【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1636609364/ PC&モニター&ケーブル類という鉄壁の「触らないでオーラ」に守ってもらってる カバー付きのスチールラックのハンガー吊るせるやつ使ってる
一体と衣装、ウィッグ他諸々収納できる
強度的にmax25kgだったけど補強入れて使ってて問題ないよ
総額7000円だし安いもんだ いろいろ代理店比較してみたのだけど
kanadollってところが一番良さげって認識であってる?
https://www.kanadoll.jp/sale/huge-tits-sex-doll/ >>365
あなた素晴らしいです
karendollなら最高のセックス気持ちいいですね
安い早い気持ちいいだね >>365
自分で貼っといてなんだけど、フルシリコンで良いのなかったわ
TPEだとコスパいいってだけっぽい コンドームの臭いの人いたら聞きたいのだけど、TPEの臭いって空気清浄機とかで解決しないもんなの? 一年前に買ったAXBは匂いのせいで手放しちゃったな
リアルメイクしたら匂いもコーティングされてあまりしなくなるって聞いたけど、実際どうなのか 初ドールお迎えして1ヶ月
増えるわけないだろと思っていたのに次をポチりそうになっている俺ガイル 買っちゃいなよ もう戻れないところまで来ちゃったんだからさ >>367
ka と doll の間が違う綴りになってても無理矢理読み替える強引さが可憐だわ
まぁ店の信頼度はさほど変わらない気もする
>>374
底のドールはEVO骨格以上の可動域でないと膝曲がらんし重量が加わって肉裂けるだろうなぁ 自分の寝床で致してブリード染み込んだままの寝具で寝てる人は臭くなるんじゃない?
まだお迎えできてないからドールの臭いがどんなレベルか分からんけど、オナホくるんでしばらく置いといたタオルなんかは洗剤で手洗いした程度じゃ落ちないくらい臭い染み付くし 実際やってみるとプレイしにくいし個人的には普通に1体とやる方が気持ちいい 肉体に埋もれる感覚は楽しい
けどセッティングも大変だし、いつも以上に壊さないよう気を使うからヘトヘト 100cmくらいのドール複数ならアリだけど
フルサイズ複数だと体力と慣れと広いベッドが必要
何より終わった後の片付けが倍になるのがしんどい
それに耐える心技体を備えた益荒男のみに許される行為 >>374
いちばん上にミカン置いて正月の鏡餅風にすれば季節感出るね >>376
シリコンならほとんど臭わないよ
TPEはくさい
オナホはほとんどがTPE フルシリが主流なのに未だにTPEみたいなオナホドールを買うやつがいるのが意味わかんないよね >>384
恥ずかしげもなくそんな書き込みができる君が意味判らん どちらにも一長一短あるからなぁ
シリコンは値上げするからTPEに人が流れるかも
まぁそれでもおれはシリコン買うわ 寿命の差を考えたらTPEもフルシリもコスパ変わらんどころかTPEの方が高く付くだろ
少ない初期投資でハーレム作れるのは利点だけど TPEは使用頻度や取り扱いにもよるけど半年から一年もしたらヒビ割れや裂けが出るからねぇ
ブリードが出るってことは可塑剤が抜けてるってことでもあるし せめてブリードが無臭だったらTPEでもいいかなってなるんだけどね >>288>>296
どっちも要らんから消えろクズ共w >>374-375
自分が一番下になればえぇんや(´・ω・`) >>391は>>361へのレスのつもりだったけどレス番つけ忘れたみたいw
でも>>392はわかってたのねww まずは中古ドール買って家にどんなもんか3ヶ月ほど楽しんで満足したから売って新品を買いました
中古と違ってメイクもしっかりしてるし破損してる箇所がないからより満足度が高く気持ち良い
一人暮らししてて一番良かったと思えるくらい幸せだわ >>401
年の瀬にギスギスしてるけど嫌なことあったの? おま 誤爆してんぞ
WMdoll他中華スレだろ?
あちこち荒らしてんのオメエか? >>407
お前も家族もガンで苦しむ呪いをかけておいた WMの下半身ドールの普通に上半身も付いてるバージョン出ないかな >>413
鼻の穴無いし谷にも近づいてないと思っているのはおれだけか
鼻がリアル寄り描写のアニメキャラが立体化されれば谷を感じるかもしれん アニメ顔は正面以外から見るとバランス崩れまくるから実践向きじゃない
特に下からアオリ気味に見た特のカエル顔が最悪
VRでもそうだからアニメ的モデリングの宿命なんだろうな >>421
骨組みから肉注入辺りをもっとじっくり見たい 自分のドールが出来るまでにこんなに多くの人が関わってたと知って、何かちょっと有り難みが増した。 オブリビオンでキャラメイクしたときの正面から見たときはいけてても横から見たときのエイリアン顔と同じか 事後処理がめんどぉぉぉぉぉぉくぅさぁぁぁぁぁぁあぁぁい!!!!! 生に拘らない人ならコンドームプレイおすすめ
コンドームの内側にローション入れてさきっちょ伸ばして
コンドームの内部でピストンさせれば全く洗浄要らずで超楽よ ドールを飾ってある部屋の窓や壁一面にマジックミラーフイルムを貼り付けたい おはようございます。 アニメ調ドールなaotumedollをひとつ購入してみたいのですが
トラブルの少ないおすすめのドールサイトありますかね? 検索してみると
「OLDOLL」「楽園ドール」「rabudoll」「saikodoll」
と出てきますが、どれがよいかわからなくて…
ようつべでは ぱぺっ〇ぴんく さんがOLDOLLをおすすめしてるみたいですが
中国製ラブドールを購入した人など、ご助言ほしいです 初心者はkumadollか楽園を使え
分からない事があったら代理店に直接連絡して聞け
上記の二店舗は対応が良いから優しく教えてくれる、恐れるな Only Love ラブドールって
カタログスペックと実身長同じなのかな OLDOLLからaotume買ったけどスタッフに日本人いないっぽいから細かいカスタムしたいならおすすめしない
既製品を普通に買うだけなら問題ないよ >>430
karendollが無い時点で問題外だ
うせな 楽園の店主はすごくやる気があって素晴らしいよね、逆に体壊さないか心配になるw カレンは買うなスレから出てくんなw
あたまおかしいだね笑 >>440
お前の頭がおかしい
少しは仕事したらどうですか? どっちからも買ったことあるけど俺はKUMAだな
楽園店主はプロモーションには熱心だけど対応は結構適当なのと、たまにナメた返答してカチンときたわ みなさん、ご助言ありがとうございます
ベルドール東京か楽園ドールか、既製品なのでOLドールのどれかにしようと思えました
今は寒すぎるので、もう少し暖かくなってきた春先あたりにaotumeドール注文しようと思います 他メーカーの売れ筋ヘッドに似たようなのをどこも出すのほんと糞w
中華製が圧倒的に可愛いのは認めるけど、商売に対するこだわりと責任とプライドが糞なので、国内からまともなメーカー出てきてほしい 楽園はなめてるというよりは日本語がうまい中国人ってイメージ
ところどころおかしいけどこんなもんだよねと言う心が必要 めちゃ誠実っぽい対応の時とやたらフレンドリーに変身する時があるから、メール対応は2人いるのかな?と思っていた時もある。 人件費で勝負にならんよ
日本人が企画、製造は中国ならあり得るかもしれんが
ぬいぐるみ系ならそういうやつ(個人経営規模だけど)あるし
あと細かく対応してくれるのはaotumeくらいか?
売れてなんぼの世界だし、市場規模なんてたかが知れてる分野
相当な強みがないと変な拘り持ってても直ぐに資金難になる >>442
そうか?代理店の中では一番色々とオープンに情報くれる良い店主だと認識してるが不評なのか
中華だから変な日本語は仕方ないw >>447
質問してる事に的確に答えず一言「そんなもんですね」みたいな返事はフレンドリーというよりビジネス知らないだけ
クマは聞かれたことにはちゃんと答える どれ買っても失敗する気がして2体目買えなくなってしまった
代理店に相談して写真とかいろいろ送ってもらってから決めれる?
展示場まではいけない。地方だし。 >>453
多少の日本語の雑さに耐えられるなら楽園のチャットで聞いてみたら?
初ドールは世話になったよ
すぐDiscord案内されるけど TPEドールデビューを考えています。予算とサイズ的に、
AXBDoll115pか、MomoDoll128pかで悩んでいます。
先駆者の方々、ご助言いただけたら幸いです。 好きな方を買え
まずはお迎えしてみないことには何も分からん
クオリティ的にはどっちも変わらん、axbの方が関節しっかりしてるイメージだけどほぼ誤差だろう >>457
どういう目的で買うか知らないけど
上にもあるように自分がどんなラブドールに合ってるのか
実際に使ってみないと分からない事が多いのは事実
買うのは好きなヘッドで選んでいいと思うよ >>458>>459>>460
せっかくロリ系を買うので欲望のまま実戦してみたいと考えています。
ただ一体式がいいのか、着脱式がいいのかも悩んでいます。
つるぺたは好みではないので、バストありのボディにしようと。
顔はMonoの方が好きですが、ボディはAXBの方が良さそうなんですよね。
ただAXBのボディの硬さの悪評も聞きますのでそこが悩みどころです。
助言ありがとうございました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています