【アニメドール】色気美人 2 (Doll House 168)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
dollhouse168のアニメ系ドール 色気美人/IROKEBIJIN のスレです
※前スレ
【アニメドール】色気美人(Doll House 168)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1634043662/ >>361
俺はKUMAで購入したが楽園でもYOURでもいいんじゃね
こちらの質問に対して迅速、丁寧に対応してくれるし
とらぶった場合でも適切に対応してくれる。
関税は料金に含まれるので大丈夫。料金が安い代理店は空港貨物到着までで、
それ以降の国内配達業者を自分で手配しないといけない場合があるから注意が必要。
俺はメールでヘッドの追加注文したよ。
Abbyヘッド植毛込みで4万5千円だった。 Abby140cm 買ったばかりだけど、ElsaBabeのバスト87cmと
胸の柔らかさが同じレベルに感じる。
みんなは、この柔らかさに満足してる?
もっと柔らかいの欲しいわ。 >>363
かなり柔らかい方だと思うけどこれ以上となるとPiperとかになるんじゃないかな
Silikoは以前より硬くなったらしいしPiperは柔らかい分取り扱い注意らしい
あとは質感がボールみたいだけど中空の柔らかさかな >>364
ありがとうございます。これで柔らかいほうなんですか・・・
触り心地はいいですが、揉むとやっぱりゴムのイメージが思い浮かびますね。
tpeもオナホやおっぱいグッズと同じ素材みたいですし、
胸や尻を触って興奮できるレベルのラブドールないのかな。 >>363
うちは140Bボディが何故か2体あるんだが
一体は去年10月に納品された初期もので、もう一体は12月初めに納品された改良型なんだな
で初期型と改良型で胸の柔らかさが変わっていて、
初期型はリアルな手や指が沈み込む凄い柔らかオッπだったのに
改良型は張ったボールのような柔らかさになってしまってた。
多分なんらかの問題で内部のゼリーの仕様を変更されたんだと思うが残念だ >>365
人間と同じレベルを求めてるってことかな?
ゴムのイメージっていうのは多分シリコンの感触のせいでバイアスかかってんじゃないかな
柔らかい滑らかな素材の服を着せた上から揉んでみるとイメージが変わるかも知れない
と思ったけどElsaBabeのを既に持ってるのか…
TPEはシリコンに比べて低反発だからゴムっぽさは少ないかも知れないけど多分理想のオッパイとはかけ離れてる
自分はAbbyのオッパイをかなり気に入っているので的を外したこと言ってるかも
ちなみにお尻は今のところ何処のメーカーも満足いくレベルの柔らかさは出せてないと思う 連投すまん
366の言う通りなのかも12月以降は新工場に変わったけどそこで作った初期のは確かに柔らかかったし他のお迎えした人も柔らかいと書き込んでるのを見たんだけどね
その後ゼリー胸の素材が変わったってことだろうね
首の仕様とかこっそりちょこちょこマイナーチェンジしてるから困る ありがとうございます。やっぱり硬くなっていたんですね。
Abbyヘッドと柔らかいって書き込み見てから、購入決めたからがっかりしましたよ。 (´;ω;`)
ショールーム行こうと思いましたが、こんなに変えられると意味ないですね。
>>366
張ったボールのような柔らかさ
まさにこんな感触です。 人間じゃなくていいので、柔らかい胸にして欲しいですね。
メーカーに改悪されたゴムボールみたいな胸は、勘弁してほしい。 ゴムに水入れれ
まあゼリー胸のシリコンの厚みが現実的な使用強度なんだろうけど 最近じゃ全身にヒートパイピングを施してお湯を通して人肌に温めるシリコンドールとか出てるので
それくらいやってもいいと思うよ
首のジョイント当たりに注入/排出ポンプ仕込めばいいじゃないの おっぱい硬いと言ってた>>363ですが、
お風呂で温めたら、柔らかくなりました。
これ知ってる人いましたか?
ブログとか、掲示板結構見てるつもりでしたが、
初めて知りましたよ。 温めてドロドロにしたものを冷やして固めてるんだからな 温かい間だけ柔らかいのか常温に戻っても柔らかいままなのか 常温に戻っても暖める前より柔らかくなってますよ。
少なくともゴムボール感は大分なくなりました。 初めて洗ったけどなかなか重労働だな
重いのもあるがバランス取らせつつ服脱がせるの汗かくわ 二、三日急にドール欲しいと思って
ググって、色気美人欲しくなったが
Maryで褐色で95CmでAAカップが欲しいんだが
カスタム対応してくれる店あるんかいないの? >>384
褐色は分からん
代理店と直接交渉した方が早いよ >>384
無理じゃない?
女子ボディビルダーみたいに顔が白くてボディ褐色で良いなら出来るかもだけど。 クマさんとかに聞いてみたら?
ただ褐色で95cm貧乳自体ラインナップに無いっぽいけど
https://www.kuma-doll.com/page-n146169.html >>384
色気美人扱ってる代理店ならメールで確認すれば多分大丈夫
即納モデルには無いオーダーになるんで
2〜3週間ぐらいかかるんじゃないかな 384だが、コメントありがとう!
楽園にメールで問い合わせたら、おっぱいの調整ができないみたい!泣 >>387
今LINEしてみたけど、納期はかかるけど、特注してできるみたい!
サンクス
Kumaさんすごいね! どこにも国内在庫がないから、受注対応してもらうのも一苦労ですけど、 褐色欲しいが写真でシリコン版乳首の色がドギツイのが気になる
徐々に薄まるのかもしれないけど >>392
シリコンだと薄まるというより剥げていく感じだと思う
乳首の色も初期はピンクだけど途中からベージュっぽい色になってたりして時期によって違うんだよな
色や大きさの要望は聞いてくれなかった 95のAAカップは1穴が膣だけのとお尻と合わせて2穴の業者があるんだがどちらが本物? 両方あった方がええんかな?
予備穴や、やり易い時の位置とかで! >>394
95AAに限らず色気美人のミニサイズシリコンタイプはアナル造形はあるがホールは無い
理由はヴァギナとアナルの間隔が狭いためシリコンだと裂けやすいからアナルホールが無い
2穴あるのはTPEタイプで、あとTPEでAAカップ(バスト小)は90cmだよ
ドールのスペックとかいい加減な表記してる代理店は信用できんな 最新モデルは正規も全サイズアナル穴開いてるよ。
旧品の在庫じゃね? しおり系の80cmドールは開いてない
茜とかの90以上の新しいドールは開いてる >>397
シリコンはホールないみたいやね!!
あと注文するだけなんだが、これでいいのかとポチる勇気が出ない!アニメ系もいいけど普通のもいいしな!(汗)95Cmでも結構小さいよな!
相当下の方に顔面あったら萎えそうだ。
シリコンだから色移りとか形崩れとか少ないかな? >>400
正直結構小さいよ
90〜95pは人間で2歳児の身長で4等身半ぐらいなのに対して
色気美人のドールは6〜7等身ぐらいだから結構細い
動画サイトとかで投稿者とドールが並んでる画とか観るとその小ささがわかるよ 90cmくらいのモデルは妖精とか小人好きじゃない限り気持ちにビンビンには来ない気がする 100cm未満は小さすぎてな
値は嵩張るけど初心者こそ130〜150を勧めたい エルサベイブ145cmドールと色気美人90cm茜でこのサイズ感とのこと
成人男性と比較したらもっと小さく感じるだろう
https://pbs.twimg.com/media/FBqMEzBVIAANJzO?format=jpg&name=large >>406
それみちゃうとプレイできる気が失せてくるな。
やっぱし、140くらいの探すかな!
さすがにここのフルシリ140ちょっと高いから
リアル系顔だけシリコン植毛を探してみる! >>407
うちにも140のアニメヘッドがいるけど、立たせた状態で抱き締めるとおっぱいが自分の下腹部に当たる位置なのでやはり低い
176cmの自分だと理想は160cmくらい欲しいけど、重量増がネックなんだよな アニメ顔で有りがちな幼児体形じゃなくてこのシリーズは肉付きがいいからか
シリコン140cmで28キロて結構重めだよね?160スケールだと大変な事になりそう 28を抱えて昇り降りするとやばい
米袋とかならいいけど人型はすごく重く感じるわ 30kgの米袋ですらなんども抱えてたら腰悪くすると思うんだけど 映画やドラマ、漫画なんかじゃよくヒロインをお姫様抱っこして走ったりするけど無理だってわからされるな
筋肉モリモリマッチョマンの変態じゃないと確実に足腰やらかすわ 意識のある人間なら重心寄せてくれたり調整してくれるから人形とは感覚違う アリエクで交渉して茜の95cmシリコンを頼んだけど、届いたのはTPEの偽物でした!
アリエクは偽物が届くと色々な人が言っていたのに、自分はセラーと交渉するから大丈夫と思って注文したらメーカー!身長!素材を伝えたけど全く違う物が届きました!
お金をドブに捨てました!
アリエクは紛争しても偽物については認められないと言われてましたけど、紛争しても駄目でした!
まだアリババの方がまともでした!
勉強代と思って諦めますが二度とこんな思いをしない人が出てら幸いです! アリエクのセラーに比べたらアリババのセラーの方が信頼に値する事が良くわかりました!
こんな思いをするなら国内で信頼できるお店で買えば良かったです! 奴らは誠実とか無縁のウジ虫のような存在です! アリエクのセラーだけは絶対に信頼しては駄目です! 少し高くても日本の販売店で買いましょう! >>410
靴をヒールとか厚底にして履かせればそれなりに高くならない?
自分はデ◯リヘルで140センチちょいのこ呼んだ時は靴で結構身長変わるんだなって思った
抱きしめる時はベッドに上がっていい感じの高さ マッチョメン♪マッチョメン♪マッチョメン♪
フワァフワァ♫ TPEのタイプはマンコがちょっと緩いなあ
自分のモノは標準的なサイズだけど
外人の巨チンにも対応するためには仕方がないのか、
開発チームがデカい奴らばかりだったのか うちも以前アリエクで当時出たばかりのPiperdoll頼んだら
安物ドールが送られてきたことがあったなあ
ふざけんなって抗議したら本物が送られてきたけど
しかし安物ドールの処分は丸投げされた(笑) 中国のコスプレメーカーでオーダーメイド出来るので、アニメ好きで衣装難民の人は是非お試しを。
値段もこなれてるしクオリティ結構高いよ。 ちなみにおれは90cmMARYにポケモンマリィの衣装着せて楽しんでます♪ >>421
本当にバカでした!
アリエクだけは買ったら駄目でした! >>429
どこ?宣伝でいいから教えて
でもオーダーメイドってそもそもドール本体並に値段するのがねえ… 一着1万切るのとかもあるよ
尼でオーダーメイド可能って書いてあるやつ探せ >>432
Amaz◯nで「マリィ コスプレ」で検索すればたくさん業者いるよ。
オーダーメイドでも値段同じなとこも多いし、おれはバッグもついてて8000円台だった。
他のキャラも簡単なのなら3000円くらいからオーダーメイド受けてくれるよ。
詳細寸法書いたら「子供用ですね、分かりました」ってメール来て、いやラブドール用ですとは言えなかった。
子供用にしてはボンキュッボンだから勘づいてそうだけど。 尼のコスプレメーカーはなぁ…
簡単なデザインや雰囲気を味わいたいだけなら良いけど
こだわりがある衣装とかはやめといたほうが良い 尼のオーダーメイドそんな安いんだ…
コス屋のオーダーメイドはしってたけど中華はさすがだな… 逆に多少値がはってもいいもの作ってくれるところはどこ? シリコン90のやつ
ずっと裸で置いておいたのに胸の下部分避けてた…
片側は大きくパックリもう片側は少し避け始めてる感じ…
tpeの方は同じ状態でも、何もなってないのに… 胸の下部分てことは重力で裂けたわけではないのか…付属のブラさせておけば良かったのかね?
いずれにせよ、シリコンタイプは初期にピンホールみたたいなのが多々あったとか聞いたし、
素材的に何か問題があるのかねぇ TPEより粘度高いだろうから気泡が抜けにくいってのはあるだろうね 人間サイズの型で真空脱泡というのも難しいだろうしね せっかく高い金出しても脆いんじゃどうしようもないな やっぱり90みたいな小さいサイズでシリコン作るにはまだ早かったんだ
褐色金髪のアカネちゃんに一目惚れした
yourdollで見てるんだけど店の評判ってどうなのかな >>445
サンキュー
サイト見る限りクマドールとかなら大丈夫な感じかな >>446
yourdollで2回(waxとIROKEBIJIN)お迎えしたけど、ちゃんと届いたよ。
wax注文したときホームページにキャンペーン情報なかったけど、
メールで教えてくれたし、メールの返信も早かったですよ。
ただ、中国人みたいで文章がちょっと変なところがあって、
IROKEBIJINの完成写真一回間違えられてくらいかな。 オレもyouで足にシワあって首がちょっと斜めになってたけど誤差の範囲内って押し切られたわ KUMAとか一部以外の代理店の話題って何故か荒れるから話し辛い
実際にはこの版でやたら叩かれてる所も別に問題なかったりするのに 問題ないってこともないと思うけど
商品が届くことだけを見ればそうかもしれないが kuma以外で買いたいなら好きにしたらいいと思うし安い所もあるんだろうが
やり取りが他と一段違うレベルだからなあkumaだけ おれもKuma以外知らないけど、Kumaはレスがめちゃ早。
担当(大陸の人?)が偶然ヒマだったのかもだけど何か質問してもいつも10分以内に回答来る。
そして即納品とは言え買った次の日に指定の営業所に届いたのはビビった。佐川ってヤマトと違ってわざわざ電話してくんだよね。 140センチのやつあっちの代理店クマより5000円安いな
買い慣れたクマにするか安さを取るか >>454
ラブドに限らず大陸の業者ってレスポンスが凄く速い。
最近は日本はサポートでも負けてると思ってる 日本のサポートは買う時じゃなくて買った後が強いんだけど、その辺も負けてんの? そうかもしんないけど中華製は一桁万円できちんとした商品になってる。
これが日本製だったら未だ空気人形だよ、昔ながらの皆が考える口が開いた空気嫁。 日本進出の中華企業は故障でクレームいれるとホイ新品送りますなイメージ
おかげで困ることはないからいいんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています