ラブドール ロリ・ペド系総合66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631843788/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1634556004/ 自分に娘がいればわかるよ
毎日髪の毛洗ってれば成人と幼女の髪質の差ぐらい簡単に見分けられるようになる
生まれて数年の生き物と十数年の生き物だとやっぱり違うね
何もかもがね
そう何もかもが >>109
若い女の毛なんて見だこともないのに語るなよゴミが 人から生えてる髪の毛なら年寄りと子供とで違うのはわかるけど落ちてる1本の毛なんかわからんだろ
顕微鏡ばりに拡大して見えるのか >>116
最終的に食すんだからそこらへんは誰よりもわかってるつもりだよ
例えばライターで炙っても匂いが違ったりね >>109
だから>>112でもレスったが>>107の趣旨は,
パパ友さんと実娘さんの肉体関係の証拠になったりしてwって意味だよ
あと、最終的に「食べる」?
結構イっとるな よそでやってくれ
変態じゃなくてラブドール語るスレだから へんなのが混じっとるな
ここはラブドールスレだってのに
あたま悪いのか日本語がわからんのか、なんなの? マンコの割れ目の位置って大体のドールが下過ぎるんだよなぁ
これくらい割れ目が前からくっきり見えるドールが欲しい
https://i.imgur.com/4TkmbFU.jpg 脱着式ドール脱がすと萎える?
ドール処分して買い変えたいけど洗うの面倒だったから迷ってるわ ドールにオナホが入りオナホの入口周辺の造形が露出すると仮定してこのオナホが入ったらなぁというのある? もう、おまえら生活を捨ててメーカー立ち上げてくれ
良い製品を期待してる。 >>134
実は俺ぬいドールは作ってTwitterでうってる >>124
同じロリコンでも、現実ロリ好きと虹ロリ好きでは、好みの容姿と体型に大きな溝があることを実感した 実際エンバーミング→リボーンドール→ラブドール製作者の順に転職してラブドール職人に行き着いた日本人もいるしな…makepureという ○歳の骨盤の形状からいって物理的に膣からズコは無理なんだよ
肛門から直腸なら恥骨周辺を回避するかは破壊覚悟ならいけるが
おまえら夢を見すぎ そこはお前さん、ファンタジーよ
入り口にしたって指でも痛がる7〜5mm程度だし挿入自体アレ
アナルにしても直径20mmぐらいの余程の短小じゃなきゃプレイもできゃせん
だからドールでソレを叶えるんじゃないか ここは変態ランクA判定が集うスレ。
まあ、実生活では良い奴らだと思うよ。多分。 今まで女児襲った殺人犯がこんな精巧なドールがある時代に
社会で過ごしてたら犯罪に手を染めることもなかったかもしれんな。小林なんとかも自作のロリドール作ってただろ。
あれじゃ満足できなかっただろうしね。 そこまで堕ちた奴等にとって模造人形はゲートウェイ・ドールの役割でしかなく、ホンモノを求め続けるよ
自律動作もなくリアルタイムな苦悶の表情も最期の輝きもない まぁ確実に減りはするだろうね
エロ規制してる外国とかはレイプとか多いらしいし 日本と違ってモザイク無し無修正で恵まれていてもそれなんだなぁ そりゃ規制しても趣向が無くなるわけじゃねーからな
とくにロリとかは生物的なものだしどうにもならんよ
てかこの話題スレちなんだがまだやんの? 開く前はもっと体験談とか写真とかがいっぱいあるスレだと思ってました >>157
まあリアルの方は置いといても
ドールの画像やレビューはもうちょい欲しくはあるな JYからJCで通りそうなロリ体形シリコン
CAT 155,138,115 30〜38万
ほぼ間違いない。
WAX 3Dスキャン系110〜148 19〜22万
尻の割れが浅い。スキャンした性器造形は雑で惜しい
ART技研 148AA 33万
太腿辺りの太さに若干違和感お尻のデカいJS5,6
以下JC
sanhui 146A 20〜25万
ウエスト細すぎ48cm。コスに苦労
TopSino 145B 32万前後
ちっちゃい近所のJK。無理筋で発育のいいJC
ロリドに限っていえば体形的に買いたいのってシリコン少ないんよ Sanhuiの105cmシームレス欲しいんだけどあれはロリ?ペド?
それともそれ以外の妖精的な何か? ロリかどうかって人に聞くもん?
自分でそう思えばそうじゃね?
若いだけでロリ身長低いだけでロリ童顔ってだけでロリ
世間的な定義なんかこんなもんだぞ 自分をはっきり主張できなかったり、逆に天邪鬼な人もいるから・・・・・・
誰かが定義してくれないと己の精神活動が反応消失するんだよ
ロリだ!って言われて、そこではじめて反発心が発生して、ちゃうわ!ペドじゃ!JCババアやろが!と逆らえるんだ >>157
以前はラブドール系スレ全体的に画像やレポ多かったけど文句しか言わない荒らしまがいの奴らが湧いて以降過疎った
画像あげるような人達はツイッターに行ったよ 最近catdoll スレの方でも叩かれる流れになったしね アメリカの幼児に対する性犯罪を犯した更正プログラムに
幼児の裸の画像を見せて股間が反応しなくなるまで薬物治療を行うとかやってな
つーかほとんどの男が幼女だろうな成人だろうがマンマンを見たら反応するだろ。
あれは記号だし。 治療の一環みたいな雰囲気で見せられても反応しないだろ >>168
なんか幼女がパンツ見せてきて勃起したらダイナマイトかなんかの起爆装置の線に当たる絵見たことあるな アメリカの幼女刑務官におっきするたびに責められるのか
それはそれで 洋幼女は妖精みたいな可愛さあるからな
オナホ妖精好きなヤツは一生治療終わらんぞ Twitterでmomodoll凉子見掛けたけど可愛くてドキン!とした。
買おうと思ったんだけどなんか公式の実物写真だと、あれ?って感じ。
なんか酔っ払いみたいなんだけどメイクいじらないとダメなタイプ? ツイッターでウチの子晒してるような人らは自分で化粧してるよ
一度そういうの見ちゃったら工場出荷時のメイクなんかじゃ到底満足できない マジかー。やっぱ自分らでやってんのね。
中古で売ってるのも全然顔違うもんね。 >>175
涼子はデフォルトだとあれ?写真と違うってなる。ちゃんとメイクしてライト当てたらいい写真は撮れるけどね。まあでも所詮TPEだからレベル低いよ。俺ならTPE買うような無駄な金使わずにフルシリ買うね 人肌の質感や固さに近いのはTPEだな
耐久性は比較にならない程シリコンの方が高いけど 膣の長さを陰茎より短くした場合騎乗位でも栓が抜けたり陰茎が痛くなったりすることなくプレイできますか?TPEよりシリコンのほうが弾力がなくて陰茎の長さに近づけたほうがよかったりします? >>183
TPEの涼子より別のフルシリ買った方がいいんじゃないか?って言ってるのにみんなレスしてんだよ、アスペなのかもしれないけど理解できてねえのに話に入ってくんなガイジが ヘッドはお気に入りを末永く愛したいからシリコン、ボディはどのみち消耗するし指骨格や軽量化など新しい要素が加わったモノに定期的に入れ替えたいからTPEでいいや
ただ、一部メーカーを除いてシリコンヘッドのほうが人形っぽく見えるの多いからシリコンヘッド縛りでの選択肢が少ないと個人的には思う >>185
スグ汚い言葉吐くの大人になれてない子供おじさんの証拠な。
バカと絡みたくないから誰も敢えて突っ込まないだけでブーメランなんだよ。
前の人momodoll凉子欲しいって言ってんのに「俺ならフルシリ買うね」って空気読めてない証拠なんだわ。
しかも凉子よりフルシリが良いなんてお前以外だーれも言ってねーぞ?
俺のレス見てカッ!!となったんだろうけどもう少し考えて発言しようね。 シリコンが良いとか、いやいやTPEだろとか、なんで二元論にしたがるのか意味わからん
両方買えばいいだろってそれだけの話、排他的にか考えられないそいつらまじアホなのかって話
緻密なテクスチャの表現ができるシリコンも良いし、自分で簡単にメイクできるTPEもいいし
素材どうしの(というか含有しているオイルの)化学的干渉が心配なら部屋と洋服をそれぞれ別にしとけばいいだけって話 >>190
TPEのメイクは全然簡単じゃないけど? >>190
両方持ってない典型じゃねーか…
次はフルシリTPE量持ちマウントプレイかよ >>190
衣装は素材関係なくドール毎に個別の人が多い様な…
同じボディサイズで複数買いとか買い替えなら別だけど
ドール経験無くない? >>190
「話」が文の区切れに3回も使われてるけど・・・
総合スレで「お前」連呼の人?
何か言語障害が何か持ってる?
良かったら話聞くよ? 〜なんだわ、と
〜って話、のフレーズは今俺がここで意図的に使ってるって話なんだわ
野良犬のマーキングと同じだって話なんだわ
なんだわは >>192 さんに問うが
TPEとシリコンの両方もってるユーザーを、あなたはなぜ排除しようとする? >>200
TPEもシリコンもシリコンヘッド+TPEボディも全部あるが…
それをどうこう言おうとは思ってないぞ?
数や種類を持ってればいいなんてのは碌な考えじゃない
それにお前さんはエアプなんだろ?
環境があって2体以上持つと絶対増えるからな…(震え声) 飽きたり劣化したり壊れたりで買い替え続けた結果、のべ国内4社、国外4社のドールを数多く買ってきた
時間軸は15年以上になる
TPE もあるしシリコンもある
プラのドールわらしというのも持ってた
なのになんでエアプと思う?
つか、プって何なの? >ドールわらし
真夜中におっかねえもん検索させんなや!
趣味悪すぎだろ! >>206
スマン、素で打ち間違えた
お爺ちゃん→叔父ちゃん
傷つけてたらゴメン >>210
いうなら、何故マウントとられた合戦、だろ
だれも一言も自慢なんてしてないのに
勝手に卑屈になってる輩がわいとるだけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています