【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1636609364/ >>240
離れて見るとアレだが抱いてる最中は最高にエロいかもしれん
行為中は手足が添え物程度の扱いになるし
ただ胴も短いから正常位はちょっと寂しいかなと思ったが
オッパイ弄り放題だしアリなんだろうな…
ちなみにどこのやつ? >>262
あんなキワモノ作る所はJYdollしかない >>256
一歩間違うとニコちゃん大王の方に向かいそうw
あれにメスというか女っていたっけか… 奇乳ドールとは
1人の日本人が熱心に要望メールを送り、メーカーが動いた。 割りとコンスタントに売れてるらしいから中国人もびっくりだ さあ、ニコちゃん大王(メス)のドールを求める者よ キミの情熱をメーカーにぶつけろ! 俺はぜってえ買わねえ よく完成写真の片隅に奇形ドール写ってるから需要はあるんだろうな
全く理解できないけどw いやいや、奇乳ドールにエルフ耳
その発想は斬新だ 確かに非現実+非現実だ・・・褐色肌のダークエルフにして・・・首輪とか・・・手錠でとか・・・
あれ? 欲しくなってる俺がいる 誰か止めて 奇乳レベルのドールってなんだかんだでAXBだけでなくJYやWMも出してるというね
しかもAXBやWMはニプルファックもできる
あれはあれでちょっと欲しいな 子供部屋おじさんから一人部屋おじさんに退化するからまた人形買いたい
でも以前所持してたときの賢者タイム洗浄の辛さもチラついて買うの躊躇してしまう アリエクの軽量ドール
本当にこの重量なら理想的だな
https://ja.aliexpress.com/item/1005003387327315.html
145cm 15kg
156cm 20kg
165cm 25kg せっかく通関終わったのに雪のせいで営業所に入ってこない! >>273
どうせ頭抜きの重さなんだ、俺は詳しいんだ >>271
いいから買え
賢者タイム以上の幸せと満足感しかない ラブドール買う時に妥協するのは悪手でしかない
30万くらいの高級シリコンドールに、介護用浴用椅子
広めの風呂と部屋のある賃貸に、ドール用のベッド
全部揃えられるまで金貯めてから揃えよう >>278
70〜80万くらいするならともかく、シリコンで30万くらいじゃ高級でもなくね?
うちのシリコンも28万したけど相場の価格でべつに高級とは思ってないし 10万以下で買ったTPEボーイのせいでこの板の民度が下がっとるよな マジ腹立つわ >>278
音楽好きが大音量でも練習できるように自宅に防音部屋とか作るような要領てこと? >>273
Koreaからしか買えないのか ってぐらいにフィードバックが怒濤の如くKoreaからしかないのを見ると何だか……な >>273
この顔めっちゃ好き
KUMAさんとかで扱ってないのか? 円筒型の筋膜マッサージ機を2本買ってから
それで、竿挟むの良すぎてハマった
ドールを、生かす方法が、思いつかない
頭と胸あたり残して切断すると良いんだろか 素材として活用するという意味なのはわかるけれど
[生かす方法]からの[切断すると良いんだろか]への文脈が猟奇を少し感じるわ >>290
フォトショ整形レベルの極端な加工はしてないと思うが、まあ多少は弄ってるかもな
少なくとも気合い入れてメイクしたドールをプロのカメラマンが整った環境で撮ってるから、加工云々抜きにしてもそれだけで実物よりずっと見映えよく映ってるはず >>289
このブランドのは国内代理店ではあまり扱ってないと思う
SEXYEかな シリコンの30万と、70-80万のドールって何が違うの?
メイクが細かいとかの技術料というイメージなのだけど 中華なら高級シリコンドールでも50万くらいじゃなかったか
7、80万行くようなのはオリエントとかの国産ドールだろう >>298
アメリカのシリコンドールもその価格帯だな
用は人件費でしょ シリコンの質も全然違う。ブリードの出方とか段違いだしな >>301
割と安いシリコンドールって硬くてついでにブリードもそれなりに出るからなぁ
TPEと比べれば雲泥の差だけどシリコンもブリードでる ブリードが出る安いシリコンっていくらくらいの?
30万くらいのはブリードでる? >>303
出る
ブリード出ないシリコンなんてない
量の問題だけ >>306
オリエントでも微量に出るけどな
オリエントのシリコンは信越のやつだからクッソ高い ブリードってただの可塑剤だから表面をコーティングしなけりゃどうやっても出るでしょ 身の丈に合ったラブドールを買う、それだけ
高級ラブドールを買っても維持出来ず、買い換えも出来ない方がひどい そもそも数十万のドールかってカツカツになる貯金額でラブドールに手を出すべきではない あまりにも正論
貧乏人はそれなりのラブドールを買えばよろしい そうそう
結局高級品なんて言っても差額程高品質になる訳でもないし、
看板に金払ってるようなもんだから思い入れが無きゃ無駄に金払うのと同じ
実物触らせて貰うと逆に落胆するぞ 高くても消耗品だし買い替えできない状態で使ってたら精神的にもたんしな ラブドールは収入相応のを選ばないと精神衛生上良くない
まあ俺は安物専門だけど…
使い潰せる安さは何者にも勝るんよ(個人的見解) 動かしたり実践メインだと持って二年くらいでしょ
そこで気軽にボディ交換出来ないのはストレス
ボロボロのドールを騙し騙し使うのはあまりにも情けない 関節の緩みやガタツキはやっぱり使用頻度に比例するでしょ?同じ使い方しても70万の国産シリコンは30万のチャイナシリコンの2倍耐久性が高いとかは無いよね?ならば手頃な価格の物で買替えしていった方がいいと俺は思うな、所詮は消耗品だからなあ。 レオパ部屋おじさんになるから間髪入れずにセックス人形を迎えたいんだがフルシリかハイブリッドでクソ迷う
以前TPE持ってたけど会社であいつコンドームみたいな臭いすんのなって裏で言われてたからフルシリにしようと思ってたんだが
ハイブリッドに好みの顔があってしかも半額となるとコンドーム呼ばわりされてもこっちでいい気もする 金が無くてボサボサのラブドールとかたまに見るけど、あれほど可哀想なのもないわ
綺麗にしてあげたいわ >>318
ブリード臭は洗浄とパウダー、香水を衣類にかける等対策はいっぱいある
買い換えしやすいしTPEの選択肢でも全然あり 授乳プレイで数十分おっぱい吸ってたり
添い寝で一晩中肌に密着させてたりした場合に
ブリードが多いTPEだとちょっと不安に感じる
大丈夫なもん? 悪影響はあるかもしれんが寿命の方が早く来るレベルでしょ
安心してプレイしよう >>318
コンドーム臭ww
プレイ後風呂入って出勤してるのかな?
俺も言われてるかもしれないなorz おそらく、TPE臭が部屋に充満していて自分の服に染み付いているんだろう
本人は慣れて気付かないが、あの独特の臭いはすぐに分かるからな
適度な換気と消臭、さりげない香水でスメハラしないラブドーラーになろう MLW買うか迷うな。他ブランドとも目移りして決めらんない。 どちらも買う
ただそれだけだぞ
3Pシチュエーションはめちゃくちゃエロいからな MLWってリアルに近いエロさがあるだけに、いいんだけど悪い面もあって。
くびれもないし足もスラっとしてないし。 来年は遊び部屋兼保管部屋用にもっと広いマンションに引っ越す予定
一人暮らし始める時一人だし1Kで十分とか思ってたのが仇となった 寝室ですでに、常に横で1体寝てるからあと一体・・・。
知らない間にブリード体臭になってるかも 1ルームだけど2体お迎えして問題ないよ
今シングルベッドでドール2体が寝て、俺は床で寝てるけど >>334
うちはラブドール1体に等身大トルソー1体にロリ系トルソー1体にqitaの型取り尻型1個+ハンドオナホ30個ぐらいあるから1Kだともう限界なんよ >>335
確かにそれは限界すぎる
管理大変そうですね 1部屋ドール部屋に当てて家具なども女の子風に揃えたら楽しいんだろうなぁと妄想だけしている ドール部屋あるけどその発想は無かった
ちょっとジャスコ行ってくる 女の子部屋にすると一気に服とか増えるわよ
あといい匂いにすると最高 >>338
それしようとしたらひと部屋衣装で潰れたわ
正直中規模のスタジオアリス並みに衣装ある スペースがあると無限に増えるからな
特に大きい衣装やコスプレ、かさ張る靴系を躊躇なく買ってしまう >>342
着物にまで手をだしてもう沼だわ
ドールの10倍くらい衣装にお金吸われた 着物は凄そう
でも花魁系のミニスカ着物とか欲しくなってきたわ
ポチるか >>340
ジルスチュアート使ってるけどドール部屋以外も匂いがしてきたこの頃
なんかこの家JKでも住んでるんじゃないかと思うようになってきた 2LDK(一坪風呂)が理想だな。LDKが広ければベッド置いて他ドール部屋+趣味部屋にしたい。 >>275
ヘッド無しでこの数字ならヘッドつけたら165cmなんてエライでかさやろ 1kだけどメタルラック拡張して
吊り下げラック2体分と衣装置き場作ったよ
部屋も広々使えるよ5万位したけど >>317
昔、安い靴や靴下に出した結論と同じだわw ホムセンで昔買ったドア3枚のワードローブをドール庫にしたわ。3体入るぞ。
吊り下げパイプが弱いから補強必要だけどドア閉めたら何が入ってるかわからなくなる。 IKEAで新品三万ちょいだな。
中古だと半額くらいで手に入るんじゃないかな。 ワードローブで新品3万ってどんなもん?
楽天Amazonで調べてみると数千円~2万くらいだったのだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています