Twitterドーラー観察スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっさんなんかと馴れ合いもしたく無いしうざいからメーカーや代理店しかフォローしていない。
それだけで別に十分。 >>711 FFは全員年下だったくせにwwwwwww 711や715はわざわざこんな場所まで書き込みにくる時点で他人のツイッターに興味津々なんだなw やめたきゃ勝手にやめればいいのにいちいちやめるアピールしにこんな所に来るとか完全構ってちゃん気質だな やめるっつったらやめるんだよ
もう二度と来ねーからな! かまって欲しくてやめるやめる言ってるサンフィーにハルヒコスさせてる危ない奴もいるね >>722
あの札幌のへたれメンヘラパンクマンは"まだ"生きてたのかw >>724
相変わらず俺構ってが酷い上にツイ女に嫌われてキレとる キャッターってどういう意味?ググってもヒットしなかった
猫みたいなってこと? cat dollというメーカーがあってだな
ロリドールな訳よ
そいつを所有して画像アップしてるアカウントは児ポの関係でBAN喰らうリスクが高いから危険て事じゃねーの? モザイク掛ければってのは通用しない?
まあまだ何も持ってないからおまいうなんだけど そんなの言い出したらメーカー関係なくロリドール全部アウトだろ 気持ち悪いオヤジの集まるスレだなぁ。
まあ一人芝居のオカマなんだろうけど。 つまらん写真しか撮れんやつってとりあえず見た目だけでも派手にしようと彩度コントラスト無駄に上げちゃうんだよな >>735 彩度コントラスト無駄に上げても潰れるだけでしょ。
目が悪いに一票。 ネガティヴコメントでいい
ここで自分が撮った写真の話題が出てくる程にはなりたいね そーそー
本当につまらん写真なら誰も見向きもしないし話題に上がるはずもない レーバン先生は>>686の上の方
バタ臭い感じが好き嫌い分かれるんだろうな
オレは嫌いじゃないぜ >>743
わからないお人だな。
そうではなくて、潰れ。写真のこと本当に理解しているのかい? >>744
では「本当の写真」とやらをご教授ください >>744
わからないお人だな。
写真の事を本当に理解してるのかい?
写真とはプリントして紙媒体として出来上がった物の事を指し
今の段階では『画像』や『データ』と呼ばれる物なのだよ >>744
わからないお人だな。
絵と同じで明確な正解が無いのが写真の世界なんだよ。そんな中自分の中だけでの正しいを赤の他人に押し付ける事自体がそもそもタブー
写真と言う物を理解している人間がする事ではない
自分が理想とする写真は自分で撮れ
写真のこと本当に理解しているのかい? >>748
正解は無いけど駄作と失敗はあるから
ゴミ以下の持論ほざいてないで写真の一枚でも上げてから言えよ
理解してる写真見せてくれよ ドール写真に関しては今は亡きSAQITAN以外全員目糞鼻糞なんだから仲良く馴れ合えよ 車に興味無い奴からしたらどの車も全て同じに見えるって言うしな ドール好きだけど写真の上手い下手とかどうでもいいわ
ゲージュツ作品がみたいわけでもないし何が写ってるかわかればそれで十分 ラブドール写真撮ってるやつにまともなのは現在はあるあるさんのみ、あとは加工しすぎて参考にもならない、普通にツイッター民の写真が参考になる レーバンのはさ個人の趣味としてやるだけならまあ好きにやれば?で終わるんだけど販売店の宣材写真であれやっちゃダメだろ
客から「写真と違うじゃねーか」ってクレームつくレベルの別物になってるし いいねしたのに消えててそれで相手に嫌われたとか言ってる
そんなことあるんかね そんなことあるかは知らないけどフォローが勝手に外れるバグとかたまにあるしいいねが消えるくらいあってもおかしくなさそう
そんなバグかもわからんのに嫌われたとか勘違いするようなクソザコメンタルなんか相手にするもんじゃないわ >>707>>708
ディーのさん男やったんか
だよな…つーか名前で気付けよ俺 零番さんは視力低下のせいだと思いますよ。
それと上の方で潰れが書かれていてそれすらも知らない人がレス付けていますね。
零番さんの許可があるならダウンロードしてコンビニプリントでいいからしてみるといいです。 twitterにあげる画像ならtwitterで見栄えよくするだけだろ >>711
歪んでる人間が辿り着く趣味だからね
歪んでる人間と絡んでも良いことない >>765 君はなんという酷いことを言うの?
責任とれるの? 頭の中で様々な会話妄想がっあって、その結果をアウトプットするみたいな感じなのかね?
常人には理解できかねますねぇ 亡くなったドーラーを追悼するために飲み会等するから参加者は参加費払えってんならわかるが、そういう話ではないのか >>771
具体的な内容は聞いてないけど。
サキタンさんの追悼イベントはカシワギさん主催でしょ?
いつ、どこでですか?
出来れば参加したい。 トークショー1000円w追悼ではなく金儲けしたいだけだろこれ!オンラインで無料でやれよw そのツイート見たけど追悼ではないな
展示会はわかるが有料のトークショーなんているか? 知らないオッサンのくだらん話にカネ払うやついるんだ 先に論破しておく!
会場代で儲けはありません。
zoomでよくね?
参加者には写真集を配るため1000円にしました
買うか買わないかは参加者に委ねろよ。
ドリンク代も込みです
オンライントークで良いだろw
お墓に備えるお花代が!
未公開の写真の現像と写真集販売代がw
無理から言い訳してくるぞw 金儲けじゃないじゃん
むしろ1000円じゃ足りないだろ
こんなところで論破とか言ってないで本人に言ってこいよw
あ、ガチ陰キャだから言う度胸もないですかwww 1人1000円で金儲けできると考えてる奴って社会出たことあんのか?引きこもり? オンラインでやれば良いのに金取ってる時点でってことだろ?本人乙 本気で本人だと思ってるのか?
今時本人乙とか老害しか使わねぇ
頭悪すぎるだろwww そもそもトークショーなんている?
追悼なら写真展だけで十分でしょ 参加する人は納得して参加するわけだし外野がどうこう言うことじゃない 劣勢とか一般論とかじゃなくて人の形したオナホじゃん
どう言い繕うとそれは事実でしょ そもそもラブドじゃなく普通の人形でもそれ自体が元々心の穴埋め目的だから 本人さえそれで満足してればいいだけなのに
なぜ他社の評価を必要とするのかイミフ >RTありがとうございます。
>ラブドール愛好家にも告知していますが、投票数は少ないようですね、この途中経過ですと。
>やはり、愛好家自身が内気というか、日の当たらない趣味だと自覚しての無投票なのでしょうね。
いや、こんな統計取って何の意味があるんだ?くだらねぇ…という気持ちで皆スルーしてるだけだろう >>792
投票してきた。
選択肢選びにくかったから考えた結果だ。
自慰行為のみの用品
これは一般人のイメージだろ
性行為を伴わない玩具
これはメーカーとか業界人とかカメラ趣味目線だろ
近親者相当
これはユーザー目線と推理した
規制対象
これはフェミ目線だろ
だから近親者に投票した。
目的は何か知らないけど他のツイートとかプロフ見ると雰囲気良くいていくためかと思った。 フォロワー1回答数56www
選択肢も微妙だし意味ないわ ツイッターやってる人しか投票出来ないもんな。
お前らには無理だろ。
そもそもドールも持ってない貧乏なおじいさんたち。 表垢のフォロワーさんがなぜかあの投票機能が好きらしく、しょっちゅうくだらないことで投票ツイートしてるんだけど
彼のフォロワーたちからも呆れられてるのか大体最終投票数が10もいかなくていつも陰で笑ってる 琥珀も代理店に切られてキモイツイートする一般ドーラーに成り下がったな。 琥珀さん代理店に見捨てられたんだ?
だからキャラ変してたのか 仲間内だけで通じる隠語で会話するのやめろ
ちゃんとリンク貼れ ドーラーの繋がりを利用して金儲けするキャッチミーはマジでクソ!消えろよカス業者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています