初ラブドールなんだけどオススメ教えて28 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 初めてラブドールをお迎えする人に 
 オススメのドールを紹介したり 
 ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです 

なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います 

前スレ 
 初ラブドールなんだけどオススメ教えて27 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1630762114/  何でこんな底辺の連中に嫉妬しなきゃならんのだよ?お前らホント可哀想だよ  こんなのほっとけよ 
 俺らはドールで楽しみたいだけだろ?  妊婦ラブドール結構普通に有るんだな 
 今度買ってみよう。家族が増える幸福を味わえそう。  >>154 
 たとえばこんな人のためにもラブドールはあるんじゃないだろうか 

http://mimizun.com/log/2ch/fashion/1240560376/830-834 

830 :デルトロ ◆g.mbApsmjs :2009/05/14(木) 20:27:41 0 
 俺は童貞ではないがクンニはしたことないなぁ・・・ 
 クンニできる奴は尊敬するw 

831 :ノーブランドさん:2009/05/14(木) 20:29:02 0 
 >>830 
 どのくらいSEXしてないんだ? 

832 :デルトロ ◆g.mbApsmjs :2009/05/14(木) 20:30:09 0 
 >>831 
 もう7年になる・・・ 

834 :デルトロ ◆g.mbApsmjs :2009/05/14(木) 20:33:36 0 
 >>833 
 7年もしてないとどうでもよくなるw 
 SEXよりオナニーのほうが気楽でいいや 
 嗚呼・・・あと2センチだけチンポがデカければ・・・  >>154 
 誰もモイマンとまでは言ってないのに、ジジイなのまた認めちゃったねぇw 哀れだねぇw  一体式は洗うの大変だから着脱式の方が楽なんだけどマンコに挿入してる視覚的効果がエロい  視覚効果なんてすぐ慣れちゃうから着脱式の方がいいよ   オナホをひっくり返して洗わないと気がすまない派は着脱式にすべき  >>162 
 それならラブドールじゃなくてオナホ固定用の枕とかでよくね  一体式とか着脱式とか派閥で毎度荒れるが 
 両方体験すればきちんとしたコメントできるだろうよ  男型ラブドールの場合チンポは一体型とか着脱型とかあるんかなw?  あったとしても女ラブドみたいにお気に入りのディルドを取り付けられんわな  着脱→着脱→一体→一体→着脱→一体→一体 
 やはり一体式のがイイわ。  うおおおおあああ!!!!魔王城クリアしたぜ! お前ら池沼には無理だろうな  またゲー板へのレス誤爆したのかモイは はずかしいやっちゃのう  まーたラブド買うお金がなく性欲も枯れた爺の自演かよ 
 情けなさすぎる…  >>173 
 4体の一体式の内部はヒダとかイボとかそれぞれ違った? 
 だいたい一緒だった?  >>178 
 TPEが2体 シリが2体 
 内部的にはそんなに違いは体感出来なかったかな、メーカーによっては仕様があれこれ違うのかも知れんが。 
 何となくだがTPEのがやはり柔らかいので気持ち良かったと思うかな。  着脱式の方がいいに決まってる 
 挿入感没入感なんて曖昧な感覚ではぐらかしてるだけ  きみは一体式買った事あるの? 
 気持ち良さは全然違うけどな。  >>179 
 TPEとシリの違いが「何となく」なのかw  >>180 
 お前みたいな意見に騙されて 
 初めの一体無駄にしたわ  股関節がプラプラになったみんなどうしてる? 
 プラプラなので下半身持って吊るすのが困難困った。  >>188 
 関節のボルトは溶接されているはずだからプラプラになるという事はネジが摩耗してしまってるのでどうしようもない  >>181 
 気持ち良さは着脱式だな 
 ラブドールメーカーの膣内造形レベル低すぎ 
 好きなオナホを着脱で入れるのがいいわ  モイのチンコが肉厚オナホ一体式で 
 俺たちのが脱皮式だよ  膣の形なんて最初だけで使っていくうちに裂けてただの穴になるから拘らなくていいよ  やめとけやめとけ 
 アレはもう手遅れだ 
 アレに絡まれてスレひとつ分浪費されてるんだからもう構うな 

まあ死んで欲しい下りは大いに同意するがね  コテ時代の恥ずかしい過去ログを晒すと拗ねて1日来なくなる効果があるで まるで妖怪や  質問なんだけど屋外のトランクルームとかで保管してる人いる? 
 今借りてるとこが屋外なんだけど夏とかどうなるのかな? 
 熱で変形とかしそうなんけどヤバそうなら屋内の借りようかと  トランクルームじゃなくて賃貸マンション借りたらいいのに  >>202 
 昔やろうとしたが内部の環境が劣悪で中止した 
 作業効率も考えると安い賃貸が良い 
 住所あるから荷物の配達もそこに出来るしな  職場近くに一軒家借りて、そこにラブドール大奥作りたいな。ああ俺に金さえあれば。  20万ぐらいまでの安いドールだったら別にどんな置き場所でもいいけど50万超えて来ると空調整った専用部屋が欲しいね  そこまでいくと性欲より所有欲のほうが勝ってきそうだわ  ゲヘヘ…アルテミスたんの張りのあるおっぱいにチンポコ擦り付けて我慢汁でヌルヌルにして夥しい量の精液オマンコにたっぷり中出ししたいでゲス…  63歳 軽度の障害有り 妻子無し 
 職業 食品工場ライン勤務(アルバイト) 

今日も初ラブスレに颯爽と登場!  どうせお前らってヴィンランド・サガのオルマルみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ? 
 キモ過ぎるわ…  >>210 
 どうせお前ってオマル使ってるんでしょ? 
 オモロ過ぎるわ…  >>210 
 ヴィンランド・サガ=淫乱と性(サガ)って絶対誰か思いついてAVタイトルにすると思ってたのに 
 ググってもでねーよ おかしいよなモイヤン  離れに自分の部屋があるから保管場所には困らないけど風呂がないんだよね…買うなら分離式しかなさそうね  >>224 
 君の年齢と年収は? 
 まさかソースも無しにマウント取ろうとしてる間抜けか? 
 早くソース出せよ  初ドール届いた! 

でも仕事で明後日迄触れそうにない…… 

箱の中身見ただけだと「こんなもんか」と言う感想だけど頭や髪着けたり服着せたら変わるんかな  >>226 
 ポチるときが1番盛り上がる 届いてからはあ、そうって感じ 
 そのうち準備と後片付けのこと考えて面倒くさくなって放置までがパターンだね  >>225 
 お前もムキムキだか知らんけど一切画像見せんやん 

とっとと死ねよクソジジイ  モイマンの正体は 

63歳 軽度の障害有り 妻子無し 
 職業 食品工場ライン勤務(アルバイト) 

なんだから画像も年収も晒せるわけないだろ!  >>232 
 もしかして逃げた? 
 ソース出さないと勝っちゃうけどいいかな?  モイ、最近ここのレスに効きすぎてないか? 
 工場勤務で嫌なことでもあったのかな。  キモいマンはホモいマンでもある 

そんなとこくぐらせたらご褒美  >>225 
 いくらホンマもんの爺だからって効きすぎだろ…  ニュー速のラブドールネタのスレに貼られていた画像がチラホラ出てんな  >>244 
 お前が出さんかぎり負けや 
 情けないねぇ  >>245 
 出してるんだよなぁwww 
 逃げないで早くソース出してね  >>249 
 出してるならそれ貼ってみろや 
 もう負けてんだよお前は  モイ、はやくそのご自慢のムキムキボディとやら見せてくれよ  というかソースもへったくれもないだろ自己申告なんだから 
 馬鹿馬鹿しい  >>250 
 レッテル貼ってきた側からソース提出は当たり前ですよ 
 逃げないで年収と年齢が確認出来るソース出してね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています