【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1636609364/ >>401
年の瀬にギスギスしてるけど嫌なことあったの? おま 誤爆してんぞ
WMdoll他中華スレだろ?
あちこち荒らしてんのオメエか? >>407
お前も家族もガンで苦しむ呪いをかけておいた WMの下半身ドールの普通に上半身も付いてるバージョン出ないかな >>413
鼻の穴無いし谷にも近づいてないと思っているのはおれだけか
鼻がリアル寄り描写のアニメキャラが立体化されれば谷を感じるかもしれん アニメ顔は正面以外から見るとバランス崩れまくるから実践向きじゃない
特に下からアオリ気味に見た特のカエル顔が最悪
VRでもそうだからアニメ的モデリングの宿命なんだろうな >>421
骨組みから肉注入辺りをもっとじっくり見たい 自分のドールが出来るまでにこんなに多くの人が関わってたと知って、何かちょっと有り難みが増した。 オブリビオンでキャラメイクしたときの正面から見たときはいけてても横から見たときのエイリアン顔と同じか 事後処理がめんどぉぉぉぉぉぉくぅさぁぁぁぁぁぁあぁぁい!!!!! 生に拘らない人ならコンドームプレイおすすめ
コンドームの内側にローション入れてさきっちょ伸ばして
コンドームの内部でピストンさせれば全く洗浄要らずで超楽よ ドールを飾ってある部屋の窓や壁一面にマジックミラーフイルムを貼り付けたい おはようございます。 アニメ調ドールなaotumedollをひとつ購入してみたいのですが
トラブルの少ないおすすめのドールサイトありますかね? 検索してみると
「OLDOLL」「楽園ドール」「rabudoll」「saikodoll」
と出てきますが、どれがよいかわからなくて…
ようつべでは ぱぺっ〇ぴんく さんがOLDOLLをおすすめしてるみたいですが
中国製ラブドールを購入した人など、ご助言ほしいです 初心者はkumadollか楽園を使え
分からない事があったら代理店に直接連絡して聞け
上記の二店舗は対応が良いから優しく教えてくれる、恐れるな Only Love ラブドールって
カタログスペックと実身長同じなのかな OLDOLLからaotume買ったけどスタッフに日本人いないっぽいから細かいカスタムしたいならおすすめしない
既製品を普通に買うだけなら問題ないよ >>430
karendollが無い時点で問題外だ
うせな 楽園の店主はすごくやる気があって素晴らしいよね、逆に体壊さないか心配になるw カレンは買うなスレから出てくんなw
あたまおかしいだね笑 >>440
お前の頭がおかしい
少しは仕事したらどうですか? どっちからも買ったことあるけど俺はKUMAだな
楽園店主はプロモーションには熱心だけど対応は結構適当なのと、たまにナメた返答してカチンときたわ みなさん、ご助言ありがとうございます
ベルドール東京か楽園ドールか、既製品なのでOLドールのどれかにしようと思えました
今は寒すぎるので、もう少し暖かくなってきた春先あたりにaotumeドール注文しようと思います 他メーカーの売れ筋ヘッドに似たようなのをどこも出すのほんと糞w
中華製が圧倒的に可愛いのは認めるけど、商売に対するこだわりと責任とプライドが糞なので、国内からまともなメーカー出てきてほしい 楽園はなめてるというよりは日本語がうまい中国人ってイメージ
ところどころおかしいけどこんなもんだよねと言う心が必要 めちゃ誠実っぽい対応の時とやたらフレンドリーに変身する時があるから、メール対応は2人いるのかな?と思っていた時もある。 人件費で勝負にならんよ
日本人が企画、製造は中国ならあり得るかもしれんが
ぬいぐるみ系ならそういうやつ(個人経営規模だけど)あるし
あと細かく対応してくれるのはaotumeくらいか?
売れてなんぼの世界だし、市場規模なんてたかが知れてる分野
相当な強みがないと変な拘り持ってても直ぐに資金難になる >>442
そうか?代理店の中では一番色々とオープンに情報くれる良い店主だと認識してるが不評なのか
中華だから変な日本語は仕方ないw >>447
質問してる事に的確に答えず一言「そんなもんですね」みたいな返事はフレンドリーというよりビジネス知らないだけ
クマは聞かれたことにはちゃんと答える どれ買っても失敗する気がして2体目買えなくなってしまった
代理店に相談して写真とかいろいろ送ってもらってから決めれる?
展示場まではいけない。地方だし。 >>453
多少の日本語の雑さに耐えられるなら楽園のチャットで聞いてみたら?
初ドールは世話になったよ
すぐDiscord案内されるけど TPEドールデビューを考えています。予算とサイズ的に、
AXBDoll115pか、MomoDoll128pかで悩んでいます。
先駆者の方々、ご助言いただけたら幸いです。 好きな方を買え
まずはお迎えしてみないことには何も分からん
クオリティ的にはどっちも変わらん、axbの方が関節しっかりしてるイメージだけどほぼ誤差だろう >>457
どういう目的で買うか知らないけど
上にもあるように自分がどんなラブドールに合ってるのか
実際に使ってみないと分からない事が多いのは事実
買うのは好きなヘッドで選んでいいと思うよ >>458>>459>>460
せっかくロリ系を買うので欲望のまま実戦してみたいと考えています。
ただ一体式がいいのか、着脱式がいいのかも悩んでいます。
つるぺたは好みではないので、バストありのボディにしようと。
顔はMonoの方が好きですが、ボディはAXBの方が良さそうなんですよね。
ただAXBのボディの硬さの悪評も聞きますのでそこが悩みどころです。
助言ありがとうございました。 axb115持ってるけど、実物は多分想像してるサイズより小さいぞ >>462
おおっ!所持されていますか!サイズは柱にメジャーで印をつけて認識しました。
教えていただきたいのですが、ボディの感触はどういうものでしょうか?
バストにしてもゼリーは無理にしても、中空に出来るのか、固体のみなのか。
バスト的にはMomoよりサイズが若干大きいので魅力的に感じています。
匂いや硬さなど気になっている点があれば、教えていただければありがたいです。 匂いだ固さだって失礼なヤツだな
値段からくる先入観なんだろうが 言われ慣れてるとは言え不愉快だわ >>464
失礼いたしました。そうですね、先入観ですね。申し訳ございませんでした。 115は胴体が小さく手脚が細く長い人形みたいな体形でロリ体形とはチョット違う感じ
ウチのはA10ヘッドで立たせた状態の実寸は108センチしかない
TPEの臭いは無いけど他のメーカーより少し硬くホールの感じも安物のオナホみたいだよ
胸はkumaでの注文はゼリーも中空も選べるみたいだね 俺もmomoko doll好き
lady long leg とか可愛い AXB検討してたけどおまんこ微妙なんか
逆に近い価格帯のメーカーでどこなら具合いいのか知りたいとこだが デフォルトのホールはどんなに価格が高くてもそれなりだよ
ホールの気持ちよさを求めるなら市販のオナホに変更するのが好ましい sexysex dollを見てみた。
「正しい体位やペース・方法で練習できるのであなたのセックスパフォーマンスを向上することができます」
「招待的には人工知能を搭載し」
紹介文見てなんかちょっとクスッとした。
招待的→将来的の誤字なんだろうけど、まぁ夢は壮大だね。 イっても止まらない極悪マシーンになってとか被害報告あるんだろうな 人工知能とかホールの気持ちよさよりも
なによりも先に自動洗浄機能の開発をして欲しい
生ハメしても事後処理しなくよくなり、ゆくゆくはお掃除フェラまで頼む! >>474
彼女または嫁が1時間前に浮気して相手の精子が残っている状態のマンコに突っ込むみたいな? >>475
寝取られ性癖はない上に潔癖症気味だからそれは無い
事後処理めんどくさいって話。寝とりは好きだから逆はアリ AVとかで他人が中出ししたとこに挿入するのって信じられんわ MOMODOLL 138 Aカップってめっちゃセクシーな小学生って感じだけど
使用感どうよ? あんなん疑似精液だから安心して信じろ
マジに中出ししてるなんて信じるな momoの138は臓器売ったんか?ってくらい腰細いのが気になる
穴の位置とかはいい感じっぽいんだけどなぁ 首の金属部分とシリコンの接着が剥がれてしまったけど、いい接着剤ないですか >>467
なるほど、公表よりは身長が小さいのですね
そうなると一体式にすると愚息が入るのか心配になっちゃいますw
胸はCカップ以上の大きさが無いとゼリーはNGみたいですね
情報ありがとうございます 成人ドールで3、4センチ小さいのが不満なのに
ロリドで7センチも小さいのは酷いな >>482
>>483
ドールって人間の測り方とは違ったりするぞ
ようは寝かした状態で足のつま先から頭の全長だからな
立たせたりかかと起こしてる状態のいわゆる身長とは違うぞ なんか寝た状態で足のばして測定が中国式測定法らしいぞ まあ中国っても広いから何処もそうなのか分からんが 工場休業期間:1月15日〜2月9日
稼働再開:2月10日
これから注文するやつは気を付けておけ 先日届いたhani系はかかとから頭までで158cmあった >>486
コマ?
春節て大体2月1日から1週間くらいじゃね? まだスケジュール出してない所もあるけど、だいたいのメーカーはそうみたいだな 折からの電力不足、材料不足から長目に休業するのかもね
或いは単純にスケジュールが狂い易いから余裕みてるか まあ連休で運送や原材料の生産も滞るだろうし
フル稼働するにはそれなりに期間が要るだろうな 置く場所がある前提の話なんだけど、みなさん何体くらい所持してますか 2体だが正直1体にしたい
撮影だったり着せ替え人形にしてる人は何体も欲しくなるんだろうな 貸しコンテナに7体
仕事に耐えられなくなったときに寄ってる ワイはとりあえず1体
自制しないと無限に買ってしまう
複数持ちで身長違うと衣装も増えるから大変よね 4体
1体買ったら別の身長が欲しくなり2体増えた
そしてアニメ頭が欲しくなりもう1体増えた 2体。
1体面が3年経ち体の各部が劣化し始めてる。
だが頭部はキレイな状態で、長年連れ添って愛着も芽生えちゃったので離れがたい。
できれば全く同じ体型でボディだけ変えたい・・・ ラブラドールは増殖する
彼女らは生殖、受胎、出産すら必要とせず 無限に増殖するのだ
やがて人類にとって変わる日がくるだろう 別荘に5体、ヘッドが10以上あるけどTPE臭いからこれからはフルシリだけ買うようにするわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています