catdoll専用スレ 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
nanakoって115とか126印象だけど100〜120は基本的に違和感ないのかな 今日はTamiちゃんと年越しセックスするかと準備してたがもう2発済ませてしまって息子がもう・・・ 俺もciciちゃんとyaちゃんと年越しする予定だけどもうすっからかんです 姪っ子いい匂いだ
ロリドに姪っ子の服着させて出来る三が日は最高だありがとう >>212
2〜3歳の女の子がいるシングルマザーを見つけて再婚してやれよ
成功したら約10年間はロリと一緒に毎日暮らせるという、この上ない至福のご褒美が君を待っているぜ!! 135かなり理想に近いからもう一体買おうか迷う
お腹ポッコリも良いけど肋浮き出たようなのが欲しいんだよな >>217
10年後以降は「オヤジくせえんだよ!!」とか言って忌み嫌われるだろうけど 娘に手を出す前提でシングルマザーと結婚するのが、まさにロリコンの語源になったロリータのストーリーそのまま・・・ そうしなくて済むためのロリドじゃないの
いつまでも可愛いままで犯罪者にならずに済む まあまあ、そう言わず何事も試してみるのもいいんでないの?
一度お見合いしてみるだけでも有りかもだぞ
以外と良縁で凄くいいロリに巡り逢えるかもしれないぞ >>227
何言ってるんだ?
マザーなんかには興味ないしチムポも勃たんわ ロリペドスレ過疎ってんな
やっぱcatdollなんだよね シンママの娘狙いと言うシチュを再現する為にロリドも用意する、お姉さんドールも用意する
両方やらなっくっちゃあならないのがロリコンの辛いところだな >>233
アホか
向こうでやるべき雑談をこっちでやるからだろ ドールを持ってない荒らしがつまらん自演してるのを雑談と勘違いしてるやつがツッコミいれてるだけ
ロリベドスレはツッコミが入らなかったから止まった >>231
なんか勘違いしてるな。
ロリータの主人公もママの方には全く興味がない。 あくまで娘とお近づきになる手段として結婚する。
それどころか娘とイチャ付くのを邪魔するママの悪口までさんざん日記に書いてて、それを読まれて実は娘狙いで結婚したというのがバレちゃうストーリー。 ロリとペドの違いは…
ロリ⇒AA以下で良いからバストが膨らんでいて欲しい 138cm以上
ペド⇒ツルペタ&イカ腹に萌えちゃう 135cm以下
って事で良いのかな両方欲しいけど 去年は高身長モデルが出たから、今年はペドラッシュくるかな?
3,4歳児ドール欲しいンゴ
フルシリの更新もして欲しいンゴねぇ このスレの住人が想像出来ないような鬼畜な振る舞いに及ぶのがペドフェリア >>243
なんて失礼なヤツなんだ?
他人の名前を出す前に自分の本名を名乗るのが礼儀ってもんだろうが!!
ってクボタさんが申しております。 ロリペドスレ過疎ってんな
やっぱcatdollなんだよね (きりっ)
CAT信者って本当に薄気味悪いのな
幼い子供を持つ親がココ見たら何とか規制させようとするだろうな 既女板いって鬼女様連れてこようかな 面白そうだし >>250
makepureのグロテスクシリーズかな
胴長というか胴が細い 少し足を開いた股間を正面から見ると、大陰唇の向こう側に大きくなったお尻の下部が見えていわゆる富士山になってるのが150
これが大人に近い体形で146より小さいボディはそうなってないお尻の小さい小学生体形で、そこは好みだね メイクピュアはガチ
職歴が元納棺師でリボーンドール製作者で名前売れてからラブドール作り出しだガチ 再婚を望んでいるシングルママさんで連れ子を一緒に育てて欲しいと希望している人は意外と多いんだぞ
日本にもいくつかはそういった相談所みたいな所はあるし相手の連れ子の性別と年齢位までなら見合い前にある程度は情報として教えて貰える
もし本気でロリと過ごしたいなら、これも一つの手段かもしれない
去年はコロナでお見合いは出来なかったけどロリと過ごせれるように今年は頑張ってみるつもり
時々、結果をここでレスするよ 7,8歳の女の子連れなら養いたいけど絶対ペドだって見抜かれちまうからなあ 念押しします
ここではCatdollの話だけをしてくださいね 他のブランドのドールとの比較ならまだしも
人形でもなんでもない事柄(人間関係?)の話題はスレ違いにもほどがある
いい加減にしてください
結婚、再婚、連れ子とか、その年齢とか、、ドールとなんの関係があるんだよ 年末に届いた頭プラス一個セールの奴開封したんだが
膣穴尻穴完全に閉じてて草
catに処女膜仕様とかあったっけ?と指突っ込んでみるも
ガッツリ中身詰まってる感触...
文句メールは今した メール返信きて
大丈夫だ、押し込むんじゃなくてクパァしろと返ってきた
いう通りにクパァしたら開いた
以上忘れてくれ こんな池沼相手しなきゃいけないんだからメーカーも大変だよな シンママはマジで落としやすいからちょっかいかける奴いるけど子供懐かなかったら地獄だからマジ辞めとけよ どんなアホにでもわかる説明書は必要なんだろうな
各関節の位置とかそれぞれの可動域がどの程度あるかとか
あと、首のジョイントボルトも初見では扱い方がわからんやつおる
そういう向きに説明ビデオがすでに用意されてるが、アホなお客さんとか情弱なお客様はたどり着くこともできんし
QRコードやURLを説明書に書いたとしても辿り付かんだろうな
困ったもんや アホ言うてやるな
最初はわからんもんやで
脱着式を一体型が間違って届いたと思い込んで気付かない奴も一定数おるし
アホはここで雑談続けてる奴のほうやろ にゃら物心が付く前の年齢ならいいんでないの?
そこから自分の好みに育て上げる楽しみもあるしね 本当の人間を抱きしめていると同じくらい寂しさ紛れる? 向こうがこっちの事好きって感じながら肌触れ合う時が一番幸せだよ。オナホの方が気持ちいいとか言ってるキモオタのおじさんには分からない境地 他のブランドのドールとの比較ならまだしも
いや、他と比べて 「やっぱりCAT最高!!」 が結論なんだろ?
挙げ句に散々他社のドール貶してクソだのゴミだの言いたいだけな だからCAT信者だっていわれてるんだが いい加減気付けよ
わざわざ恨み買う必要無いだろ?
オマケに実在幼女ネタな
こんなやり取り他に晒されたらマジでロリドール規制だわ 鬼女さまウンヌン言われた直後にな お前達 危機感無さ過ぎだわ >>273
ワイは更におしゃべりみーちゃんで会話して癒されてる オマエ63歳にもなってナニやってんだよ
大人しくしてないとアレ晒すぞ
ゲームでもしてろよ クソアニオタのホモ野郎がよぉ このスレには元々おかしなヤツしかいないだろ
オマエも一般的にはペドフィリアの異常者だ
なんか間違ってるか? >>276の言う通りだな
鬼女に通報野郎は日本中のロリペドから私刑に合うとして、外に敵作らず粛々とやってろよ
マウントとりたい心理が自分達の居場所を失くす ラブドール持っててロリコンとかペドとか言ってる輩が多いがほとんどが錯覚か勘違いだろ
人形を溺愛するというのは総じてピュグマリオニズムだろう
ロリコンとかペドはあくまでも対ヒトのことであって、人形相手だと全く当てはまらない このスレにロリコンじゃない奴なんていないだろ
ロリコンがロリドール買ってるだけ このスレにロリコンじゃない奴なんていないだろ
ロリコンがロリドール買ってるだけ このスレにロリコンじゃない奴なんていないだろ
ロリコンがロリドール買ってるだけ ttps://www.catdoll.jp/wp-content/uploads/2021/11/IMG_5884.jpg
135cmの腕はちょっと細め?リアルがこんなもん? 先月Amazonで注文したが今日「注文完了時xxx(注文番号)に予期しない問題が発生しました」
ってタイトルでメッセージでが来たから何事かと思ったら単にヘッド仕上がり確認の写真だった
ビビらせるなw あれ、128は流石にぽっこり抑えたんじゃ?そうでもないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています