catdoll専用スレ 10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
これまで120cm台のボディが少なかったからラインナップ的に充実させる方針なのかな
130cm台を追加したいけどエロいなら身長関係なし 観賞用に脚を開いても穴ポカーンにならないスジを作ってくれと英文でAndyさんに要望をだしたら本家の同士に提案として伝えると英文で返信があった。
なんかCatは他に真似でないものを創造しようとしているらしい
他に要望があるならAndyさんにメールするとよいかも でも、中学年、高学年は足開くと穴ぽかーんするよ
それより育つと、ビラビラが成長しすぎてポカーンを隠す >>829
観賞用に徹するなら穴を接着剤でくっつけてしまえば開脚してもスジを維持できるのでは? >>829
マジか!?
Andyってなんかめっちゃ話聞いてくれるのね
ここまでとは思わなかったわ
お、おでも108一新してくれるようにメールすどぅっっっ >>834
今は新しい商品を試作しているからだろ?
向こうからしてみれば色んな意見や要望はありがたいと思うぜ
そこから色々な発見があるからな
どちらにしても採用される、されないは別としてAndyさんに要望を出したら同士には伝えてくれるみたいやぞ 日本人ロリコンおじさん達のわがままな要望にはウンザリしてると思う >>822
リンク先プリーズ
前言ってた軽量版かな? さすがに開脚でスジ維持しろとかいってるキチガイは一人だけだろ >>839
それはお前のケツ穴が開脚した程度では中までポカーンとはならないのと同じだよ >>836
それは商売として割り切っているんぢゃーねーかな?
商人としては中華の方がしたたか 中国の欧美幼なんとか集っていう地元でもニュースになってた中出しロリ動画で勉強してくればええよ AV男優もよく言ってるけど栄養バランスを考えた食事を3食しっかり取るのと十分な睡眠が大前提
それでダメなら病院でED改善薬処方してもらえ >>844
サプリならアルギニン、シトルリン
マカって書いてあるやつにも入ってる
医薬品ならバイアグラ レビトラ シアリス >>839
筋繊維が引っ張り合いしてるからだな
肛門括約筋 >>846
アルギニンって効果ないんでしょ
そんなのより亜鉛とビタミンDとってテストステロン高めた方がいいと思うけど 個人輸入でKAMAGRA-100というのを入手し使ってるけど安いしバイアグラのジェネリックなのでそこそこ効くよ
でも確かに十分な睡眠をとったほうが薬より効くような気もする 123と128の違いって
ぽっこりお腹か
スリムなお腹の違いなん? Andyさんから開脚スジ維持についての回答があったから報告を
観賞用とてあるクレバスがいつも持てるように接着を仕様
オプションでの選択で可能
しかしsexは不可 恥丘にそこそこの磁力の
マグネットを仕込めば
いけるんじゃね?(他力本願) 超軽量モデルはどうなったのだろう
あれにフルシリで使ってる胸郭、骨盤を入れると曲げ部分が綺麗になると思うんだが… ビタミンミネラル併用だから単体ではないけど、アルギニンシトルリンまあまあ効いてる感じあるけどなあ
ストレスのせいか万年冬かよってくらい平常サイズ縮んでた息子も、サプリ飲み始めてからはのびのびだらりとしてきたし 123Co↑co↓すごく気になるけど微妙な写真しかないのが残念 2mmポンチで少し深めに穴あけてネオジム仕込んで
上から肌色ゲルでカバーしてやればよろしい >>863
ネオジム磁石でチンコの皮挟んで取れなくなった話を思い出したわ 開脚してる状態でスジ閉じてる金型にすると
足閉じたときにまんこ変形すんじゃないかと予想 うわみたら欲しくなるヤバイ
(´・ω・`)今回のプロジェクト絶対成功させないと生活保護か1億円かで、ほんと社会って極端ね まぁ億越えなんて、そこいらの中小企業でも普通にざらにあるやろ
1億程度で騒いでいる程度ではまだまだやな
1億は通過点で目標ぢゃーねーからな 120cm台を増やすなら幼い顔のヘッドがもっと充実して欲しいなあ
現状Nanakoと目を開けたEmilieくらいしか合ってないような 観賞用とか言ってる奴いるけど
CATって鑑賞に耐えうるクオリティじゃないだろ… 一発抜いたあと賢者モードになってる時に無理やり勃たせても普通にまた出せるくらいのポテンシャルあるよなw 買ったばかりの頃は着替えさせて面白がっていたけど実践メインになったら妙に恥ずかしくて写真を撮っておこうと思わなくなった
ドールを持っているのに写真張らない人の気持ちが判ったような 久しぶりの人形セックスだとギチギチで痛いくらい勃起するよね エロ動画サイトにラブド相手に激しくヤっている動画が少なからずあったけどあそこまでは… CATのフルシリって公式だと納期3〜5か月ってアナウンスされてるけど、実際はもっと早く届いたよって人いる? 五ヶ月ぶりに盛ったわ
TPEのふわトロボディもえぇな
添い寝はフルシリですけどね >>882
最近では半年って聞いたことある。
俺は3ヶ月経っても連絡も無い >>880
人形セックス? オナホ固定オナニーだろ ドールの材料費なんかたかが知れているだろうけどゴタゴタで値上がりしかねないね
でも新型が次々出てくるし焦って買うようなことはしたくないな すぐ値上げするジャップ企業と違ってそのへんは誠実だよなw 123cmで23kgか
やっぱ新作出る度に下半身が改良されるんだろうな 123cmはスジがエロく良い感じに改良されているし、お尻のボリュームがあって足も長すぎず、さすがCatdoll1
こんな感じでAAサイズの胸のある130-140のボディも出してほしい… 123cmいいね これは口可動ヘッドかな
アジア顔でもう一体仕立てて動画上げてほしい パーツの造形は素晴らしいけど
頭、胴、脚のバランスが明らかにおかしくね?
上に行くほどスケールが上がって行く ナナコを組み立ててベッドに寝かして抱いてみたが冷たくて、とてもでないが遊べねぇーぢゃーねぇーか!!
オマエらの冷感感覚どうかしているんぢゃーねぇ〜のか?
ロリコンの菌がどたまに侵食して脳ミソのネジの数本が外れているんだろ!! 138は小ぶりではあるが立派なお椀なんよな
ロリパイとはちょっと違う 128と123の見分けがつかない
あとどっちも開脚時のまんこがアケビみたいで違和感がある
開脚スジ連呼していた人の気持ちが分かるよ 138cmがあと10kg軽くなってくれたら理想的なんだけどな
もしくはフルシリ138の胸をもう少し大きくしてくれるか
catに限らず130〜140のフルシリをもっと充実させて欲しい >>894
電気毛布や布団乾燥機なんかで事前に温めておくんだよ
温めずに抱く方がどうかしてる… 1年前に買った遂にlingちゃんに口内射精してしまった。
犯罪感がやばかった上に口のホールめちゃくちゃ気持ちよくて罪悪感が 冬は暖房フル稼働させて部屋を暑いくらいにしてからやるからドール自体を温めたことないわ
それに俺は着衣のままが基本だから素肌同士がくっつくことは少ない >>894
おまえが
寒いかい?温めてあげる
って言って温めてあげるんだろ (´・ω・`)ラブドールをお腹に乗せたまま寝たらさ
(´・ω・`)高確率で悪夢見るんですよね。
(´・ω・`)しかもちゃんと休めてないから次の日疲れが残るっていう いくらドールに可愛い服や好みの服を着させても何かチンコに来ないのよなー
街を歩いてる少女は見てるだけで興奮するのに
やはり動いてこその脚つき腰つきお尻の丸み 媲美欣系列高清っていう一時期中国で問題になったロリ動画でも調べて我慢しとけ
中国のニュースでそのロリ動画がモザイクかけて中出しの動画紹介しててさ、馬鹿だなぁって思うわほんとw拡散してるようなモンやろw 中国のロリ需要って本当にすごくてロリドがどんどん改良されるのも当然か 身体はcatと言いながらこういうファンタジーのヘッド求めてる人も居るんだな
ホント人の好みって千差万別っつーかヘッドだけ他所で買えよって思うが Catdollだってケモとか白人より白い肌のボディとか、ロマンに走った仕様があるからなあ
1/6,1/3ドールなんてのがあるけど良いものは等身大ラブドより高価だし服も人間用の数倍の価格
ファンタジー系のメーカーが既にあるけどロリペド限定なら需要を掘り起こせるかも… lingリリースしたあとこういう方向性のヘッドが出なかったのがな そりゃ要望聞いて作ったけどあまり売れなかったからだろ
胸のカタチにしてもスジの造形にしても細かい拘り要望が多過ぎて全部には対応し切れないだろうし >>912
いやいやこういうのいらん
CATはリアルだからいいの リンちゃんが奇跡的にハマっててあれ超える2.5次元ドールなくね 派生でヘッドとか100近辺のボディラインナップが増えないあたり意外と人気無いのかね
何回か別のドールに浮気してガッカリして結局Lingストック買い足しになる (´・ω・`)リンたん一緒に寝ると重すぎてつらい
(´・ω・`)Qちゃんの倍くらいに感じる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。