【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1636609364/ >>960
楽天やAmazonでワーキングパワースーツとかアシストスーツとか検索して買うといい
鍛える必要ない。隣町まで遠いから脚力つけるとか言ってるようなもん。車とか電車使え的な >>977
一体型は快適性ではないな
そこにいると言う存在感で抜ける
なんだかんだ手や足や股間に切れ目があると道具として見ちゃう >>977
一体型は俺みたいなアーティストが芸術のために愛でる方式。当然ちんこなんて突っ込んでるバカはいない。なぜなら写生するたびに糞重いもんを洗いに行がなければならないから。
まあアホじゃなかったら仕組みぐらいわかるよね?w 一体型は行為中は快適だがメンテは面倒だからな…
でも浴室まで運ばなくてもホール洗浄はできるし慣れれば割と平気
ホールの性能はお世辞にも褒められないが一体感?というかドールへの挿入感を強く感じる
理由は分からんが分離式はどう頑張って固定してもこの点では勝てなかった
不便でも未だに選ぶ人が居るのはこのせいだろうか? >>980
なんやオナニーアーチストゆうのがあるんか? 一体式派
行為のたび毎回シャワー必要なほど局部以外を汚すなら分離式でも同じだろ
風呂場まで持って行かなくてもタオル・桶・ペットボトルポンプだけで掃除できる どこまで洗うかは人それぞれだからね
脱着式は好きなオナホ入れたり、洗浄が楽で柔軟に使える
一体式は実践中の圧倒的没入感
どっちも使ってみて決めたらいいと思うよ
妄想と現実は違う 着脱式っても中だし汁で汚染されないだけで
ホールとドールの境目とか入り口は皮脂やら
老廃物が付着したローションまみれだから本体洗浄はどっちも必須でしょ
長めの棒スポンジで自室で洗えるから一体型でいいわ 自分も一体だけど普通のオナホですら裏返さないと洗い残しで腐敗物溜まってたり
するのにドールの奥とか絶対綺麗に洗えてないだろうなとは思う オナホがカスタム出来るのは良いよな
デフォルトだと微妙なメーカーが多い 実戦派で一体型買う奴はバカだよね、没入感なんて口開けて明後日の方向向いてるドールにあんの?w病気じゃね?www キモいんだよ
他人を貶めるのになぜそんなに躊躇がないんだ 一体式買って他人勧めてる連中はゴミ買った腹いせに被害者増やそうとしてる屑どもだから仕方ない 一体派だがみんな買わなくていいよ俺だけの楽しみだから 一体型のマンコの中が黒ずんでたの見て驚愕した。洗っても取れないし臭いもするから泣く泣く捨てた。コスパ悪すぎ >>996
洗った後はちゃんと水分取って乾かせよ… 全身ドールは好みの衣装着せて座らせておくだけだから一体型やぞ 気持ちよさでいうなら一体型で括れるほど統一性ないわ
メーカーで柔らかさ違うし、身長でホールサイズも違うからピンキリだよ
たまたま自分に合ってた人がハマってるだけだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 9時間 58分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。