YOKI DOLLを語ろう 8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
過去のYOKIスレに記載があるよ
MYDOLLの商品を買おうと思ったら在庫が無いのかYOKIで買ってくれと言われた、とあった
YOKI側でも145cmはMYDOLLと同じものと言質が取られてた
割と質問には気軽に答えてくれるから気になるならYOKIに確認してみるといいかも
しかし件のCymydollの販売サイトは改装中のままなんだよね
復帰する気配無くて残念 MYDOLLの製品はいろんなところで売られてきたからどこで買おうとしてyokiを勧められたかによるだろ
いずれにしてもその情報だけでyokiがMYDOLLを製造してる事にはならんな >>877
どこで見たか忘れたが、中国のラブド工場は6か所しか無いらしい
殆どのラブドメーカーは設計だけで製造は委託でやってる
多くの工場が掛け持ち生産や自社販売してるのが実情
YOKIもその一つでMOZUDOLLとCYMYDOLLの委託は判明済み
他にもあるかも知れないが >>879
詳しくは過去ログを確認した上で直接メーカーに尋ねてきてくれ
その上で情報の精度を上げてくれると助かる
対話のログ画像でも挙げてくれれば信用されるだろう >>879
過去ログ見てきたがMYDOLLの直売サイトでの話だった
MYDOLLしか扱ってないとこで誘導するのは関係先しか無いっぽいが…
いずれにしても匿名掲示板の書込みに信用性を求めても無意味
疑うなら自力で確認するしかない 自社製品は手首関節も満足に装備できないのにね
考えたらわかるだろ >>867
130は頭の大きさをもっと大きくしてくれたらリアルになる
非常にもったいない MOZUは普通に関節あったな
手首骨格でコストや手間が大きく変わるとかあるんだろうか
そういや持ってるMYDOLLも手首針金だったな
ちょっと前の115cmだけど 骨格は大抵の工場で外注品らしいから技術力は関係ないのかな
構造見ると手首関節ある方が組み込みは簡単っぽいけど
小さい部品どうしの溶接とか増えて生産性が悪い…とか? 130の子も欲しいけど、小さくなるほど胸は硬くなるよねえ
yokiはそこもなんとかしないもんかな
贅沢な話だけど 色白にも拘ってるのかもね
ケツとかのふとましさとか汎用ボディでおさまらないこだわりがいいよね >>889
でも本物も10代は硬めらしいから、リアルと言えるのでは さっき届いたけど安かろう悪かろうの典型だった、買うんじゃなかったわ 荒らしのせいで本当に不具合やトラブル起きても誰も信じ無さそうで草 関税関係のトラブル、というかミス?はちゃんと報告してた人もいるから、まあ事実だろうけど
それでもクソほど安いし、品質はむしろ価格からしたら良いってのがね
もう揺るがないという >>897
買ってないお前に言っても無駄だろうけどドールと購入履歴の写真見せて 欲しいから買うのの何がおかしいというのか
これといった不具合の報告あげてからだよワトソン君 >>902
✕信者以外は買わない方がいいよね
○嘘つきは書き込まないでね (´・ω・`)ホールがcatくらい気持ちよくなれば最高なのよね
(´・ω・`)まぁらんらんは美遊ちゃんと抱きながら寝られればそれでいいんだけど Amazonセールの118cm婕が2日で来た。
専ブラ用だとどの程度の画像まで上げて良いかね?局部はアレだがcat138と並んだのくらいは出せる。
開封するとホール全てにビニール挿してある。
梱包が一部テープが本体にくっついてたのでちょっとずさん?若干のゴミ、汚れはあるけどそこまで酷くはないので許容。
血管メイクが施されており、素材はcatよか柔らかい。この柔らかさでもっとでかいと耐久性が心配。それから手首は聞いてた通りやわすぎてすぐ折れそう。
首ボルト2種類付いてたけどワンタッチ式はイモネジ長すぎ?て入らないので後日。
上記はネガティブというより注意点なので総評として良いと思いますよん。
メイクは落ちにくいので半端になってしまったw後々本メイクするとして試しに困り顔っぽくしてみた。画像だとチーク濃く見える >>908
安っぽいね、こんなので満足できる人たちが羨ましいなw >>909
そうですね
あなたはクソ高いフルシリコンドールでも買って満足して下さい
まぁYOKIすら買えないからこんなスレでアンチやってるんだろうけどさ yokidollは価格を考えたら充分過ぎるクオリティだわ 1-2万と思ったら結構高いじゃん。これならmomodoll買った方か質高いよ マジで昔から思うけどメイクがおばさん過ぎるのなんとかしろやw うちの美憂ちゃんメイク落としてメーカー伏せて転売したら8万円になったよ。
メイクが終わってる 付いてたウィッグ着けてみた。
ケバいと言うよか血色良い感じ?しっかり元のメイク落として上手い人がやれば良いね。
tpeの質が良いと言われているが耐久性どうなんだろ?柔らかすぎる気がする。
コスパは同身長・似たような体型で安いとこだとボディのみで40k、今回の118はセールだからこの値段だけど果たして良いのか悪いのか。
出た当初のように130でこの価格帯ならコスパ良いだろうけどね。
https://i.imgur.com/1JzvyhP.jpg >>921
出荷時にこれくらいにしておいて欲しいわ
メイクめんどくさいよね 108持ってるんだが、3歳児ぐらいの大きさだよね
ペド趣味は無いんだわ
130からだな俺は 真偽は分からんけど工場メイクは小さな大人に見えるように意識的にケバくしてるという話が過去にありましたな 可愛いとは思うけど欲情出来なかった
tpeは1年使って問題無し腰と首が緩い
持ち上げようと持つと腰が捩れる
148買い足した小さい大人早く来い 可愛いとは思うけど欲情出来ませんでした
せめてJKと思ったが制服も欲情出来ません
ブラウスから見える胸元を 写真なんて大体詐欺なんだからそれにかわいいって言っちゃうのは頭悪い馬鹿だから
適当にとって可愛けりゃいいってはっきりわかんだね (´・ω・`)欲しいもん全部買ってるけど少なくともQちゃんとかアルテ桜とかよりかわいいわよ 暖かくなるまで待ってな
うちの綾香の可愛い写真貼ってやんよ yokiドールってブサイクで出来悪いからやめといた方がいいですね (´・ω・`)そろそろ年収9000万だけどYOKIで満足できるならお金使わなくていいわよ
(´・ω・`)去年はひと月に100万近くラブドールに使ったりしたからホンマ情けないわね むしろ伸び代あるやろこれ
光の当たり具合とかメイクでどうにでもなるわ >>938
じゃあ画像アップしてお前が証明しろやボケ死ね 初スレでもよくあったけど年収や金の話したからキレたんだろ 悲惨というか無いんだろう
収入少なくてもYOKI製品が買えないって事はまず無いが
無収入なら確実に無理だし 無職
高齢
所帯無し
年齢にしてはある(と思われる)筋力
なにも守るものがない無敵の人じゃん
危険人物だ 人形はブサイし、チンコ入れてるのは豚おじさんwww
キモすぎワロタwwwwwwwwwww YOKIはブサイクドールしか販売してないからやめといた方がいいね かつては夢もあった
ゴム人形に必死に腰振る様な大人になりたくなかった。 (´・ω・`)らんらんも黒い砂漠でブラックスターV作るという夢があるわね 肌は白目、メイクは濃いめ、それでいて乳首も薄めじゃね?w
別に自前でメイクしたからいいけど、血管メイクとかも拘るのに、乳首の色は指定させてくれよーw 生産性優先させてるから細かいカスタマイズは避けたいのかもな
まあ確かに個人でカスタマイズできる領域だが >>957
アップされた画像見てるとカスタマイズ失敗例しかないんですけど?www
無理矢理フォローすんな死ねゴミカス (´・ω・`)煽りのやり方が下手すぎる、今時そんな煽り方じゃ誰もイラつかないわよ
(´・ω・`)らんらんみたいになりな皆イラつくから NG推奨ワード
だめだね
キモ
死ね
ゴミ
ブサイク
ここから様子見てさらに増やすよ
あえてこっちがどんなワードをNGに入れてるか見せると荒らしが言葉を選ぶようになってくるのが見れてそれはそれで面白いw (´・ω・`)つまんないからもっと面白い煽りしてよ でもまともな写真全然上がらないよね?やっぱ造形がごまなんじゃね? (´・ω・`)それらんらんが買ったアルテトキオに言ってよ。使い道ないから観賞用になって邪魔なんだけど >>967
一人称がらんらん
まじいらつくわ
よそ行けよ 買わない
やめといた
ブサイク
俺はこのワードもNGに入れとく レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。