catdoll専用スレ 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
150の重量だと腰痛のオレには持ち上げるだけでも僧侶の荒修行だよ この話題は見たことないけどCATの肩周りゴツくない?
特に肩から脇までの長さというか太さ
CATの全ボディ共通の仕様のようだけど、あれのせいでリアリティが損なわれてる感じがしてる 136は古いけど肩周りはマシだった。ペタンコはいいからそろそろ胸を出してほしい 別にごついとは思わないかな
肩の位置動かせるから変に動かしておかしくみえるとか? いや、肩を動かしてもほぼ印象は変わらん
慣れると許容範囲ではあるが
別メーカーと比較して一番ごつい気がする 新作150は確かに肩幅広過ぎると思った。
両肩あと1cmずつでも狭かったらだいぶ印象変わったかも。 >>757
新作と言いつつ160の手足を切り詰めただけだから肩幅に違和感あるのかも 手足短くしただけって150は166と同じ重量なんだぞ? スク水日焼けは時間がたつと色がダメになったりする? ちんちん生えてるやつがなんかシャワー浴びてる?
まぁつるではある
ぺたっておっぱいの事だっけ? おっぱいだけは、お前らの好きそうな膨らみかけぢゃんけ 135は個人的な理想に近かったから初めて予備を頼んだ
乳頭をもう少しプックリさせてお腹を引っ込めてくれたら完璧だったけどいつ新モデルが出るか分からないし >>776
開脚穴ポカーンは何とかして欲しい。
とAndyさんに要望は出しておいた。 >>777
開脚穴閉じでどうやって挿入するつもり? 亜鉛で十分
俺は2週間前飲み続けたら4回戦出きるようになったよ毎日は無理だけど3日に一回ぐらいなら出来る 用途が違うでしょ量増やす方はマルチビタミン使ってるわ
併用出来るし実際併用している ワイのリンちゃん1年半くらい経つけどおててが折れてしまった・・(´;ω;`) 150センチもいいなって思うけど
体重見ると、ウッてなるわ 手のひらから折れた針金が飛び出ていて、引っこ抜こうとしたけど抜けない
どうも指先から針金が出ないようしっかり接着したようになっているね
やろうと思えば指の針金が交換できちゃう他メーカーとは微妙に違う シリコンヘッドのcocoちゃんだけセール対象じゃなくなっとる(´-ω-`) 春節と一緒にセールすると休み終わったあと大変だろうしな。今後は冬にセールやるって感じになるんじゃない >>794
はぁーん?
お爺さんや飯はさっき食べたばっかりやろ? catに大人ドール求めてる奴なんておるんか?
ロリペドを充実しろ(´・ω・`) 大陸ではロリペドの需要がけっこうあるそうなんで新型や改良の期待はできるんだよね
なにせ年間万単位で女児が誘拐されているというくらいで、ドールなんか格安… >>798
爺さんや
昨日、南極1号を買ってきたばかりやろ? >>797
ドールよりホンモノ攫っていったほうが安上がりなんだろうな
冗談抜きで ヤフオクにフルシリ出てるけどやっぱり裂けるわな
いずれ改良されるかも知れないけどtpe3体買った方が幸せだろうな 手指や表皮、何より股関節部とスジの痛みは避けられないし、やっぱり次々買い換えるのが正解だよね
夏前に130〜140cmで納得の新型が登場したらもう一体お迎えしちゃうよ >>810
やはりメーカーの推奨の通りでフルシリは観賞用なんだろうな
柔軟性とかはTpeには劣るだろうし実績にはフルシリは不向きなんだれう 写真で見る限り観賞用としてもシリコンはなんかテカテカしてて苦手なんだが…
実物だとまた印象がちがうもんなんだろうか フルシリでもベビーパウダー塗布したらテカリ抑えられるよ フルシリっていってもヘッドとボディのシリコンは全く別物だよね
つか最近のボディは柔らかすぎる 飾っとくだけなら硬いほうがいいけど実戦考えると柔軟性ないとパックリいく twitterに123cmっての載っけてるけど新ボディ?
ちょっと勃ってしまった これまで120cm台のボディが少なかったからラインナップ的に充実させる方針なのかな
130cm台を追加したいけどエロいなら身長関係なし 観賞用に脚を開いても穴ポカーンにならないスジを作ってくれと英文でAndyさんに要望をだしたら本家の同士に提案として伝えると英文で返信があった。
なんかCatは他に真似でないものを創造しようとしているらしい
他に要望があるならAndyさんにメールするとよいかも でも、中学年、高学年は足開くと穴ぽかーんするよ
それより育つと、ビラビラが成長しすぎてポカーンを隠す >>829
観賞用に徹するなら穴を接着剤でくっつけてしまえば開脚してもスジを維持できるのでは? >>829
マジか!?
Andyってなんかめっちゃ話聞いてくれるのね
ここまでとは思わなかったわ
お、おでも108一新してくれるようにメールすどぅっっっ >>834
今は新しい商品を試作しているからだろ?
向こうからしてみれば色んな意見や要望はありがたいと思うぜ
そこから色々な発見があるからな
どちらにしても採用される、されないは別としてAndyさんに要望を出したら同士には伝えてくれるみたいやぞ 日本人ロリコンおじさん達のわがままな要望にはウンザリしてると思う >>822
リンク先プリーズ
前言ってた軽量版かな? さすがに開脚でスジ維持しろとかいってるキチガイは一人だけだろ >>839
それはお前のケツ穴が開脚した程度では中までポカーンとはならないのと同じだよ >>836
それは商売として割り切っているんぢゃーねーかな?
商人としては中華の方がしたたか 中国の欧美幼なんとか集っていう地元でもニュースになってた中出しロリ動画で勉強してくればええよ AV男優もよく言ってるけど栄養バランスを考えた食事を3食しっかり取るのと十分な睡眠が大前提
それでダメなら病院でED改善薬処方してもらえ >>844
サプリならアルギニン、シトルリン
マカって書いてあるやつにも入ってる
医薬品ならバイアグラ レビトラ シアリス >>839
筋繊維が引っ張り合いしてるからだな
肛門括約筋 >>846
アルギニンって効果ないんでしょ
そんなのより亜鉛とビタミンDとってテストステロン高めた方がいいと思うけど 個人輸入でKAMAGRA-100というのを入手し使ってるけど安いしバイアグラのジェネリックなのでそこそこ効くよ
でも確かに十分な睡眠をとったほうが薬より効くような気もする 123と128の違いって
ぽっこりお腹か
スリムなお腹の違いなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています