ラブドール ロリ・ペド系総合66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631843788/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1634556004/ >>449
スマホカメラでいいと思うけど
せめてピント合わせと光量は意識しようよ 室内でとると ドールってLED補助照明使うと色人口素材だから紫に寄る。
携帯などは 人物血色良い顔になるので赤みも増す。
照明方向によりTPE素材薄いところ透ける。光量上げすぎると透けるは白飛びする。 そうかなぁ
> 人口(人工)素材だからLED照明を補助灯に使うと紫に寄る
ってのがよくわかりませんが、、他の誰のを見ても普通に撮れてるようですよ?
それにサブスキャッターがあるから白飛びするというのも何ことかわからないですね、関係ないですよね?
JPEG 出力しかないから露出をあげすぎると白飛び、下げすぎると黒つぶれするのはあたりまえですが
なんにしても撮りたい対象に対して最低限ピントは合わせようよ ドール撮りたいなら最低でも10万クラスのカメラは要るだろ
スマホとか話にならんわ
ショボいカメラで撮った写真は当然のように不気味の谷に落ちるからネットに上げるだけでドールを買うか迷ってる奴を踏み止まらせてしまう スマホカメラはコンデジぶっ殺すくらいの性能はあるんだし、そんな扱き下ろす程のもんでもないと思うが 10万のカメラとかスマホと大差ないぞいつの時代で知識止まってんだ
あとライティングさえしっかりやっときゃスマホでもそれなりに撮れる
残念な写真は大体ライティングがなってないんだよ
いいカメラ使ってるのに照明がしょぼくて死体みたいになってる写真が多いんだよな スマホカメラがしょぼいんじゃなくて、そもそもカメラに金かけない連中は
スマホカメラの細かな調整項目の意味さえわかないというか興味がないから
フルオートでとりあえずポチーって撮ってるのが問題なんじゃないのとは思った。
風俗じゃねえんだからなんでドールでパネマジに神経つかわにゃならんのだ。 っちゃけそんな良い写真撮りたいならプロ雇えば良いじゃん(良いじゃん)
被写体がドールでも無感情でやってくれっしょ 案外性癖近い人に当たってチンポガチガチにしながら撮ってくれるかも 他のスレに無加工写真くれくれの変なのがいたな
自分が納得できる無加工写真を自分で撮れない(調達できない)のならば
自分のドールをた坊に送れば今でも無加工のを撮ってくれるだろうに つーか画質は適度に悪いのがいいのにな、素人はわかってねンだわ
部屋もなるべく薄暗くしろ、ごく稀に会心の写真が撮れるぞ。奇跡の一枚って言うか。
マジでそのまま上げたら1発児ポで公安が来そうなの撮れてお宝になったわ 極論ぶつけて雰囲気壊す人はよくいるよね
こだわりの写真もいいがスマホ撮りも最中の生々しさがあって好きだけどな xxxで十分言う人はxxxより上のモノを使った事が無いよね
上位互換のどこが良いか具体的に語れない負け惜しみっていうか >>465
そそ そのような物、新品は口紅濃く 職人によりリアルやりすぎや
下まつげ力み気味使う(睫毛規格統一感がない。)目玉も28o30oばらばら
また その中古も服着せおおいな。中古は損傷具合有無確認なのに。
今、3年前よりだいぶましなんだから買った方がいい。
ずるずる悩んで伸ばして買う人ならやっぱり違うって中古に売る。持つの合わない人。 写りどうのこうのは置いといて
レンズ径?小さいと光量取れないしデジタル補正したらそれはそれで荒くなるしで
いいカメラ持ってるならそっち使った方がいいよね、と専門家でも愛好家でもない俺は思う
>>464
それな >>453
「ピント合わせしない」のではなくて、「できない」ってこと?
ピント合わせできないスマホカメラって、イマドキありえないだろ
もしかしてiPhone3G時代の焦点固定式のカメラをいまでも使ってるの? 無乳ロリのあとにおっぱいロリを購入して並べてみたけど
モチベ失って腕発泡スチロール、ヘッド未接続、全裸のままゴロン >>458
まさしくそう。今時のスマホカメラは、きちんと撮れば素人が撮るミラーレス一眼を凌ぐと、カメラ歴47年の自分は思う。 軽自動車でも下りならポルシェ追い越せるしドライバーしだいだわ
↑これに似ている スマホでも良い写真撮れるってのはプロに限った話だからな
弘法筆を選ばずとはよく言うが弘法みたいな達人以外はやはり筆を選んだ方がいい ロリドールの穴ってデカチンでも入ります?
MとLの間くらいですが、脱着式にゆるいオナホ入れたほうが無難でしょうか。 脱着式一択
tami 136にチンチン入ったことないわ JCくらいのが欲しいんだけど
シリコンだとどこがいいのだろうか 一体型って狭いとかキツいとかじゃなく
単純に膣素材が硬いんだよな
この辺りは耐久性を犠牲にしてもいいから改良して欲しいわ 一体型の改良について話してんのに脱着式にしろとかアホなんかな
脳ミソ取り外してるの?柔らかめの二層構造買ってきてあげようか? そう糞なら 3D買わないでハンドホールでいいよ。中古写真も同じ位の造形 夢持ちすぎ。 バカ丸出し。
クリとビラあるやつもあんだろうが誰がオナホの話してんだ。
頭にチンカス詰まってんじゃねぇの? 分離買うやつはロリのよさをわかってない
ロリ万個には入らなくて当然
ロリドールはまだ拡張性あってある程度まで挿入できる 3Dは閉じると見えない 上のRDOLL中古とか代理店写真でわかるのに
クレクレ君は 何処にでも逆張りがいるんだな
決まって最後にで捨てゼリフ言う
中の人間だよなぁ ピカチュウ以外に可愛いと思った子がいない
やっぱり顔と重さなんだよ軽ければ軽いほどいいし
小さければ小さいほどいいだいたい風呂とかみんなどうしてんの?
こっちはじじいになってく一方なんだから腰痛くしたくないんだよ いい感じに興奮するコスプレとか衣装募集
制服やギャル系はやった ボタンやファスナーで全開できる系ワンピース
1枚で着衣痴漢から脱衣プレーや全裸まで広くカバーできる優れモノ 近所の小学校とか制服あったらそれ購入して
やったら超リアル感あると思うけどな。 今って俺が子供の頃あった吊りスカートに丸襟の白ブラウスに紺のスモック服という
黄金セットの制服をまだやってる学校ってどのくらい残ってるのかなあ・・・
やっぱりこれが至高最強 自分の中の王道を求めてこそだ、実際の制服とか邪道よ
単にレア感が欲しいだけだろう >>505
地方は未だにその標準服の学校ばっかりよ
大阪広島岡山とか標準服校多い
台東区でも吊りスカイートン制服の公立小学校残ってる 制服関連はNissenで揃えたわ。
ただスモックがない。 >>508
そうなんだ素晴らしいね 羨ましいかぎり
昔そういえば大阪環状線乗った時に漫画から飛び出てきたようなお嬢様学校ぽい制服の低学年JSみて感動したな
紺の制服に、
あの漫画で見るような赤リボンつきの紺色つば付帽子までかぶってくれてんの コスプレは1回使っちゃうと飽きちゃわない?
適当なファッション雑誌買ってツボる私服着せるのが長く楽しめる 興味本位で着せた程度なら一度で飽きるかもだが
元々フェチレベルで好きなものは何回着せてもチンポガチガチにならない? とゆうか衣装自体も数回で変えないと飽きるな
ドール自体にも飽きたら
ちがうヘッドとか買うしかない 私服(メスガキ寄り)が元々好みだから普段私服ばっかり着せてる
カッチリした服は写真撮ったら数発犯ってあとはあんまり 学校によっては、卒業時に制服を回収してしまうところもある。学習院でも検討した時期があったと聞く。
俺の中高は早稲田にあったので、学習院には思い入れがあり、伝手を辿って初等科の制服を手に入れ、妄想にハマっている。 やっぱ服はマンネリ化しやすいよね
ずっとパジャマの人も多いと思うわ
写真撮影する人なら着せ替え飽きないんだろうな 汚すこと前提で服は選ぶからついつい洗濯しやすい服ばっかりなるわ
虹キャラのコスプレ衣装とかは欲しいけど躊躇しちゃう リアル知人じょにーするやつ、ゴム着けてやってるって言うけど、どうやら中古として売るみたいだ >>492
momodollの128cmを考えているのだが
割れ目に穴のみっぽいんだよなぁ(´・ω・`)
オナホからクリ、小陰唇を移植できないかなーとか
考えているがw 今のロリドールって
完成度すごいけど
JSのIVとか見ると
やっぱりなんか違う感があるんだよなぁ
こなへんがシリコンの限界なんやろか まあリアルはちょいブサな訳で
それが人間味なんだろうな むしろ造形じゃなく
表情の動きとかなんじゃない?
静止画ならかなり良い線いってるわけだし ラブドール正規代理店dachiwifeってどうなんですかね?
waxdollを購入したいけど
危ないですか? なんでわざわざこんなところで評価をお聞かないといけないレベルの店を使おうとするのか理解に苦しむ >>530
今ヘッド無料で貰えるので気になりました 表情と音声あれば
現状の造形でも脳バグできそうなもんだがねw 「脳バグ」とか無知・バカが使うような言葉は使わない方がい >>533
ラブドールロリ・ペド総合板を見に来て書き込んでる最底辺の奴が何言ってんだw >>533
まともに書き込みすらできない脳足りんがなに言ってやがるwww なんか最近いろんなところで変に上からのニヒった書き込み多いな
春だからか? おまえらどうせ
ロリドール買う金もないこどおじで
物欲しそうにこのスレに張り付いてんだろ?w
ロリドールも買えない実家暮らしのこどおじとか
カーチャン泣いてるぞwww 自宅でロリドール買ってカーチャン泣かせたんだろうな…… たとえ年収一億でも
ロリペドドール買って
こんなとこ見てるやつは
カーチャン泣くしな…… 虹ロリでハイクオリティなやつ出てくれ
三次ロリに興奮できん >>543
お好みのロリボディに凹凸のカスタムヘッドつけろ 虹ロリは目がね…
なんで平面はいいのに立体に貼ると微妙になるんだろう >>545
どうやってもシールみが出てしまうからしょうがなくね?
とはいうものの、VRで3Dトゥーン調のCGキャラだと
十分ヌケるんだよな。どういう理屈なんだろ。 >>546
VRは目線も体も動いて喋るから、人形よりかは脳が人間と認識できるんでない 立体になると両目で見るからシール目じゃそりゃ駄目だよ
出来の良いフィギュアやVR見りゃわかるけどアニメキャラクターは全然平面顔では無い https://i.iwara.tv/sites/default/files/photos/1028.png
虹ロリの顔と髪の質感を、TPEやシリコンで再現できるもんなのか疑問
使う素材を変えた方が良い気がするけど、使えそうな素材とかあるのかね https://twitter.com/135Gco/media
この人の動画見ると実用性は必要十分だと思うんだけど実際自分の目で実物見たらまだ不気味の谷あるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています