ラブドール ロリ・ペド系総合66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631843788/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1634556004/ >>200
TPEもシリコンもシリコンヘッド+TPEボディも全部あるが…
それをどうこう言おうとは思ってないぞ?
数や種類を持ってればいいなんてのは碌な考えじゃない
それにお前さんはエアプなんだろ?
環境があって2体以上持つと絶対増えるからな…(震え声) 飽きたり劣化したり壊れたりで買い替え続けた結果、のべ国内4社、国外4社のドールを数多く買ってきた
時間軸は15年以上になる
TPE もあるしシリコンもある
プラのドールわらしというのも持ってた
なのになんでエアプと思う?
つか、プって何なの? >ドールわらし
真夜中におっかねえもん検索させんなや!
趣味悪すぎだろ! >>206
スマン、素で打ち間違えた
お爺ちゃん→叔父ちゃん
傷つけてたらゴメン >>210
いうなら、何故マウントとられた合戦、だろ
だれも一言も自慢なんてしてないのに
勝手に卑屈になってる輩がわいとるだけや わしは今年数えでミラクルハピハピ96歳じゃが
若いもんにはわかるまいのぉ 15年もやってんなら頭おかしい奴なんども見てんだろ
スルーしろ
エアプはエアドールでプレイの略だよ エアドールと表記すると
空気入れて膨らますタイプのラブドールと混同されそうだな
俺は角煮でピカチュウドールの画像見てこの板にたどり着く以前は
割と長いこと宇佐羽えあを使っていたな >>216
AXBdollの100センチ
3〜4年ぐらい前に角煮やニュース系の板で
ピカチュウ着ぐるみ着た画像やランドセル画像が拡散され
このスレが一時的に賑わう原因になった 警察は突然、靴に仕込むタイプの盗撮機を購入した人間を全員追い込んで破棄させた事あるからな
お上の気分次第でロリペドドール購入者は使用限定の念書くらい書かされるかもな なんにしても、シ派とT派が不毛に言い争ってる様は滑稽、なんでXORにしたがるのかの?
両方を扱ってるメーカーは数多くあるの知ってるでしょう?
それは、それぞれの素材を使うメリットがあるからでしょうに
双方否定しあうことはない、肯定しあうのじゃ。なんなら両方買ってもいいんですよ
なんにしても今はええ時代じゃよ(齢(よわい)ミラクルハピハピ九十六爺より) 自分がよければそれでいい
他人のラブドール事情なんかどうでもいいじゃない 15年もやってればもうちょい丸い文章が書けそうだが…
いや逆に15年も…いや、やっぱいいわ… 無駄に上から目線の文章を書くのは荒したい奴だけ
無視でいい 15年前、俺は何やってたんだろう?と
ブログ履歴を遡ったら
10年以上前のハルミデザインズの画像が残ってた
結局買わなかったけど
20代終わりのカネの無い時期だったから、長い間買おうか買わないか迷った記憶があるな
今はTPEドール2体持ちで
次に買うのはフルシリかヘッドだけシリコンか迷ってるんだから
オッサンになって脳のタガが外れたかもしれん 卑屈な奴多すぎ
もっと自信を持とう
そしてもっと他者の話に耳を傾けよう なんか専門スレとかでマウントとる人見るたびに思うんだけど、ドールを愛でたり実践したりするのが目標じゃない人も居るのかなって。
ドールが好きなのか、高い、とか、新しいドールを買った自分が好きなのか…。時々良く分からなくなる。
>>228の言葉が沁みます。穏やかに楽しめたら良いのに。 >>229
気にしなくていいと思うよ
そしてこういうところは見ないで個人的に楽しむことだけ考えたのがいいと思うよ まあ確かにロリドール買ってる時点で色々アレだし
俺らは多少卑屈になってた方がいいんだろうな そう、粛々と1人楽しめ
↓↓↓↓
聡明な伴侶を得られるのなら共に歩め
聡明な人と歩めないのなら一人歩め
愚かなものを道連れとするな。
孤独に歩め、悪を為さず
求めるところは少なく、林の中の象のように
ブッダはこう語った。荒らすような愚か者に付き合ってやる必要はない。象のように只粛々と進め・・・ >>229
実践煽りとかシリコンマウントは概ね固定の人物の荒らし行為だから気にするようなもんでもない ここにアダルト板のモリースレのスレ主がいる気がする
204とか文体がそっくり >>236
造形は悪くないが
守備範囲外なのが残念かな
守備範囲内の人にはささると思う >>236
すでにあるペド系ドールと大差ない印象
ちょっと肉付きが良かったり足が短かったり差別化が欲しい >>214
エアプは「等身大ドール持ってないけど持ってるふり」
のことだよ
エアギターとか空気椅子とかと同じ比喩表現
「プ(プレイ)」は「ド(ドール)」でもよかったがエアドでは空気嫁と区別つかんから「プ」なの 今となっては色々なところで使われるようになったが、エアプってのはエアプレイ(ヤー)の略で元々はゲーム界隈で生まれた言葉だ
要は聞きかじった程度の未経験者の癖に知ったかぶりする馬鹿とか、とても経験者とは思えないレベルで知識が浅い奴を指す言葉 あ、何言ってるかわからなかったから最近レスしなかったけど"エアプ"が分からなかったのか
ゲーム以外でも使うよエアプ
昔のにわかみたいな使い方で 中国ってポルノの作製で死刑喰らうくらい厳しいのに
なんでロリペドドール製造とか黙認なんだ?
謎だわ マイペニがスイッチを入れると殺戮マシーンと化すからだぞ
輸出ドールが人口の1/3を超えた時が審判の日や 一人っ子世代の嫁不足が深刻だし性犯罪の抑制に有効だとロリペドを含むラブド全般が黙認状態なのかもね
とはいえ、党幹部が一言発すればどれほど調子の良い商売も潰されちゃう >>244
ラブドールは人口抑制と性犯罪の予防で必要だった
今は急速な高齢化から政策が変更されて人口抑制の意味は薄れたが
危険なぐらい女性が不足してるから今も絶対に必要らしい
現状でも親が男児ばかり望むせいで出生男女比も相当歪んでる
小学校とかの男女比も8:2とからしいし当面この状態は続く
貴重な女児を守る意味でロリドも必要なのかも
まあ憶測はともかく単純に売る余地があるから売ってるだけってのが本音かな
中国では児童性愛は殆ど見られないから誰も気にしてない感じ ポルノの場合実際にロリペド自体が出演するから権利の侵害になる
ラブドールや二次にはその直接の被害者がいないことが何よりも大きいはずなんだが
ものや国によってアウトだったりセーフだったりややこしいところ 製造工場の画像を見ると
ランニング姿のオッサンやテキヤのババアみたいなのが
扇風機の横で真剣に作業しててシュールだ >>249
日本の場合、エロCG裁判で
「それが何十年前の人物でも、実在の未成年をトレスした商品はアウト」
という判例が出てるので
人間から型取りを謳ってるロリドールは法的に危険だな >>244
上に金治めてんだろ
派閥が敗北したら見せしめとして検挙だろ
>>240
ネタにマジで突っ込まないでくれ恥ずかしい
どう見てもネタに見えるように書いたのにアホなのかw
そしてスルーしろ クソどうでもいいことに突っかかったりレスバしてるの見ると
そんなんだから彼女出来なくてドール買うしかねーんだよって言いたくなるな
可哀想だから言わないけど ロリドスレで彼女云々言われてもなぁ…
彼女にする訳にもいかないし… >>244
中国は男性が多すぎるからラブドール 市場がでかい
一人っ子政策の弊害 >>251
その一方で
ロリコン「今はもうBBAなんだろ?そんなんいらんわ」
ってなるんだよなw 190ぐらいから頭おかしいのが発狂してものすごい勢いだな
仕事首になったんか?w この手の病気持ちって4、5個連投するから分かりやすい
我慢できないやろな、遅かれ早かれ事件起こす ID無しスレでも連投って解るスキル俺にもわけてくれ へーそうなんだ
話題の流れ誘導したりするのに時々プチ自演してたけど、これからは控えるか IP見れるんなら他のIPスレから同一人物のレス持ってきて揚げ足とったりでのになんでしないのかな ニュー速みたいに片っ端からスレッドストップかかったりしない完全放置で見てもいないと思う いや真面目にどこからどこまでが自作支援なのか安価つけて言ってみろバーカ
IP見えるんだろ ip(やその他)のためにわざわざ別口のapiつくるか?
作ったとしてip無しapiを叩く理由もないしなぁ
とりあえず言っとけばいい
ツールwww 自演したのがIPでバレたからってテヘペロ程度だろ
犯罪告白でもしたんなら別だが ちなみに俺はスーパーハカーだからここにいる奴らの個人情報も筒抜けだよ 最近は寒いからもこもこ生地のパジャマ着せたドールを電気毛布敷いた布団の中で抱いてるのが多い
ぬくぬくの中でイチャつくのがいいんじゃ 積極的にロリドの話が出ない時は新作にめぼしいものがないか、
ロリドやりまくり飽和状態で賢者タイムに近い状態で閲覧してる人が多いんだろうか
スレチでマウント必死なのは多分ドール持ってないんだろうけど 活発だったYOKIアンチもドール持ってなかったからな
やはり荒らしは未所持のイメージがあるんだろう
まあ俺もここの荒らしは持ってない様に思うが >>289
存在としては一応荒らしだとは思う
荒せてるかというとほぼ荒せてない
一時期ラブド板で跋扈してたのに比べたら児戯にもならないレベル
あれ経験してるとね… じゃあ最初から荒らしじゃないじゃんバーカ
意味わからん連投認定してきたやつの方がよっぽどスレチ荒らしだわ 急にどうした
相手にされなかったのがそんなに悔しかったのか 頭に血がのぼった関係者が発狂レスするのが一番アホに見える 無視してろよカスって周りはみんな思ってるよ 11歳くらいの申し訳程度に膨らんだ胸再現してるのってどこのメーカー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています