある
反応なしは無言の了承と見做す >>912
なんか付属品が入ってこないんだと。
カツラとか目玉じゃないかな。
現在入荷で順次発送中らしい。 タトゥシールで思い出したんだけど俺も眉毛のメイクシール?で同じ失敗した
眉が薄くなっちゃったから貼ったんだけどすぐ剥がれる
やっぱ張り付けるタイプのは無理なんだろう
でもこの時に困り眉っぽい感じにしたら凄く煽情的になって良くなった
今は眉毛をスタンプでメイクできるやつで考えてる
これ失敗しても簡単に落とせるかなぁ… 代理店とかに直接行けば触り心地とか確認させてもらえる? 注文の取り次ぎするだけでメーカー直送のところが多いし来客用の店舗にはなってないから無理でしょ
全部のサンプルがあるわけじゃないが秋葉原に代理店が共同でやってるショールームがある 眉毛タトゥ貼ってから1年ぐらい経つけど全く剥がれる気配ないぞ
貼り方ヘタクソか顔をこねくり回してるとかじゃねーの? >>920
俺のTPEのヘッドは簡単に剥がれたわ
でもYOKIのだけは中々剥がれなくて不思議
あとシリコンだと割と持ったな 眉毛は型抜きになってるシート使ってるわ
上からライン塗るだけ 表面処理されてないTPEはブリードで接着面が浮いてきちゃうんだと思う
まつ毛もすぐ取れてしまう >>925
塗装や接着する前にプライマーが必要って事か MISSSEに注文して15日に入金したら今日完成写真が送られてきた。はやっ! 自分の選択したヘッドでボディのカスタマイズ要件が合ってる写真ならいいんじゃないかな 国内在庫があるなら入金処理が終われば直ぐ発送できるし、なくてもTPEなら製造にゃそんなに時間かからんぞ まぁ新造ボディとは思ってない。多分作り置きに指定オプションつけてメイクしただけかな
出荷手続きするって返信きてたし年末に間に合えば良いと思っていた所に嬉しい誤算 1週間経つけどなんの音沙汰もない
完成したら連絡するって言ってるけど >>933
みんなボーナスでて一斉に注文してるから時間かかるよ。
フルシリだと原料もなかなか入ってこないとか注文した代理店が言ってた。
完成まで60日とか表示しだした代理店もあるし。気長に待てばよい。 2週間は何もないと思っていいんじゃないかな
突然できたから写真送るわってメールが来る
気になるところがあったらそこで指摘したり聞いたらいい
確定したら送っていいよと必ず伝えること、これしないと送って来ない
発送から7〜14日くらいで届く 完成したよ、そしてもう発送したよ!っていう時もあるけどね
写真見せてもらってどうしろと… 材料もないのに独身の日で注文取り過ぎたんだからそらこうなるよ 最近のやつグレイドールの再来だろう。
ケツと乳だけ一丁前で手足子供やんw 本来写真はAmazonで購入した時にスムーズに返金申請できるようにするためのものだったんだけどね
Amazonなら完成写真と違うものが送られてきたとサービスセンターに連絡すれば簡単に返金される >>941
発送元がAmazonじゃなくても対応してもらえる?
前に3万くらいのトルソーの大型オナホ買って返品希望した時
出店者と連絡がつかずに半額返金という形になった
全額返金のためには結構メールのやりとりを粘る必要があったり? さっき工場から写真が送られてこないって言ってたけどこんな時間になって送られてキタ━(゚∀゚)━! Only Love =lumidoll
???なんやろか??
OEMつながり?コピー?
詳しい人教えて?
そういやベルドになないろパレットの足の長さについて質問メール出したが返信がない、
俺のメーラーのせいかもしれんし
誰か代わりに聞いてくれへんか?
返信がなければ糞会社認定しよ
ちなjyは質問に返信をしてくれた >>943
こちらに落ち度が無く商品が違う事を証明できる証拠があれば普通は全額返金されるはずだが…
減額される場合もあるみたいだが業者が雲隠れしたというケースは経験がないな 昨日工場から写真送られてきてOKしたからあとは年内に届くかギリギリの微妙なラインだな 発送されたら即番号は発行されるけどそのメールがいつ来るかはまちまち >>951
一番ボリュームある層はTPEだけど、最近はフルシリも増えてるよ
前から有名なRZRとかアート技研とか、手頃な値段ならsinoとかWMとかも
人件費敵わんから下手したら日本製より高クオリティかも 12月7日完成写真届き、12月9日工場出荷で昨日届いたわ。
11月5日に注文したwmdoll。 10万のドール購入したから最初から期待はしていない、オプションもほとんどつけてない おまえら商品届くのはいいけど届いたら画像うpしてくれよな 届いたけどWMの古い型だからいまさらうpしない
しかも所持ってたヘッドに合うボディ頼んだつもりがやっぱり違う色のが届いたし…… でもwmは1年前のモデルに比べてかなり進化してるよ、これがボディー塗装のお陰なのかわからんがブリード感が全く別物、1年前のはベタベタが半端無くて裸で触るのが嫌だったが全然平気だわ。 ラブドール買ったことにおめ!って言ってるから別にどんなラブドールでも購入報告してくれていいよ なんでお前らに買った報告しなくちゃいけないの?別にオメ!とかいらないし馴れ合いたいだけの人は出て行ってくれない?ほんまに民度が下がったわ呆れるね cosdollの自動フェラ機能付きラブドール買おうか迷ってるんだけどどう思う?
経験上フェラさせるとヘッドの汚れが加速するからフェラ専用のヘッドを別に買わないといけない気がしてるんだけど・・・ だって初ラブドスレで盛大に大敗北したんだもの
現にあのスレ静かだし
ここにも居場所なんか無いのにね 10万くらいの安いTPEドール3体と
30万くらいの高級フルシリドール1体
どっちが幸せになれると思う? TPEでもそこそこの出来のやつって10万じゃ収まらないよね cosdollの自動フェラ機能付きラブドールってなんだと思ってググったらこのページの自動オーラルセックスってやつか
https://www.cosdoll.jp
EXDOLL以外にも電動系ラブドール出してたのか
この調子で俺が生きてる間にAI搭載完全自立型ラブドールを開発してくれ >>979
生きとる間じゃなくて息子が元気な間な
俺はそろそろヤバい 神 「おぬし100年前に精巧で柔らかい女の人形がある時代に生まれたかったと言っておったであろう」 性欲専用生きてるファティマの事言ったんです神様冷たいTPEの女体人形じゃありません>< 100年後くらいならまだ生きてるワンチャンあるだろ 医療技術が進歩して150歳くらいまで生きられるかも知れん
当然、陰茎もギンギン iPS細胞の研究が進めば自己移植とかできるようになるかもなぁ…… むだにヨボヨボしながら生きるのもな
勃たなくなったらコロっと死ねるのが理想 絶倫で飲食しなくても1日中射精の快楽を味わえる賢者タイムを克服した超人的な肉体が欲しい >>977
安いのしか買ったことないけど
顔以外に何が違うん? 肥満はちんこの敵だわな
毎日ワイドスクワットして少し回復してきた ガレージキットのフィギュア作れる人なら安いドールでも見た目は高額品同等に仕上げれると思う >>993
作れるけど
ドールの場合塗料がわかんないエアスプレーにどの塗料入れればTPEに着色できるんだ? >>994
ガレキと同じ塗料や塗装方法を使うという意味ではなく
基本的塗装技術やグラデーション加減のメイクセンスのことを言ってるのよ シリコンよりTPEは難易度高めだろうがベースファンデーション塗れば同じように化粧が乗る。
最初は平面的になるがそいつをいかに立体的にするかが腕の見せ所だ。汗とかで化粧落ちない分安い化粧品でもそこそこに仕上がる。失敗してもクレンジング液で落とせば何度でもやり直しできる。 気合い入れてTPEメイクしたとして何日ぐらいもつんや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。