【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1636609364/ >>550
手足の肉やら腰の肉で減量してなかったら60kgいってたな
わしには扱えん 正面から見たときはボリュームあるなと思っても背中から腰にかけてガッツリ抉って軽量化 胴体も十分に肉付けしたら60kg越えるの確定だからな
それでも十分なおっぱいと尻ふとももを堪能できる
これだけは他の体型では味わえない満足感 BBdollがフルシリ10万セールやってるじゃん
ウエスト細いの気になるけど軽いしコスパいいメーカーやな スレチですまんが今エヴァ見てたら最後あたりでドールのボディだけの映像になって、ドールの出荷前かと思ったら笑いが止まらんくなった >>539
Amazon
体重:52.6kg 乳房タイプ:中綿 なんだ手つきトルソーか
顔はかわいいけど、
口はちょっとしか開いてないし、
シリコンだしふにゃちんだから
入らないよきっと >>557
一緒に風呂入りてぇ
ローション風呂でパンパンしたい
ラブホとか持ってくのにいいサイズだな MLW 136 とCATDOLL 146
どっちがスレンダーJS(JC)に近い? >>550
抱き心地良さそう
胸の大きさは宣材写真と変わらない感じですか?
頭がついてないからか、実物のは少し小さく見える気がする >>550
対面座位とか、寝ながら以外の体制でできる? これは海外仕様?
さすがスケールが違うぜHAHAHAHA HAHAHAHA ボーイ、大人をからかっちゃいけないよ!
非力なアジアンにも何とかハンドリングできるように部分ダイエットした汎用品さ! missseってコピー品だと思ってたけど164cmもどこか他がオリジナル出してるんかな なんか前ちらっと読んだ記事に
Missseは他メーカーが使ってた金型を使ってるとか書いてあった気がする
だから探せば見つかるの...かな 近いスペックとしてはJYdollの159cmだな
重量もほぼ同じ Missseはディーラーで他の工場に外注してるだけだよ >>564
プレイの方ではなく普通に抱いた感じはボンキュッボボンな体型でめちゃ心地よき、早く抱きてー
Hpの写真のやつは多分胸を真ん中に寄せてるから大きく見えるんだと思う。
俺が撮ったやつだと何もつけてないから外側に広がっちゃって少し小さく見えるんかな、ゼリー胸にしたから余計そう見えるかも
>>565
すまんまだプレイはしてない、というか箱から出したのも1回しかないけど、その時点で結構取り回しはきついと感じた
けど色々な体位試したいと思う、結構騎乗位とか背面騎乗位するの好きだから、俺が潰れるかもしれんけど今度やって見る AXBドールてどんな感じ?
パッと見は色んなメーカーのヘッドコピーしまくってる碌でもない印象だけど 5chで聞いても信者もアンチも同居してるんだからどうにもならんよ
他で情報集めるか自分で買って結論出せ >>574
素材が硬め
あとコピーじゃなくて元々AXBがオリジナル AXBはゲーム業界で言うとこのトーセみたいなとこが自社でブランド展開し始めたって認識でいいのかな ゲーム業界のたとえはよくわからんけどTPEが硬くてブリード多かった(2019年までらしいが)
んで他メーカーはほとんど膣タイプ別では見分けがつかない中で
着脱式がほんとにポッカリ穴開いてるタイプだった 日本人のチンコは硬いから大丈夫
硬さと引き換えに賢者タイムも酷いけど トーセは国内最大手の下請け会社だな
自社IPは星のスタフィーくらいしかないし業務内容もほとんど公開してないけど、開発に携わったゲームは2000タイトル以上と目されている影の大重鎮
引き合いとしては極端だけど、この場合は製造専門でちゃんとした実績のある会社くらいの意味合いだろうか >>579
> 着脱式がほんとにポッカリ穴開いてるタイプだった
これは画期的だな
ドール着脱穴の細工なしで市販オナホの着脱が可能と言うわけか
身長や重量と相談して次ドールはこれかな >>581 おいくつですか
おれは、アラフォーからふにゃふにゃ 練習と思ってメイクしてみたら思いの外いい感じにはなったけど先輩方に較べたら晒せるもんじゃないですね
メイクの道に目覚めそう
練習台にするヘッドが欲しくなってきた インドのバイアグラ「カマグラ」買え。
安いぞ。一錠200円くらいだ。
ただし、薬量が大きいのしかないからダイソーでピルカッターケースかってこい。半分にすりゃ1回100円だ。 オカマになっちゃいそうな名前じゃなぁい
そんなの飲みたくないわよぉ >>589
あれ脳に深刻なダメージ与えるし死亡例も多いからやめとけよ >>588
晒して欲しい。そうすればダメ出しされるだろうけどいいアドバイスもらえるかもよ。俺もアドバイスされてファンデーションをフォーエバークッションに替えてからノリが良くなって捗ったからさ ED薬は体質によるからバイアグラ系ろシアリス系とビリトラ系一通り試した方がいい
俺はシアリス系は効果薄かったからカマグラゴールド使ってるけど本当はシアリス系が利き方が穏やかで効果時間長くて良いんだよな… 40代まではバッキバキだったが、50代になったら覿面に勃ちが悪い、勃っても持続しづらい…加齢は嫌だね… チンコくらいクローンで作って移植してくれないもんかね >>596
いやチンコだけの問題じゃなくて身体全体の問題だから 性欲自体が減少するからな…毎日ヤリたくて悶々としていたのが週イチくらいになる 精神面でも鬱やマンネリ等で立ちづらくなるし、血液の流れも悪くなってるし、
ちんちんもでかくてね。← 性欲がなくなったらED薬でもどうにもならん
ボッキしやすくかつ持続しやすくなる薬であってエロい気分になる薬じゃないからな そうなったら明晰夢を勧める
性欲もチンコも相手も人数も時間も場所も全部好きに設定して楽しめる 年取ると身体が効かなくなる分、口が達者になると会社のオッサンが言っていた。
確かにしょっちゅうエロ話してる。 あんなもん100%以上のエロい気分にならんと見れないよ >>604
3年くらいかけて訓練して見れるようにした
このページから34ページ目まで読んでやってみて
https://ameblo.jp/outofbody/entry-11732984750.html?frm=theme
会得するのかなり訓練いるけどマジで一生もののスキルになるよ >>606
ごめんね
まあでも手順通りにやれば実際に出来るから興味ある人は遊んで楽しむといい >>609
アンカつけたなら希望通り相手するために居座ろう ー近年スルー能力の欠如による事態の悪化が問題となっております。ー
>>608
おっぱいプルンプルン最高!もっと見たいな >>612
そこだけ切り取ったら無いよ
>>600「性欲なくなったらどうにもならん」
>>601「そうなったら明晰夢見ればいいよ」
>>604「あんなもん見れない」
>>605「マニュアルあるよ」って流れだね MOMODOLL注文しようと思ってるけど思いきれんw 口開閉機能のあるラブドってさ、口内射精した後の処理って面倒くさい? 熱が出てきてドールとイチャイチャしようもないけど、ひんやりしてるから熱でてるとこに当てとくと気持ちいい 口開閉は表情変化のためだよ 穴だからってちんこ突っ込んでんの?wキモ過ぎだろwww 人前じゃ絶対に見せられないキモくてダラシないプレイができるのがラブドールの魅力だろ 1体目お迎えして1ヶ月も経たないのに2体目ポチっちゃいました
増えると言うのはこういうことなのですね オイルヒーターの近くに置いとけば
ドールもそこまで冷えないぞ。 オイルヒーターとか高額だし電力効率悪いしラブドの為に買うのちょっと…
まあドールにダメージ無さそうな範囲で温めてくれるのはいいのか?
既に持ってるならアリかもね この時期に添い寝してると自分の抱いてる側は暖かいのに、反対側の肩とか抱くとヒンヤリと冷たくて、あぁやっぱ血が通ってないんだなと現実に引き戻されることが・・・ 逆に太ももの裏とかおっぱいがあったかい状態でやってる時当たると凄く生気を感じる ごめん、ど忘れしちまって思い出せんのでおしえてくれください
前にどこかの軽量ドールが、時間経つと肉ダルダルになる不良品だったって騒ぎあったよね?
アートのドールが可愛くて軽くて良いなと思ったんだが、あの件のメーカーじゃなかったか?と思うとこわいのよ
誰か教えてくださいー 俺はエロフィギュアとエッチしたかったから
冷えてようがちんちんMAX 撮影用高級ドール、実践通常ドール、好み(足フェチ)で高身長ドールの3体はホスイ。 2体あると、3Pできるのがいいね。1体だと特にロリドールなんて挿入時に壁とかおふとんしか目線に入ってこないもん。 チャット欄てメール相談欄みたいな感じなんだけど、そこに日本語でいろいろ相談していいの? >>636
そうそう150以下のドールって顔見れないから嫌なんだよねぇ 俺は3Pはセッティング片付けに倍時間かかるからやらないのよ ロリドは3Pだと捗るね
片方にエロいポーズさせてそれを見ながらもう一体と合体
終わったら交代させての繰り返しはかなり楽しい
ただ片付けの手間が倍なのは確かに閉口する 2体同時に使って気持ち良くなる方法がイマイチ発見出来ないわ、丼も普通にやる方が気持ちいいしダブルパイズリとかもやりにくい 俺も2体同時は理解できん よっぽど孤独なのか悲しい人生だね 2体同時運用ってのは難易度高いだろう…
精々片方に刺激的なポーズさせとく>>640みたいなのが限界
俺はドールで見抜きもするからスゲー分かるが
要はドールをネタに別のドールでオナニー的なやつだろう
後は両側に侍らせて精神的な満足感とか ドール2体なんてめちゃ臭いぞ とくにYOKIドールみたいな安物コピードールはひどい ラブドールの素材は、TPEとシリコンどちらがおすすめですか?
アソコの耐久性は、TPE製としリンコン製どちらが長持ちしますか?
良かったら教えてほしいです >>648
シリコン一択だね、穴も全部埋めてもらうといいよ。これで裂ける心配なし 以前ロリから爆乳まで混ぜて6P状態でやった事あるけどもうどうしようもなかったな
まずベッド(シングル二つくっつけたキングサイズ)が埋まって何もできない
ベッド上で5体に思い思いのポーズとらせて残りの1体とベッド端でやりまくった
結局1体と延々やってたんでいつもと変わらなかったんだが興奮して一晩で8回出た
清掃も1体分で済んだから片付けは比較的楽に済んだ
もう一回ぐらいやってもいいかなと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています