【アニメドール】色気美人 2 (Doll House 168)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
dollhouse168のアニメ系ドール 色気美人/IROKEBIJIN のスレです
※前スレ
【アニメドール】色気美人(Doll House 168)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1634043662/ >>636
パウダーで撫でてあげれば毛は取れるし陰毛は毎日剃れば良いと思うけど
そこまで神経質だと全身脱毛するまで気が済まないんじゃないか
あとは互いの肌の露出を減らすとかかな、140cmならタイツや手袋も使える コロコロカーペットローラーが良いと聞いたことがある 熊の組み合わせ自由のやつで茜ちゃん110cm頼もうか凄い悩んでる 買ってしまった
110cm茜ちゃん
国内在庫品だから今週中には来るかね? >>640
どこで買ったは言わないが前に国内在庫品購入した時に希望日時の連絡放置して数日届かなかった事があったがキチンと連絡取っていれば入金確認済んでるなら今週中いける気がする
やっぱりああいう商品だし代理店も受け取りタイミングは気を遣ってるのかな? >>640
俺もいろいろ考えてるうちに、
コスパいいので110cm悩んで忍、褐色
注文しちゃったよ。制作からだから20日かかるみたい!忍の褐色はないよな!汗
茜ちゃんいいよな!楽しみだな >>641
>>642
ついさっき出荷報告来た
営業所留めにしたから明後日とかになるかな 褐色が特別好きってわけじゃないのだけど
ナチュラル肌を数体買ってみて思ったのは
肌に貼り付いた埃やら何やらが目立って嫌だなあと
毎回ガッツリ洗浄とパウダーはだるいから
褐色なら目立たなくて良さげで欲しい。多分また買う。 褐色ってピンク?黄色?肌より綺麗に見えるのって何か違うのかな? ここのメイカーのシリコン版って眼球取り外しは出来ない前提なのかな?
tpeは勝手に取れるくらいゆるゆるなのにシリコン版は壊れそう >>634 >>646
一応取り外し可能
シリコンヘッドはかなり固めに出来てるので瞼の柔軟性が無いから手では無理
そのためスパチュラやヘラ、スプーンを使うとよいらしい
上瞼と眼球の境にヘラを滑りこませてすくい上げると取れる
心配なら代理店に相談してメーカーから取り外し方をムービーファイルで送ってもらおう >>647
ありがとう
茜とアビーの眼球が注文したのと逆に付いてたから付け替えようかなと思ってアビーちゃんの目取ろうとしたら塗装ハゲて、これ取り外し無理かな
って思ってたところだったから助かりました >>649
ゆーちゅーぶで「シリコンヘッドの目玉交換」で検索すると出てくるっぽいのよ。 >>648
そもそもラブドールの所有をバレた時点で通報案件説あるから、
思いっきりやりつくすべき 昨日の発注でもう届いたみたいだ
今日休みにしてよかった >>653
早速受け取ってラブホに駆け込んだけど10kgってこんなに重いのか…… >>654
すごい行動力だ…
まあ最初は洗ってベビーパウダー付ける作業があるし家よりホテルの方が効率良いのかな? >>655
実家ぐらしだからホテルで使うつもりで買ったがちょっと後悔
腕プルプルでもうダメだ >>656
どうやってホテルに持っていったのか気になる
重いなら
Amazonにある
コールマン(Coleman) ロードトリップイージーキャリーケースってやつに首外して入れれば良さげな気はするけどどうなんだろう?
ところで実家での保管方法が気になる
収納スツール オットマン 折りたたみ式 耐荷重200kg 三人掛け 収納ベンチ 合皮 PUレザー 収納ボックス ストレージチェア スペース活用 158L 収納 三人掛け ブラック RS17-BS110PUBK
ってやつならAmazonで4380円だけどちょうど良い? >>657
スツール使ってるよおしりペッタンコになっちゃうから下に抱き枕敷いてる
さらに鍵も後付けしてる ラブホに持っていく時ってどうやって持って行けばいいんだろう?
スーツケースはきついよね? 俺も25kgの横長の段ボール抱えて階段上がったな
死ぬかと思った 140センチって30キロだよね?追加ヘッドも持ったらかなりの重さだよね? ラブドールを結構な公共の場所に連れ出してる人居るからな 都内だと撮影映えするホテルってどこだろ?
バリアンとかどこぞのコンセプトホテルかな?
なんか教室をイメージした部屋とか電車をイメージした部屋があるホテルがあったような ホテルじゃなくてスタジオじゃね?
以前どこかのスレで貼った覚えはあるんだが… ヘッドが2種類あるから予備というか別ボディとしてm16ボルト対応のを探していてWAXDOLLのボディが単体で買いやすそうだから候補に入れてるんだけど
130aaカップ
142バスト平
143hカップ
147aカップ
155cカップ
辺りが無難だけどバランス的には143かな?
143にヘッドの高さを足すと155cくらいか いや、前が安すぎたってのもある気がするけど以前の2倍くらいの価格なんだよね
前は植毛までしても4万いったかなくらいな うちのエルサベイブの148cm用アニメヘッドは11万する 去年の11月に140Abbyヘッド植毛込みでKUMAに注文したら4万5千円だったよ 4万5千!?やっす!!まあ高くなった6万でも安いけど
色気美人は90cm茜しか持ってないけど、140のヘッドのみだけでも売ってもらえるのかな?(手持ちボディに乗せてみたい 洗ったら乳首とマンコの色落ちたけどラブドールって大体そうなの? なんかここの大きなサイズって最初の頃はヘッドが安くボディが高い
って感じだったよね?
今ではヘッドが高くなってるから日本の代理店価格だとボディ16万ヘッド6万って感じでバランス取れてるのかな?
ところでヘッド余ってるけどボディ別のメイカーのにするとしたらどこが良いかな?
140サイズはボディ1種類しかないから体型被るし単体で注文したら高いよね?
SiriコンならWaxがオプション入れないと1番安いし無難な気はするけどどうかな? 先日ラブホでお楽しみしたんだがどうやらソックスを片方置き忘れたようだ……
110cmサイズだと服買えるようなとこあるだろうか 110は幼児向けの探すか
最近あるらしい小型ラブドール向けの服を探すとかするしかないかねぇ
聞く話によるとコスプレのオーダーメイドなんかも対応してくれるそうだけど シリコンのやつ2日間黒い水着付けてただけで色移りした…
どうしよう 知らんのか?
脱色剤という必須アイテムがあるんじゃよ >>689 >>692
シリコンボディの色移りはTPE用の脱色剤や方法では消えない可能性が高い
近所のスーパー、コンビニでも買える強力な物だと
塩素系漂白剤(カビキラーやキッチンハイター)か
時間はかかるがボディにダメージが起きにくいオリーブオイル
キッチンペーパーや脱脂綿に液を染みこませて患部に貼り
乾燥しないようラップで覆って24時間ごとに落ち具合をみながら取り替える
塩素系漂白剤は強力だがドールメーカーによってシリコン材や顔料が違うので
影響がどう出るかわからないので自己責任で 脱色剤は素材を痛めるし顔料自体を落とすわけじゃないからまた変色する >>640
自分も110cmの茜を購入しました
衣装はどこで手に入れてますか? >>695
エディのクソブログ貼るなよ
本人だろうが マイナーチェンジしてからTPEモデルは柔らかすぎてダメだな
柔らかいだけならまだしもブリードこそ抑えられているがムシレやすくネチョネチョしてる
今買うならフルシリコンモデルだな アジャスターボルトM16×100
ってのを買ってドールヘッドを置こうとしたけど刺さらなかったの ドールヘッドスタンドは100禁セリアの
キッチンペーパーホルダー ウッドスタンド
がちょうどいいよ。
https://iemonocatalog.com/kitchen-paper-holder-itemlist/
長いのでカットして、下部に100禁で適当に探した重りでもつければいい感じ。 140サイズのボディって結構高いけどここのは指関節ないんだよね
代わりのボディって何かおすすめないかな >>703
国内在庫?
なんか最近は売れているからか在庫ありの代理店が増えてるからどっちか気になる >>704
国内在庫って書いてたよ
2、3日で届くってさ 土曜に届いたよ
思ってたより小さいけど宣材写真とまったく変わらない。すごい可愛い。
ただ抜け毛はすごいね >>711
気持ち良くない
普通は90センチドールに挿入なんてしない 知らなかったのか?
この掲示板にいるのは俺とお前だけだぞ 製品のスレで買ったのを自慢と取るのもどうなんだ
買うのは当たり前では…? >>719
当たり前の事をわざわざ書く必要ない
だったら何なんだって話
ここは日記帳じゃねーんだよ そんなお前のレスもわざわざ書く必要ない
ここはお前のタンツボじゃねーんだよ >>723
いい加減にした方がいいよ?悔しくて書かずにはいられないんだろ 自分が悔しくてつい書き込んじゃうから他人もそうだと思うんだね 暑くなってきたからTPEがさらにフニャフニャのベトベトになった
次はシリコン一択だな。マンコは少し硬めらしいけどTPEは維持がめんどすぎ。 みんな歳いくつ?
自分まだ40逝ってないんだがここ最近140センチの茜ちゃん持ち上げて移動する度に腰痛くする
以前冬場に重いもの持った際に痛くなった事あったけど30キロもいかないドールで毎回痛くなるとか癖になってるのかな >>731
還暦はちんちん勃たないから興味無くすでしょう 28
DD界隈から流れてきて
多分こういう人少なくないと思う
某所のショールームの担当さんもDDからって言ってたな… >>730
病院に行くことを強く勧める
腰は一度やるとほぼ完治しないが、ほっとくと生活に支障をきたしかねない 持ち上げ方が悪いのもあるかもしれない
重心が変な位置に来るから腰痛めやすいよドール >>732
チンコ勃たなくても純粋に娘や孫を愛でるようにしているのかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています