Twitterドーラー観察スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先に論破しておく!
会場代で儲けはありません。
zoomでよくね?
参加者には写真集を配るため1000円にしました
買うか買わないかは参加者に委ねろよ。
ドリンク代も込みです
オンライントークで良いだろw
お墓に備えるお花代が!
未公開の写真の現像と写真集販売代がw
無理から言い訳してくるぞw 金儲けじゃないじゃん
むしろ1000円じゃ足りないだろ
こんなところで論破とか言ってないで本人に言ってこいよw
あ、ガチ陰キャだから言う度胸もないですかwww 1人1000円で金儲けできると考えてる奴って社会出たことあんのか?引きこもり? オンラインでやれば良いのに金取ってる時点でってことだろ?本人乙 本気で本人だと思ってるのか?
今時本人乙とか老害しか使わねぇ
頭悪すぎるだろwww そもそもトークショーなんている?
追悼なら写真展だけで十分でしょ 参加する人は納得して参加するわけだし外野がどうこう言うことじゃない 劣勢とか一般論とかじゃなくて人の形したオナホじゃん
どう言い繕うとそれは事実でしょ そもそもラブドじゃなく普通の人形でもそれ自体が元々心の穴埋め目的だから 本人さえそれで満足してればいいだけなのに
なぜ他社の評価を必要とするのかイミフ >RTありがとうございます。
>ラブドール愛好家にも告知していますが、投票数は少ないようですね、この途中経過ですと。
>やはり、愛好家自身が内気というか、日の当たらない趣味だと自覚しての無投票なのでしょうね。
いや、こんな統計取って何の意味があるんだ?くだらねぇ…という気持ちで皆スルーしてるだけだろう >>792
投票してきた。
選択肢選びにくかったから考えた結果だ。
自慰行為のみの用品
これは一般人のイメージだろ
性行為を伴わない玩具
これはメーカーとか業界人とかカメラ趣味目線だろ
近親者相当
これはユーザー目線と推理した
規制対象
これはフェミ目線だろ
だから近親者に投票した。
目的は何か知らないけど他のツイートとかプロフ見ると雰囲気良くいていくためかと思った。 フォロワー1回答数56www
選択肢も微妙だし意味ないわ ツイッターやってる人しか投票出来ないもんな。
お前らには無理だろ。
そもそもドールも持ってない貧乏なおじいさんたち。 表垢のフォロワーさんがなぜかあの投票機能が好きらしく、しょっちゅうくだらないことで投票ツイートしてるんだけど
彼のフォロワーたちからも呆れられてるのか大体最終投票数が10もいかなくていつも陰で笑ってる 琥珀も代理店に切られてキモイツイートする一般ドーラーに成り下がったな。 琥珀さん代理店に見捨てられたんだ?
だからキャラ変してたのか 仲間内だけで通じる隠語で会話するのやめろ
ちゃんとリンク貼れ ドーラーの繋がりを利用して金儲けするキャッチミーはマジでクソ!消えろよカス業者 つかキャッチミーに続々出てるドールは琥珀の元抜き人形だろあれ。 極悪人に見えて最後に飯とか食わせてる奴ネットで見たな。パクリじゃん。 こういうのは元ネタ知ってて笑えるかどうかだから買わない人は買わんだろう
昨日の昼で残り60位だったがそろそろ完売か まあわかる
ドール持ってる時点でって感じではあるけどパパ呼びは一線超えてキモイ ドール持ちだが最近いかにもドールのはいいけどリアルなロリドールに嫌悪感を抱くようになった んなもん普通だ。でも性癖は人それぞれだし他の人から見たら目くそ鼻くそ 個人でほとんど絡まず画像載せてるだけの人のがいいな。 コメント書いてくれたら返信しなきゃだし
よくコメントくれる人には相手のツイートにも反応してあげるのが礼儀だと思うし
そういうのもダメなのかい >>827
それならインスタのがよくね?
ツイはリアルで誰にも相手にされないおっさんたちが馴れ合う場所だし なしラジ軍団界隈に交わらず、我関せず活動してる有名ドーラーさん方は粋だね もうTwitter無しじゃ生きていけないんだべなぁ… くっそ丁寧なdmきてフォロー解除通告されたんだけど フォロー解除って馬さんじゃね?
かまってちゃんだよね 俺が全然いいね返さないからみたいだけど
そんなの自由だしフォロー解除も黙ってしたらええやん カナヲのコスに晩飯ツイートばかりする人ね...
他の奴にはいいねして俺にだけいいねくれないって嘆いて
アカ削除したはずなのに戻ってきちゃったのか その人じゃないけど
いいね返そうと思っても100以上あると入れる気しないだろ いいね返す人だけで固めたいならば毎回相互フォローの数だけいいねがないとおかしいのだが
なんで特定のいいねしない人にだけ通告するかね そっとフォロー外されてもそれはそれでムカつくけどな
ブロ解もあれだし >>844
20回に1回いいね返しでも許容ならフォロー数の20分の1いいねでも成立する フォロー外されたらこっちも外すしブロックされたらこっちもブロックでよくね? フォロー外されたかららこっちも外したら、さらにブロックされた何なの? 自分的にはフォローする目的はその人のTweetを自分のTLに流したいからだ
そりゃフォロバしてくれりゃそれはそれで気持ちは嬉しいが
相互だろうが片想いだろうがその人のTweetが見れる事に違いは無い 自分に興味持ってくれない奴なんてこっちだって興味ねーよ
的な考えなんだろ いいね返さない人はそういう考えだろうしフォロー解除されても文句は言わんだろう まだフォローされてんだけどw
こっちからフォロー切るかdmで返事するの待ってんのかな
面倒だから放置 馬さんにフォロー外されてフォローし直されてを繰り返されてるんだけどイミフ 馬さんは一昨日くらいに垢削除しますって言って昨日宣言通りに消えたんだが フォロワー2500人以上、いいねもコンスタントに50以上もらってる奴だけが文句言っていいよ >>854
馬さんてカナヲのコスの人じゃないの?そんなこと言ってないし今も普通に生きてるけど、もしかして別の人かな 多分違うと思うけどカナヲコスの人のアカウントわかんねえ あんな
なしわるラジオでな、サキタンのドール兵頭が持ってく言うたらあかんで。
ほんまあほや。大人の世界に子どもが口だしようするわな。だから子ども言われるんやわ。 あんな
なしわるラジオでな、サキタンのドール兵頭が持ってく言うたらあかんで。
ほんまあほや。大人の世界に子どもが口だしようするわな。だから子ども言われるんやわ。 3ヶ月でフォロワ−2000超えたって行ってる人が3000くらいフォローしてるワラ
そして数百人くらいしかフォローしてしてない人に2000頑張れってウエカラメセンですか? >>859
アホか
本人が公言してるだろ
2回も書くことかよ 結局、フォローもいいねも自垢にある程度魅力ないとついてこないし
逆に良い写真撮ってもフォロワーに配慮しなければ見てもらえない
たくさんフォロワー&いいねもらってる人はその両方ができてるよ フォロワーだけなら増やす方法は簡単
発信力を維持し続けるのは難しい
いいねがコンスタントに100以上入るようになって強者だ フォロワー増やしたいだけいいねが欲しいだけならドール趣味なんてやめてエロ絵描いたほうが万倍いいよな
クッソ下手なエロ絵でも何百何千ていいねつくし
WIASSさんがエロ絵の練習始めたのもわかるわ そんな事言い出したら海外で売れっ子ハリウッドスターになればいいんだよ
フォロワーもいいねも常時桁違いだ この理論でいくと大御所亡き今リップロップのM氏が等身大界隈最強か そのレジェンドも意外に知られていないんだな
ってか6000いいね超えてるドーラー居ただろ トップに置きっぱなしにしてれば時間経過で一人で何回もいいねできるから一件だけ以上に伸ばすことはできるけど フォロワー1000人ありがとうございます!
ってツイートからプロフィールに飛んだら
フォロワー999になっててワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています