【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1636609364/ >>852
どこの?
股関節がソフビみたいな潰れてかただけど >>853
ドールの股関節曲げたときはこんなもんだよ
仕方ない 嬉しいのは分かるがこんな内容でマルチポストとは感心しないな
てかAXBスレでも変な噛みつき方されてるけど、ドール未所持で指咥えて見てる変な子でも嫉妬させちゃったんじゃない? >>853
が手持ちのドールの股関節をアップしてくれるそうだよ >>851
吊るんじゃなくてモニターアームみたいのでもいいんだな
ってかむしろこっちのほうがいいな 本人じゃないから正確な所はわからんけど、エルゴトロンで同じようなモニターアームと延長アームが出てる
ただ、耐荷重的にドールは絶対上がらないだろうから保管というより撮影用に見える AV女優再現ラブドールいつの間にか増えてるな
https://www.kuma-doll.com/Category-c60364.html
julia顔のみ再現で残念
体も再現してたら欲しかったな 油圧ジャッキ使ってるからドールくらいなら全然持ち上げられるんじゃないかな
溶接から察するに自作かと思われる >>861
元になった女優のAV見ながらやったら盛り上がるだろうな ヤマトや佐川の営業所取り扱いが30kgまでか jydoll 159どう処分したら… 11日に入金したのに出来上がりは春節明けいわれたわ・・・うーん残念 Piperdoll 1月4日入金 10日完成&現地発送 今到着待ち
春節前に割り込めた AV女優ドールは体は再現しないしヘッドだけの販売もしてないしガッカリ感凄い 代理店だかどっかで各メーカーの休暇日程見られたと思うんだけど、改めて探してみたら見つからんかった
AXBなんかは2月入ってからだったと思うから今からでもギリ滑り込めるかもだけど、他は1月中に休み始めるとこ多かったな まぁ、休み前のドタバタでトラブル起きても困るしな
ゆっくり待つのがいいと思うで 萌え系ドールを購入してみたいかなと思っているんですが
TPDOLLって、対応親切ですか? 日本人スタッフいる?
https://www.tpdoll.com/
良かったら教えてほしいです >>873
5chや個人ブログではまだまだレビューが少なく、あなたが未知店で購入し報告することで
より詳細なビッグデータ形成に近付きます
ネガティブな報告検索は、ここから買うな スレの過去ログ参照してください >>861
楓カレンすきなんだけどドールは明らかに似てないと思う
もっと頑張ってほしい 中華の長期休暇を挟んだら製造中に何かトラブルがあるかもしれないからしばらく我慢しとくか。 楓カレンは整形してるんじゃなかった?
整形前の顔なのかもよ ラブドール買取店ってやっぱドルメが一番無難なのかな? 中華の工場に発注してるけど、春節で帰省したまま戻らない熟練工が出てくる
その影響で春節明けは製品精度が悪くなる印象がある
ラブド工場がどうなのか知らないけど参考までに 連休前と連休後はどうしても注文が凝縮されるからね
やっつけ作業でクオリティが落ちやすくなるし届くのも遅れたりする
運送ルートや原材料の生産も滞るし悪条件多いよね 実家住み無職で仕事決まって勢いで買ったんだけど案内された社宅がきつすぎ
レオパレスなのに公式のネット使えんし工事も不可
極めつけに管理人のおっさんが巡回して労働者の出勤日にドア開けて中確認するとか人形使いとして生きていけない
下手したら犯されちゃうかもしれんしな
まだ書類押してないから採用辞退するけど今となっては頼んでしまった人形がきつい
納期早くしろって要望は多いけど遅くしろって要望は通るんだろうか? 工場の都合は分からんけど、国内倉庫持ってて即納ドール置いてるような代理店で買ってるなら応じてくれるかもしれんし
とりあえず買った所に相談するのが一番だぞ
ダメならレンタル倉庫に押し込んどけ
この時期なら格安の屋外コンテナとかでも大丈夫だろ 営業所は期間過ぎたら返送される
預かり所じゃないし迷惑考えろ ベロチューしながら中出ししたい
キスを楽しむヘッドってどこオススメ?
ヘッドって他メーカーのボディでも接続できるよね? 仮に営業所で預かってもらえるとしてもだ
ただでさえ荷物を手荒く扱われがちな現場にしばらく預けるとか、毎日不安で夜眠れねえよ >>888
無職が買うようなものではないってことを理解しとけ
新品で変なカスタム品でもなきゃオク出せば結構な値が付くし勉強代と思って諦めろ とかなんとか煽っといてそれを落札するためにオクに貼り付くんでしょ?
姑っ息ぅ〜 就職も引越もしてないのに頼むのはどうかしてる
見回りが必要な社宅を斡旋されるレベルのヤバイ奴なんだろう ドール自体は10万〜20万で選択肢大量にあるから勢いで買えちゃうんだよね
住環境のほうがほんと大事 >>900
それTPEでしょ?w 安物しか買えないなんて悲しい月給だね >>898
やばい職筆頭の期間工で俺自身30過ぎて期間工以外の経歴ないやばいやつだから返す言葉もない
でもさすがに出勤日部屋チェックなんてシステムが現代に存在するとは思ってなかったんだわ…
発送を春節開けにできるか頼んでみてそれまでに何とか別のとこ転がりこんでコンテナ代払わなくて済むように努力したい >>902
ラブドール持つなら普通に部屋借りた方がいいと思うぞ
期間工の強みは社宅暮らしの生活費の安さとはいえ、給料そのものもいいんだから無理ではないと思うが
てか実家では家族とタコ部屋状態なの?
自室あるんなら届いた段ボールのまま隠しときゃ問題無いんじゃねえのと思うが >>901
もうフルシリでも10万から買えるし…アンテナ低くない?
シリコンってだけでマウント取れる時期はもう終わっちゃったんだよ
そもそもがマウント取る様な趣味じゃないけど
まあ実践向けなTPEの方が俺は好きだけどね >>904
バレんだろうが万が一にも老いた親に息子がゴム製品相手に腰振って満足してる異常者だと気付かれるわけにはいかん >>906
俺、最初はそうだったがすぐに可愛く着飾って誰かに見せたくて仕方ない衝動に駆られたぞ >>906
実践かますなんて馬鹿な真似したらバレかねんだろうが、家出るまで我慢して開けずに箱ごと毛布でも掛けて押し入れとか収納に封印しときゃ大丈夫だろ・・・
勝手に人の部屋入ってあまつさえ仕舞われてる未開封の荷物開けるような糞親ならなんでさっさと縁切らねえんだってなるが >>907
肉親に見せびらかすのはさすがにきつくない?
俺んとこはいつ死ぬか分からんから孫頼むとかしばしば言われてんのにお人形に孫の素無駄撃ちしてるのバレたら官僚が息子を自分で刺して処分した事件みたいになりそうだわ >>910
いや、流石にこの子とやってますとは言わんよ
ただ人形を着飾って遊んでると思われるだけ
まぁその辺は彼女も浮気よりマシ、てかこんな趣味持ってるやつ相手にする女いねーだろwって納得してるしむしろ2人で着飾って遊んでるからね >>911
彼女も人形も持ってるとか勝ち組過ぎるだろ
こっそり実践もしてるんだよな? 人に見せたくなったが一般人には公開できないのでヲタ仲間2名に見せたところ、どちらもなんだかんだdisりながら乳とか尻の感触だけは確めたがりやがる。 本音じゃ欲しいくせに。 たとえ人形でもパンツとかおっぱいに反応するのは男の子の本能だから仕方ないよね 俺は友人に話したらおびつの事凄く詳しかった
目が死んでる途か言われた
遠い関係者だったよ 別板でラブドールのスレ立つと意外にも知ってる人しか知らないワードがちょこちょこ書き込まれてるんだが人形犯してる人って結構いるもんなのか? この板でも
梱包開けずにラブドールだと絶対の確信を持ってて仕事仲間とラブド所持者の情報を共有してる運送屋とか
一目でリアルマネキンと等身大フィギアの可能性を退けてラブドールだと見抜くオカンとか近所の人とか出てくるから
結構いるんじゃないかな ご近所にバレると困るなぁ
お隣さんのJCの服装参考にさせてもらってるのに
ところでみなさん静電気対策どうされてます?この時期吊り金具装着時に稲光見えるレベルで帯電しちゃうんですが 金具じゃなくてウィッグだけど、とかす前に必ず霧吹きで水掛けてる。たまに香り付けにフレグランススプレーも使う。
というか水分で静電気抑えないと絡まってマトモにとかせない。 書いててふと思ったけど、静電気の原因は乾燥なので、ドールと遊ぶ前にちょっと自分の手を濡らしたり湿らすだけで大部違うんじゃないかなと。 >>747
届いた
https://i.imgur.com/GUUFIIR.jpeg
RealGirl ラブドール 148cm Cカップ R36
思ったより普通
悪い点だけ、後悔してる点だけ上げるが、
もともと衝動買いして注文した直後から後悔してるから・・・
買ったばかりだからかブリードが多い気がする
そのせいか口とか膣がくっつきやすい?もちろん開くとちゃんと離れる
3万円で買ったLumiやyokiほうがブリードは少ないきがする値段の差でそう感じるだけかもしれんが
自分の注文に後悔してる点
軽量版だが小型のドールになれると取り回しがちょいだいるな
ホワイトやナチュラル色は血管メイクしても、人形ぽさ強い小麦色にしたほうが良かったかも bezlya doll気になってるんだが購入者いない?
秋葉原ショールーム組で扱ってないから若干不安だけど新しい業者も伸びてほしいから人柱行っていい? real girlって宣材画像がシリコンヘッドだから多少高くてもシリコンにしといたほうがよかったんじゃ >>922
俺もこれ気になるんだよなぁ
ttps://us03-imgcdn.ymcart.com/54951/2022/01/13/b/b/bb3a896bcf264a26.webp?x-oss-process=image/quality,q_90/resize,m_lfit,w_700,h_1000/interlace,0/auto-orient,1
カレンだとフルシリコンの案内もあるけど大丈夫だろうか? >>925
エルフ買いたいんだけどそっちもええよな
ボディのフルシリの有無もそうだしどの写真が職人メイクなのかとか細かい情報記載されてないからなかなかポチれん
まぁ結局顔写真でチンコ立つかどうかで選ぶんだけどな TPEしか持ってない頃もあったが、シリコンヘッドを手にしたらもうTPEのヘッドには戻れないな。 TPEしか見てなかった時は完璧に可愛いと感じたがシリコン見るとチープに感じるようにはなる
可愛がってる時は盲目になるんだよな
シリコンもいずれはそうなるんだろうか シリコンヘッドの造形はやっぱいいよね、アーティストの俺からしたらなんでTPEなんて買う奴いるのか不思議だわ。 >>921
軽量版ってどこ削られてる感じなの?
腕とか足がめっちゃ細いとか? >>930
横からだが
造形はそのままで軽量素材を骨格上に配置して比重を下げてるよ
だから見た目は同じ
関節曲げると皺とか違和感ある場合もあるけど >>935
軟質シリコン選べるとこなら大抵オーラル対応してるでしょ >>934
どういう素材なのか分からんが揉めば骨格以外の何かが詰まってるなってわかる感じ? くそ…ラブドール邪魔クセェな…
なんでかっちゃんたんだろ… 半年ぶりに見たWMちゃんがおっぱい凹んでた
おれはそのままそっと扉を閉めた。
ー完ー >>937
エロ覚えだが、他所で見たレスだと明らかにウレタン詰まってますって感触らしいとかなんとか
エアプで物言うのもアレだが、筋肉で解決する問題なのに人柱になる気は起きんわ 縫いドールからのシリコンラブドール
はくっそ重た過ぎて萎えるな その重さっていうかリアルさと存在感が欲しかったんでしょ?
分かるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。