catdoll専用スレ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実戦は片付けがめんどくさい、かと言ってドールと絡まないのは勿体ない
そんな時にオススメなのがドールに使い慣れたオナホ両手で持たせて腰を振る
無知シチュでも洗脳シチュでもお好きな方をどうぞ ラブドール買っておきながら
実践しないで着せ替えだの添い寝だのしてるとか
普通にヤベー奴だろ
女児ドールと添い寝してる姿とか
世間様が見たらドン引きだよ?
カーチャン泣いてるぞ? ラブドールも生身の女もヤル道具にしか思ってないような輩には理解できないよね >>520
荒らしの相手すんな
コイツは初ドールスレでモイマンとあだ名付けられてるこどおじだ 実践目的だろうが添い寝目的だろうが死んだ娘の代わりだろうが
世間的には全部キモくてヤバい奴であることには変わりないんだよ
自分だけは正常と思って簡単に他の人の趣味や目的を否定する奴は人として浅い ものによる
何でもかんでも溶けてたらTPEボディ+シリコンヘッドとか不可能だし 基本的に溶ける
デフォルトからシリコンヘッドTPEボディの商品は接触面に特殊コーティングしてある
もし、オリジナルで合わせるなら直接触れないようにする事 TPEボディにシリコン乳首を張って一晩忘れていたら跡が付いちゃった事があるよ
シリコン側から油みたいのが染み出していてフィルムで包まれてない偽乳は危険だね 先日TPE138cmの着脱型をお迎えしたんだがホールポケットが塞がっていてビビった
注文間違えたかと思ったが薄い膜を破ると中はちゃんとポケットになっていた
みんなもそんなもん?
あと付属ホールがとにかくキツくて行為中にすぐ抜けてしまう
おすすめのユル系のホールあったら教えてくれ >>527
他人の目を気にしていてはロリドとは
遊べないぜ!! ユル系って言っても巨根の俺には全てのオナホがキツ系だし人それぞれだよな >>535
巨根で一体型買うと
数日で置物と化すぞw >>534
良さげだが色移り考えると選択肢があまり無いな >>537
ラップ巻いてベビーオイル塗ってスポンよ サイズによる
大きいとカット必須
出来なくはないけどちょっと大変 >>532
もっとやわまんでしよッ・・・
https://www.e-nls.com/sp/pict1-48306?c2=search
俺が使ってきた中ではこれが一番緩いというか柔らかい
タオルでキツく巻いた上でギリギリ入る径の筒に詰め込むガッチガチセッティングでも使えちゃうくらい柔らかい
無理矢理捩じ込む掻き分け感を求めて考案したものの、他のオナホでは到底実用できなかったこの荒業が可能になる柔らかさ 凝りに凝って内部がやたら複雑なオナホもあるけど
シンプルなものでも気持ち良ければそれで良し andyから返信が途絶えたけど忙しいんかな
いつもなら1日しないで返してくるのに1週間以上音沙汰無し 一体型の膣造形のひだが削れて無くなってきたから
釣具のワームつっ込んでセックスしてる
元より気持ち良い
https://i.imgur.com/GXQdCMT.jpg
https://i.imgur.com/5GtYWo3.jpg
こういう感じの入れてる ワームは餌の代わりに針に付けるものであって、こいつらから針が生えてるわけじゃないから大丈夫だ
そしてどうでもいいことだがこれはダイソーのワームだな? ダイソー「なんか最近ワームがよく売れるんだよなぁ…売り場拡張するか」 >>551
なにマジレスしてんの?w 素人か?www. 一般的にシロウトよりクロウト気取りの方が恥ずかしい
何より素人も玄人もお前の中にしか存在しないのが最高に痛い >>553
なんでwの後にドット付けてるんだよ、予測変換素人か? >>555と>>556って>>551本人だよね?そんなに悔しかったの?www 前に居たシーバスの人?か?
ちゃんとガルプ汁はかけたんだろうな ワームって魚引きつける臭い付いてるのに臭くないの?ってかすぐイカ臭くなるんか?w 後で魚釣りに使うから
イカくさくなって一石二鳥なんだよ おまいらには生臭いイカ臭い話がお似合いだ
CATスレだけに
CATだけになっ! 花子って日本的な名前つけられてるのに日本であんまり人気ないのな
美少女だと思うのだけどSNSではほとんど見たことない
ここに持ってる人おる? 花子はかなりいいらしいんだけど買ってる人がいないから全然レビューないよね。やっぱPowerPointの方がみんな使ってるし無難なのかもね 花子あんまり好みの顔じゃないな
というか、割と長身向け? TPEは自分で簡単にメイクできる利点があるけど、衣類の染料がブリードで溶け出して色移りするのが欠点だな
シリコンは自分でメイクするのは難しいが、染料ごときでは内部深くまでは浸透しないので色移りしにくいのがいいよね
顔料系の塗料をクリアのシリコン材料に混ぜて薄めてエアブラシで塗布してメイクするのは難しそうだが、
衣装を着せっぱなしにできるのはいいな、次はシリコンのを買うわ だんだんこの衣類は危ないなとかこいつは大丈夫だなってのが分かってくるようになるよな >>572
だからあれほど色移りには気を付けろと言ったのに!
まぁ、なってしまったのはしょうがない
TPEはブリードの染みだしで自然治癒もあるから、脱色剤無くなってもベビーオイルで揉んで放置して気長に治療するといいよ >>572
オレは体操着の足元の部分が足首に色移りしてバーコード状態になった
そこにレンジ用マジックリンを原液で使用
ガーゼでマジックリンを塗り込ませて塗り込み乾いたガーゼでポンポンとした
全くと言ってよい位に判らなくなった
さっき処置箇所を目視で確認したけど劣化とかは見られなかった
マジックリンでやる時は自己責任で、たのもー 150の重さネックで嫌厭してたけどやっぱり可愛いんだよな CiCi108届いたけどさあ
これちょっと美少女すぎひん?
CiCi 美少女すぎる
Q 幼女すぎる
Nanako 目力が強すぎる
Saki メスガキすぎる
こんどはDuDuヘッド買ってみようかなあ 頭1個無料セールで108QちゃんにCiCiヘッドつけてもらったけど
正直びっくりするほど美少女ですわ
108には頭大きすぎるかと思ったけどちょうどいい感じ アドバイスありがとうございます。
お迎えした時付属していた偽乳を使って色移りさせ、脱色剤や漂白剤で実験してみてます
漂白剤は確かによく効きましたが洗っても表面がペタペタと質感が変わってしまい、何か怖いです
染料の種類で効き目が異なるかもですがマジックリンも試したいですね 今週届くけど櫛とかホールあっためる奴とかぺろぺろおっぱいとか即捨てるわ 毎回ゴミ入れてくんなよカス 中華製USBヒーターとか爆発とバックドアが怖すぎて使えん あれって発熱と放熱のバランスで一定の温度になるだけなので
ホールに突っ込んだままにしていると温度が上昇し続けTPEを溶かして台無しにしちゃうことがあるから捨てるのが正解 っぱローションレンチンのシリンジで注入がいっちゃん楽よ
挿入タイミング見誤るとちんちん火傷するから気をつけろ 今晩138とchuchu/ya到着
今回は自立じゃなかったり、膣深さがそのままだったり注文が通じてないのがちらほら。
メッセージで交換要求をダメ元でしてるけど多分無理ぽい
非自立で一時的に洗浄とかでに立たせる方法教えてもらませんでしょうか? >>600
自立じゃないのに立たせると足回り、特にかかとが確実に壊れる
ハンガーラックごとシャワーか、縦突っ張りにフックとか吊る事を考えた方がいい >>600
非自立のドールは寝かせたまま介護用便器をあてがってポンプ式の洗浄器で洗うという方法もあるね
防水シーツ必須だけど30キロ超のドールを浴室まで運ばなくていい 頭取ってM16アイボルトとか装着して、風呂場のどこかに吊り下げればいいと思う
うちのバスルームにはバスタブの上に乾燥室モード用の吊り下げバーが2本あって、そこにロープ張ってぶら下げてバスタブの上でボディの洗浄をしてるよ
キャスター付きラックにぶら下げて移動
これで移動も洗浄もらくちんよ 確かに今回来たボディ塗装がちょっと雑だったな…
頼んで無かったのに指関節ついてきたし
目の色が注文と違ってた。
頭一個オマケの代償だと思って諦めたがちょっと残念 >>603
うちはハンガーラックごと浴室だす
ただ、寝姿勢からの起こしの際、脇を抱えてどうしても一時踵に荷重が掛かるのが
要注意かなと
>>604
済まない
恥ずかしながら舐めプレイメインなので全身洗いたい >>605
ありがとうございます。
それも考えましたが強度が全くない賃貸ユニットなので
壊す前にハンガーにしてしまいました。 >>607
かかと保護で靴下とかだな
露骨に負荷かからなければ大丈夫 まさかとは思うけど
TPEをペロペロ舐めたりしてないよな、みんな
普通に有毒だよ まちがいましたよ
有毒じゃなくて有害というべきでした 確かに今回来たボディ塗装がちょっと雑だったな…
頼んで無かったのに指関節ついてきたし
目の色が注文と違ってた。
頭一個オマケの代償だと思って諦めたがちょっと残念 マジか
今回初めてシリヘッド注文してそろそろ出来る頃だけど、雑だったら死ぬ程萎えるわ
塗装雑だったってTPEボディ? 発送前に完成確認の項目決めて画像送らせたほうがいい
発送メールに添付されるやつじゃないぞ。それは送った後の画像で文句を言っても間に合わん。
発送OKは俺が指示するから個別にこことこれの確認させろって言えよ。言わないとやらんぞここは。 tpeボディ 鎖骨周辺の塗装が1ヶ月前に買ったボディに比べて明らかに不自然な処理だった。
許容範囲って言っちゃそれまでだけど。
ただまぁ安い物では無いしちょっと残念ではある
クオリティ高いメーカーだと思ってただけに。 後膣5センチは無理だったわ。無理ならなるべく短くって指示書書いたら7センチで来た。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています