【ももプリ】等身大アニメドール総合 #2【Aotume】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>216
自分もaotumeが一番好きだけど
競合がでるということは競争が起こって研鑽されるからいいことさ
あとどこ製かわからんけどwmdollのシリコンアニメヘッドも割とかわいいと思う >>214
正直日本人形とかもそうだけど目が怖くて人形ダメな俺も
アニメ系なら行けるし好きだから欲しくなったからな… >>214
ベルドールの中の人も7桁の綾波レイ見て「うちだったら半分以下なのに」言ってたな。
>>218
一瞬イカバラ(腹)に空目した >>214
そのノリで1つ買った
致さない時でもブラウスの上からずっとちっぱいサスサスしてる 等身大ドールとして買う人もいるからボディのバリエーション増えるといいね
爪も簡単に変えられるようになるといいな >>219
凹凸(TPE)もエルサベイブ(シリコン)もソフビ(塩ビ)と比べたらプニップニやで?
普通に指で押してプニっとするくらいじゃないが嫌だが、さすがにソフビでそれはありえんだろう >>225
ぷにぷにじゃなきゃ嫌ってことならまあしゃーない
蕃石榴が受けてるのはDD顔好きな人とヘッド単品販売やってくれるアドバンテージがあるのも大きいと思うのだけどどうか 素材が硬いほうが造型はシャープに作れるからな
DDと並べるとTPEはボヤケて見える >>225じゃないけど、うちのエルサベイブのシリコンヘッドの柔らかさはこんな感じ
プニップニというほどではないけど、これくらいは柔らかい
https://streamable.com/ghn71v 割と柔らかいのねelsababe
というかなんか笑顔でプニプニされてるのツボった >>230
可愛いと思う人も居ればそうでない人も居る
感じ方なんて人それぞれ aotumeの饅頭顔嫌いな人もまぁまぁいるけど
俺はむしろ好き 動画見てると違和感凄いお面付けてるみたい
写真はそういう違和感上手く消してあるけど顔が正面限定すぎる
正直アニメドールはまだ手出す気にはなれないもっとクオリティ上げてくれ中華業者 最近のaotumeはちょっと主張の強くなった鼻の形がイヤかな
前の控えめな方が好きだった 鼻の主張が強いのはシリコンだけじゃね?TPEも型変わったの? シリコンの鼻はなんか妙な感じになってるよね
今までの丸顔でいいんだけどな DDH-01はドール者にはヨサゲに見えるんだろうけどアニメ系が好みだとなんか目がキモい DDH-01すごく可愛いけど確かに求めてるものとちょっと違うな DD顔は可愛いけどほしいのはそれじゃないんだよね… こんなおんないる過疎スレに朝早くからツヅケテ書かれるわけねーだろ 連投バレバレじゃねーか そのあとマタ過疎になるし ここ5人もいないんじゃないか? 車検終わったらベルドールでシリコンをポチろうと思うがいつまで割引が続くのだろうか いつ終わるか分からんから早めに買ったほうがいいかもね
俺ももう一体欲しいけど当分先だから割引終わってそう 勝手にエスパーするのはいいけど連投疑ってるレス少なくとも二人以上いるし
そんなん勘ぐっても仕方なかろう ベルドールのフルカスタムってどれぐらいの仕事なのか見てみたい 別にここの話じゃないが5ch自体自演はけっこう多いからなー 凹凸シリコン欲しいんだが
OLドールとベルドール東京ってどっちおすすめ?
ベルドールは口のデザインを選べるから個人的には良さそうなんだけど フルシリは今なら値段そんな変わらんし好みのほうでいいんじゃね >>251
東京福生近郊ならベルドールかね。
ショールームがあるから色々話せる。
地方ならまあ好きな方でどうぞと。 普通のリアル系のボディを使ってアニメ風頭身を再現しようとすると、頭がデカくなって被り物感が出ちゃうんだろうな
そういう点はAutumeとか色気美人とかElsababeとかは全体的バランスを考えて造ってるんだなぁと aotumeがこのヘッドにはこのボディって拘るのもそこが理由にありそうだね これか〜例のアニメヘッドは…
しかし可愛くねえな…笑
惜しいところまではいってるんだが… 目と口がでかすぎるでしょ……
オタク向けのアニメキャラというよりは少女漫画みたいだ さすがにオタク向け作品でもここまで酷くねーぞw
少女漫画ではこんくらい大きい目時々見るけどな もう好きな絵師の画像印刷して貼り付けとけばいいんじゃね 個別ページに飛んで詳細を色々見ていたら、だんだん可愛く感じてきた(多分錯覚
そんで148cmボディも選べるんだな
その組み合わせだとどう化けるのか見てみたいな 勘違いしてるが目が大きいのが嫌なんじゃじゃなく>>255はSDドールでもないのに「目も含めてバランスがぶっ壊れてる」から嫌なんだよ デフォルメ顔をリアルボディにくっ付けたらおかしいに決まっとるがな アニメ顔に対して上半身がでかすぎるように見える
へそから首までを2割ぐらい縮小したらいい感じかと
http://i.imgur.com/BKmHCqX.jpg 顔が単純に不気味の谷なんだよなあ
つくづく凹凸のデザイナーは神なんだと思い知らされる MOZU dollは等身大より60cmドールの方が顔の造形とか頭身のバランスとかいいのが悔やまれる 体はすごいえっちな造形なんだけど目がデカ過ぎるからな アニメヘッドも流行り廃りがある
メーカーもフィギュア市場研究してタイムリーなデザイン出して欲しいね めっちゃほしいってならねぇんだよなぁ。もうちょっと不気味の谷に立派な橋立ててくれ 車検見積りが出るまで値上げしないでくれぇ
シリコンほしぃ ひたすら白タイツの太ももと胸を触ってる
ウイッグのにおいが落ち着く ソフビアニメヘッドは便利そうなのに
日本だと売ってないのか あれはメイクなし、目もなし(自分で穴あけも必要)なので、自作スキル必須だったね。 2万出すならむにむに製作所のソフビメイク済みマスク買えちゃうしなあ むにむに面は実際に買ったが、人間が被るものだからめちゃデカいしウィッグも人間用が使えないし
そもそも単体ではヘッドとして使えないからある程度の造形スキルないとどうしようもないぞ ハーフサイズのソフビフルヘッドなんて
ググっても10万以上のしか引っ掛からないから
相当ニッチな商品なのは確かか そういや135cmGカップと145cmのシリコン出来たみたいだね
結構シリコンモデルも売れてるんだな シリコンの取り扱いが代理店で違っていることに後から気が付いて
注文した時に145が無かったので135にしたことにちょっと後悔してきた ここのシリコンの穴は実践向きに柔らかめになってますか? ベルドール東京のカスタマイズオーダー使った方いますか? フェラはできなくてもいいからAotume で開口舌有りヘッド出してほしい
ひたすらべろちゅーしたい めっちゃわかる
とりあえずベルドールのアンケに書いといた シリコンでも躊躇するのにTPEヘッドにベロチュ〜は俺は嫌だなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています