初ラブドールなんだけどオススメ教えて28 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 初めてラブドールをお迎えする人に 
 オススメのドールを紹介したり 
 ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです 

なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います 

前スレ 
 初ラブドールなんだけどオススメ教えて27 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1630762114/  日めくり悪魔動画 今回はコドオジニートをお届けする。  >>1 
 乙 

前スレ曰くゲームに夢中らしく騒いでるのが少なくなったようで 
 ここもまた色々面白い話が出来ることを願う  どうせお前らってベルセルクのディグみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ? 
 キモ過ぎるわ…  ようキモイマンまた来たか 
 アトラスはいいぞ、メガテンだけじゃなくペルソナとかもやれよ面白いから 
 あとラブドール関連の話してくれると嬉しいぞ  キモイマン?ダイパリメイク買って後悔しちゃったね?悲しいね?  >>11 
 SEとは違って首あたりが前後に動いているように見える 
 頭の前後に対して腕が動いていない 

パクりパクられとは言え技術の進歩は目覚ましいな  確かにどこのメーカーか気になるな 
 アメリカのリアルドール社だろうか  収納に吊るすロッカーは買ったんだけど 
 吊るしたままヒモの調整かなんかで 
 ベッドの高さくらいにおろしたり出来ないかな? 

何か良い物ないですか?  ラブドール買おうと思うんだけど年末年始に安くなったりする?  >>17 
 つ 黒い金曜日 
 冗談はさておき、メーカーと言うより、販売(代理)店次第でX’masセールとか 
 NewYearセール位する鴨知れないし、しない鴨知れない 
 只、そういうのは抱えてる在庫処分の可能性も高いので安物回のナントヤラにならぬ様… 

>>16 
 チェーンレバーホイスト 
 でググると幸せになれる鴨知れないし、なれない鴨知れない  あ、あと、糞厨獄メーカーのDoll検討してるなら、 
 ・コロナの再拡大次第で大陸内での陸路運送に支障が出る可能性 
 ・年末年始越えて2月位まで悩んでると、旧正月で1〜2週間工場休むのでやたら待たされるハメになる 
 金額じゃなくて、納期に影響が出る要素もあるので(´・ω・`)参考までに  >>18 
 有難うございます。 
 耐荷重500kgとか1トンとか頼もしすぎるけど検討してみますw  まじでaliexのブラックフライデーセールでラブドール安くなってんのな。  今度初お迎えするにあたって衣装を色々と揃えようと思ってるんだけど、 

トップバスト78cm 
 アンダーバスト52cm 

G50と言うべきグラマーさんで 
 俗に言う姉妹サイズの姉妹の姉妹…… 
 くらいのD65は選択肢に入りますか? 

無理ならジュニアブラ、最悪紐て結ぶビキニしかないと思ってるけどなるべくリアルでえちえちな下着を着せたい……  冷静に数字にするとマジでバグってるプロポーションだな 
 メーカーどこか知らないけどアンダーの細さが人間と違うから合わせて見ないと何とも言えないのがな 
 捨てるつもりで安いので合わせるのが吉  DOLLHOUSの140センチってどうなんだろう 
 80センチサイズは壊れやすいって言うから心配 
 初心者向けではないメーカーでしょうか  お迎えして困るメーカーではないよん 
 信頼ある代理店で買えば大丈夫  >>29 
 ありがとうございます 
 今のところKUMAさんのところでしか扱ってないようなのでそこで買うようにします  160と大きいので、今まで性行為は寝かせてするしかないと思ってたけど、今日立ちバックができることに気づいてメチャクチャ興奮した、、 
 あとどんなプレイが出来るんだろう?  そりゃ君、立ちバックができるようになったら 
 服をそろえたくなるのが人情ってもんだよ  バランスがいいボディだと前屈で手をつかせてバックできるんやで  >>34 
 ああ、その通りです。 
 前屈バックは興奮しました。 
 衣装も自分の好きなやつに着替えさせてるのでめちゃくちゃ興奮しました。  腕つきポーズは指先破損もあるから気をつけてプレイしてね  >>37 
 ご忠告ありがとうございます。 
 気をつけます。  立ちバックはちょっと乱暴なイメージで興奮するよね 
 ワイは更にハイヒールとかブーツ履かせるの好き 
 足が美しすぎる  >>39 
 ハイヒールは俺も145cm非自立式の頃試したが立たせにくくないか? 
 立たせるときにヒールカックンみたいな 

今は165cmにヒョウ柄パンプスでよしとしている 
 衣装は半袖YシャツにスカートでプロのJK設定だ  そこまでかっちりは立たないね 
 大事なのは雰囲気よw 
 靴だけ履いてるって良いよね  >>18 
 チェーンレバーホイストなかなか良いかも 
 頭つけたまま吊るしたので 
 猟奇監禁SM的な雰囲気になったけどw  160前後のdoll何体かいるけど、どれもマンの位置が悪いから立ちバックは大概アナルになるわ…  >>43 
 アナルあたりが普通のおまんの位置というドールの超上付き仕様 
 これが解消されている製品を待っているが出てこないよな 

いっそのことおまんとアナルをくり抜いてやろうかと何度思ったことか  ドールが到着したらまずお風呂で洗うべき?? いきなりベビーパウダーじゃダメ?  お迎えしたら洗浄はした方がいい 
 新品だけど初期ブリードや汚れを落としてからパウダーが安心  速攻突っ込んだらチンコがただれたりするからマジ洗え 洗えるものは全部洗え  そこまでしてドールとやりたいのかよw 
 妖怪みたいな奴等だなww  型から外す為の離型材というものがあってだなぁ  まあ 軽く洗浄して出荷してるだろうが、念のため洗浄を勧めるわ ハニ系はヤバかった      蕁麻疹出たわ  中共の世界戦略のために、安くて穴が空いてたら何でも買うジャパニーズのリストに咥えてもらってる方々はこちらですか? 
 ヤバいゾ、マジで。  ドールと遊ぶかドールで遊ぶかしか考えてないスレなんだからええじゃないか  既存のドールじゃ満足できないな 
 真・女神転生5のアブディエルたんみたいなドールがあれば検討するわ  >>50 
 あーそれなんか 
 2体とも初め内腿に酷い蕁麻疹できて 
 3体目からは念入りに洗うようにしてた  洗剤も残ってるとTPEシリコンにダメージあるからすすぎもしっかりな  いいよ 
 ただ保湿成分とかそういうのは意味無いからしっかりすすいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています