catdoll専用スレ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
146は3年前に買ったけどほとんど136の脚を延長しただけでアンバランスだった
身長的には高学年JSだけど大人にも子供にも見えなくて直ぐ手放した
150(最新)
重量:36kg
肩幅:36cm
バスト:73cm
ウエスト:64cm
ヒップ:85cm
146(18年リリース?)
重量:26kg
肩幅:30cm
バスト:66cm
ウエスト:54cm
ヒップ:74cm
146は後発の130より軽いけどそれだけペラペラってことだと思う >>484
なるほど
146はメーカー写真で見ても脚長にみえますね
ありがとうございました >>475
情報ありがとう
ちなみに直接と代理店とで価格差はどれくらいでした? >>487
136(リアルメイク)が3,000円、155が5,000円安かったよ
他に利点は一旦店に着いてから連絡があって発送なので時間指定できたり突然着弾する恐れが無いことかな 140前後でもう少し乳デカイフルシリ欲しい
というかTPE138そのままフルシリにして欲しい TPE136は経年劣化でボロボロになって買取すら無料で引き取りとか言われてムカついたから切り刻んで捨てた。2年は保たないから次はシリコン買うよ シリコンヘッド可愛いんだけどオーラルできないからなぁ TPE138は下半身が良い感じで乳の加減を改良して欲しいけど
真っ先に指骨格が取り入れられたし人気だからこのままだろうなあ キャットでオーラルなんて顔つぶれて可哀想じゃん変態マジきもいなw オーラルしてそのあとディープキスすんの?うわぁないわー シリコンヘッドはTPEボディと材質の差があるのが気になって選んだことないな
シリボティは固くて実用性に欠けるみたいだし >>490
2年で劣化はおま環だよ
たぶんシリコン買ってもだめじゃね catdollは芸術性が高いから実践してる人はほぼいないと思う フルシリが人気なのも頷けますね >catdollは芸術性が高い
r'''" ゙l,
`l `l、__ ,r‐ー-、
| ) /" ̄ ̄ ̄\ / ヽ、
l ,r'"" ̄ニ、 .,// ヽ、 / i
/ _,r"∠ニ、'L- l,,/ l ,rー--−ヽ、 l / ,,r 、 ゙l
<" ,,r'" l 、___`_|. | / ,,/" ``ヽl l/ ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
`>i`|.l ヒーーーラli. |.i´l.| '⌒ L ⌒ l/ l" ニ= r-‐ l l
〈 ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔 r、 !、 ヽ l 丿
vヘ、 ヽ、 ヽ==l,,ハ,, ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.// l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂 l\∧l'''''l∧l ヽ \`ー-' イ ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l l'",,,、 ヽ
/,∪ l, >‐i l l >ー‐ヘヽ / l l | .| ∪ l |.゙ト、
ゝ | l l l | ヽ_l l ヽ | | | | l,,,l,,l,l |
| | | |. l / l | ヽ | | 実践する派が異端とか嘘だろ…?
加齢で勃たないからか?? 年間200回近くLingを抱く(負けイベ)のは異端ですか? 128が顔?ウィッグ?が合ってないせいですごく珍妙な生物に見える 実践1日置きで体位変えが数回という使用頻度だけど2年弱で肘のTPEが突き破れた
ただ表皮の痛みは手の平とそれくらい。あとはグリップの一部喪失
月当たり5000円分存分にできたから満足だ。 買った時点で満足おじさん「買った時点で満足」
俺の押し入れにはそんなdollが4体もしまってあるんだぜ。 バツイチになって長年の夢だったロリドールついに手に入れた
ソロがやっぱええわ >>500
もう勃たないジジイが
酸っぱいブドウ理論を振りかざしてるだけ
ただ、TPEで週一ぐらいに実践してると
半年ぐらいで股や脇に裂けめが目立つようになったし
1年経たないうちに
両方の股関節のグリップが失われて直立不能になった
俺は実践優先だから問題に感じないけど、撮影もしたい奴には大問題かもね RZRにロリド作って欲しいわ
あのクオリティ見ちゃうと・・ 撮影もする人は撮影用にもう一体ボディを用意するよね 実戦は片付けがめんどくさい、かと言ってドールと絡まないのは勿体ない
そんな時にオススメなのがドールに使い慣れたオナホ両手で持たせて腰を振る
無知シチュでも洗脳シチュでもお好きな方をどうぞ ラブドール買っておきながら
実践しないで着せ替えだの添い寝だのしてるとか
普通にヤベー奴だろ
女児ドールと添い寝してる姿とか
世間様が見たらドン引きだよ?
カーチャン泣いてるぞ? ラブドールも生身の女もヤル道具にしか思ってないような輩には理解できないよね >>520
荒らしの相手すんな
コイツは初ドールスレでモイマンとあだ名付けられてるこどおじだ 実践目的だろうが添い寝目的だろうが死んだ娘の代わりだろうが
世間的には全部キモくてヤバい奴であることには変わりないんだよ
自分だけは正常と思って簡単に他の人の趣味や目的を否定する奴は人として浅い ものによる
何でもかんでも溶けてたらTPEボディ+シリコンヘッドとか不可能だし 基本的に溶ける
デフォルトからシリコンヘッドTPEボディの商品は接触面に特殊コーティングしてある
もし、オリジナルで合わせるなら直接触れないようにする事 TPEボディにシリコン乳首を張って一晩忘れていたら跡が付いちゃった事があるよ
シリコン側から油みたいのが染み出していてフィルムで包まれてない偽乳は危険だね 先日TPE138cmの着脱型をお迎えしたんだがホールポケットが塞がっていてビビった
注文間違えたかと思ったが薄い膜を破ると中はちゃんとポケットになっていた
みんなもそんなもん?
あと付属ホールがとにかくキツくて行為中にすぐ抜けてしまう
おすすめのユル系のホールあったら教えてくれ >>527
他人の目を気にしていてはロリドとは
遊べないぜ!! ユル系って言っても巨根の俺には全てのオナホがキツ系だし人それぞれだよな >>535
巨根で一体型買うと
数日で置物と化すぞw >>534
良さげだが色移り考えると選択肢があまり無いな >>537
ラップ巻いてベビーオイル塗ってスポンよ サイズによる
大きいとカット必須
出来なくはないけどちょっと大変 >>532
もっとやわまんでしよッ・・・
https://www.e-nls.com/sp/pict1-48306?c2=search
俺が使ってきた中ではこれが一番緩いというか柔らかい
タオルでキツく巻いた上でギリギリ入る径の筒に詰め込むガッチガチセッティングでも使えちゃうくらい柔らかい
無理矢理捩じ込む掻き分け感を求めて考案したものの、他のオナホでは到底実用できなかったこの荒業が可能になる柔らかさ 凝りに凝って内部がやたら複雑なオナホもあるけど
シンプルなものでも気持ち良ければそれで良し andyから返信が途絶えたけど忙しいんかな
いつもなら1日しないで返してくるのに1週間以上音沙汰無し 一体型の膣造形のひだが削れて無くなってきたから
釣具のワームつっ込んでセックスしてる
元より気持ち良い
https://i.imgur.com/GXQdCMT.jpg
https://i.imgur.com/5GtYWo3.jpg
こういう感じの入れてる ワームは餌の代わりに針に付けるものであって、こいつらから針が生えてるわけじゃないから大丈夫だ
そしてどうでもいいことだがこれはダイソーのワームだな? ダイソー「なんか最近ワームがよく売れるんだよなぁ…売り場拡張するか」 >>551
なにマジレスしてんの?w 素人か?www. 一般的にシロウトよりクロウト気取りの方が恥ずかしい
何より素人も玄人もお前の中にしか存在しないのが最高に痛い >>553
なんでwの後にドット付けてるんだよ、予測変換素人か? >>555と>>556って>>551本人だよね?そんなに悔しかったの?www 前に居たシーバスの人?か?
ちゃんとガルプ汁はかけたんだろうな ワームって魚引きつける臭い付いてるのに臭くないの?ってかすぐイカ臭くなるんか?w 後で魚釣りに使うから
イカくさくなって一石二鳥なんだよ おまいらには生臭いイカ臭い話がお似合いだ
CATスレだけに
CATだけになっ! 花子って日本的な名前つけられてるのに日本であんまり人気ないのな
美少女だと思うのだけどSNSではほとんど見たことない
ここに持ってる人おる? 花子はかなりいいらしいんだけど買ってる人がいないから全然レビューないよね。やっぱPowerPointの方がみんな使ってるし無難なのかもね 花子あんまり好みの顔じゃないな
というか、割と長身向け? TPEは自分で簡単にメイクできる利点があるけど、衣類の染料がブリードで溶け出して色移りするのが欠点だな
シリコンは自分でメイクするのは難しいが、染料ごときでは内部深くまでは浸透しないので色移りしにくいのがいいよね
顔料系の塗料をクリアのシリコン材料に混ぜて薄めてエアブラシで塗布してメイクするのは難しそうだが、
衣装を着せっぱなしにできるのはいいな、次はシリコンのを買うわ だんだんこの衣類は危ないなとかこいつは大丈夫だなってのが分かってくるようになるよな >>572
だからあれほど色移りには気を付けろと言ったのに!
まぁ、なってしまったのはしょうがない
TPEはブリードの染みだしで自然治癒もあるから、脱色剤無くなってもベビーオイルで揉んで放置して気長に治療するといいよ >>572
オレは体操着の足元の部分が足首に色移りしてバーコード状態になった
そこにレンジ用マジックリンを原液で使用
ガーゼでマジックリンを塗り込ませて塗り込み乾いたガーゼでポンポンとした
全くと言ってよい位に判らなくなった
さっき処置箇所を目視で確認したけど劣化とかは見られなかった
マジックリンでやる時は自己責任で、たのもー 150の重さネックで嫌厭してたけどやっぱり可愛いんだよな CiCi108届いたけどさあ
これちょっと美少女すぎひん?
CiCi 美少女すぎる
Q 幼女すぎる
Nanako 目力が強すぎる
Saki メスガキすぎる
こんどはDuDuヘッド買ってみようかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています