【要注意】ラブドール、ここから買うな 3【まとめ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式っぽく見せている通販サイト
アマゾンのマケプレショップ
ヤフオク出品者など
ここから「ラブドールを買ってはいけない!」という情報のまとめ
・そもそも違う商品(空気嫁)が送られてくる
・超絶劣化コピー(同じヘッド造形でも誰おまえレベル)
・対応が雑、いい加減、不良品の返品に応じない
・製造元の公式写真を使いまわし、自社ブランドに見せかける
こういう店からは商品を買わないようにしましょう。
みんなが買わなければ勝手に淘汰されます。
まともな業者からのみ購入しましょう。
前スレ
【要注意】ラブドール、ここから買うな【まとめ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1560902615/
【要注意】ラブドール、ここから買うな 2【まとめ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1601175681/ コピー品は梱包や付属品まで同じだったりするからな
だけどネットで正規品を見るとやっぱ違うよなあとなる どこまで妥協出来るかだよね
自分が満足すればそれで良しよ >>677
酷いコピー商品だね、こんなの3.5kも出して買うなんて安物買いのなんたらだわw >>675
>>676
>>677
いろいろと忠告ありがとう。よくよく考えてみます。 >>682
必ずそういうマウント取りに来る奴が出ると思ったので載せようかどうか迷ったんだがw
いわるゆ正規メーカーのドールはこの値段じゃ到底買えないし、リンク先の公式サイト見ればわかるがhaniでも元値は53000円
むしろ35000円でこのレベルのドールが届いて自分としては大変満足してる 悲しい言い訳だね、普段の生活でもパチモンしか買ってない悲しい弱者男性なんだろうね。哀れだよお前 なんとでも言え
だいたいこういうマウント取ってくる奴って普通車ユーザーが軽自動車ユーザーdisってマウント取ってくるのとソックリなんだよね
ましてやドールなんて他人に見せるワケでも高いの買ってもステータになるワケでもなく、当人が満足してれば何の問題もないよりプライベートな物なのにな 自分より不幸を探さないと精神が持たない典型
貧乏人は心も貧しいね >>685
自分はどんなラブドール持ってるの?
もしかして持ってないの?
車は?マンションは?
まさか持ってないの? >>685
他人にマウントとらないと自尊心が保てないの? 「ドールなんて他人に見せるワケでも高いの買ってもステータになるワケでもなく、当人が満足してれば何の問題もない」
よく言った 一理あるわ
その考え方で良いと思うぞ まして最初から高級ドールやフルシリドール買うことが得策だとも思わない。 俺も安物から初めたがお陰でメイクやカスタムで自分好みに仕上げる楽しみも覚えた。 金出すだけで買える高級ドールでマウントとってるヤツこそ虚しいわ フルシリのデメリットも知らずに高い物が良い物と思い込んでるヤツもたまに湧くよね まあでもTPEばっか買う奴ってお金ないからフルシリ買えないだけだよね 貧乏って悲しいね フルシリ持ちにマウント取られたからってフルシリを馬鹿にするのは間違いなんだけどね リアルで生身の女性じゃなくてフルシリコンの高いラブドールいつも抱いたんだぜってマウントとってくる人が居ると聞いて ここカレンドールスレだろ
いつから自己紹介スレになったんだよ カレンはすっこんでろ
ここはクマスレだ
二度と来るな 693
まあフルシリもちがマウント取りたがるパターン多いが
安いTPEが高いフルシリより優れてるって都合のいい妄想する奴も多いな
実際二つを比べてみて個人的にはやっぱり値段ってのはその価値があるから
その値段になってると感じるが満足できてりゃどっちもいいとは思うね >>705
スレタイ=【要注意】ラブドール、ここから買うな
「ここはクマスレ」ってことは、クマドールが買ってはいけない要注意店ということになるがいいのか? >>704
スレタイ=【要注意】ラブドール、ここから買うな
「ここはカレンドールスレ」ってことは、カレンドールが買ってはいけない要注意店ということになるがいいのか? リアルの女マンカスボロボロ出るし臭いから嫌なのだ。
オナホ洗うノズル突っ込んで洗ってやりたい。 クマドール関係者がクマドールはいいですよ!と宣伝してたの他の安くて対応のいい代理店を貶すだけのスレです 名前出されたくない一部の店がカレンとクマを連呼するスレだぞ 特にkarenネタにしてスレ流してるのって、キャッチミーとそのお友達軍団やろ おまえら何言ってだ
全部おれの自演だよ早く寝ろおれ >>715
ふざけんな自演はオレだ
お前頑張る出る幕は無い karendollだけはやめた方がいい。
提携YouTubeも胡散臭いマルチだし。 >>718
何言ってだ
俺の自演に決まってんだろ
ガキはすっこんだろ 楽園とレイシアとクマドールでは買わないか メモメモ kumaはステマが酷いからないな。初心者には対応がいいyourdollか最安でおまけもいっぱい付けてくれるkarendollがいいですね。 俺もカレンだけは無しだ あとKUMAがどんなステマしたのか具体的に 根拠も無いならKUMAサゲてるヤツもカレンのステマと認識するが良いな? 同じ質問を色んなところでして、1番まともな返事してくれたyourで買ったよ
カレンは質問したら質問返って来た時点で無いな
もっとも、日本語出来る中国人が返信してるらしくどこも日本語怪しかったけどね 俺もyourdollが一番いいと思う。Kumadollは質問したら貴方買うか?買わないか?って威圧的だったからないな >>764
karenに質問したら
書いてあることが全部です、どこが悪いですか?教えてください
とか返ってきたぞw ここにカレンの宣伝してる奴の日本語力とほぼ同じ感じでワロスww どういうこと?
ガチでここでKerenはダイマしてんの? skdollでの購入経験ある人いますか?
メールで何通か問い合わせしても返信が全くないので不安。
支払いは代引きなので、今のところ金銭的には詐欺られてないけど… キャンセルやすぐに購買に結び付かない質問などの対応にはどこも悪いよ
メールの文章は定型挨拶入りでソフトな印象だけど
それ以上聞くなや!、ホンマに買わんのかコラ!ってオーラある karendollであなたは買わない
頭おかしいだね笑 karendollとkumadollはやめといた方がいいみたいですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています