catdoll専用スレ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本人は何かにつけて細かすぎるクレーム多すぎて嫌われてる日本の当たり前はただのサービス過剰
難癖つけるな こういう奴はわざと一個しか入ってなかったように見せかけて写真とるからタチ悪いよな
おまえのような詐欺師はCATドーラーには不要 嘘の情報書いて意図的にCATを下げようとしてる奴いるな
よっぽどCATのクオリティに嫉妬してるんだろうな catは最近調子乗ってるのか注文が殺到してるからか分からんが雑になったのは確か 11月キャンペーンで買った人のがどんどん届いてるみたいだけどTwitter見る限り品質落ちてるな150はまともだけどそれ以外のTPEが特にやばい 俺たちCATドーラー
俺たちのCATクオリティー
わら クオリティ高いのがウリなのに品質維持出来る体制無いならセールやる意味無いと思うんだよな。
逆効果よ… CATドーラー (どや!)
(///∇///)
やっぱりココの連中おかしいわ >>614
ただちに人体への影響はない、というやつ
統計を取ったら高頻度にTPEぺろぺろした人は70代前後で寿命を迎える割合が
一般と比べて40%程度高い、とかあるかもね、
もちろん年齢分布や、摂取量と死亡時期との相関の偏り等はベル型曲線にのるから、そういう話 二体目は次のセールを狙おうと思ったけどと引き換えに雑なものが届くんじゃキツいな
リアルメイクの生々しい体に萌えるんだしヘッドが1個おまけに付いたって割が合うかどうか ヘッドのメイクは個人的に直せるけど、ボディが雑はキツいな
他の大手はキャンペーンでもそんな事ないんだけどな 比較画像もなしに雑雑言われてもただのネガキャンでしかないんだが そもそもキャンペーンのお迎え報告をちょっとしか見かけない Dark Tan Toneいいぞ
メイクされててもあんまりわからん ごめん、キャットドーラー程のパワーワードではないわ
おまえのような詐欺師はCATドーラーには不要
っ!(きりっ!)
よっぽどCATのクオリティに嫉妬してるんだろうな (ニヤリ) お騒がせして済まない。
>>600ですが、結局ミスの分割引して返金、次回10%引きクーポンで決着
今回手配違いは@自立足 A2個のアイパーツ内1個色違い B片方のヘッド上まつ毛無し
まつ毛の件は文脈の問題で誤解が生じたぽい。
参考までに注文時のAmazonメッセージをトリミングして晒しておきます。
https://i.imgur.com/aC4yTp3.png
https://i.imgur.com/RkOSLSx.png
https://i.imgur.com/VYgCHhD.png
https://i.imgur.com/cKuX5vr.png どさくさ紛れに個人名アピールいらねんだよ
キャットドーラーさまの勇気はよーく分かったからよ 10パーオフとかヘタレすぎだろ 返金一択じゃんこれ 俺なら焼き討ちしに行くわ こらこらこらこら 書いたらアカンやろ
シー! 内緒内緒!
アンディ様もキティ様も本当は 複数の 中国人のオッサンだから ね 名前出すの止めてあげて! yaちゃん人気あるんやなぁツイでもyaとtamiのツートップって感じするし こらこらこらこら! ロリコン変態紳士とか言うたらアカンやろ!
ロリコン変態キャットドーラー(クオリティに嫉妬)さま 言わんと このスレにロリコンじゃねぇヤツいる??
いねぇよなぁ!! オワタな お前らの嫌いなAXBやらyokiやらならまだ「ラブドーラー(笑)」で済んだだろうが、「catドーラー」だからなあ・・・
言い逃れすら出来ひんがな・・・ なぜ自らロリコンであることをネットで公表してしまうんだい? このスレにロリコンじゃねぇヤツいる??
いねぇよなぁ!!
「ロリコンではない者だけがこのロリコンに石を投げなさい。」
また そのcatドーラーとしての生き様、しかと見届けた! なぜこの手の子は最後を嫉妬で〆たがるのか
本人が言われて一番くやしいのが嫉妬してるだろ!なんだろうなあと 嫉妬はイカンな キャット教団のキティ様 アンディ様はそんな教えはなさらなかったでしょ?
「catドールのみが唯一誠のハイクオリティードールです」「AXBはコピードールを売る異端の者です」「異教徒は石をもって追い払え!」
だっけ? あと「前の穴を掘ったら後ろの穴も掘りなさい」とか AXBとMLWってcatパクったってcatの人が説明してたよな マジAXBとMLW許せんわ!全キャットドーラーで団結するぞ!! >>645
次回割引は50%以上じゃないと結局向こうの利益になるから飲まない方が良かったな
返金も30%まで交渉した方がいい
総じて泣き寝入りか >>670
久保田くんは紳士だからそんな無茶な要求をするわけないだろ
お前と一緒にするな 目玉は違ってたって言えば送って貰える。まつげは自分でも簡単につけられる むしろ自分でつけた方が可愛くなる。
どうしようもないのは自立有り無しのとこやな
10%は値引きはうーん…かなぁ自分なら30%まで交渉するが… 信者さまの幻想砕いて悪いがCATは元々AXBから独立したんだぞ。
catの自社工場できるまで誰がQちゃんとか作ってたと思ってんねん 後足で砂かけやがって
CATだけにな! 金型とか作業員猫ババしやがって! キャットだけになっ! 次回割引もなんだかなぁって感じする。今回の保証の件は今回で終わらせとく方が双方後腐れ無さそうだし。 久保田良一おじさんさぁ・・・
全世界にロリコンってバレてどんな気持ち?? お布施だよ お布施。
お前らも浄罪しとけ キティ様にクレームとか信仰が足りないぞっ! こらこらこらこら 名前出すなて
・・・せめてホーリーネームで呼んであげて! >>675みたいなアンチが嘘妄言吐いてるけど俺らはアンディ信じてついていこうな! 12月13日夜に大きい荷物が中国から届いた久保田良一さまchuchuとyaとかロリコン全開で困った人ですね わざわざ名乗ってまでロリコン宣言しなくていいのに… とりあえず本人気がついたら画像消した方が良いんじゃないかな… CAT買ってみたおかげで自分がペドじゃないって確信できた俺
なおロリは好き 塗装見比べて見たがうーん、、許容範囲だなこれ、、
ただ108の型変わったっぽいな。新しく来た方乳首がリアルになってんぞコレ Yaは口元がキュッとしていて前歯が見えてるTamiより締まりが良さそう
やっぱり2体目はYaだな 乳頭がちっちゃくなってなんか切れ目?みたいな造形に変わっとるわ。 お前らいい加減にしろ
ここにいる時点でお前らも同じ穴の狢だろ
良一馬鹿にすんじゃねーよ
1人あと3回な こらこらこらこら 三回とか名前出したらアカンやろ な 同じ穴のムジナとか。
キャットて言うてるやろ?
猫やがな
・・・あ ムジナだか狸のドールあったわな
2つ穴のむじなドーラーやったか 「クオリティー」の高い「キャットドーラー」久保田良一くんの人気に激しく「嫉妬」
(///∇///) cat信者もアンチもネタで演じてるのかと思ってたけど一部真性が紛れてそうで怖いわ >>696
よお久保田!!終わったなおまえ!!!!www だから信者なんだからホーリーネームで呼んであげて!って
教団のオッサン達もアンディだのキティだの名乗ってんだから >>662
ロリコンにはいくらでも石を投げられるが
ロリにはなげられない俺はロコリン 良一よお、親泣いてんぞw
しかも交渉ヘタレで10%オフで妥協とかチンポついてんのか!こら!久保田良一!!!!! いんね!おらが久保田良一だぁ
猫神さまのわるぐち抜かすのは許さね! あーわかった
CATスレ荒らしてるのってCATから代理店契約外された販売代理店か〜 なんで熊VS猫になってんだ?
おま陰謀論とか読みすぎてんだろ?
荒らし? いや、ロリペド ラブドールスレで実名名乗ってる強者現れたら自然に荒れるだろ? 正直同情するわ 別に悪いことした訳でもないだろうに ただ
怪しい宗教に入るのは止めておいたら?
布教の為にアンディ様の教えを吹聴して他社をこき下ろしたり、関係の無い販売店を邪教徒呼ばわりしだしたり「ははぁん、また熊教団の仕業だな!」とか言い出したら末期だぞ?
キティ様のオッサンちん◯さえ舐めかねん信仰っプリだからな 話ぶった斬ってすまんがcatdollってM16付けてくれんの? 自立と非自立の違いはでかいからなあ
ちょっと対応としては酷い部類だぞ 久保田良一さんは自立が欲しかったのに自立なしになって何故ゴネなかったのか それとも早くロリコンボディに愚息をしたくて投げやりになってしまったのか
ここは徹底的に本人から聞きたいですね。ええ、久保田くんにね >>715
これって、まいんだと判るオレはロリコンかな? そろそろ、そのネタは止めてた方が身のためだと思うぞ
監視からサイトごと消されかねんからな!! こう言うのが、あるから俺は画像とかはあげん
あけるにしても細心の注意が必要やし
何より面倒くさい そう言わずに画像を 御姿を奉納してくれ
俺たち猫神教は稚児さまの素晴らしいクオリティーのお姿を世間に広め、アンディ様の尊い教えをクオリティーの低いくそコピードーラーどもに広め改教させることこそ務めなのですから
さあ 称えましょう!キティ様の為に!
一柱でも多くの幼女人形の生け贄を! いいから本名と一緒に写真アップしろ
せめて役に立て >>675
AXB(ZELEX)なんてCATDOLLのだいぶあとから独立してそれまでCAT作ってた工場だろ
CATDOLLがWMから独立したときAXBなんて影も形もなかった
時系列が合わない AxbdollとCatdollは2016年に業務提携を開始しました
Axbdollはすべての製品を自社において設計、開発、製造しておりました。一方、Catdollは、最初の自社工場を開設した2018 年までは自社での製造ラインを所有しておらず、Axbdollの販売業者の一つでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています