catdoll専用スレ 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
きたねー部屋だな賃貸ロフトとか底辺臭い これは確かに
画像アップしてくれる人が減っていくのもわかる 綺麗な部屋だと突っ込むところなくなるからあえてだよ 素人か? レス待ちの釣り動画に敢えてレスなんて潔くていいと思うよ
ということは腹筋動画の準備もあるんだろうね 最後なんかしてたけど腹筋?
なんか頭しか動いてない気がしたけど1回もできないなんてことないよな >>169
何言ってるんだ、お前がするんだよ169回 楽しそうだなあ
Lingちゃん128cmでも違和感ないなら買おうかな
Emelieちゃんよりは小さいのかね よし振袖じゃないけど姫始めに使いやすい服装にはなった
来年はCatから90cmスジ出ますように、良いお年を 今年も後1日になったけど、色々あったなー
スクショの晒しによる師匠の本名アカシから負イベ師匠の自宅自慢。
本当に色々とあった一年だったよー >>161
160では無いがオレのは細部まで拘った女児の部屋に仕上げている
普段は見えない机の引出しの中の消しゴムまでプリキュアにしてある
コンセプトは小学2年生の女の子の部屋
仕上げるまでに二年とちょっとかかったが結構楽しいかったぜ >>177
なんでそんなに腹筋したいのか、177回 146cm 14万円 あと税 あとメイク
なんぼするん。18万円ぐらい?それとも税込み? 買わなくても詳細なカスタムと見積りは代理店かメーカーに聞いた方がいいよ 小太り 独身 賃貸 CAT最安TPE 顔が遠藤の嫁doll 人生負けがイベント
そんな彼の言う釣りとは?
あ、ドールの目がつり目で三白眼? 140台でスジアップデートされたボディってまだないよね?
今の所130と135と128だけ? >>182
146リアルメイクは税込16万円だよ。買っちゃいなよ いまなんか特典ある?ショーツとブラが欲しいんだけど。 単なる146以上のセールって感じかな?
デフォルトでついてくる服はサイズ合ってないのばっかりだから期待できないぞ >>177
ここ最近のことしか1年振り返れないの可哀想
もっと思い出作って >>192
専スレ荒らしに来たの最近だから仕方ないじゃん おまけの下着ってダイソー以下のしょうもない布切れ送りつけてきそうなイメージだわ 108nanakoを購入しました
ウィッグを揃えたいのですが大人用でもヘッドに合いますか? 新品のパンツとかそんな贅沢言わないんで幼女の使用済みパンツ送って下さい
あ、洗濯もしないんでいいんでほんと贅沢言わないんで nanakoって115とか126印象だけど100〜120は基本的に違和感ないのかな 今日はTamiちゃんと年越しセックスするかと準備してたがもう2発済ませてしまって息子がもう・・・ 俺もciciちゃんとyaちゃんと年越しする予定だけどもうすっからかんです 姪っ子いい匂いだ
ロリドに姪っ子の服着させて出来る三が日は最高だありがとう >>212
2〜3歳の女の子がいるシングルマザーを見つけて再婚してやれよ
成功したら約10年間はロリと一緒に毎日暮らせるという、この上ない至福のご褒美が君を待っているぜ!! 135かなり理想に近いからもう一体買おうか迷う
お腹ポッコリも良いけど肋浮き出たようなのが欲しいんだよな >>217
10年後以降は「オヤジくせえんだよ!!」とか言って忌み嫌われるだろうけど 娘に手を出す前提でシングルマザーと結婚するのが、まさにロリコンの語源になったロリータのストーリーそのまま・・・ そうしなくて済むためのロリドじゃないの
いつまでも可愛いままで犯罪者にならずに済む まあまあ、そう言わず何事も試してみるのもいいんでないの?
一度お見合いしてみるだけでも有りかもだぞ
以外と良縁で凄くいいロリに巡り逢えるかもしれないぞ >>227
何言ってるんだ?
マザーなんかには興味ないしチムポも勃たんわ ロリペドスレ過疎ってんな
やっぱcatdollなんだよね シンママの娘狙いと言うシチュを再現する為にロリドも用意する、お姉さんドールも用意する
両方やらなっくっちゃあならないのがロリコンの辛いところだな >>233
アホか
向こうでやるべき雑談をこっちでやるからだろ ドールを持ってない荒らしがつまらん自演してるのを雑談と勘違いしてるやつがツッコミいれてるだけ
ロリベドスレはツッコミが入らなかったから止まった >>231
なんか勘違いしてるな。
ロリータの主人公もママの方には全く興味がない。 あくまで娘とお近づきになる手段として結婚する。
それどころか娘とイチャ付くのを邪魔するママの悪口までさんざん日記に書いてて、それを読まれて実は娘狙いで結婚したというのがバレちゃうストーリー。 ロリとペドの違いは…
ロリ⇒AA以下で良いからバストが膨らんでいて欲しい 138cm以上
ペド⇒ツルペタ&イカ腹に萌えちゃう 135cm以下
って事で良いのかな両方欲しいけど 去年は高身長モデルが出たから、今年はペドラッシュくるかな?
3,4歳児ドール欲しいンゴ
フルシリの更新もして欲しいンゴねぇ このスレの住人が想像出来ないような鬼畜な振る舞いに及ぶのがペドフェリア >>243
なんて失礼なヤツなんだ?
他人の名前を出す前に自分の本名を名乗るのが礼儀ってもんだろうが!!
ってクボタさんが申しております。 ロリペドスレ過疎ってんな
やっぱcatdollなんだよね (きりっ)
CAT信者って本当に薄気味悪いのな
幼い子供を持つ親がココ見たら何とか規制させようとするだろうな 既女板いって鬼女様連れてこようかな 面白そうだし >>250
makepureのグロテスクシリーズかな
胴長というか胴が細い 少し足を開いた股間を正面から見ると、大陰唇の向こう側に大きくなったお尻の下部が見えていわゆる富士山になってるのが150
これが大人に近い体形で146より小さいボディはそうなってないお尻の小さい小学生体形で、そこは好みだね メイクピュアはガチ
職歴が元納棺師でリボーンドール製作者で名前売れてからラブドール作り出しだガチ 再婚を望んでいるシングルママさんで連れ子を一緒に育てて欲しいと希望している人は意外と多いんだぞ
日本にもいくつかはそういった相談所みたいな所はあるし相手の連れ子の性別と年齢位までなら見合い前にある程度は情報として教えて貰える
もし本気でロリと過ごしたいなら、これも一つの手段かもしれない
去年はコロナでお見合いは出来なかったけどロリと過ごせれるように今年は頑張ってみるつもり
時々、結果をここでレスするよ 7,8歳の女の子連れなら養いたいけど絶対ペドだって見抜かれちまうからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています