catdoll専用スレ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>765
横からネタにマジレスするが
むしろお前の解釈の方が分からん
どう読んだらそうなるのか解説してくれないか そうです 今こそ穢れ無き幼子の御姿を奉納して穢らわしい荒らし達を一掃しましょう
猫神さまのお造りになった素晴らしいクオリティーのラブドールを!
さあ 共に称えましょう!キティ様の為に!
一柱でも多くの幼子人形を生け贄に捧げ性なる御子を孕ませましょう! 一応CATユーザーだけどガチペドじゃない俺にとってはCATの優位性があまりなくなってきてると感じる 大変お騒がせしてすみません。今回は単純に私のケアレスミスでした
imgurは削除できましたが、レス削除は原因が自責の為か出来ていません
注文時の具体的な内容と結果が参考になればとアップしたのですが、荒す結果になり
申し訳ありません
今回の注文時の失敗
・オプション項目ごとに改行するなり見やすくし、余計な事を書かない
・海外業者に対して分かりやすい文体を使う
・完成画像確認後に発送するようにを依頼しておく
138TPEボディ(146A比較)
・素材の柔らかさは増したが、まだ固さを感じる
・手は小さくなって指関節は脆弱。レッグウォーマーなどで保護要
・陰部・アナルの造形は最良、ホール内部は変化は感じなかった
・ヒップ・ウエストのボリュームUP
・ヘソ位置が上がってショーツの見栄えが良い
コスは共用できるが、ショーツは130以下は履かせにくくなった
ぴっちり好きは140,リアル派は150を。
ヘッド
・顎可動はグリップするが何か脆そう。表情変化は楽しい
口内に舌があってディープキスが楽しめた
・Yaは目が見開き過ぎててちょっと怖い。まつ毛のセッティングで手入れしたい
・chuchuは伏目がちな不安顔で自分にはベスト
138の唯一の不満点は乳頭周囲の造形。
乳輪周囲から徐々に盛り上がるアポロチョコ状で小さめであれば。
以上長文大変ご迷惑をお掛けしました。 CATは良い物を作るが他社に因縁つけたりするから業界では孤立してるよな
オマケに販売代理店まで多数切ってしまった
ここに来て製品のクオリティまで落としてしまったら良いとこ無しになってしまうよ
末端のユーザーの手元に届いて喜んで貰うとこまでが製品クオリティだということに気付いてくれよCAT 正直他にもいくつかロリメーカー台頭してきてるしCATはこのまま落ちぶれてくれて構わない 沢山のメーカーが共存繁栄できるラブドール業界であってほしい。
その意味ではCatの評判は業界では最悪 敵を作り過ぎた
キャットドーラーも安易に他社製品をけなし過ぎた。他社のラブドールを蔑めばスレも荒れる。恨みもされる。それぞれに所有者がいるんだから少し自重すべきだ 渾身のレビューをありがとう
沢山愛してやってくれ
人の形をして生まれてきたんだ 愛してもらう権利がある catdollもAXBdollもyokidollも 流石久保田 素晴らしいレビューだった
あとは何故chuchuとyaを選んだのか、マンコの味はどうだったのかを頼む Catのボディ造形は小さいサイズのドールの中でかなり良い方だと思う
ヘッドもいいものがいくつもある
しかしだ、商品やオプション設定の説明がダメ、商品写真のクオリティがダメ
このダメなところは改善できるところで、ポジティブにとらえればセールスの伸びしろがあると言える
が、catdoll.jpの改善は期待できないな 確かに。
サイトの見やすさについてもまだ改善されないね。
もっと見やすく、解りやすく、選びやすくしたらいいのに。
今どきネットショップの雛形くらいいくらでもあるのに。 俺もロリじゃないがタミが可愛くて買っただけ
そのレビューをCATにフィードバックしてやればいいんじゃないの?
発達するかしないかみたいな乳の形へのこだわりとか、どう考えても中国人スタッフより日本のユーザーの方が的確なんだろうし
まあCATがどんだけ熱意があって柔軟なメーカーかは知らんが あんまり表に出てきてもロリドール規制に繋がりかねないからこれぐらい適当に細々とやってくれてるのが丁度いい ほぼ日本発のこの産業を中国人がパクッてさらに中国国内のメーカー同士でパクリ合いの泥沼状態だな
向こうで仕事してたことあるから分かるんだけど、奴らは基本的に経営に対するビジョンて持ってないんだよね
同業他社といかに差別化するかとか自社の強みは何かみたいな基本的な経営戦略すら皆無で、基本的に成功ケース真似て短期的に利益出ればそれでいいって会社ばっかり
多分今はCATが追われ始めたフェーズなんだろうけど、どうするのかね
ユーザーのフィードバック受け付けてクオリティアップに繋げればいいのに
まあそういうやり方すらすぐにパクられるけど 良くも悪くもcatdollはアタマガ固そうではある
職人気質というか
他社に追い越されたときどうなるかだと思う >>808
yaは顎可動でtami(既所持)よりも表情に変化が楽しめそうだったから。
chuchuは気弱そうな表情が気に入りまして。
でも総合的な完成度は眉や口元メイクで微笑・微憂が造れるtamiかも。
マンコは自分がEDなので感触は手マンだけど、イボ・ヒダの起伏は前半刺激弱で奥側は強めぽい
固さはオナホで言うと、ふわとろとハード系の中間でふわとろ寄り。
刺激は違うけどセブンティーンソフトぐらい
(*全て個人的感想です。チンコ感度で紹介できないのが辛い。)
穴直径は足開脚(中)で10mmと、146の半分くらいなので半立ちではキツイかも >>816
久保田さんマンコの奥はちゃんと塞がってましたか? >>818
オナホ洗浄ヘッド(ONAWASH)で確認しましたが塞がってました スレ数進む内に久保田は概念みたいになっていくんだろうな
新参が久保田って誰?って聞くまでテンプレや >>815
オリエントの小倉優子ヘッド統一路線をCATに置き換えたらQ亜種連発スタイルになるかもね
この先も手堅く売れそうなCAT
新作投入でブランドの顔を刷新したAXB
中型ドールに注力しててロリドはご無沙汰なYOKI >>822
多分だけどciciかな
違う画像だけど一目惚れして頼んだけど1ヶ月過ぎても連絡無しだ すまんちょっと聞きたいんだがtpe138tamiのヘッドでフェラしてる奴なんておるの?顔変形してぶっ壊れそうなんだけどやってる奴おるの? ポニョっても平気ならやればいいんじゃないの?
一応そのために穴開いてるんだし 口にオナホ機構付いてないから気持ち良くないだろ。普通はやらないんじゃね >>828
ロリのイラマ好きだから時々するよ
頭つかんでガンガン突くの気持ちいい
ってか所持してないやつがぞろぞろと返答してるの見てなんなのこいつらって思うわ
妄想して書き込んでるの本当に謎
ちなみにちゃんとおなほ構造になってるよ
顎稼働で頼むとまた違うらしいからそっちはわからない 稼働だと亀頭くらいしか入らない
顔は歪まないし本当のフェラっぽいからイケる人は刺さると思う
自分は根本まで挿れたいから特に使ってないけど 通常タイプは奥まで挿入れて文字通り口オナホにしたい人向け。可動タイプは先っぽしか入らないけど顔の変形少ないから視覚で興奮したい人向け。
可動タイプ2体使ってダブルフェラさせるの捗る… Qちゃんを温めるのに布団乾燥機を買ってきたが、どうやって温めたら良いかが判らない
布団の中で温めたら良いのだろうかな?って悩んでいる >>837
Qちゃんを布団に寝かせてその上で布団乾燥機のノズルを布団に入れる
>>838
電気毛布より良いぞ乾燥機 >>839
情報サンクス
布団乾燥機の袋みたいなのは使用しなくても良いのでしょうか?
Qちゃんを布団の中に包み込んで、その中にノズルだけ布団の中に差し込むであっているでしょうか?
後マムコも冷たいので何かオススメのウォーマーはありませんか? 電気毛布はAXBを所持してた時にやった事あるけど中の強さで3時間してもあまり温かくならなかったから強でやったら電気毛布の電熱の形でロリドが溶けたから、毛布は使わない >>841
いつも疑問に思っているんだが負けイベってなんなん? >>843
本人面白いと思って言ってるんだからそっとしておいてやれ >>840
ノズルだけ布団の中に差し込むでOK
まんこの中はローションを湯煎で温めて使って >>843
メスガキに負けるって事だろ
マゾなんだよ >>843
>負けイベントとはゲーム用語でシナリオ展開上負けるイベントのことである。
つまり負けたようなシチュエーションを楽しむという事 >>846
ノズルの温風は直接Qちゃんには当てない方が良いよね?やっぱり
マンチョのローション湯煎暖めは目に鱗だよ
70度位にローションを暖めて置いて、それをダ○ソーのシリンジでマンチョにいっぱいになるまでに注入
ダ○ソーの温度計で確認しながらローションが40度位に下がるまで待つ
そして、そのままQちゃんをチムポでプッシュんとする
何か本当に生マムコの感じがして新鮮で良かったよ
湯煎暖めは冬場だけでなく夏場でも、やっても良いかも
優良情報、本当にサンクスな 注入時点で70度はやりすぎなのでは
風呂のたらいに60度で出したお湯にローション入りの化粧品用詰め替えボトル浸けといて、お湯が程よく冷めつつローションの温度も馴染んでいく間に他のことしてればいい >>851
70度にしたのは火傷しない限界の温度だったからで、より広範囲でマムコを暖めたかったから
60度でも良いかもだけど、まだまだローション湯煎は始めたばかりやから温度とか暖め方とかの研究はこれからやね
お手軽にレンジチンは個人的に有りかも
容器は綾鷹の空いたペットボトルを頭の部分をハサミでカットして使用
レンジチンも耐熱ペットボトルなら使用、出来るかもやね >>834
足だけでも作っているくらい足フェチのメーカーですからね。
https://weidian.com/item.html?itemID=3747771057&spider_token=9526
造形を崩したくないんですよ。
公式サイト、フルシリの説明より
「足は美しく、立っている足を選択することはお勧めしません。 通常の足は短時間立つことができます。」
意味
「足は美しいので自立加工をすることはお勧めしません。自立加工していない足でも短時間なら立つことが出来ますよ。」 オナグッズをレンチンすると、どうしても昔作った片栗粉Xを思い出すから嫌だ それ以前の蒟蒻は食べてたんだから,片栗粉も汚くないし食うやろ フルシリ買っちゃうとTPEなんて糞買いたくなくなるよそれぐらい造形いいしかわいい 自立ついてないとか全く気にならん フルシリ欲しいが、抜け毛が心配だ
ヅラ版にすれば良いんだけど、それならTPEでいいやってなる。 価格から優越感があるのか知らんがフルシリ連呼するヤツはTPEを見下すのな
お前にクソ呼ばわりされたTPEを可愛がってるヤツもいること忘れんな フルシリは時々魂が宿ってるように感じるぐらい荘厳、TPEはただのでかいオナホ。よって何言われてもしょうがない諦めろ そうやって荒れてたこの数日 お前らお通夜みたいに静まりかえってただろ
暫く発言には気を使えって話だ なんでクソとか付けたがる スカトロマニアか? >>861
まああんたの気持ちはよく分かる
が、もし861自身がキャットのシリコンドール買ったら >>859 の言ってることと同じようなこというと思う
両方買ったことがある身としては、TPEを「クソ買いたく無い」(センテンスの切るところはここだろ?)とまでは思わないけど、
実際、TPEは最初に1体買ったあとは買ってない、どうしてもシリコンの方を選ぶようになる うちのはまだ大丈夫だけど確かに裂けるみたいだな
素材自体の耐久性はTPEよりすこし高い(というかブリードが少ないとか耐水(=加水分解されにくい)性能とか紫外線耐性がより高いとか)程度で、
いずれ劣化崩壊するのは間違いない >>862
でもフルシリクッソ硬いじゃん
あれは見抜きは良いけど実践は無いわ シリコンの使い込まれた中古ってマンコが悲惨な事になってるよな
TPEだと使い込んでもあんな裂け方はしない 飾って観賞するためのフルシリ
もしドールを使って自慰行為したいというならTPE一択になるわな
メーカーも推奨してない(公式ページに書いてある) シリコンとTPE買ったけど、TPEの方が柔らかくて抱き心地いいしTPEばかり探してる。実践メインだとそうなると思う。ただ、シリコンの造形は素晴らしいぞ フルシリ批判するやつはすっぱい葡萄だろ
金がないから買えないだけ あ、なるほどね。なんでTPEいじられたら火病るのが分かったわ高いから買えないのかwww はいはい バンザイ画像張ってくれ
スカトロくんのじゃなくてドールのな
脇さけ股さけには気を付けてな
あと乳首の色ハゲにもな 色落ちしたら再メイクしてもらえ・・・ 無かったっけ?
アフターサービス無しでよくシリコンなんて買えるな 両方持ってるけど実践メインの俺としてはどっちもどっち
取り回しの良さで選ぶならフルシリ
本番の気持ち良さならTPE 明らかに荒らそうとしてるやつ構わなければいいだけなんだけどね 俺も両方持ってるけど
フルシリのリアルさを味わってしまうと
TPEはただのゴム人形に見えてきて気分が乗っていかないんだよね
TPEのほうが柔らかいとか本番はTPEとかそういう話ではなくて
TPEだともう脳を騙せなくなってくる >>879
それはお前がドールを生身の人間の代用としてる類いの奴だからだろ ちゃんと棲みわけできてるやん
見て観賞するならフルシリ
ちんこ突っ込むオナホとして扱って自慰行為に使うならTPE
用途が全くちがうから両方揃える方が良い TPEとフルシリ比較の話が出るたびに
顔真っ赤にしてTPEの方が絶対良いとかをワーワー言ってるのはだいたい荒らし
用途がちがうんだから漠然とどっちが良いとかの話は無意味、用途次第 自分でメイクして楽しみたいのならTPEだな
色を乗せやすいかつ落としやすいのでヘッドのメイクもボディのメイクも簡単にできる
ボディのスーパーリアルメイクオプションなんて選ばず自分でやる方が楽しい
ボディの静脈の青系血管のパターンとか皮下毛細血管の赤みとか入れたらリアル度めっちゃアップするぞ
膝関節の内側と外側も色をさせば良い感じになる シリコンとの対立煽ってるのは若い世代が安価にドール買えるのが許せなくて
キレ散らかしてたシリ爺っていういつもの人だから...
数年前に住民に玩具にされてたのにまだいたの笑うわ たかが10万程度の差で金額マウント取ってるの悲しくなってくる
何歳だよw >>890
シリコンとかヘッドソフビ並みにカチコチじゃん
キス萎える キスwwwwwwwwキンモーwww
TPEと可塑剤吸収してはよ死ね この時期はフルシリと言えどドールは冷たいハズなんだが、どうしているんだろ?
ドールと一緒に凍身自殺に成りかねないだろ? フルシリとかTpeとかの値段差を言い合っている時点でどちらも低レベル
俺なんか山手線の内側エリアにTpeのQちゃんとNanako様の為だけに2LDKのマンションを購入したぜ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています