catdoll専用スレ 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブド板荒らしの常連モッさんことキモいマン様が高校を卒業したのは二十歳だった
笑
でも今は障害者年金生活者だからラブドールは買えないよ
笑 DuduとQちゃんて結構違う感じ?
カタログからだとよくわからない TamiやYaでさえ肌の色やウィッグでずいぶん印象が変わるからなあ 最近のドールの写真がなんで髪の毛ボサボサで撮ってるんだろうな。
おかげで寝っ転がってる写真が犯罪臭しかしなくて、すごく興奮してポチりそうになる 実践メインだと髪の毛がぐちゃぐちゃになって、事後に丁寧に髪をといても
細かいハネっ毛がいっぱいできる
メリットリンスで随分マシになるんだけど、一度クシャクシャになるとなかなか綺麗に戻らない きれいに整えた髪がベッドに寝転がしてバサッとなった感じが萌えるよね くせっ毛ウィッグかわいいけど一回絡まるともう終わり 癖毛になってコームも通り辛いんだけどいい方法ない?ツルツルにしたいんやが >>568
端からちまちま手ぐしで絡みを取ったら衣類用スチーマーで縮毛矯正。ウィッグ スチーマー等で検索するよろし ウィッグオイルと櫛だけだと割と限界感じてたからスチーマー買うかな スチーマーあるけど全然上手くいかんのやがなんかコツあるんか? どうせウィッグなんて三千円くらいなんだし消耗品感覚でIKEA そもそも話だが天然毛か耐熱ウィッグでないとコテ当てても悲劇が生まれるだけだぞ
一応ね >>572
IKEAにウィッグなんて売ってたっけか? jsサイズのバニー衣装はなぜ無いんだ
あるべきだろ… キッズサイズのセーラー服も無いよなあ
安っぽいの変なのしかない トンボ学生服で本物買えば。120辺りからあったはず
ただ、JCやJKのセーラーとは襟やファスナーが違ったりするけど >>577
なんかこの人の画像って変な衣装、ワンパターンな場所のポージングでつまらないよね まぁこの手の画像上げようにもどうしてもワンパになるよ
二次元と違って誤魔化し効かないしクリエイティブな人でもない限りは引き出しに限りあるし
そして叩かれて画像をあげる人がいなくなるカラクリ >>583
じじいになったら柔軟な思考できなくなる典型的な例だな 持ってる人からすればそうなのかもな
持ってなくて購入検討中な人からすればどんな感じなのかむちゃくちゃ参考になって助かる スレチ話を延々する癖に、画像上げると吊し上げ。
もうこのスレいらんだろw >>578
やっぱスク水になるよね
>>577
えろいんだけどやっぱ違うってなる衣装なんだよね >>593
一通りボディの刷新終わったもんね
してないのって115以下と、あとフルシリモデル増やすぐらい? これからはサイズじゃなくて
体型ラインナップ増やしてほしいわ
ガリ系とかとんがり乳首とかやることはいくらでもある とんがり乳首いいな
乳輪ぷっくりアポロチョコみたいなのカモン 残念ながらとんがり乳首の良さ分かる人がCatdoll内にはいない模様 求めてるイカ腹の方向性が、俺とは違うんだよな
どうやったらわかってもらえるのか。デブみたいな腹はいらねえんだが・・。 >>602
詳細な画と3Dデータをこしらえて理想のイカ腹とは何かを問いかけ、情熱的な直訴をぶつけるんだ
毎日送ってやれ 画像あげてる人別に害は無いのに心無い叩かれ方されて気の毒だわ
性格悪い糞共なんなの 昔の登録型掲示板ならsysopが排除したりできたけど
匿名ん所はガイの精魂尽きるまでどうしようもないよ
みんなの呪いをいっぱい集めてもなかなかタヒなないもんだねぇ そもそも便所の落書きと言われた掲示板で必死になってもしゃーないだろ
今は色んなSNSがあるんだしてきとーでいいよ エアコンを25℃にして更に布団乾燥機でナナコ様を暖めたとしても朝までには、すっかりと冷えていて添い寝してたら体温をごっそりと持って逝かれて凍死していまいそう。
この先に暖かくしている部屋の中で凍死の男性が発見されるとニュースで流れたら、それはオレだからな
Galaxyスマートフォンから送信 >>611
電気カーペットをシーツの下に敷くのおすすめ
暑すぎたらスマートコンセント使用してタイマー機能で入切調整 ずっと風呂に入れとけば?
濡らしっぱなしならカビも発生しないし、お湯で温まっていい感じだろ
生活空間も圧迫しない そろそろチューブで全身に血液の代わりに温水流せるドール発売してもおかしくない
CPUの水冷式冷却システム流用すればいけるだろ 他のドールメーカーなら加温機能ついてるのあるけど怖くてそんなオプション付けれないわ 去年のクリスマスにフルシリ頼んだけど、まだ来てない。 >>615
こんな小学生レベルの一般常識すら無いアホがいるのが怖いわここ
洗い不要ローション使ってるから一度も洗ってないとか言ってた奴もいたし
衛生面の知識0なのは軽度の知的障害疑うわ 意外と常識って簡単に壊れるからね
あんまり関わらない方がいい 常識ってのは相手を攻撃する時に便利な棍棒に過ぎないと思ってる
ほんとはそんなものあってないようなもん >>623
馬鹿すぎて逆にツッコミたくなくなって無視出来るから放置でいいと思うんだ
いつもの荒らし君も割とそんな扱いでいいと思うし、構うだけ無駄 少なくとも俺は無理だな
脚閉じてもおまんこ丸出し(トライアングル空間)になるのがいい。 ここ最近ロリドとしか営みをしていなく、それはそれとして男性としてどうなんだろと思い生身の女性に中出しをしに久しぶりにソープに逝ってきた
行く予定のソープ街ではキツまんで名器と定評がある姫に逝ったのだが日頃ロリドとしか営みをしていないオレにはユルルまんで正直入れている感覚すら無く全然良くなく結局は不発で終わった
一体オレのポコチンはどうなってしまったんだろう?
この先はどうなんだろ? うーん、102獣ボはむしろ全体的に太めだからモミモミ楽しめていいんだけどな
108で駄目なら他に選択肢無いし 140の生理用ショーツの黒を買ってナプキンセットで赤飯プレーしようとして、
事前に色移り防止に漂白ハイター洗浄したら何故かまだら模様に赤く染まってしまった
黒衣装って通常洗濯のほうが良かったん? 漂白ハイターって……キッズか?
色物は酸素系にせぇ。それでも1回や2回ではうつるがな。 酸素系かサンクス
デニムのショーパンとか古着で買ったけど、これもそうなんよね
なるべく色の薄いのにしたけど。 >>636
下に白とかベージュの布つけるなりラップ保護するなりで上手くやれよ! mlwが100cm出したし、catもそろそろ低身長に注力してくれんかなぁ 絶対力入れても売れる数は少ないだろうし動かなそうだけどね 売れ筋は130cm前後だし
リファインや新型はそういうサイズになってくるだろうね >>645
じゃあここに居る必要ないね、さようなら 全体造形・柔らかさ・価格は互角
ヘッドバリエーション・胴足バランスはMLW
購入しやすさはMLW
性器造形はCAT 性器造形なんて基地外しか拘ってないからmlwの勝ちだね まだ固めシリコンヘッドとフェラ可能のヘッドでゆれる
dollフェラなんて気持ちよくないだろうし
長い目でみたらシリコンの緻密な造形が飽きないかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています