【アニメドール】色気美人 2 (Doll House 168)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 21:04:51.56ID:???
最近アニメヘッドはElsaBabeのクオリティが凄いから他社も頑張ってほしい
0082名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 21:46:22.21ID:7wJL+s9U
95cmシリコンのラインナップが増えとる
0083名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 22:55:59.76ID:???
ElsaBabeは確かにヘッドはいいがボディがデフォルメきつすぎて何とも
もっとよくアニメ見て研究しろと言いたい
0084名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 08:13:55.18ID:???
デフォルメのこと言うなら色気美人のほうがデフォルメ過ぎだろ
0085名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 15:39:46.47ID:L1tu7DRs
80cmならハサミがあれば解体に2時間もかからないから楽だよ
0088名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 19:07:06.67ID:???
骨格は畳んでもえないゴミ袋にに入れれば折れた傘か何かにしか見えないし
素体の細切れも2袋くらいにわけて新聞紙にくるんで包んで入れればオケ
法的にも体裁的にも何も問題無い。
これがフルサイズドールだと引き取りサービスでも使わないと途方もない労力。
0089名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 19:11:03.58ID:???
山を買って、灯油(ガソリンではない)をかけて広場で燃やせばいいのよね?
0090名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 19:31:08.66ID:???
人形のモノが炎を上げて燃えているのを
迷いこんだ誰かが見たら…
0092名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 23:06:28.08ID:???
ホール洗ってたら前も後ろもフィストファック出来て草
流石TPE
0094名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 04:10:57.83ID:???
廃村に持って行って空き家に放置すればいいだけなのに(ホラー
0095名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 06:05:22.08ID:KRhlQxAE
>>94
散々既出だがアウトドア廃棄は警察沙汰になって持ち主まで捜されるからやめとけ
全国ニュースで晒されたら人生詰む。
0096名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 10:47:20.58ID:???
空気嫁だって海やら川に浮いてたら警察呼ばれて念のため回収されるしニュースになるのに等身大シリコン製ダッチワイフとか完全に調べられて持ち主特定される
そんな気持ち悪い物持ってる奴、数十人程度だろうし見た目で多分バレる
0097名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 12:04:17.91ID:???
今引き取りサービスとか充実してるのに投棄するメリットないだろ
0098名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 12:14:44.17ID:codh73ZE
普及したとはいえ男性の保有率は0.1%未満くらいじゃね?
0100名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 05:16:28.98ID:vr6zKpFR
つまり俺達は変態偏差値75以上のエリートだ。
誇りを持とうw
0102名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 18:53:08.82ID:vr6zKpFR
このシリーズの80、90いいよな。
扱いやすく、まあまあやってる感あるし
二次元ヘッドの造形も悪くない。
完全にリピーターだわ。
0103名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 18:55:10.05ID:???
そう言って自分の心を誤魔化すのって悲しいね。貧乏っていやだね
0105名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 20:39:37.48ID:???
ここって色気美人というかmizuwali系以外はスレチな感じです?
0106名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 20:45:33.84ID:???
アナル紳士のワイはアナルが欲しいからシリコンや80cmは選べない(´;ω;`)悲しい
0108名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 10:41:08.14ID:1s2RB7vZ
>>103
そういうレスを付ける奴も悲しいよね。
お金に余裕があったらフルサイズもいいよ。とか言うのが常人。
まあ、ラブドールユーザーにまともな人間性を求めるのが間違いだが。
0110名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 15:09:34.61ID:FlA4JIs5
140cmの尻とか太ももは、柔らかい?
0111名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 20:32:04.91ID:???
TPEモデルはプラチナTPEに変更したからブリードや匂いがかなり抑えられたな
ただ、やたらと柔らかくなったから好みが分かれるかも
80cmモデルもアナル付いたけど、レイアウト的に耐久性が心配な感じでもある
0114名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 23:28:19.47ID:???
ベビーパウダー振り忘れました。
振らないとやたら毛がへばりつきますね…
0116名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 21:04:19.87ID:Ql52tJjy
>>112
いいね。
植毛にしようと思ってたけど、髪形変えれたほうがいいかも。
画像で見ると爆乳に見えるけど、小ぶりなの?
0117名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 21:09:34.06ID:UApWKihQ
>>112
140cmのabbyちゃん? かわいい!
お迎えしようか迷ってるから参考になります
0118名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 22:16:42.68ID:???
買ったばかりなのに足の裏や手首に過重がかかる体位をやったら
手首と足裏に穴が開いたわ
このシリーズはラブドールとしては安価とはいえショックだわ
0119名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 23:23:21.66ID:???
140cm〜150cmぐらいがちょうどいいと思う
JYとかの170はでかすぎるし重過ぎる
30キロ台までが扱いやすいし処分に困りません
50kgとかだと宅配便取り扱ってくれないし

>>115
固いとこと柔らかいとこが分かれる境目です
手足は硬いです

>>118
四つんばいならおなかあたりに布団など入れて重量を分散
立たすなら靴を履かすなど重量分配には気を使いますね
0121名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 10:17:26.41ID:???
新しいシリーズ自立オプ足首にガッチリしたの入ってるのね
0123名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 22:53:19.69ID:MDNXARSB
>>120
バスト75cmしかないね。
もっとでかいと思ってたよ。
0124名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 22:54:26.59ID:???
90はまじやめとけよ 安物買いの銭失いだからな ゴミが来るぞ
0125名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 01:23:06.37ID:???
120です
KUMAで購入しました。
すきな代理店で買えばよいと思います。
共通して言えるのは情報無さ杉
せめてボルトの大きさは掲示して欲しい

75しかないけどSanhui よりはさわり心地はよいです
0127名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 10:25:03.31ID:???
>>125
おお、ありがとうございます!
ほんと情報ないですよね

熊か楽園で迷ってましたが熊でデカい方の茜買おうかな
0131名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 21:27:21.80ID:4mxCCsB8
きついホールがすきなんですが、140cmどうですか?
Elsababe150cmとwax100cmを買いましたが、どちらもゆるいし、
触り心地も思ったほどじゃなくて売りました。
0132名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 23:31:28.74ID:???
>>131
人によりけりですが小さめですね
ですが、他のより市販のオナホのような柔らかさで
いいんじゃないでしょうか?

洗うのと乾かすのが大変そうですが
0133名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 04:53:45.55ID:AJJXNuct
80のホールは結構ユルユルだけど
TPEだから当然か
0134名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 06:59:01.27ID:gYU0xo3M
>>132
>>133
ありがとうございます。なぜか、ホールの情報少ないですね。
0135名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 07:13:16.43ID:???
ちょっと待って…もしかしてみんな実際に珍歩入れてんの?
80〜90とかは飾る為に買ってるだけだよね?
あのサイズ使用するようなヤバいやつは病気だろ
0136名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 08:01:56.17ID:???
ちくわ型のオナホがおっきくなって人形の形になった。
と言えば普通の事じゃないの?そんな事を言い出したら、
おいおいお前らちくわにチンコ挿してんのかよ?
と言ってるのと同じ。
0138名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 17:02:46.00ID:HQnf1Awc
>>135
余裕で使ってるけど、
もっと小さいドールとか80、90とやってる動画もたくさん上がってるし
0139名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 21:26:38.97ID:FOFWDkIj
>>107
めっちゃわかる
0141名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 21:29:40.75ID:FOFWDkIj
>>135
琥珀はいれたぞ

抜けなかったがやるには物足りない大きさだった
0146名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 11:58:29.00ID:???
>>144
ラブドールとか持ってる(興味ある)だけで社会的には異常者扱いだよ
人にどうこう言う前に自分を見直せよ
0147名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 14:13:38.10ID:gJAE5xLU
ラブドールの一歩手前の嗜好にドルホなるカテゴリがあるけど
あれは50〜60くらいのドールを改造してオナホと一体化させているけど
そんな人達も居るので60cmのラブドールもアリなんじゃないでしょうか
0148名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 16:23:32.64ID:YNSzuaSX
60cm〜90cmは、ラブドールというよりオナホじゃないですか?
抜くのに、エロ動画必要→オナホ  エロ動画不要→ラブドール
って思ってる。
0149名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 16:25:40.60ID:???
顔とか胸ついてれば動画はいらんな
フィギュアぶっかけと同カテゴリじゃね
0150名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 17:11:51.34ID:???
>>145
以前別スレで60cmシリコンでお迎えしたその日に挿入したら
胸元までばっくり裂けた悲しい人がいたよ。
TPEだったらまあ結構な巨チンでも裂けることはないけどね。
0152名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 19:40:07.20ID:???
>>151
俺がYOKIDOLL買った時もすぐこうなったけど安価なコピードールではあるあるみたいだね
0154名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 13:24:23.27ID:???
個人的には積極的理由で80、90選んでるのだが。
数年前に流通し始めてた時に、待っていたのはこういうやつだと喜んだよ。
嗜好がフィギュア寄りだけどチクワみたいなオナホはちょっとみたいな
0156名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 18:42:44.04ID:WDtGVwjW
140cmお迎えしたいけど、納期どうなるだろう?
0158名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 11:24:47.35ID:???
>>154
昔オリエントのファンタ持っていたが
140cmのnanoでさえ重くて大きくて保管に困った
0159名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 11:30:34.14ID:???
90cm最近良く見るな在庫処分か?と思ってたらいつの間にか95cm出てるのなw
もう少し背丈欲しいけど20kgには収めて欲しいな
そのままスケール大きくしたら125〜130cmくらいかな?
0160名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 13:29:25.71ID:???
mozuじゃないけど、minidollの55cmシリコン貧モデル買ったよ
40cmのと違って骨格が手指以外はちゃんと関節と骨のあるしっかりしたもので、関節はかなり硬めでしっかりポーズとれる
手指は針金だった。これも表情つけられるのはかなり良し
おまんまんは俺にはきつかった。あとシリコンなのでオナホや本物を想像してると硬めで裏切られる。
内部は結構大胆に突起物用意してて気持ちよくはあると思うけど、いかんせんきつくてそれどころではなかった。
さらに中は浅めで、ちんちんが全部はいらない。
浅いつってもお腹の上の方、胸の直前辺りまでは入るから深く掘ってはあるんだけどね…
でもドールハメる趣味がある人なら全然行けると思う。
逆にそっちのけがないならいけなさそうだからやめといたほうがいいかも…
0161名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 13:42:31.05ID:???
あと、ドール者向けに書くけどDDH-01がほぼそのまま使える。つまりDDヘッドが使える。色はセミホワイトの方が体にあってると思う。かなり近い色になる。
なにせ製品のM8番ヘッドがそもそもどう見てもddh01なんだよな…ただ首の穴の経が太いんで無理やりねじ込むことになるから、破損怖いし穴の拡張加工は絶対必要。どこのショップに聞いても大丈夫入るよとか返ってきたけどな!(kuma.楽園含む)
まあ入らないだろうことはわかってたんで問題はなかった。
M8番ヘッドは顔と体の色味がだいぶ違っちゃうから気になる人は避けるべし。
ていうかDDの気に入ったカスタムヘッド買ってきて使ったほうがいい…
関節は腰、首、肩、ももの付け根、膝、足首、手首、手指。
首は横にかしげる動作ができる。かなり重要。
腰は前屈後屈のみ。横は無理なのでラジオ体操はできない。
のけぞる姿勢はかなりそれるから海老反りなんかもできる。
膝関節は素のddくらいしか曲がらない。だから正座できない。女の子座りは可。
造形は俺は満足だけどこだわる人は物足りないかも。
まあ宣材写真通りだから…
あと写真でわかることだけど首長い気がする
0162名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 13:49:17.45ID:???
ていうか長文失礼。
ドール好きでドールとエッチしたいな〜みたいな人は満足できると思う。
あとちんちんが小さい人。
勃起時15cm 直径5cmくらい
このくらいのサイズでもきつくて奥まで入らないのでそれより小さい人はより相性いいと思う
0163名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 15:12:37.09ID:???
レビューお疲れ
mailも射程距離内にあったが
フレームがワイヤーとあったので骨折が心配だった
0164名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 17:36:42.46ID:???
色気美人シリーズってドール以上ラブドール未満が欲しいという人に最適。
あと、リアル系のお顔はちょっと苦手な人にも合うかな。
貧乏だから選んでるwとか言う人居るけど穴もない1/3ドールもフルセットで10万超えるで。
0165名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 17:53:23.76ID:1NddvADD
まぁ90cmでも突然人が来たら慌てるのは間違いない
0166名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 19:06:06.40ID:???
ミニサイズドールスレが落ちたのかと思ったら残ってんじゃん
0167名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 20:04:49.20ID:???
骨格ちゃんとしてるから1/3ドールのシームレスとしても需要あると思う
ただ体型が気に入ればだけど…
0168名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 21:55:39.16ID:???
キツいってどんだけデカいんだと思ったら俺と変わらんのか
感覚は人それぞれやな
0169名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 22:01:01.69ID:???
俺は一体型では避けて壊してしまったから分離型買ってオナホ付けずに使ってるわ ちんこ小さい奴が羨ましいよ
0171名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 22:10:42.38ID:???
90センチドールの前腕が固定されず上げたら下がるようになつてしまつたんだが理由は恐らく
0176名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 04:46:31.13ID:lg7FYLca
たまに、何でここの関節だけ異常に固いねん?
ってあるよな
これじゃ破損してしまうやんって
0177名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 08:59:43.04ID:???
まあトルクレンチも使わずに力任せに締めてるんだろうからムキムキのあんちゃんとおばちゃんで差は出るんだろう
0178名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 09:22:51.70ID:???
男の子は言わずともそういうのはバランス良く組みたくなる生き物だから多分あんちゃんは悪くない
ムキムキのおばちゃんが考えなしに締め上げるからガチガチになる
0179名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 14:31:10.05ID:mwLME2wL
abby140cm注文。2ヶ月待ち。
長いよ〜
0180名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 14:40:50.35ID:u1I4hg+7
>>179
うらやま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況