catdoll専用スレ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Catdollの現地価格っていくらだろ?と思って調べてみたら
126 Laura リアルメイクが.cnでは4600元(約81000円)、.jpでは146000円だったw 現地民が小売り価格で買って日本に転売したら数万円は利益出せちゃう価格差 >>379
CMDってなんですか?
西条ひできのYMCA的な物ですか? >>384
そこは日本までの空輸料金と、いつもお前らのくだらない質問に親身になって応えてくれるアンディーさんの手間賃だろ?
そんくらいは出してあげなね。 確か今は日本向けには個人も含めてAndyさんの所以外は販売しなかったハズ
本家のKittyさんの所で購入しょうとしてもAndyさんの所に誘導されるハズだよ
他の国を経由しての入手以外は困難だし詐欺集団の吹き溜まりのヤフオクの新品のは偽物の可能性が大だよ
誰か人柱になって1体購入してみー
きっと凄いのが来るハズだから >>388
勘違いしているかもだけどAndyさんは日本向けの代理店だったと思うよ。 詐欺だったとしたら評価が付くからその内わかるだろう >>394
評価が付く頃にはズラトンだよ
いつものパターンぢゃん >>381
その評価って少額の尼ギフとかで稼いだヤツだろ?
評価だけでなく内容も確認せなね
まぁどちらにしても詐欺は詐欺なんだろうけどね ラブドール 系YouTuber「ヤフオクで怪しい出品業者からcatdoll 買ってみた!」 そういうのやって欲しいわ
しょうもない新商品情報とかいらんのや 別にKUMAでも買えるんでw
日本語が通じるところで買いたければ、アンディさん以外にも
選択肢はあるだろ?
まあ、手数料は取られるけどね・・・
実際ヘッド買ったら公式より5千円高かったし、ボディーなら、送料的にも
1万円くらい高くなるのだろうねぇ・・・
しかし、仮に1万高くても、中国から直接細長い箱が届いて、商品名が
siliconmannequinだの受け入れられんわw
俺は公式では買いませんw >>385
>>西条ひできのYMCA的
って何処の何ですか?色の事?
CMYKとかRGBとか?パントーンの7416Uとか?
CMDはキャッチミードールのことですよ Andyさんの直営店から買うと突然着弾する可能性があるのと輸出の都合で品名がドールやらマネキンになるというのは分かった
でも代理店通しても送り主の問題があるよね?〇〇ドールとか書かれてたら最悪なんだが
品名は家具とかに変えてくれるのかな キャッチミーから買ったけどラブドールとは書かれてなかった
伝票捨てちゃったから何て書いてあったかは忘れた やっぱこれから買うなら150だな 服装選びに悩まなくてもいいし取り回しもそんなに変わらん 公式の画像だと肩幅が広過ぎるイメージだけど購入レポだとそうでもないね 36kgだけあって身体の厚みが物凄い
脚が長くないのが生々しくて良い
中腰にさせたら尻の迫力がとんでもない
胸は146Bより控えめだけどあっちよりは自然
自分はペドだけど発育の良いJC1ってカンジでまあアリ 膝の塗りが雑なのが残念
もうちょっと拘ってほしい
これってTPE? tpeだよ
気になることは腕が少し長いのと重すぎること位かな 公式は150の肩幅は30p,135は33pってあるけど重量との取り違い表記ミスか
具はどうなの?隠れスジ?丸出しスジ? 疑問を持って調べて質問してという関門を乗り越えた選ばれし者だけが手にできるメーカーだから そうか、残念
CATじゃないがショールームで色々持ってみた結果30kgが自分の限界だった 量りが無いから分からないけど36kgで間違いないと思う
135をかなり軽く感じられるレベル
右の135はジーンズ着せ変えたりしてたら色移りしてしまった
もう一体135買おうと思ったところに150リリースが来た >>426
今夜はお楽しみですねw
このくらいサイズがあるとリアルJC感半端ないなぁ 自立有りか迷うな
150cmくらいになるとコスプレもしやすいし立たせたいが、足裏見ると萎えちゃう >>426
メッチャええやん!
もっと画像お願いします Catdollは成型上の問題なのか大陰唇の内側にエッジがあって、
150だとそれが浅いところにあって見えちゃってる感じなのが惜しい
でもCatdollは足をM字にした時の自然な感じが良いと他ブランドのオーナーからも言われているので期待大 最近お迎えしたんだけど首のジョイントが緩くて回転してしまうのは仕様?
実践中にあらぬ方向を向かれると嫌われてるのかと思ってしまう
何が対策ないかね? 六角レンチでジョイントパーツの二箇所の突起を調節すればよいよ >>405
おっぺえの感じすごくいいです
買いたいけど重さが気になるのよね
自分の場合押し入れに姉妹っぱなしになりそう
プレイした感想いかがでしょうか? >>432
おぉ、そんな方法が!
早速やってみるよ >>433
前付きというか穴が入り汲んでてバックが他のより難しい気がする
かなりの肉感なのでJKとか成人ドールのつもりで買いたい人は唯一の選択肢なのでは(155は知らないけど146は個人的に酷かった >>436
感想ありがとうございます
文章のテンションから察するにイマイチなのかなぁ
でも未成熟で肉々しい感じはどストライクなので買ってしまいそう とにかくとにかく、軽くしてくれ・・・頼むから
ペドを自認する人が、これも有りと言うモデルが36キロというのはw
まじ勘弁ですわw
普通のロリがこれも有りと思うJKモデルが50キロとかになっちまうよ・・・ ツルペタか膨らみ過ぎかにラインナップが偏ってないか?
その間にいる難民はどうすれば・・ >>405
135の乳首の色落ち感とか…
生々しくて草 150のコスプレありがとうね 服のサイズを教えてくれたら尚嬉しい コスプレというか近所の中学の制服なんだけど
これ155Aだから150〜160サイズだろうね 126にciciつけてる人いますか?
バランスがおかしくないならこの組み合わせで発注したいんですがどうでしょうか >>446
オフィシャルには問い合わせたんですが126 nanakoの画像しかくれなかったんですよね 基本的にストックしてる写真しかくれないからな
わざわざ問い合わせに対して写真撮ってくれる事はない わかりにくいサイト(そもそも載ってないのもある)
間違った商品データ
通じない言葉
これらを乗り越えた者だけが欲しい商品を手にできる 以前の130ciciの販売ページだけどヘッドの適応サイズが書いてあった
https://i.imgur.com/SrI7lkS.jpg ciciってブサイクだね やっぱtami ya wei一択だわ >>451
ありがとうございます!対応してるっぽいですね 11月のサービスの
指関節とアゴは
どちらかをサービスって事? 洋ロリ顔だけどAsian肌&茶色の瞳にしちゃうのもいいかもなあ
化粧の加減なんだろうけどNatural肌だと唇が赤すぎる >>458
もう済んだことだ
どっちも無料。かつもう1ヘッドも無料。さらに追加のほうにもアゴ関節無料 >>461
言わないとダメだったんですかね?
アゴ楽しみだったけど
無かったです。
指関節と追加ヘッドはあったけど。
アナル埋めてってお願いしたけど
普通にあったし… 海外注文に慣れてねぇな
喧嘩する勢いじゃないと向こうはゴミとしか見てないぞ ごちゃごちゃ言ってくる有象無象のジャップの1人だという自覚を持て
何度も念を押すように表現変えたり英語にしたりして送るんじゃ >>243
指定した上で装備さてれないのならクレームいれて交換してもらったら?
根拠はオプション伺いのメールのやり取りで。 まぁ実際はしつこく質問して念押ししてもテンプレ回答しか返ってこないからな
暖簾に腕押し状態 >>462
あなたの文章ってどうも読みづらく感じるんですよね。
文体や改行からして>>243>>249>>306>>378もそうだと思うのですが。
注文する際はもっと簡潔に書いた方がいいかも。 もしそうなら、4日遅れで発注した俺は今週着なんかね
2年前に比べて遅すぎるから年内心配してるんだが 代理店があるのにそれを使わず、わざわざ通じない日本語で注文してる人は何なんだろうな
何でそうなるのかまじでわからん 代理店通すと高くなると思ってるんじゃない?
逆に安くなるまであるんだが 値段聞いたら公式の価格よりちょっと安かったから136はCMDで買った
シリコン155も見積り出してもらったら直より安かった
でもAmazonで聞いたら何故か5%割引って言うから直で注文した
(代理店の方が安かったとかは一切言ってない) CMDって実質台湾CATだろ?
日本語通じるのかな
KUMAで買った俺バカみたいやんけw CMDは大阪あきんどの会社で日本国内拠点、台湾経由で仕入れて日本で販売
catdoll.jpは(問い合わせ先対応メールアカウントは"andy"で、これは特定の個人名ではない)日本向けの正式なcatdoll代理店。カタコト日本語のスタッフが対応している(和文より英文でやりとりしたほうが確実) >>469
同感
よみにくいよ
文章の前後が入れ替わってるから
あの文章
いいと思うよ
普通に並べたほうが
文章の順番は
わかりにくしよみにくいよね
こんな書き方されると
けぎらいされるよ
入れすぎるのも
改行とか 136持ってるけど服の選択肢がないから150買うわ 捨てるなら粗大ゴミで捨ててもいいのかな? 146cmTPE買おうと思ってるんですが分離型だと皆さんおナホは何をつかっるか教えてください。あまりデカイのは入らないですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています