ラブドール ロリ・ペド系総合66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631843788/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1634556004/ >>244
上に金治めてんだろ
派閥が敗北したら見せしめとして検挙だろ
>>240
ネタにマジで突っ込まないでくれ恥ずかしい
どう見てもネタに見えるように書いたのにアホなのかw
そしてスルーしろ クソどうでもいいことに突っかかったりレスバしてるの見ると
そんなんだから彼女出来なくてドール買うしかねーんだよって言いたくなるな
可哀想だから言わないけど ロリドスレで彼女云々言われてもなぁ…
彼女にする訳にもいかないし… >>244
中国は男性が多すぎるからラブドール 市場がでかい
一人っ子政策の弊害 >>251
その一方で
ロリコン「今はもうBBAなんだろ?そんなんいらんわ」
ってなるんだよなw 190ぐらいから頭おかしいのが発狂してものすごい勢いだな
仕事首になったんか?w この手の病気持ちって4、5個連投するから分かりやすい
我慢できないやろな、遅かれ早かれ事件起こす ID無しスレでも連投って解るスキル俺にもわけてくれ へーそうなんだ
話題の流れ誘導したりするのに時々プチ自演してたけど、これからは控えるか IP見れるんなら他のIPスレから同一人物のレス持ってきて揚げ足とったりでのになんでしないのかな ニュー速みたいに片っ端からスレッドストップかかったりしない完全放置で見てもいないと思う いや真面目にどこからどこまでが自作支援なのか安価つけて言ってみろバーカ
IP見えるんだろ ip(やその他)のためにわざわざ別口のapiつくるか?
作ったとしてip無しapiを叩く理由もないしなぁ
とりあえず言っとけばいい
ツールwww 自演したのがIPでバレたからってテヘペロ程度だろ
犯罪告白でもしたんなら別だが ちなみに俺はスーパーハカーだからここにいる奴らの個人情報も筒抜けだよ 最近は寒いからもこもこ生地のパジャマ着せたドールを電気毛布敷いた布団の中で抱いてるのが多い
ぬくぬくの中でイチャつくのがいいんじゃ 積極的にロリドの話が出ない時は新作にめぼしいものがないか、
ロリドやりまくり飽和状態で賢者タイムに近い状態で閲覧してる人が多いんだろうか
スレチでマウント必死なのは多分ドール持ってないんだろうけど 活発だったYOKIアンチもドール持ってなかったからな
やはり荒らしは未所持のイメージがあるんだろう
まあ俺もここの荒らしは持ってない様に思うが >>289
存在としては一応荒らしだとは思う
荒せてるかというとほぼ荒せてない
一時期ラブド板で跋扈してたのに比べたら児戯にもならないレベル
あれ経験してるとね… じゃあ最初から荒らしじゃないじゃんバーカ
意味わからん連投認定してきたやつの方がよっぽどスレチ荒らしだわ 急にどうした
相手にされなかったのがそんなに悔しかったのか 頭に血がのぼった関係者が発狂レスするのが一番アホに見える 無視してろよカスって周りはみんな思ってるよ 11歳くらいの申し訳程度に膨らんだ胸再現してるのってどこのメーカー? 荒らし対応してるつもりで煽り合いしてんだもんなwお前ら全員アホ >>302
そりゃそうだろ
お前は他人の為に生きてるのか 変なのが一人現れたらそれにレスするやつも現れてごちゃごちゃになるから
元凶の変なのが居なくなればこんなもん ラブドールの普及率が上がり大衆化したら
ロリペド系のドールは某政治家やら団体が叩き始めるかもなあ
すでに二次関係はしつこく責められてるけど
なぜかそこはなかなか譲らない日本という国w ちょい前までAmazonに商品画像付きで載ってたよね。
かなり異常な状況だったし目立ちすぎだった 青系は悪魔っ娘要素で需要あるんだよなぁ
緑はモンスター系やゾンビ系
他はあるかな >>321
国内限定なら鬼娘とかもアリやね
類似でオーガ系とかも なお角付きヘッドバンドと虎柄のブラパン着せておくだけで良い模様(´・ω・`) >>318
Chloeの写真ほとんど同じような構図だな
Catより見せ方ヘタで笑うわ 乳首作ろうとあれこれ検索して調べてるんだけど、何かいい方法ないかな〜?
おゆまるってのがあるけど、あれは冷えるとカチコチになるっぽいし
誰か小さな乳首を加工して作って取り付けたって人いる? >>332
最近それをやってた人がツイッターに居たけど凍結されたからリンク貼れない。
原型作って石膏か何かで型起こして、溶かしたTPEを流し込む 乳首だけならTPEの切れ端をスチロールカッターで溶かしてチョコンと胸に乗せるだけでも悪くない感じになる
ただ溶かしたTPEの接着強度が弱くて触ると剥がれちゃったけど
てことでちゃんとした強度で接着する方法教えてください >>333
>>334
なるほどな〜
何か小さな乳首の代用になりそうな型を探して、スチロールカッターでいらないTPE使って加工するって方法かな〜
考えたのはちょこんと載せるのではなくて、乳首を細長く作って、胸にちょっと穴開けて差し込むってのどうかな?
これなら載せて接着させるだけより良さげなんだけど
とりあえず型探してスチロールカッターググってみる
ありがとう 結局今日指定したのに届かなかったよ
なんで一切連絡なしなんだ? 配達員がお楽しみなんだろう
もしくは重い荷物だから後回しにされてるとか >>337
今日配達指定ってのは誰に指定したのん? 電話オペ「配達遅れて申し訳ございません配達物確認しました。商品名は 精子飲み人形 でお間違えないでしょうか?」 >>336
なるほど、溶着の弱さを面積でカバーするのか
柔らかいもの同士だからうまくいくかわからんけど
良かったらレポ上げてくれ ちなみに、ちょこんと乗せたのは型は使用してないよ
溶かしていくと水滴みたいに球状になるからそれを乗せる
寝かせた胸の上でゆっくり溶かして適当な大きさの球になったら乗せる >>336
イボとかは円錐型状になって皮膚にしがみついてるから
参考に 80cm 8kg のラブドールって、実用性どうよ?。
https://www.kuma-doll.com/product-p2129716.html
今、130cm21kgのMOMOちゃん愛用してるんだが。重いんで、毎回の洗浄が大変。
サブに、80cm8kg買って見ようかと思うんだが。13.5万円なんで、悩んでる。
10kg未満、80cm以上で、アニメ顔じゃないのが他にあったら教えて!!!。 80cmの服はなんと手に入るし、種類必要ないから、OK.
むしろ、65cmで、ツルペタ以外だと、ドール服も胸が入らず大変みたい。
65cmって、関節むき出しのMDドールとは違うんだね。普通のラブドールを縮小した感じ。 65cmもいけるかな?。実用性が心配!。 80cmて頭のてっぺんから爪先までで、成人男性の片腕と同じ長さぐらいだぞ小さすぎないか? >>350
ペドとかロリじゃなく人形姦というか
妖精プレイやこびと的な人間のミニチュアとしての需要があるよ
人間と同じ体位は無理だけど人間とは違うプレイができるからアリなんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています