【アニメドール】色気美人 2 (Doll House 168)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
dollhouse168のアニメ系ドール 色気美人/IROKEBIJIN のスレです
※前スレ
【アニメドール】色気美人(Doll House 168)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1634043662/ 90cmくらいのモデルは妖精とか小人好きじゃない限り気持ちにビンビンには来ない気がする 100cm未満は小さすぎてな
値は嵩張るけど初心者こそ130〜150を勧めたい エルサベイブ145cmドールと色気美人90cm茜でこのサイズ感とのこと
成人男性と比較したらもっと小さく感じるだろう
https://pbs.twimg.com/media/FBqMEzBVIAANJzO?format=jpg&name=large >>406
それみちゃうとプレイできる気が失せてくるな。
やっぱし、140くらいの探すかな!
さすがにここのフルシリ140ちょっと高いから
リアル系顔だけシリコン植毛を探してみる! >>407
うちにも140のアニメヘッドがいるけど、立たせた状態で抱き締めるとおっぱいが自分の下腹部に当たる位置なのでやはり低い
176cmの自分だと理想は160cmくらい欲しいけど、重量増がネックなんだよな アニメ顔で有りがちな幼児体形じゃなくてこのシリーズは肉付きがいいからか
シリコン140cmで28キロて結構重めだよね?160スケールだと大変な事になりそう 28を抱えて昇り降りするとやばい
米袋とかならいいけど人型はすごく重く感じるわ 30kgの米袋ですらなんども抱えてたら腰悪くすると思うんだけど 映画やドラマ、漫画なんかじゃよくヒロインをお姫様抱っこして走ったりするけど無理だってわからされるな
筋肉モリモリマッチョマンの変態じゃないと確実に足腰やらかすわ 意識のある人間なら重心寄せてくれたり調整してくれるから人形とは感覚違う アリエクで交渉して茜の95cmシリコンを頼んだけど、届いたのはTPEの偽物でした!
アリエクは偽物が届くと色々な人が言っていたのに、自分はセラーと交渉するから大丈夫と思って注文したらメーカー!身長!素材を伝えたけど全く違う物が届きました!
お金をドブに捨てました!
アリエクは紛争しても偽物については認められないと言われてましたけど、紛争しても駄目でした!
まだアリババの方がまともでした!
勉強代と思って諦めますが二度とこんな思いをしない人が出てら幸いです! アリエクのセラーに比べたらアリババのセラーの方が信頼に値する事が良くわかりました!
こんな思いをするなら国内で信頼できるお店で買えば良かったです! 奴らは誠実とか無縁のウジ虫のような存在です! アリエクのセラーだけは絶対に信頼しては駄目です! 少し高くても日本の販売店で買いましょう! >>410
靴をヒールとか厚底にして履かせればそれなりに高くならない?
自分はデ◯リヘルで140センチちょいのこ呼んだ時は靴で結構身長変わるんだなって思った
抱きしめる時はベッドに上がっていい感じの高さ マッチョメン♪マッチョメン♪マッチョメン♪
フワァフワァ♫ TPEのタイプはマンコがちょっと緩いなあ
自分のモノは標準的なサイズだけど
外人の巨チンにも対応するためには仕方がないのか、
開発チームがデカい奴らばかりだったのか うちも以前アリエクで当時出たばかりのPiperdoll頼んだら
安物ドールが送られてきたことがあったなあ
ふざけんなって抗議したら本物が送られてきたけど
しかし安物ドールの処分は丸投げされた(笑) 中国のコスプレメーカーでオーダーメイド出来るので、アニメ好きで衣装難民の人は是非お試しを。
値段もこなれてるしクオリティ結構高いよ。 ちなみにおれは90cmMARYにポケモンマリィの衣装着せて楽しんでます♪ >>421
本当にバカでした!
アリエクだけは買ったら駄目でした! >>429
どこ?宣伝でいいから教えて
でもオーダーメイドってそもそもドール本体並に値段するのがねえ… 一着1万切るのとかもあるよ
尼でオーダーメイド可能って書いてあるやつ探せ >>432
Amaz◯nで「マリィ コスプレ」で検索すればたくさん業者いるよ。
オーダーメイドでも値段同じなとこも多いし、おれはバッグもついてて8000円台だった。
他のキャラも簡単なのなら3000円くらいからオーダーメイド受けてくれるよ。
詳細寸法書いたら「子供用ですね、分かりました」ってメール来て、いやラブドール用ですとは言えなかった。
子供用にしてはボンキュッボンだから勘づいてそうだけど。 尼のコスプレメーカーはなぁ…
簡単なデザインや雰囲気を味わいたいだけなら良いけど
こだわりがある衣装とかはやめといたほうが良い 尼のオーダーメイドそんな安いんだ…
コス屋のオーダーメイドはしってたけど中華はさすがだな… 逆に多少値がはってもいいもの作ってくれるところはどこ? シリコン90のやつ
ずっと裸で置いておいたのに胸の下部分避けてた…
片側は大きくパックリもう片側は少し避け始めてる感じ…
tpeの方は同じ状態でも、何もなってないのに… 胸の下部分てことは重力で裂けたわけではないのか…付属のブラさせておけば良かったのかね?
いずれにせよ、シリコンタイプは初期にピンホールみたたいなのが多々あったとか聞いたし、
素材的に何か問題があるのかねぇ TPEより粘度高いだろうから気泡が抜けにくいってのはあるだろうね 人間サイズの型で真空脱泡というのも難しいだろうしね せっかく高い金出しても脆いんじゃどうしようもないな やっぱり90みたいな小さいサイズでシリコン作るにはまだ早かったんだ
褐色金髪のアカネちゃんに一目惚れした
yourdollで見てるんだけど店の評判ってどうなのかな >>445
サンキュー
サイト見る限りクマドールとかなら大丈夫な感じかな >>446
yourdollで2回(waxとIROKEBIJIN)お迎えしたけど、ちゃんと届いたよ。
wax注文したときホームページにキャンペーン情報なかったけど、
メールで教えてくれたし、メールの返信も早かったですよ。
ただ、中国人みたいで文章がちょっと変なところがあって、
IROKEBIJINの完成写真一回間違えられてくらいかな。 オレもyouで足にシワあって首がちょっと斜めになってたけど誤差の範囲内って押し切られたわ KUMAとか一部以外の代理店の話題って何故か荒れるから話し辛い
実際にはこの版でやたら叩かれてる所も別に問題なかったりするのに 問題ないってこともないと思うけど
商品が届くことだけを見ればそうかもしれないが kuma以外で買いたいなら好きにしたらいいと思うし安い所もあるんだろうが
やり取りが他と一段違うレベルだからなあkumaだけ おれもKuma以外知らないけど、Kumaはレスがめちゃ早。
担当(大陸の人?)が偶然ヒマだったのかもだけど何か質問してもいつも10分以内に回答来る。
そして即納品とは言え買った次の日に指定の営業所に届いたのはビビった。佐川ってヤマトと違ってわざわざ電話してくんだよね。 140センチのやつあっちの代理店クマより5000円安いな
買い慣れたクマにするか安さを取るか >>454
ラブドに限らず大陸の業者ってレスポンスが凄く速い。
最近は日本はサポートでも負けてると思ってる 日本のサポートは買う時じゃなくて買った後が強いんだけど、その辺も負けてんの? そうかもしんないけど中華製は一桁万円できちんとした商品になってる。
これが日本製だったら未だ空気人形だよ、昔ながらの皆が考える口が開いた空気嫁。 日本進出の中華企業は故障でクレームいれるとホイ新品送りますなイメージ
おかげで困ることはないからいいんだが >>453
応対がしっかりしてるってのが一番大きいよ
ほかはそれ聞いてないけど…いやそういう意味じゃないけど…みたいなことが頻発するのに対してkumaはそういうことはないからね
いやちょっとはあるか…でも他よりマシ
まあ中国語話せるなら直接バイヤーと取引したほうが安いね
aotumeも本体90000円くらいで買えるしね いつも突然新モデル来るけどどっかで発表とかしてないんかね >>455
ホントだ、220000円のとこと、大手?は225000円に分かれてる。
でも220000円の代理店は自立とかホールの選択は出来ないっぽいね。
セミオーダーだからちょっと安いとか? 数万違うのならともかく5000円程度なら安心できる方選んでしまうな ただでさえ過疎ってんだから時を止めるなよ。DIOかお前は? 本当にdioな奴が見つかったようだぜ
実物見てきたけど思った以上に小さいね90cm
あと素材がすごい柔らかい
他社TPEと比べてもオナホみたいな柔らかさだねぇ 最近俺の中のブームが再来して
仕事から帰ったらシャワーを浴びた後に
真っ先に90モデルと大人の遊びを毎日やってる
皆、小さすぎて物足りないと言うのだが
脳内補正で結構問題ない。 >>470
実際のモノはいい出来だよ。
ただ俺はもっと大きなの欲しくなっちゃったからあaotume買うつもりだ
逆に135cmが結構小さいな…ってなったから場所の問題で小さい子を考えてる人は実物見てみるとよろし AOTUME良いよね。重量も22〜26kgくらいだからまだ同サイズでは軽い方だし。
オープンマウス出ないかな。 アニメドールで口が付いてるのってエルザ以外ないのかな 購入報告みてると140cmabbyの購入率かなり高い
あと思うのは小型のドール買った人は間違いなくその後等身大買ってる >>477
やっぱりか
俺もabbyちゃんの等身大欲しくてたまらないもの 等身大Abby欲しいけど30kgか…90cmの10kg程度でも結構重量感あるからなあ。
あと家族持ちだと置き場所問題も。 米袋持つよりおもてーから不意に抱えると腰痛めるから注意しておけ イベント以外では見かけない米俵は60kgだけど比較的見かける玄米とか袋は30kgなんだよな
あれと同じと思えば余裕y…無理だww 米の袋は箇所で重さが違うとかないからな
持ちやすくしてやればテコの原理でスイスイ運べる
人の形してるとそうはいかんからめちゃくちゃおもてぇ ラブドールを移動中にギックリ腰で動けなくなっているうちに家族が現れる罠 1俵が60kg。イメージする大きい袋が半俵で30kg
普通の家庭で半俵扱うことあんまないよな
初めてのドールはぬいぐるみ系にしたわ
10キロくらいだから取り回し楽だし服も着せっぱなしにできるのはいいけど
やっぱ柔らかくないのがね…軽量化に期待 >>477
90cmはでかいドールとしてはいいけどラブドールとしての機能を求めるならやっぱり等身大には敵わないと思う
とりあえずミニドール買ってみて本格的に手を出して見たくなる人が多いんだろな 140買ったけど懸念してた通りになってしまった…合体して覆いかぶさると顔がみぞおち辺りに来る
160とかに比べて胴が短くならないわけがないのになぜ俺はこんな買い物を… >>490
140Bボディはオッパイぱふぱふして心を癒すために買うのだよw
毎日出勤前と帰宅時にぱふぱふしてとても癒される 30kgの玄米を2階まで運んだけど、人型で同重量をスイスイ運べる気がしない…
よく刑事ドラマの犯人はこの倍の重量の死体運べるもんだ。 >>492
実際人とする対面座位は膝や足で腰を浮かしたり、上体を前や後ろに掛けて
重心をコントロールしてくれるからそんなに重くないんだが
ドールはそれが自身で出来ない分、重量が全て下方向に下腹部にかかるから
圧迫感が凄い辛いのよ >>493
殺人の場合は興奮してアドレナリン出てるからできる場合ってのがあるよ
火事場の馬鹿力の理由のやつ >>489
ドール界隈にもいえるんだけど1/12とか1/6とか買ってみてハードル下がったところへ
大きい子をみてその存在感と満足感を知ってしまって欲しくなるパターンと全く同じこと起きてると思う
界隈の風潮の関係であんまり言われにくいけど潜在的にDDオーナーでこっち気になってる人かなり居ると思う 行為中盛り上がってくるとひょいひょい担げたりするもんな
人間は普段力セーブしてるってよくわかる なるほどえっち中もなるのか…
昔人間は脳みそは普段ほとんどの部分使ってないってガセがあったけど
筋肉パワーはかなりセーブしてるんだよね骨もろもろにダメージ入っちゃうから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています