Twitterドーラー観察スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドラさんはいいねすると時々いいね返ししてくれるよ 人の好意に鈍感なよりはよっぽど幸せな人生を送ってると思う いいね返しは好意じゃなくて社交辞令みたいなもんだろ
人数だけのフォロワーといいねが1000あるよりも仲のいいフォロワー5人くらいいる方が俺はいいけどな そういうの言わなければ良いけど、いった瞬間に負け惜しみや。黙っとけ。 >>494
ほんまそれ
誰も関心しないアピールは余計に恥ずかしい フォロー少ない=君に魅力が無い
良い写真や、コミ力ある人なら普通に増えてくけどね
相互フォローで2000人とか3000人といる奴は問題外だけどな 確かに
フォロワー10000人居ても
フォロー10000人いたらまた違う類いになる ドール人口は少ないから見てる感じだとフォロワー−フォロー1000人前後で人権3000人以上で人気10000人以上は別次元 フォロー2桁、いって3桁にとどめ、フォロワー3000超えがこの世界で崇められる存在 くだらねえ
オナホールをどう扱おうが、オナホールなんだよ。
オナホール語りに情熱かけて、なに?
キチガイなだけだろ。 ドール垢なんてやってる奴はみんな日陰者のガイジなんだよ。
もちろん俺もさ、仲良くしようや。 いつからかどこの界隈も敵は味方の中にいるからな
ニッチな世界なんだからつまらんマウントの取り合いと煽りなんかやめたらいいのになぁ リアルでダメな奴ほどフォロワー数とかに拘っちゃう説 リアルもネットも誰からも相手にされてない奴はフォロワー多い奴に嫉妬して掲示板で憂さ晴らしする説w >>508
仲良くしてもらう相手に対しガイジ呼ばわり
あたまおかしいだね とにかく、いいねされたらお礼しとけ
いいねして返してくれる奴にはもっといいねしてやれ
それせずに愚痴るな この趣味って自分の世界で完結してると思うんだけどな
そこに他人の評価を求めるのがわからん 久しぶりに見たら最初は妬み嫉みで悪口陰口だけ、その次は好きなやつ、で今は本当にTwitterスレになってた
悪口だらけだったのが自治できててビックリしたわ >>517
お前にとっての世界が完結してるんならいいじゃねーか
他人の事など放っておけ 俺はフォロワー2桁だけど仲のいい数名の相互さんとかわいいかわいい言ってるので十分だわ
そんないいねだフォロワーだの数字気にして楽しいの? >>521
それな。ドーラーとしての目的がおかしくなってる フォロワー数はドーラー界での戦闘力だ
低いやつはクズ野郎というわけだ 何が正しくて何が間違いとかそんな物は無く
個人が人に迷惑かけずに楽しんでるのならわざわざ触れる必要もあるまいて エンゲージメント率=エンゲージメント/インプレッション
ってのを最近気にし始めた
自分のツイートの質を客観的に数値化できる
フォロワー1000人で5%が平均らしい ドーラー観察スレと言うタイトルらしい話題で行こうぜ オタドーさん自作ラブドールにオナホ付けるなんて邪道なんじゃ。 適当にやったらラジオで素っ気なく紹介されて終わった 輝咲らむ
twitter.com/RamuTerusaki
高田軍団に訴えれているらしい。高田軍団に法律の専門家いるんだから有罪
ラム=肥後が爆サイで誹謗中傷していることは事実なんだから
ラムが肥後だったら、めでたく肥後が有罪。前科者
ラムが肥後じゃ無かったら、ラムが有罪で前科者になるだけ。
高田軍団しっかりと裁判結果を報告しろよ
裁かれろよww 公共の場へラブドール晒してる奴とかの基地外は最近おらんのか? そんなものは無い
ラブドール界隈は殺伐として然るべき >>559
内心はわからないからな
ツイッターではいい人振る舞ってるけど5chでボロクソ他のオーナー叩いてるかもしれんし 往々にして他人のラブドールを凄いなどとは微塵にも思っていないのだ
自分が一番であり、それを超える物は嫉妬と憎しみしか抱かん >>562
そうでもない
ツイで見たドールが可愛くて自分も買った俺みたいのもいる
買ったあとに他の人のドール見てもやっぱり可愛いし 同意
可愛いと思わなかったら他の人のツイなんて見ない 俺も!何何さんとこの何何ちゃん可愛いって思う事いっぱいある 俺はこれは酷いと思うドールのアカウントはミュートにしてる Face appの歯出して笑ってる奴は即ミュートする。 永久ミュートは一時ミュートと併用しづらいから使わないな 可愛いとは思っていない
他人を妬まない自分を美化したいが為にだろう
隠さなくていい 他人のがブッサとは思わんけどうちのこが一番かわいいとは思ってる >>569
自分がそうだからと必ずしも他人もそうだとは限らない ほとんどの奴は付き合いでいいねしてるだけだからな。 >>567
いつの間に俺がレスしたのかと思うくらい激しく同意 自分のツイでもないものrtしてもしょうがないと思ってrtは基本しないんだがツイはそれで拡散されてバズるとかあるんだよな
ツィッター未だに扱いがよくわからん 伸びるのは外人RT勢のブーストによるところもあるな 確かに他人のドールは「ブッサっwコイツガチの犯罪者予備軍だわ」て思うことのほうが多い なんや知らんけど絵にするアプリの画像載っけてるの多いなぁ。 表面上はいいねとか当たり障りのない関係だけど、ゴミ以下の気持ちで見てるやつの方が多いのは確か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています